Цены ветеринарной клиники Лимпопо на Светлогорской улице
Первичный прием
Первичный прием главного врача
Первичный прием главного врача мыши,хомяки
Повторный прием (ежедневно курируемых животных до окончания первого курса лечения, не позднее 30 дней с момента первого приема)
Консультация по вопросам содержания, кормления и лечения (без клинического осмотра животного)
600 — 1300
Повторный прием главного врача (ежедневно курируемых животных до окончания первого курса лечения, не позднее 30 дней с момента первого приема)
Повторный прием главного врача мыши,хомяки
Работа врача с агрессивным (неуправляемым) животным (оплачивается дополнительно к стоимости приема)
Консультация по результатам анализов
Оформление ветеринарного паспорта (включая стоимость паспорта)
Официальный Youtube-каналветеринарной клиники Лимпопо на Светлогорской улице
Отзывы о ветеринарной клинике Лимпопо на Светлогорской улице
4,3
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 83 отзыва и
Спасибо всему персоналу клиники все очень приветливые и доброжелательные. Наш пёс очень плохого характера, не даётся чужим людям, спасибо что терпели и вылечили нашего питомца! Спасли! Сейчас он себя отлично чувствует и все благодаря вам!!
Петр Пирогов, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Огромное спасибо за хирургическую помощь нашему еноту, операция прошла успешно, послеоперационный период тоже, наш Каспер прекрасно себя чувствует. Добрые, внимательные, квалифицированные врачи, будем ездить теперь только сюда и рекомендовать нашим друзьям.
Софья Пастухова, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Очень вежливая и знающая администратор! Были на приёме с морской свинкой, врач отличный, был проведён доскональный осмотр, выявлена проблема, назначено действенное лечение. Питомец пошёл на поправку! Приём в порядке живой очереди, это значит, что не попадёшь на целую кучу по записи и не будешь со своей бедой пропускать всех вперёд.
Глеб Богомолов, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Ходим в данную клинику с очень характерным питомцем, но персоналу всегда удается найти подход к нашему любимчику хоть это и не легко! Очень довольна обслуживанием и огромнейшее спасибо за терпение ветеринарам) клинику всегда всем рекомендую)
Добрый день, Виктория Иванова. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Наблюдались в этой клинике много лет. Очень квалифицированный и отзывчивый персонал. Помогали не только при приёме, но и когда возникали вопросы, как, например, покормить хорька, у которого челюсть временно не открывается и т.д. Всем знакомым буду рекомендовать эту клинику. Большое спасибо!
Константин Соболев, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Лимпопо.
Выражаю свою искреннюю благодарность за отзывчивость, душевность и милосердие коллективу клиники! Вы настоящие ангелы хранители! Ваш подход к животным меня искренне поразил! Бороться до конца и не сдаваться это ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ и он ваш! Спасибо!
Добрый день, Александра Красникова. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
В клинике приятная, комфортная, доброжелательная обстановка. Внимание и знание докторов!!! Нацелены на положительный результат лечения, истинная любовь к животным, профессиональная помощь ассистентов оставила у нас не равнодушное отношение к этой клинике. Большое вам Спасибо за спасенную жизнь нашего енотика
Лёха Петров, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Тихонов Геннадий, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Одна из лучших клиник. Отзывчивый и внимательный персонал, к своей работе относятся очень ответственно. По всему вопросам дают исчерпывающую информацию. По всему нашим обращениям помощь была оказана качественно. Хочется пожелать успехов и дальнейшего развития.
Настя Хамзина, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Не первый год обращаемся в эти клинику. Замечательный персонал, всегда окажут квалифицированную помощь, благодаря современному оборудованию проведут все необходимые услуги, не нужно мотаться и искать где сдать анализы или сделать узи. Спасибо вам от меня и моей морской свинки.
Добрый день, Павел Белов. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Лимпопо.
Хорошая клиника. Внимательные и терпеливые врачи. Свою работу выполняют добросовестно, дают подробные рекомендации по лечению и уходу за животным. Приносили нашего енотика на осмотр, так как очень мало ел. Его осмотрели и поставили диагноз. Сейчас с ним все хорошо. Однозначно рекомендую!
Лариса Журавлева, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Благодаря этой клинике я узнала о ритуальных услугах для животных. 24 февраля я обратилась в клинику Лимпопо со своим ёжиком с жалобами на то, что она похудела (вес на момент осмотра — 340г) и у неё была странная походка(тащила за собой задние лапки). Тем не менее согласно моим наблюдениям, а также анамнезу врача, животное было активно, само питалось. Осмотрев ежа, врач Фролова Дарья Александровна сказала, что ёжик не пользуется задними лапками, потому что у неё отросли когти и предложила под газом подстричь их ей и заодно сдать анализ крови, чтобы посмотреть показатели. По результатам анализов, было выявлено, что у неё были повышены печёночной показатели, мочевина и по общему анализу крови был нейтрофилез, то есть воспаление. Проигнорировав другие показатели, она поставила предварительный диагноз — гепатопатия. Следовательно, назначила лечение от печени, но при этом наблюдались также повышенные почечные показатели. Повторный прием с УЗИ был назначен только через месяц. В качестве лечения ей назначили хлорид натрия подкожно и лекарство для снижения показателей печени (игепатовед). Спустя 2 недели я снова обратилась в клинику, так как животное отказалось есть, пить и не испрожнялось, а также была апатична и пассивна и потерпела в весе еще 80г, то есть ожидаемых улучшений не было. При повторном осмотре уже другим врачом был поставлен диагноз — пневмония, лейкоцитоз, нейтрофилез. Следовательно, было назначено новое лечение. Так как было выписано много уколов, лекарств и насильственное кормление, мной было принято решение оставить ежа в стационаре, где все эти манипуляции должны были проводить врачи. Стоимость пребывания там в течение 3-ех дней составляла 8000 руб. Позвонив на следующий день в стационар, чтобы справиться о состоянии моего ежа, я так и не услышала никакой вразумительной информации, так как слова врачей разнились: один сказал, что у нее стоит кормушка, но она не ест (хотя прописано в карте, что сама она и так не ела, именно поэтому я оставила ее там). Когда я указала на это, врач растерялась, а потом сказала, что ее кормят каждые 3—6 часов, а другой врач — каждые 2 часа. По прошествии двух суток улучшений никаких не последовало, тогда я начала спрашивать, почему ежу не становится лучше. Только после моего наседание (на сообщения мне так и не отвечали, просто игнорировали, хотя они были прочитаны) врачи решили сделать УЗИ уже без газовой камеры, так как ежик просто лежал и не сопротивлялся. По результатам УЗИ, было выявлено, что у нее помимо проблем с печенью были гидронефроз левой почки, подозрения на лимфому правой почки, патологическое увеличение матки с признаками пиометрита, но пневмонии не было, хотя все это время ее от нее лечили. Если бы УЗи было бы сделано на второй или хотя бы третий день после первого приема, то операция по удалению матки еще могла бы дать ей шанс, так как напомню, что тогда она была активной и самостоятельно питалась. На мой вопрос: почему первый врач не назначил УЗИ раньше? — Юлия Михайловна Тужакова (уже другой врач) сказала, что она не может отвечать за свою коллегу и не понимает, почему не было назначено УЗИ в ближайшее время, так как это было необходимо. 14.03 мне порекомендовали эвтаназию, так как был неблагоприятный прогноз, поэтому я приняла решение забрать ее из этой клиники и повезла в другую, где также удивились, почему было назначено лечение только от печени и не было проведено УЗИ. В очередной раз сказали, что если бы изначально врач более тщательно подошел к моему случаю, то можно было бы удалить матку, чтобы воспаление не пошло дальше. 95% того, что ежик не выживет. Были назначены еще препараты, и по прошествии 2-ух дней ей не становилось лучше (она просто не вставала, питалась из шприца нехотя) и ближе к вечеру у нее из матки пошла кровь, начались небольшие судороги, и через пару часов она умерла.
Из-за халатности врача я лишилась своего друга, которого принесла бодрым и активным, а выносила из стационара уже исхудалое тельце, которому поставили неверный диагноз и лечили 2 недели не от того. Хотите побыстрее расстаться со своим питомцем, добро пожаловать к Фроловой Дарье Александровне на прием. Посчитать все «лечение» буквально до копейки они не забыли, а направить на УЗИ и поставить верный диагноз — пожалуйста. Урок всем врачам: сомневаетесь в диагнозе, проконсультируйтесь со своими коллегами.
Чрезмерно рады тому, что обратились в клинику. Провели полное обследование нашей ящерицы. Выявили некоторые проблемы, о которых даже ранее не подозревали, вот что значит профессионалы, в других клиниках ничего не замечали, говорили, что все нормально, но издаваемые звуки от питомца постоянно настораживали. Сейчас следуя рекомендациям врачей, все прошло. Спасибо вам!
Лариса Казакова, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Оказанная помощь в клинике помогла спасти нашу собачку от мучений. Столько пытались выявить проблему в других клиниках, что пришлось несколько раз менять врачей. Спасибо Анне в Лимпопо, что провела полную диагностику и в срочном режиме совершила операцию. Все обошлось намного лучше, чем представляли(Сейчас проходим период реабилитации, пудель чувствует себя намного лучше! Благодарны вам!
Алена Сеферян, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Лимпопо.
Однажды посетили вас, а теперь только к вам и ходим) Понравился здешний врач, хороший стаж, любые болячки чуть не сходу называет) Нам нравится его подход не только к лечению, но и в целом, к животным. Умеет легко найти общий язык и ладит, похоже, со всеми.. С какими только животными к нему не ходят))
Добрый день, Виктория Черкасова. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Лимпопо.
Спасли енота от мучений в клинике. Большая благодарность доктору! Были долгие проблемы с желудком, врач прописала смекту, фортифлору и витаминчики для поддержания здоровья. 2 недели и результат пришел, стул стал нормальным. Жалоб больше нет. Кроха довольна)
Добрый день, Галина Сапожкина. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Лимпопо.
Чудесно, когда такая клиника рядом. Так как у нас экзотика по дому, то найти вет. клинику подходящую очень сложно. В своем прошлом городе это было нереально, лечились чуть ли не на дому у одного врача. Здесь же целая клиника с современным оборудованием и большим штатом врачей. Наблюдаемся вот уже третий месяц, всегда нам рады, очень хорошая клиника!
Добрый день, Зоя Титова. Благодарим вас за отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Ветеринарная клиника Лимпопо на Светлогорской улице.
Наш домашний маленький сурикатик пережил тяжелейшую операцию. Но благодаря грамотным здешним врачам жив и здоров и радуется дому. Спасибо доктору, сказал, что очень вовремя обратились, делали все в спешке, еще хорошо, что клиника оказалась совсем рядом! Теперь знаем куда ходить!
Валентина Белова, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Добрый день, Юлия Черника. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Лимпопо.
Нашей кошке ставили операцию и уколы после падения( Период реабилитации прошел быстро, безболезненно. Сейчас уже потихоньку ходит всеми лапками. Доктору большое спасибо за качественную оказанную помощь. Клиника в целом отличная, потому что после обращения записали сразу же. Так, что через час были уже в клинике и делали операцию! Ответственный и добрый подход!
Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Лимпопо.
Нашей ящерке оказались максимальную заботу и внимание. Операцию проводило сразу два доктора, заняло минут 20, пока ожидала внизу. Итог отличный, сейчас восстанавливаемся, чувствуем себя замечательно. Спасибо вам большое!
Елена Смирнова, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Водили на осмотр нашего питомца в связи с плохим стулом. По анализам и УЗИ ничего серьёзного, но лечение для профилактики выписали. Спасибо за заботу! Стали спокойнее. Клинику рекомендовать могу, здесь хорошие, адекватные врачи, а также администраторы. Цены не кусаются.
Татьяна Горошина, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Наша Лори после визита в Лимпопо озрела активностью и снова прыгает, бегает, веселится)) Не беспокоит больше состояние, что было ранее( Хорошая клиника, внутри чистенько, уютненько, по-домашнему Цены очень лояльные, нигде так не оказывали качественно помощь, чем здесь. Однозначно советую к посещению!
Полина Кускова, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Нашей собачке ставили уколы в этой клинике. Благодарим персонал за терпение, малышка была явно не в настроении, очень долго не могли унять. В процессе, врач все же нашел с ней общий язык) Вся процедура прошла быстро, минимум боли, чуть отдохнули и повели домой. Спасибо еще раз, клинику рекомендуем, врачи квалифицированные, цены не космос)
Добрый день, Ангелина Кудряшева! Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Постараемся соответствовать заданному уровню! До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Из контактного зоопарка привезли коалу для проф. осмотра. Хорошая клиника, внутри все чисто, свежо. Поговорили с врачом минут 20 по поводу состояния животного, получили грамотную консультацию. Виктору передаем привет, прекрасный доктор, ладим с животными, и похоже, с любыми)) Спасибо!
Добрый день, Ирина Серова. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Лимпопо.
Безмерно благодарим специалиста за помощь в отношении нашего питомца. Приняли собачку в тяжелом состоянии, что-то неладное с улицы съел, началась интоксикация. Доктор незамедлительно выразил помощь, сделал уколы и дал покой на время. Впоследствии забрали домой уже вечером, целым и невредимым. Намного лучше, переживали только так(Огромная благодарность вам за настоящую заботу и профессионализм ваших врачей!
Добрый день, Карина Кросова! Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Лимпопо.
Здравствуйте! Заезжали в клинику с попугаем. У птички повредилось крылышко, не мог летать и ходил с трудом. Врач провела комплексный осмотр, проверила лапки и крыло, сразу же в этот день сделали операцию. Совсем недолго по времени, реабилитационный период прошел удачно, уже и полетать успел и главное, что ничего не болит теперь. Будем восстанавливаться, а вам спасибо большое за оперативную помощь!
Добрый день, Арина Камышова. Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Лимпопо на Светлогорской улице.
По-началу было сложно доктору найти взаимодействие с харьком, капризничал до неузнаваемости( Но спустя некоторое время все же общий язык был найден) Спасибо, что дали надежды нам, вашим лечением остались довольны, стало намного лучше, а харек бегает и прыгает как раньше, через месяц придем на просмотр)
Добрый день, Алиса Максарева. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Спасибо докторам и клиники за оперативную помощь при лечении хорька. Весь изнемогал, пока не пришли в Лимпопо. Оказали квалифицированную помощь и назначили дополнительное лечение на дому. Все уже намного лучше! Благодарим от сердца!
Добрый день, Ангелина Сербова. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Лимпопо.
Приходили с хорьком на прием к доктору в клинике. Проверили и ушки и глазки, врач ничего ужасного не нашел, лишь в профилактических целях выписал капли. Спасибо за честность и хорошее настроение, врачи умеет подбодрить не только питомцев, но и хозяев, прекрасная атмосфера внутри)
Добрый день, Мария Куликова! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная клиника Лимпопо.
Хорошая клиника, были здесь на прививках и заодно попросили посмотреть зубы, а то за последние несколько месяцев сильно много зубного камня появилось. Спасибо врачам, сказали, что чистки можно избежать и посоветовали специальный гель, который поможет
Денис Пронин, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Никаких. Приехали экстренно с отравление азиниазитом ночью,только начались приступы.. Препаратов небыло,аппарата дыхания,сами спали 10 мин орали,стучали
Недостатки:
Спят ночью,двери клиники закрыты были 20.08.2022 года ночью в 3 часа,чуть двери не вынесли. Открыли сонные,сообразить не могут,говорят,что зря к ним приехали,четко,собранно,для экстренного визиьа небыли совершенно готовы,теряли время ничего не предпринимали,пока не открылось внутреннее кровотечение и пошла кровь изо рта,но пуль еще был,предложили усыпить. За 30 мин в клинике я потеряла любимую,здоровую 40 кг весом собаку в муках
20.08.2022 г
Сонные две дуры за закрытыми дверями клиники,не могли попасть,потом сказали,что зря к ним приехали
Добрый день, Василина. Примите наши искренние соболезнования в связи с потерей вашего любимца. Мы понимаем ваши эмоции, это очень непростое испытание. Однако современная медицина не всесильна, и иногда спасти животное невозможно никакими усилиями. Надеемся на ваше понимание! С уважением, Ветеринарная клиника Лимпопо на Светлогорской улице.
В Лимпопо нравится все. А особенно, что лишнего врач не навязывает, только по делу. Наш хорек чувствует здесь себя прекрасно, когда оперировали был спокоен, как еж)) По итогу болячку мы вылечили, цены бюджетные, очень помогли нам! Спасибо большое!
Лиана Вагапова, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Лимпопо.
Единственная вет. клиника, где смогли найти специалиста для лечения нашего маленького малыша. Ящерка очень чувствительная, врач очень аккуратно провела осмотр и выписала необходимые препараты. В операции животное не нуждалась, что облегчило нас. На протяжении 2—3 недель стало намного лучше. Долечиваемся, спасибо клинике и доктору!
Добрый день, Алиса Петрова. Благодарим за отзыв! Крепкого здоровья вам и вашему любимцу! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. С уважением, Ветеринарная клиника Лимпопо на Светлогорской улице.
Отличное место! Клиника радует своей благоприятной атмосферой и заинтересованностью врачей. Каждый прием проходит без забот, великолепный подход к нашим питомцам) За это и любим вас) А еще — только здесь есть врачи, которые в городе работают с ящерками))
Добрый день, Михаил Попов. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Будем и впредь оправдывать ваше доверие! Обращайтесь! С уважением, Ветеринарная клиника Лимпопо на Светлогорской улице.
Клиника порадовала всем, чем смогла) Нам попался хороший врач ветеринар, много знает об экзотических домашних животных, поэтому смог грамотно составить лечение и в целом — осмотреть питомца. По итогу вылечили все недуги и чувствуем себя прекрасно) Цены на услуги демократичные, спасибо!
Добрый день, Антон Богданов. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Лимпопо.
Вет клиника радует! У нас экзотика по дому разгуливает, а найти грамотных врачей по ним очень сложно в нашем городе. В Лимпопо квалифицированные врачи, уже не раз в этом убеждались! Собственно, доверяем по всем вопросам. Спасибо вам!
Добрый день, Шура Артёмова. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Лимпопо.
Замечательная клиника, нашу собачку приводим только сюда, слава богу, что часто обращаться не приходится, но это заслуга ветеринаров! Специалисты отличные и вежливые, рекомендую всем!
Добрый день, Ekaterina. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Лимпопо.
За такие деньги загубили мне животное. Крысуня умерла!! Мучалась бедняга и умерла.... Сделали операцию по удалению опухоли и повредили хвост. Случился никроз. Я привезла ее повторно. Удаляли шишки и повредили хвост. Большую часть хвоста ампутировали. Забрала я полоуживую крысуню. Через 4 дня она умерла.. Рекомендации по лечению я выполняла.
Добрый день, Любовь. Примите наши искренние соболезнования, потеря домашнего любимца всегда становится непростым испытанием. Мы понимаем ваши эмоции, но можем вас уверить, что сделали все возможное в случае с вашим питомцем. Но, к сожалению, медицина не всесильна. Надеемся на ваше понимание и желаем всего самого наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Лимпопо на Светлогорской улице.
Добрый день, Сергей Усик. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Лимпопо.
Здесь есть замечательные врачи, любящие помогать животным и их владельцам
Недостатки:
Замучили нашу свинку до смерти, выписав ее в ужасном состоянии. Не доглядел один врач — другой был в шоке от того что свинку вообще могли выписать, когда она находилась при смерти. Да, двум другим свинкам отлично помогли, но по вине одного врача считаю что здесь творятся непонятные вещи, плюс ко всему постоянно приходится самой названивать много раз чтобы наконец услышать что с питомцем. Больше никогда не появлюсь в этой живодёрне
11 октября 2021
Имя врача, который в ту ночь следил за свинкой, предположительно, марина викторовна
Здравствуйте Маргарита Станиславовна. На морскую свинку наступили дети, после чего Вы заметили кровянистые выделения. Было ли оно из ануса или уретры, Вы не смогли ответить.Так же у животного была болезненность брюшной полости и отказ от еды. М.свинка оставлена в стационаре клиники на два дня. Во время лечения аппетит и акт дефекации восстановились. Далее проведено обслеование УЗИ брюшной полости,на котором отчетливо видно воспаление матки и поликистоз яичников. Вы согласились на овариогистерэктомию (стерилизацию), которая прошла успешно. После оперативного вмешательства аппетит и акт дефекации были в норме. В нашей клинике существует передача смен дважды (утро,вечер). Врачем было принято решение о выписке м.свинки. В течение дня вёлся контроль за испражнениями животного и, когда Вы приехали за питомцев,когда Вам обьяснили по лечению, врач еще раз перепроверил подстилку и заглянул в домик. Калловые массы были сформированные и в достаточном количестве. Возможно очередной стресс (травма дома,операция,поездка из клиники домой) мог привести к отказу от еды. Мы сожалеем,что с Вашим животным произошло такое несчастье. С уважением Лимпопо.… – показать
В клинике современная оборудование и отличные врачи. Кажется, раньше было проблемой найти достойную ветеринарку, но после знакомства с Лимпопо — данная головная боль исчезла) Все заботы касаемо здоровья питомца отдаем в надежные руки Лимпопо)
Добрый день, Данил. Спасибо вам за оставленный комментарий и уделенное на него время. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Лимпопо на Светлогорской улице.
Лечили глазки и уши коту. С возрастом появляются проблемы, но для их устранения посещаем клинику Лимпопо. Врачам доверяем, никаких нареканий не имеем, благодарим за заботу и поддержку.
Всегда ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
С уважением, ветеринарная клиника Лимпопо.
До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
24.02.23/12.03.23/14.03.23
Фролова Дарья Александровна
Провели полное обследование нашей ящерицы.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
С уважением, ветеринарная клиника Лимпопо.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Период реабилитации прошел быстро, безболезненно.
Сейчас уже потихоньку ходит всеми лапками.
Доктору большое спасибо за качественную оказанную помощь.
До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Лимпопо.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Хорошая клиника, внутри чистенько, уютненько, по-домашнему
Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Хорошая клиника, внутри все чисто, свежо.
С уважением, Ветеринарная клиника Лимпопо на Светлогорской улице.
Но спустя некоторое время все же общий язык был найден)
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Лимпопо.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Лимпопо.
Приехали экстренно с отравление азиниазитом ночью,только начались приступы..
Препаратов небыло,аппарата дыхания,сами спали 10 мин орали,стучали
За 30 мин в клинике я потеряла любимую,здоровую 40 кг весом собаку в муках
20.08.2022 г
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Лимпопо.
С уважением, Ветеринарная клиника Лимпопо на Светлогорской улице.
До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Лимпопо.
11 октября 2021
На морскую свинку наступили дети, после чего Вы заметили кровянистые выделения. Было ли оно из ануса или уретры, Вы не смогли ответить.Так же у животного была болезненность брюшной полости и отказ от еды. М.свинка оставлена в стационаре клиники на два дня. Во время лечения аппетит и акт дефекации восстановились. Далее проведено обслеование УЗИ брюшной полости,на котором отчетливо видно воспаление матки и поликистоз яичников. Вы согласились на овариогистерэк томию (стерилизацию), которая прошла успешно. После оперативного вмешательства аппетит и акт дефекации были в норме. В нашей клинике существует передача смен дважды (утро,вечер). Врачем было принято решение о выписке м.свинки. В течение дня вёлся контроль за испражнениями животного и, когда Вы приехали за питомцев,когда Вам обьяснили по лечению, врач еще раз перепроверил подстилку и заглянул в домик. Калловые массы были сформированные и в достаточном количестве. Возможно очередной стресс (травма дома,операция,поездка из клиники домой) мог привести к отказу от еды.
Мы сожалеем,что с Вашим животным произошло такое несчастье.
С уважением Лимпопо. … – показать