Отзывы о службе доставки суши Гейша на улице Молокова
4,3
/ 26 оценок
Татьяна Козлова
6 мая 2022 в 20:46 через ВКонтакте
Здравствуйте! Сделали заказ на сайте в 23:05, менеджер позвонила и подтвердила заказ, сориентировав время доставки к 24:00, а то и раньше. Доставка в Покровку, не так далеко. Сейчас 00:45, заказ так и не получили. Мало того, никто не позвонил и не сообщил, что заказ по каким-либо причинам отменён. Очень расстроило отсутствие клиентоориентированности. Могли бы хоть предупредить об отмене.
Здравствуйте, мы приносим свои извинения напишите пожалуйста номер телефона?
Катя Вернер
6 мая 2022 в 6:23 через ВКонтакте
Спасибо было очень вкусно! Молодцы что устраиваете вкусные розыгрыши!!!
Марина Коренева
4 мая 2022 в 20:44 через ВКонтакте
Очень вкусно выйграла у вас набор роллов. Большое спасибо, осталась очень довольна ️ ️
Евгения Тимохина
11 марта 2022 в 11:20 через ВКонтакте
Спасибо большое за вкусняшки Всё было очень-очень вкусное,нам всё понравилось
Виктория Вика
9 марта 2022 в 18:38 через ВКонтакте
Спасибо за ужин! Было вкусно очень,только роллы ну очень маленькие,особенно Криспи(просто крохотные)!Курьер приятно удивил,прибыл даже немножко раньше!
Марья Степанова
8 марта 2022 в 11:56 через ВКонтакте
Спасибо за выигрыш, очень вкусные роллы как раз подарок на 8 Марта
Кристина Шевченко
6 марта 2022 в 17:28 через ВКонтакте
Заказали суши 5.03 сумма заказа составила 1890р. Заказ был сделан в 22:15 обещали привезти в 23:30 при этом сказали что возможно привезём раньше. В 23:33 позвонили оператору спросить на каком этапе наш заказ, нам сказали ваш заказ отправлен прибудет в течении 10минут. Суши привезли в 00:20. Спросили курьера почему так долго когда оператал сказал что заказ отдали ему в 23:20, он в ответ сказал что заказ ему отдали 10 минут назад. Когда открыли суши были в ужасе, суши в оранжевых коробочка были р… – показать
азрезаны крышкой, которую закрыли как попало. Сами суши были сделаны ужасны форма вся разная, суши все развалилась так как рис был уложен не равномерно с одной стороны больше а с другой почти нету риса. Морскую капуста набросали как свиньям. То что вы заявляете на фото не соответствует действительности. Оператор 5.03 числа сказал что снами свяжется администратор и решит проблему, сегодня 6.03 звонили сказали что с нами свяжутся. В итоги никто не решил нашу проблему. Вечер был испорчен совсем!!! Суши в итоге все развалилась. Ужасное обслуживание!!! Хочу чтобы связался со мной директор этого заведения!!!
Здравствуйте, спасибо за обратную связь) разберёмся и свяжемся с вами
7 марта 2022 в 14:06 через ВКонтакте
К заказу прилагается такая информация,обращались?
4 марта 2022 в 10:46 через ВКонтакте
Быстро!вкусно!в 14 часов оформила заказ,в 14.29 набор уже у меня)идеальный вариант для обеденного перерыва
Наталья Семенова
3 марта 2022 в 16:15 через ВКонтакте
Выиграла в рулетку спасибо
Женя Белоногова
9 февраля 2022 в 13:15 через ВКонтакте
Заказывали сегодня доставку, роллы вкусные, вкус различается. Спасибо! Единственное, дозвониться невозможно, пока не оформила на сайте и мне самой не перезвонили. Лишние движения))))
Евгения, вернём вам на бонусный счет стоимость соусов. Приносим извинение за невнимательность администратора То что наши роллы вам понравились очень приятно слышать, спасибо) Мы стараемся для вас
6 сентября 2021 в 12:01 через ВКонтакте
Гейша балует!спасибо за подарок(выигрыш)если хочется Филадельфии,то ее можно просто выиграть)кайфф)вы лучшие!и не жадные)))хехе
Набор Темпура от 1 июля. Повар, который готовил — профессионал. По настоящему вкусные, гармоничные, свежие роллы. Я получила огромное гастрономическое удовольствие. Берегите таких поваров! Спасибо за хорошее настроение!
Марина Щемирская
6 апреля 2021 в 9:32 через ВКонтакте
Здравствуйте. Решила попробовать ваш бизнес ланч!!! Честно-не очень ️Лапша ваша уж сильно жирная..ролл месяца почему то на дне тоже в масле был.хоть и отдельно в контейнере шёл.а шапочка видно что уже заветренная…видимо за долго приготовленные..Имбирь затемнёный. Суп ни чего особенного..а вот булочка паровая вкусная! Извините но это мой последний у вас заказ!
Здравствуйте:) Роллы всегда готовим свежими) Лапша была с беконом,он сам по себе жирный очень, мог дать масло пока ехал к вам заказ Напишите ваш номер телефона?
Елена Ганжа
18 марта 2021 в 13:08 через ВКонтакте
Забрала свой выигрыш вкуснятина неописуемая начинки много чуть не лопнули повара умочки спасибо
Макс Тарновский
9 марта 2021 в 6:07 через ВКонтакте
Здравствуйте! После долгого периода (более года) решил сделать у Вас заказ, на группу. По плану мы играли в лазертаг с 15:00—16:00 и к 16:00 я заказал суши (заказал за 2 дня), оператор спросила: Можно ли 15 минут плюс-минус? я сказал: раньше можно но не позже, так.как у нас было забронировано место где можно покушать, ровно на час с 16:00 до 17:00. в результате я позвонил в 16:10 меня попросили подождать, потом перезвонил в 16:15 мне сказали, что заказ стоит в пробке. Не было обговорено сколько… – показать
он еще будет ехать и я принял решение отменить заказ (в конце разговора мне сказали, если я передумаю то заказ может приехать в 18:30). из-за этого коллектив остался голоден после корпоратива, мы зря арендовали площадь на еду, и остался осадок коллектива на организатора в лице меня. П.с. я перестал делать у Вас заказы именно по такой же причине год назад, хотел дать Вам шанс.
Макс Тарновский
9 марта 2021 в 7:42 через ВКонтакте
Гейша — доставка суши, суши-бар Красноярск, отправил номер телефона в личное сообщение (где приходят скидки)
Добрый день,Максим. Просим прощения за испорченный праздник,Нам очень стыдно. Оставьте номер телефона на который был сделан заказ, пожалуйста. Мы разберёмся в ситуации и свяжемся с вами.
Галина Пуртова
7 февраля 2021 в 16:30 через ВКонтакте
Сегодня забрала свой долгожданный победный набор «классика»! Все очень вкусно и отличное качество. Спасибо!
Aleksey Kozyrkin
1 февраля 2021 в 10:05 через ВКонтакте
Здравствуйте, давно хотел оставить отзыв, все руки не доходили. Каждый Новый год заказывали у вас роллы, все было хорошо, вкусно, красиво, во время. Но после этого раза, заказывать больше не хочется никогда 1️⃣ Заказ был на 18.00, в итоги прождали там до 21.00, так как переносили то на час, то на 30 минут! 2️⃣ Обещанный ролл в подарок не положили! 3️⃣ Роллы с соусом сверху были все придавленные, так как их положили в самы низ, а коробочки не выдержали
Леночка, здравствуйте с вами связывался наш администратор?:)
Леночка Уварова
1 февраля 2021 в 12:00 через ВКонтакте
Да, такая же ситуация, роллы помятые были, кривые сосые, и ждал муж сидел 2 часа а после оформили доставку так как ждать более не было возможности. Курьер тоже не очень то приветливый был
Здравствуйте, напишите номер заказа или номер телефона?
1 февраля 2021 в 10:39 через ВКонтакте
Здравствуйте)видели данную ситуацию-очередь из людей ждали заказы,видимо нам посчастливилось получить заказ именно в указанное время на самовывоз,оформляли предзаказ за несколько дней на определенное время,подарок ролл тоже был
Марина Коржавина
5 января 2021 в 10:13 через ВКонтакте
Спасибо за отзыв Цены изменились ещё перед Новым годом)
31 декабря 2020 в 16:53 через ВКонтакте
С наступающим Новым Годом!
1 января 2021 в 10:01 через ВКонтакте
Гейша — доставка суши, суши-бар Красноярск, да,спасибо,и гостям тоже!и наш заказ,кстати,отдали ровно по времени минута в минута,все укомплектовано и подарок тоже)
Татьяна Викторовна
13 декабря 2020 в 6:29 через ВКонтакте
Забрала свой выигрыш набор Суперхит,спасибо вам огромное за такую вкусняшку Пробовали ваши ролы первый раз и хочу сказать,что вы покорили наши сердца Спасибо поварам с Молокова
Екатерина Красикова
12 декабря 2020 в 22:28 через ВКонтакте
Кейт, гункан икура
12 декабря 2020 в 22:07 через ВКонтакте
А на второй фото подскажите что?)
Victoria Maximovna
13 ноября 2020 в 17:48 через ВКонтакте
Добрый вечер) первый раз заказываем у вас, хотели попробовать, но..не впечатлили, если честно Не впечатлили ещё с начала открытия пакета, так как один ролл был деформирован ( Заказали набор Москва На картинке очень интересно и аппетитно выглядит, но в жизни он нас огорчил(Все как-то на один вкус, никакого разнообразия кроме филки и тортильи, остальные роллы непонятные и все на один вкус, темпура горчит и пахнет старыми чебуреками:(фритюр не мешало бы чуть чаще менять и не жарить на старом… – показать
масле)) это так, на заметочку:) сама работаю в таком направлении общепита и знаю, как это все происходит, поэтому это и бросилось в глаза)) В общем, спасибо, ребят, не скажу, что за вкусный ужин, но тортилка и филка хотя бы были ничего) Укомплектуйте сумки курьерам, чтобы роллы не переворачивались)) ниже вижу, что мы не одни столкнулись с такой проблемой) Номер заказа 32
Виктория, добрый вечер! Спасибо Вам, за обратную связь. Нам жаль, что Вам пришлись не по вкусу, некоторые роллы в наборе. Информацию по заказу передали на кухню филиала, обязательно проработаем эти моменты. В ближайшее время у нас планируются новинки, надеемся что Вы дадите нам шанс на дальнейшую дружбу
13 ноября 2020 в 17:16 через ВКонтакте
Это что за ужас вы продаете людям а??? Вечер испорчен полностью… Я что за 1190 должна есть один рис и размазанные роллы ужас просто. Не свежие сразу видно… Прошу принять меры. Мы с вами больше ни как не сотрудничаем… Ужас просто… Ешьте сами такое…
14 ноября 2020 в 7:48 через ВКонтакте
Деньги вернули за заказ. Надеемся, что качество исправится.
13 ноября 2020 в 18:10 через ВКонтакте
Гейша — доставка суши, суши-бар Красноярск, очень жду обратную связь и требую решения проблемы.... Роллы не свежие и даже имбирь и васаби число стоит 10.11.20 Роллы просто жевать невозможно, вкус ужасный начинки ужасные один рис..
Людмила, добрый вечер! Нам искренне жаль,что мы Вас расстроили. Мы уточнили информацию у кухни, у нас в работе нет заготовок, все блюда готовятся только после оформления заказа. Ваше замечание по заказу передано управляющей, завтра в течении дня она с Вами свяжется. Спасибо за отзыв)
Леся Кулуева
11 ноября 2020 в 18:15 через ВКонтакте
Спасибо, сегодня всё было на высоте! и даже курьер приехал на 30 минут раньше
12 ноября 2020 в 14:45 через ВКонтакте
Яна Харитонова
14 октября 2020 в 21:23 через ВКонтакте
Добрый вечер. Заказали суши в гейша. Всегда здесь заказывали и очень нравилось. Но этот день перечеркнул все. Во-первых,среда,суши сказали ожидать 2 часа ровно,согласны. Во-вторых,по истечению двух часов позвонил оператор,сообщил о задержке на 15 минут. Окей,согласны. По итогу суши привезли на час позже указанного времени. В-третьих,суши пришли,но все разваливающиеся,в соевый соус невозможно макнуть,весь рис в соусе и остаётся. Все понимаю,конечно,что сегодня скидка на роллы,но значит на сайте… – показать
указывайте,что кто заказывает со скидкой,ожидайте плохое качество набора,и задержку большую в доставке. «Спасибо за хороший вечер»
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста номер заказа или номер телефона? Конечно такого не должно быть во все дни, Извиняемся перед вами.
12 октября 2020 в 11:55 через ВКонтакте
4 года назад я познакомилась с вашей доставкой. Пришла в восторг, т. К. Было недалеко от дома филиал(Кутузова) роллы были большие и вкусные, соус лава не сравним ни с какой другой доставкой. После того как закрыли филиал, несколько раз заказывала с молокова(во-первых не устраивала долгая доставка, качество исполнения, частые косяки и вкус) хотя уверяли, что повара с Кутузова теперь на молокова, рецептуру не меняли и грамовки теже. Пришлось отказаться от вас всвязи с этим. Узнав, что вновь открыл… – показать
ись на Кутузова, как можно удержать и не заказать? Во-первых, если вы занимались ремонтом, так хоть скройте от глаз клиента это, грязная стойка администратора повергла в шок, помещение в грязи и в пыли всё. Хорошо, что кухня не попала в поле моего зрения, и я надеюсь, что там у вас чистота и порядок!!! Хватит предисловий, перейдём к заказу. Над эстетичностью надо бы поработать, что горячий ролл, что лава с креветкой выглядили немного уставшими, размазанными, контейнеры малы, но вы все равно запихали туда. Филадельфия отличная, нежный сыр, рыбка не просвечивает, вкусная одним словом. У лавы креветки практически не было видимо 1 креветка разрезанная на весь ролл, в некоторые кусочки она вообще не попала. Нори, уж простите, резиновый, как жвачку жевали. Ну и ваша изюминка Соус Лава(с которого сходили мы с ума) стал обычным, в нем нет гребешка! К сожалению, больше не за что вас любить, стали обычной доставкой, которая не старается. В любом случае спасибо за заказ.
12 октября 2020 в 14:17 через ВКонтакте
Софья, спасибо за обратную связь очень рады, что Вы довольны!
Nastya Gornashko
17 февраля 2020 в 17:32 через ВКонтакте
Добрый вечер мои любимые, уже больше шести лет, может и еще больше, только Вы мои фавориты в г.Красноярске Спасибо большое родные, как всегда всё безупречно Девушка вежливая и с приятным голосом приняла заказ, рассказала про акции и конечно же в день рождения я получила скидку 15% Приехали вовремя,внимательный и пунктуальный вежливый курьер передал нам заказ Ребят,Вы огромные молодцы столько лет и как всегда роллы аккуратные красивые и безумно вкусные, Филадельфия Калифорния горячие… – показать
роллы, всё было превосходно Спасибо за чудесный и вкусный вечер Вы мои единственные Ещё больше Вам заказов, здоровья и терпения поварам успехов во всех делах
Анастасия, благодарим за такой душевный отзыв и много приятных слов, мы растаяли Очень рады, что вы довольны и спасибо, что так давно с нами
15 февраля 2020 в 7:46 через ВКонтакте
Праздник прошел на ура)да в связи с очень большим количеством заказов нам тоже забыли положить один ролл(обнаружили только дома,никогда не проверяем)позвонили,тут же предложили довезти в течении часа или в следующем заказе с комплиментом,но так как нам проще самим забрать,доехали до пункта выдачи и ролл за 10—15мин недостающий нам сделали и выдали без проблем)качество неизменно,все вкусно!спасибо за клиентоориентированность)вечер не был испорчен,на столе присутствовали все роллы)
Кейт, очень рады, что праздник удался! Приносим извинения за инцидент. Спасибо за отзыв
Ирина Кирьянова
14 февраля 2020 в 19:52 через ВКонтакте
На протяжении лет пяти являемся Вашими клиентами, и постоянно советовала Вас друзьям и знакомым. Всегда были довольны, а вот сегодня Вы прям нас разочаровали. Заказ привезли и в нём не хватало одного горячего ролла и не было приборов, после долгих разговоров с оператором, довезли нам его только через 3.5 часа, он был холоднющим. Сервис у Вас падает, остались не довольны, т.к благодаря Вам вечер был испорчен. Больше к Вам не ногой, и друзей предупредим.
Ирина Кирьянова
14 февраля 2020 в 20:28 через ВКонтакте
Гейша-доставка суши, пицца & суши-бар Красноярск, ответила в лс Вам.
Ирина, добрый вечер! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы очень старались сделать все качественно и вовремя, но из за небывалого праздничного ажиотажа не очень хорошо справились с этой задачей напишите пожалуйста в личные сообщения номер телефона, на который делали заказ
19 января 2020 в 7:52 через ВКонтакте
Что было и что стало. Раньше вами восхищалась) Доставка почти 2 часа роллы маленькие. По вкусу все нормально, спасибо.
Татьяна, спасибо за обратную связь! Очень жаль, что Вы остались недовольны заказом. Порции не уменьшали, просто в Вашем заказе все роллы из 6 штук)
Марина Клундук
18 января 2020 в 12:47 через ВКонтакте
Сейчас заказали набор «Филадельфия-люкс», лава сякие и Филадельфия темпура xxl, сказать что мы разочарованы это ничего не сказать! Все разваливается, вкус просто отвратительный! Выкинуты на ветер 1715 руб. Больше нет никакого желания у вас заказывать!
Марина, спасибо за обратную связь! Очень жаль, что Вы остались недовольны заказом Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона, на который оформляли заказ, завтра управляющий с Вами свяжется
Наталья Волкова
15 января 2020 в 6:06 через ВКонтакте
Спасибо за День рождения!! Удачи Вам и процветания. Всё как всегда вкусно.
Доброго времени суток приносим свои извинения палочки мы всегда заказываем у одного и того же поставщика, выдалась неудачная поставка! Мы проконтролируем этот момент! Спасибо, что обратили на это наше внимание!
Татьяна Хомовая
12 января 2020 в 17:47 через ВКонтакте
Сделала сегодня заказ, впервые))) была приятна удивлена: 1. Доставка раньше обозначеного времени, примерно 50мин. 2. Свежесть продуктов!!! это самое важное. 3. В роллы добавлен ХОРОШИЙ сыр, а не майонез. 4. Качество васаби и имбиря я пожалуй тоже отмечу)))) Мы поели вкусно спасибо)))
Андрей Иванов
20 ноября 2019 в 19:47 через ВКонтакте
Здравствуйте. Всегда заказывали по средам суши и всегда оператор давала скидку 25%, не надо было ее выпрашивать. Сегодня тоже заказали но оператор не предложила скидку и мы сами попросили скидку, приехали забрали оплатили но сразу не проверили, дома увидели что скидка не понятная, тут явно не 25%
Доброго времени суток в действительности по условиям акции необходимо озвучить оператору «день любителей суши» так же скидка распространяется исключительно на роллы, на Сяке скидка не распространяется ️
20 ноября 2019 в 9:38 через ВКонтакте
Здравствуйте!будут ли какие-нибудь специальные предложения,акции или новые наборы к новогоднему столу(на доставке)?)
Добрый день на данный момент мы работаем над этим вопросом уверенны, что порадуем Вас ️
Надежда Николаева
16 ноября 2019 в 15:33 через ВКонтакте
Добрый вечер! Уже достаточно давно наша семья является постоянными клиентами вашей компании. Но в последнее время, с каждым заказом всё больше и больше огорчаемся качеством и доставкой. Последние заказы ожидание-опоздание заказа более 1,5 часов, не позвонили, не предупредили, что заказ задерживается. А у нас планировалось мероприятие… В прошлый раз не положили палочки, в этот раз роллы без сыра. Вообще внешний вид желает лучшего, соус весь размазан, а сыр будто бы вообще снят. С каждым разом в… – показать
се хуже и хуже. :( Видимо мы больше не ваши клиенты. Разочаровыны. Даже есть перехотелось
Надежда, добрый день ️ приносим свои извинения, за испорченное настроение подскажите пожалуйста, на какой адрес была Доставка, мы разберёмся в данной ситуации и свяжемся с Вами
Евгения Юршевич
10 ноября 2019 в 20:31 через ВКонтакте
Заказываю с момента открытия! Суши НО! Ужасная доставка! Перед тем, чтобы заказать 100 раз подумаешь! Когда нужна быстрая доставка! Всегда ждать минимум 2 часа и более, очень часто курьер опаздывает, можно прождать более 3 часов. Но последние два раза было нечто! Ну не в какие ворота! Первый случай. Заказывала на мероприятие на работу — курьер звонил и просил чтобы я спускалась и искала его машину — он подъехал — спускайся, беги ищи по улице его машину — он напротив сьем слона!! что?? прост… – показать
ите я заказала на конкретный адрес, указала этаж и номер офиса! при вопросе почему он не может доставить по указанному адресу — бросил фразу что якобы он не может припорковаться или ему лень — непонятно! когда такое вообще было?? курьеры доставляют по адресу и поднимаются на этаж указанный при заказе! договорились что я заберу у входа в здание — так еще и с недовольным лицом швырнул мне суши. Второй случай. Ожидание было более 3х часов… После долгих звонков менеджерам, мне отвечали вот вот подьедет, через 10 минут и так далее… в итоге, через 3 часа заходит женщина, отдает заказ и от нее идет стойкий запах сигарет… Нуу ничего что клиент ждет заказ более 3х часов, еще подождет, а я пока перекурю… Что за свинское отношение?? Вопрос! Вы где таких курьеров находите??? Вы проводите с ними беседы, обучение? Вы портите себе репутацию как минимум! Наверное мне придется отказаться от вашей доставки — не знаешь когда и чего ожидать в следующий раз!
Евгения, добрый день! Благодарим за подробный отзыв и приносим извинения за некорректную работу курьеров Обязательно разберемся в ситуации, отправьте пожалуйста номер телефона, на который оформляли заказ в сообщения группы. Управляющий свяжется с Вами завтра
14 октября 2019 в 8:46 через ВКонтакте
Акция роллы по 149,сами собрали себе набор из 5роллов(40штук,все с рыбой,за 745 рублей)за ролл киото отдельное спасибо-фаворит)
Наталья Алексеева
13 августа 2019 в 9:23 через ВКонтакте
Добрый день. Почему нельзя равномерно промариновать имбирь?
Наталья Алексеева
13 августа 2019 в 9:39 через ВКонтакте
Спасибо за ответ.
Алина Примиренко
13 августа 2019 в 9:32 через ВКонтакте
Это просто два вида имбиря, один белый, другой розовый
11 августа 2019 в 10:12 через ВКонтакте
Не пойму отрицательных отзывов,суши опять нам понравились)верю,что это не просто везение)единственное-не увидели в сегодняшнем заказе оранжевую записочку,закончились?)
13 августа 2019 в 11:01 через ВКонтакте
Там много приятных бонусов было и скидки на продукцию и солярий и сеансы в фитоцентре)жаль,что убрали(
Елена Шукалова
13 августа 2019 в 9:40 через ВКонтакте
Я даже и не знала что есть записочки я всегда думала просто какая-то бумажка, недели две подруга приезжала я заказала роллы а она а что за бумажка а я ей ну не знаю, а она развернула а там скидка в тур агенстве а я два года заказываю и не знала
Добрый вечер! Очень надеемся, что Вы оформили заказ
Любовь Лах
20 июля 2019 в 19:06 через ВКонтакте
Спасибо, Гейша, скоротали наш вечер набором Хиты по горячим скидкам! Привезли за час на правый берег, всё вкусно, красиво и бесподобно! Лишь один вопрос: куда подевалось авокадо из ваших роллов? Исключено из акционных блюд ввиду дешевизны либо вовсе из меню?
11 июля 2019 в 18:26 через ВКонтакте
И снова здравствуйте)сегодня отличный вечер,чтобы насладиться вкусом любимых блюд)немного подразню вас(на фото набор Монтана,пицца Пепперони и wok-лапша)хочу заметить,что сегодня слой рыбы на Филадельфии гораздо толще,балуете)
Мы рады стараться для Вас Спасибо, за высокую оценку нашей работы
Просто Так
20 июня 2019 в 19:13 через ВКонтакте
Добрый вечер, любимая «Гейша». Сегодня решила зайти на ваш сайт, а тут неожиданно у вас новинки в меню…Надо срочно попробовать, подумали мы и заказали новинки. Все очень красивое, свежее и вкусное, как и всегда. Но ролл, вот тот зелененький, ну просто новая любовь, очень мягкий, вкусный и нежный, это наш новы фаворит!!!! Обязательно буду заказывать его еще и еще. Ролл с дайконом, без особых комментариев, советую для всех любителей дайкона очееень советуюю! А последний с мятой и лаймом, супер… – показать
фрэш, на лето самое оно!!!! Вобщем все новинки на славу, спасибо вам любимые за вашу заботу о нас, к лету вы точно готовы!!! Ну и отдельное спасибо поваром на Молокова, за то,что сделали наши «вкусНЯШКИ» такими фотогеничными.
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы тронуты! Очень рады, что Вам понравились наши новинки)
14 июня 2019 в 17:25 через ВКонтакте
Продегустировали летние новинки,как будто побывали в экзотической стране)рис в ананасе с креветками и кальмаром бесподобен,десертные блинчики тают во рту)спасибо!
Добрый вечер, Наталья! По пол порции нет, но у нас есть набор роллов Сакура, он состоит из шести половинок) а также рекомендуем обратить внимание на роллы из шести кусочков)
17 мая 2019 в 19:47 через ВКонтакте
Спасибо за вкусные роллы,все на уровне,впрочем как всегда!надеюсь поучаствовать в еженедельном розыгрыше
Нам очень приятна Ваша активность конечно Вы можете поучаствовать в еженедельном конкурсе, если добавите номер своего заказа к фото в альбоме конкурса)
Ксения Новоселова
16 апреля 2019 в 13:18 через ВКонтакте
Спасибо за самые лучшие роллы, оооочень вкусно!!! Заказ 76332
Натали Лыскова
14 апреля 2019 в 6:50 через ВКонтакте
Спасибо за вкусный праздничный ужин Заказ
Алёна Потылицина
13 апреля 2019 в 14:12 через ВКонтакте
спасибо за приз!)))+ Докупила,как всегда на высоте,вы лучшие заказ 76009
Влада Суворова
16 апреля 2019 в 16:11 через ВКонтакте
Анастасия, спасибо за добрые слова хорошего вечера!
Алина Сафарова
13 апреля 2019 в 11:29 через ВКонтакте
Заказ #74907 Любимые роллы от Гейши! Сколько я уже с вами кажется лет 6 точно, если не больше и за все это время вы расстроили только один раз! Спасибо вам за ваше качество! За то, что реально вкусно, и не похоже на других. Ваши суши по вкусу я всегда смогу отличить от других Так ждёшь заказа, что порой, когда они приезжают, не успеваешь сфотать даже ️
Ирина, добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь
Виктория Курамшина
21 марта 2019 в 15:31 через ВКонтакте
Добрый день.Часто заказываем у вас,всегда всё прекрасно,но вчера впервые разочаровались,роллы маленькие,рыбы очень мало.На фото видно,что разные по размеру.Заказали на День Рождения,привезли такой «подарок» ️
Виктория, добрый вечер! Очень жаль, что Вы остались расстроены заказом. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона, на который оформляли заказ. Проведём проверку по Вашему обращению
20 марта 2019 в 18:08 через ВКонтакте
Отмечаем ваше день рожденье вкусными роллами:) Спасибо большое команде Гейша за чудесный ужин и приятный сюрприз:) Очень вкусные,нежные роллы:)Обожаю вас!
Ирина, добрый вечер! Спасибо за отзыв) очень рады! Красивые фото
Юлия Козлова
15 марта 2019 в 13:44 через ВКонтакте
Команда поваров Гейши — специалисты высокого уровня! Салаты, горячие блюда, закуски в Гейше — всегда великолепны! Роллы тоже всегда очень вкусные (ролл Дракон — просто симфония вкуса)! Который год уже приходим побаловать себя в это заведение, вкус любимых блюд остаётся неизменным! Цены вполне приемлемые для такого сервиса, высокого качества блюд и их подачи! Плюс почти каждый день действуют выгодные акции, есть хорошая скидка в день рождения. Ребята, которые работают в суши-баре всегда приветли… – показать
вы и доброжелательны, всегда рады гостям. Огромное спасибо всей команде!
Наташа Волкова
12 марта 2019 в 19:02 через ВКонтакте
Вкусно!!!А,когда это ещё и выигрыш, то вдвойне вкуснее!!!Большое Спасибо за «искушение»!!!
Наталья, спасибо Вам за обратную связь! Вы довольны — мы счастливы С наступающим
Оксана Войнова
6 марта 2019 в 17:51 через ВКонтакте
Заказ 51184. Роллы вкусные. Но вот только цезарь темпура разочаровал, вкус не такой, как всегда. Мне кажется в нем чего-то не хватает, например помидора…
Мария, спасибо за отзыв очень рады, что Вам все понравилось!
Наталья Саитгалеева
28 февраля 2019 в 18:26 через ВКонтакте
Ооо) спасибо, я выйграла Первый раз, что то в своей жизни..даже забыла, что где то участвовала… Увидела вторая половина- решили поужинать и заказать любимые суши в «Гейше»,зашёл на сайт… А там- да, дам....Ожидает набор бесплатно.. Спасибо «Гейша», ваши суши самые вкусные…
Наталья, мы очень рады, что Вы выиграли и что Вам все понравилось! Благодарим за отзыв!
27 февраля 2019 в 16:15 через ВКонтакте
Здравствуйте, мы недавно оставили не очень положительный отзыв, но с нами связались, предложили скидку и мы снова сделали заказ ️ всё пришло вкусное и отдельно спасибо, что решили в такой поздний час наш вопрос с бонусами вернёмся снова Заказ 50773
21 февраля 2019 в 18:23 через ВКонтакте
Здравствуйте! Мы часто заказываем у вас роллы и советуем друзьям, но сегодня первый раз разочарованы и с испорченным настроением! Мы заказали 5 порций вегетарианских роллов, но они все в икре, причём не немножко, а сильно, следы майонеза, хотя его в составе нет! Неужели повар не моет ножи после заказа? У нас не было в заказе ни одного ролла с икрой или соусом лава! И да рис к сожалению не очень. Номер заказа 71664
Юлия, добрый день! Примите извинения за неаккуратность, обязательно проведём работу с поварами и сделаем все возможное, чтобы такое больше не повторилось
21 февраля 2019 в 18:28 через ВКонтакте
Самое удивительное, что когда раньше мы заказывали в одном заказе роллы с икрой и Вегетарианские не было такого!
21 февраля 2019 в 13:37 через ВКонтакте
Красиво жить не запретишь)набор Красивая жизнь)все очень вкусно и много,спасибо)
Кейт, большое спасибо за отзыв приятно Вас радовать!
21 февраля 2019 в 8:15 через ВКонтакте
Было не до фото.Заказали черную пятницу,все умяли сразу,кроме калифорнии.Авокадо ужасное,жесткое,как картошка и невкусное.Филадельфия,как обычно пальчики оближешь.
21 февраля 2019 в 9:06 через ВКонтакте
Александр, большое спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы давно с нами
17 февраля 2019 в 17:27 через ВКонтакте
Соскучилась уже по вашим роллам.Во рту просто тают.Как всегда,Кутузова ван лав!Любимые спасибо за вкуснятину,подсадила даже своё семейство на ваши роллы:) Жить без вас не можем:D
Натали, добрый вечер! Спасибо за отзыв) очень приятно получать обратную связь
Татьяна Чуканова
6 февраля 2019 в 16:02 через ВКонтакте
Вчера выиграла в конкурсе репостов набор роллов «Дуэт», сегодня уже получили его. Огромное спасибо за вкусные роллы! В такие морозы особенно приятно полакомиться вкусненьким. Желаю группе успехов и довольных клиентов
Светлана, добрый вечер! Рады, что Вам было вкусно ждем новые формы для пиццы, как только получим, проблема сразу решится)
Ольга Калинина
31 января 2019 в 14:32 через ВКонтакте
Заказ #68720 Спасибо! В очередной раз всё очень вкусно!!! Устроили с сыном себе небольшой праздник! Скажите пожалуйста, соус для роллов Цезарь теперь не идёт отдельно? Когда был отдельно, то и вкус соуса был лучше, и гуще! Верните обратно вкусняшку
Вероника, добрый день! Жаль, что Вы остались недовольны к сожалению, по одному кусочку нельзя определить качество ролла. Передали поварам замечание, будут внимательнее!
Ирина Гладышева
15 января 2019 в 11:51 через ВКонтакте
Наталья, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны
Елена Прекрасная
6 января 2019 в 9:22 через ВКонтакте
Здравствуйте, а сегодня будут золотые часы?
Светлана Болдашева
2 января 2019 в 13:52 через ВКонтакте
Добрый вечер. Вчера делали заказ и такого мы давно уже не встречали. Заказ был сделан заранее, роллы и горячее с теплым салатом. Курьер опоздал на 1,5 часа при том, что пробок нет! Возникли трудности у вас, хорошо. Позвоните, извинитесь, предупредите. И как вообще можно отдать горячее через 1,5 часа после приготовления, оно было все холодное, отсыревшее. Теплый салат понятно был уже не теплым. После рабочего дня сидели голодными, спасибо за отвратительный вечер! И оператор даже не принес извинен… – показать
Роллы сами были вкусные.
Примем к сведению, спасибо, что написали)
Роллы всегда готовим свежими)
Напишите ваш номер телефона?
в результате я позвонил в 16:10 меня попросили подождать, потом перезвонил в 16:15 мне сказали, что заказ стоит в пробке. Не было обговорено сколько … – показать
Цены изменились ещё перед Новым годом)
Заказали набор Москва На картинке очень интересно и аппетитно выглядит, но в жизни он нас огорчил(Все как-то на один вкус, никакого разнообразия кроме филки и тортильи, остальные роллы непонятные и все на один вкус, темпура горчит и пахнет старыми чебуреками:(фритюр не мешало бы чуть чаще менять и не жарить на старом … – показать
Номер заказа 32
Спасибо за отзыв)
Конечно такого не должно быть во все дни, Извиняемся перед вами.
Узнав, что вновь открыл … – показать
В любом случае спасибо за заказ.
1. Доставка раньше обозначеного времени, примерно 50мин.
2. Свежесть продуктов!!! это самое важное.
3. В роллы добавлен ХОРОШИЙ сыр, а не майонез.
4. Качество васаби и имбиря я пожалуй тоже отмечу))))
Мы поели вкусно спасибо)))
Спасибо, что из года в год вы становитесь все лучше и вкуснее! Да будет так и далее!
P.S. С кактусом мы все же поделились)
Но в последнее время, с каждым заказом всё больше и больше огорчаемся качеством и доставкой. Последние заказы ожидание-опоздание заказа более 1,5 часов, не позвонили, не предупредили, что заказ задерживается. А у нас планировалось мероприятие… В прошлый раз не положили палочки, в этот раз роллы без сыра. Вообще внешний вид желает лучшего, соус весь размазан, а сыр будто бы вообще снят. С каждым разом в … – показать
Видимо мы больше не ваши клиенты. Разочаровыны. Даже есть перехотелось
Первый случай. Заказывала на мероприятие на работу — курьер звонил и просил чтобы я спускалась и искала его машину — он подъехал — спускайся, беги ищи по улице его машину — он напротив сьем слона!! что?? прост … – показать
Мы работаем для Вас!
Спасибо Вам за высокую оценку
Спасибо, за высокую оценку нашей работы
А последний с мятой и лаймом, супер … – показать
Заказ
Как всегда Гейша на высоте Дальнейшего вам процветания и побольше довольных клиентов!
Спасибо большое команде Гейша за чудесный ужин и приятный сюрприз:)
Очень вкусные,нежные роллы:)Обожаю вас!
Спасибо «Гейша», ваши суши самые вкусные…
Заказ 50773
Номер заказа 71664