Специалисты красноярской региональной общественной организации Красноярская федерация классического АЙКИДО АЙКИКАЙ
Отзывы о красноярской региональной общественной организации Красноярская федерация классического АЙКИДО АЙКИКАЙ
4,4
/ 5 оценок
Артем Проровский
12 января 2022 в 11:13
через ВКонтакте
Всем добрый день. Представляем вашему вниманию трейлер фильма, снятого на семинаре в Красноярске летом 2021 года. AIKIDO (2021) Трейлер
Владимир Бондарев
14 января 2019 в 6:08
через ВКонтакте
Добрый день, Альберто Арзак писал, что у вас планируется семинар 01—03 февраля 2019г, хотелось бы знать побольше информации где-адрес проведения? Расписание? Стоимость? Спасибо.
Владимир Бондарев
14 января 2019 в 18:13
через ВКонтакте
Добрый день Владимир! Спасибо за письмо. Да, всё правильно, подобный семинар планируется, но организатором данного семинара является сам Альберто. На сколько я знаю семинар планируется на базе сибирского федерального университета, в обозначенные выше даты. По вопросам расписания, стоимости и т.д. рекомендую обращаться напрямую к Альберто Арзаку.
Сергей Глазов
10 октября 2015 в 19:05
через ВКонтакте
Здравствуйте?Подскажите,а Светлана Богдановна Щербакова занимается еще?Если да,то где и как можно с ней связаться?Это мой первый учитель по айкидо.Мы к ней из Ачинска ездили на тренировки еще в клуб,,Гармония,, в самый первый зал.
Здравствуйте Сергей. Светлана Богдановна уже очень давно не практикует айкидо.
Мария Орлова
3 июня 2015 в 8:35
через ВКонтакте
Добрый день! Я являюсь представителем КГАУ «Региональный центр спортивных сооружений» () – компании, которая управляет спортивными объектами в числе которых стадион «Локомотив», Ледовый дворец «Арена.Север», спортивный комплекс «Академия биатлона». В РАМКАХ НОВОГО ПРОЕКТА ПРИГЛАШАЕМ ФЕДЕРАЦИИ И СПОРТИВНЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! Проект «Семейный weekend»: с июля каждое воскресенье на Локомотиве бесплатны спортивные площадки (волейбол, футбол, мини-футбол, лапта, стритбол), работает пункт п… – показать
роката детского инвентаря, проводятся мастер-классы и показательные выступления по разным видам спорта. Предлагаемый формат сотрудничества: предлагаем вам стать участником программы проекта (программа формируется до 15 июня) и проводить мастер-классы, показательные выступления или презентации вашего спортивного направления с целью его популяризации. При этом можно будет раздавать свою полиграфию, привлекать аудиторию на занятия вашим видом спорта. Участие для всех трех сторон (мы, вы, посетители) – бесплатное. Цель проекта – популяризация спорта. Если вас заинтересовали наши предложения, прошу связаться любым удобным для вас способом: тел.205-05-33, ответ на данное письмо в контакте, или письмо на адрес orlova@rcsskrsk.ru Будем рады сотрудничеству!
Игорь Хохлов
31 марта 2014 в 13:08
через ВКонтакте
Всем огромное спасибо за поздравление!!!
15 января 2014 в 12:20
через ВКонтакте
Мариночка Зинченко, с днем рождения! Твои айкидрузья желают тебе здоровья, прочности, стойкости, радости, всегда оставаться невероятно веселым человечком и вернуться на тренировки!
Марина Зинченко
15 января 2014 в 19:39
через ВКонтакте
Аленка, спасибо большое :)
1 января 2014 в 18:49
через ВКонтакте
Друзья! С Новым годом! Вы все замечательные, спасибо, что вы есть — люди, с которыми дерешься и отдыхаешь, забываешь на тренировках про все проблемы и задачи, что даете столько прекрасных эмоций
17 марта 2013 в 13:07
Всем удачи!:)
17 марта 2013 в 19:58
спасибо))
17 сентября 2012 в 2:43
через ВКонтакте
Внимание!!! в зале СФУ тренировки больше не проводятся. С прошлой недели место тренировок перенесено в Спорткомплекс «Энергия», малый зал (1 этаж) ул. Бограда 91, остановка «Органный зал» Дни занятий начальной группы: ПН СР ПТ с 20.00 до 22.00 У старшей группы расписание осталось прежним: Спорткомплекс «Энергия», большой зал (2 этаж) ВТ ЧТ ПТ с 20.00 до 22.00 Пожалуйста передавайте информацию.
Денис Скомороха
5 октября 2012 в 13:38
через ВКонтакте
Kocbka, понятно, спасибо :)
5 октября 2012 в 13:37
через ВКонтакте
Денис, как вариант есть 1300 с группой начинающих в малом зале или 800 на Родине в «Армейце»
Денис Скомороха
5 октября 2012 в 13:36
через ВКонтакте
теперь все на 1500р/месяц перешли?
Люда Степанова
3 октября 2012 в 19:28
ого.а что случилось?
5 сентября 2012 в 16:06
через ВКонтакте
Внимание! Организационные собрания по набору в группы для занятий Айкидо состоятся: 6 сентября (четверг) в 19:00 в холле спортивного комплекса «Энергия» по адресу ул. Бограда, 91 и 7 сентября (пятница) в 19:00 в здании спортивного комплекса СФУ по адресу пр. Свободный, 83 А. Приходите, будем рады встрече с вами! Пожалуйста передавайте информацию.
17 сентября 2012 в 2:43
7 сентября 2012 в 17:16
через ВКонтакте
Kocbka, спасибо за информацию!=)
7 сентября 2012 в 17:15
через ВКонтакте
На данный момент расписание актуальное, но со временем думаю немного изменится… Да можно просто прийти на тренировку и прямо сразу же и начать заниматься
7 сентября 2012 в 17:11
через ВКонтакте
Kocbka, расписание уже точное на сайте? мне просто прийти в группу и сказать, что я хочу заниматься?
7 сентября 2012 в 17:10
через ВКонтакте
Лера, конечно. Можете выбрать на сайте, куда Вам удобнее будет ходить.
7 сентября 2012 в 17:07
через ВКонтакте
Я пропустила сегодняшнее собрание. Можно без него записаться в группы?
1 мая 2012 в 19:32
через ВКонтакте
поздравляю всех! все молодцы!)) очень все понравилось, спасибо организаторам! очень позитивная обстановка на татами, спасибо всем)
Марина Зинченко
1 мая 2012 в 5:24
спасибо
23 ноября 2011 в 12:50
через ВКонтакте
фотки с экзамена) если че обработать или наоборот, пишит
24 ноября 2011 в 8:35
Тоня Тарасевич
27 сентября 2011 в 8:48
через ВКонтакте
доброго времени! Подскажите, пожалуйста! А начинающая группа как и где занимается?
Наталья Копеева
5 октября 2011 в 16:00
через ВКонтакте
ты снова решила с начальной?)
27 декабря 2010 в 21:00
через ВКонтакте
Фотографии просто супер отличные) Спасибо огромное!!!
19 октября 2010 в 5:47
через ВКонтакте
Друзья мои, дорогие красноярцы! Спасибо вам огромное за отличный семинар и за поддержку, которую вы мне оказали) Такого теплого отношения к малознакомому, по сути, человеку мне встречать не доводилось. Вы прекрасные люди, успехов вам и счастья) И приезжайте к нам в ноябре)
Антон Симоненко
18 октября 2010 в 20:29
Спасибо большое за семинар
Тоня Тарасевич
11 сентября 2010 в 15:25
через ВКонтакте
Подскажите, пожалуйста, а начинающая группа в СФК как занимается?
24 мая 2010 в 7:38
через ВКонтакте
Спасибо огромное всем красноярцам за семинар!!! Вы замечательно-прекрасные, приятно было с вами работать)
11 марта 2010 в 17:36
Спасибо!!! 8)
Катя Хлебошарик
9 марта 2010 в 7:12
Спасибо!!! :)
21 января 2010 в 8:30
через ВКонтакте
Подскажите пожалуйста, а точной информации про семинар в мае 2010 нет? А то мне уже отпуск планировать надо)
31 декабря 2009 в 15:51
через ВКонтакте
Дорогие друзья! Спасибо большое, что вы есть, и спасибо судьбе, что 11 сентября 2006ого я пришла на тренировку и познакомилась с вами! Всего вам удачного в новом году! И пусть этот год будет таким же светлым, как наши кимоно, таким же мощным, как Ки у наших учителей, и таким же ярким и стильным, как шкура у тигры!
Елизавета Ойра-Ойра
28 декабря 2009 в 23:46
через ВКонтакте
Огромное спасибо красноярскому айкидо из Москвы… С нетерпением жду встречи!
23 ноября 2009 в 11:34
через ВКонтакте
Привет из Иркутска.) Спасибо за плодотворное сотрудничество и приятное общение. Приезжайте к нам еще… Ну пожаааалуйста)))
Официальная группа Вконтакте красноярской региональной общественной организации Красноярская федерация классического АЙКИДО АЙКИКАЙ
Красноярская федерация классического АЙКИДО14 июня в 5:12
Сергей Экзархов (14.06.2022): Семинар завершён Очередной опыт, новые знания и огромная порция позитива, в копилку каждого участника семинара) Всё прошло прекрасно, атмосфера великолепная, классно поработали, всем большое спасибо
Показать
еще 4 фото
Красноярская федерация классического АЙКИДО11 июня в 19:13
Сергей Экзархов (11.06.2022): Началось Первый день нашего традиционного семинара завершился На татами «яблоку негде упасть», Айкидо удивительное боевое искусство, прекрасно объединяющее людей самых разных взглядов и возрастов. Отличная атмосфера и энергетика, новые знания и опыт, это всё 合気道 Семинар продолжается
Показать
еще 4 фото
Красноярская федерация классического АЙКИДО18 мая в 12:32
Сергей Экзархов (18.05.2022): 11—12 июня, Красноярск, наш традиционный летний учебный семинар по Айкидо В программе базовая техника и раздел с тренировочным оружием (бокен, дзё, танто) Приглашаем всех желающих, будет познавательно и интересно! Всегда рады встрече!
Проект «Семейный weekend»: с июля каждое воскресенье на Локомотиве бесплатны спортивные площадки (волейбол, футбол, мини-футбол, лапта, стритбол), работает пункт п … – показать
Дни занятий начальной группы:
ПН СР ПТ с 20.00 до 22.00
У старшей группы расписание осталось прежним:
Спорткомплекс «Энергия», большой зал (2 этаж)
ВТ ЧТ ПТ с 20.00 до 22.00
Пожалуйста передавайте информацию.
Дни занятий начальной группы:
ПН СР ПТ с 20.00 до 22.00
У старшей группы расписание осталось прежним:
Спорткомплекс «Энергия», большой зал (2 этаж)
ВТ ЧТ ПТ с 20.00 до 22.00
Пожалуйста передавайте информацию.
Да можно просто прийти на тренировку и прямо сразу же и начать заниматься
Подскажите, пожалуйста! А начинающая группа как и где занимается?
С нетерпением жду встречи!