Сауна Багира на улице Транзитной

Сауна Багира на улице Транзитной 

Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Цена
1000 руб. в час
Сайт

Видео о сауне Багира на улице Транзитной

Акции сауны Багира на улице Транзитной

10 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о сауне Багира на Транзитной улице

4.4
  /  140 оценок
Все отзывы подряд 100
Сортировать:
  • 5
    Расим 9 июля 2021 в 15:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно был в этой сауне. Обычно арендую номер от трех до четырех часов. Я доволен услугами, это отличная сауна, супер! Там выдают тапочки, простыни, относятся к клиентам супер! Это самая хорошая сауна в Красноярске. К нашему приезду всегда все готово, в бассейне вода комфортной температуры. Очень хорошее обслуживание в сауне, устраивает цена.
    • Расим, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, администрация сауны Багира.
  • 5
    Александр 1 июля 2021 в 16:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала сауну 1 раз. Остались довольными посещением. Понравился бассейн, теплая вода. Заказывали на 5 часов. Персонал все показал, приносили посуду. Выбрали данную сауну из-за бассейна для детей. Вода чистая.
    • Добрый день, Александр. Большое вам спасибо за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, администрация сауны Багира.
  • 5
    Елена 1 июля 2021 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную сауну посещаем нечасто. В последний раз заказывали номер на два часа. Нам все очень понравилось. Здесь замечательный яркий интерьер, прекрасный бассейн. К нашему приходу все было подготовлено, банные принадлежности предоставили. Администраторы вежливо с нами общались, пригласили, все показали. Ценовая политика приемлемая. Сауну выбрали по территориальному признаку.
    • Добрый день, Елена. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Всегда ваши, администрация сауны Багира.
  • 4
    Александра 29 июня 2021 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые посетили эту сауну. Нам очень понравилась солевая комната и хамам. Персонал очень гостеприимный, отдыхать не мешали, они были очень вежливые и вели себя культурно. Парную мы снимали на три часа, нас было в 6 или 7 человек. Обслуживание быстрое и своевременное, в помещениях везде идеальная чистота. Посещением остались довольны.
    • Добрый день, Александра.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С уважением, Сауна Багира на улице Транзитной.
  • 5
    Руслан 29 июня 2021 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю сауну раз в два месяца, на мой взгляд — это самая лучшая сауна! Парная, хамам, джакузи — все великолепно. Как правило, выбираю номер Индию, но есть еще и Космос. Чаще всего арендуем сауну на пять часов. Парная к приходу всегда хорошо подготовлена. При желании можно воспользоваться такими дополнительными услугами, как бар, услуги банщика, заказать массаж или по петь в караоке. Банные принадлежности, тоже можно взять здесь, но я приношу свои. После парной, можно искупаться в чистом бассейн – показать
    • Добрый день, Руслан.
      Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Сауна Багира на улице Транзитной.
  • 5
    Елена 29 июня 2021 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сауну посещаю не часто, потому что мы живем в другом городе. Как приезжаем, так и посещаем, 2 раза в год получается. Нам понравилось всё, что один номер, что второй номер, абсолютно понравились. Обычно заказываем на 2 часа. К нашему приезду все подготавливают. Бассейн чистый, всё устраивает. Если бы не устраивал, то мы бы высказали всё равно какие-то претензии. Все нормально было. Персонал здесь приветливый, нормальный. Не было никаких конфликтных ситуаций. То есть нас встретили, простыни и поло – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать вас безупречным сервисом. До новых встреч! С уважением, Сауна Багира на улице Транзитной.
  • 5
    Юлия 29 июня 2021 в 14:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сауну посещаем часто, очень любим ее. Здесь очень классно, здорово, мы всегда остаемся довольны. Парная к нашему приходу подготовлена очень хорошо, внутри тепло, чисто. В последний визит арендовали на три часа. Нам предоставили простыни, полотенца, стаканы, тарелки, сланцы. Администратор встретила нас прекрасно, добрая, хорошая девушка. Все объяснила, рассказала, проводила, общалась с нами замечательно, вежливо, корректно.
    • Юлия, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация сауны Багира.
  • 5
    Ольга 28 июня 2021 в 16:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы первый раз были, но нам очень понравилось. Очень чисто было, девочка на ресепшене хорошая, вежливая была. Всё замечательно. Музыка хорошо играла. Всё работало. Мы в Индии были. У нас почти все девочки в положении были, никто не парится, а вот мужчины больше посещали ту, которая справа. Я если честно, не могу сказать какая именно это была — финская или турецкая, но та, которая справа, если лицом к баням стоять от бассейна. Сначала были в правой. А левая была холодная. Она сначала не работала, – показать
  • 5
    Наталья 28 июня 2021 в 15:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы периодически посещаем эту сауну, где-то раз в три месяца. Сауна была полностью подготовлена, везде было чистенько, аккуратненько, по градусам все было разогрето. Нас все устроило. Мы арендовали ее на два часа, нам все понравилось. Администратор девушка очень доброжелательная, внимательная, все подскажет, поможет. Разговаривает культурно и корректно. Посещением остались довольны.
    • Добрый день, Наталья. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация сауны Багира.
  • 5
    Зульфия 28 июня 2021 в 15:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю сауну по необходимости. Приходили сюда, отмечали день рождения ребенка. По времени были, примерно, часа 2—3. Были в финской, турецкой бане, в бассейне и комнате отдыха. В сауне чисто. К нашему приходу бассейн и сауна были готовы. Посещаем данную организацию уже давно.
    • Добрый день, Зульфия. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, администрация сауны Багира.
  • 4
    Анонимный пользователь 28 июня 2021 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетили данную сауну. Отдых проходил хорошо, все было четко. Бассейн чистый, персонал приветливый, доброжелательный, работали хорошо. Интерьер понравился, особенно старинные статуи. Мы приезжали со своей едой и напитками. Устроила ценовая политика. Выбрали сауну по отзывам.
  • 5
    Милана 20 апреля 2021 в 7:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пользуемся услугами сауны по какому-либо поводу, как правило, это дни рождения. Заказываем на 5—6 часов. Бронируем заранее, но на позднее время. Всегда приезжаем со своей едой. Банные принадлежности: полотенца и тапочки, берем в сауне. Выбираем VIP-зал «Индия», были в «Космосе». Нравится бассейн. В сауне, как и во многих других, нельзя пользоваться вениками. Мы даже предлагали доплатить, чтобы нам разрешили, потому что после веников остается мусор, но нам все равно запретили. А так, в принципе, – показать
    • Здравствуйте Милана! Благодарим Вас за отзыв! Да, действительно мы не разрешаем пользоваться вениками и это связано в первую очередь с чистотой в парной, бассейне и джакузи. Если хотите попариться с веником, то приходите в сауну «спорт» Мы очень рады, что Вы выбираете нас! Будем ждать новых встреч!
  • 3
    Оксана 6 декабря 2020 в 20:40
    Достоинства
    Необычная приятная атмосфера, прекрасный по температуре хамам и финская сауна, бассейн не холодный.
    Недостатки
    Ужасная уборка. И такое ощущение что совсем не убирают. В хамаме на стене в нескольких местах размазанная жевательная резинка и в бассейне плавает мусор, поручни все в слизи и самое ужасное, что муж в бассейне нашёл 2 осколка стекла и порезал палец!!! Администратор сказала, что недавно там разбили пепельницу ‍ ️ ‍ ️ ‍ ️Просьба разобраться с этой ситуацией. Посещали ваше заведение 6.12.2020 с 20—23
    • Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями после визита. Примите, пожалуйста, наши извинения, обязательно детально во всем разберемся. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправить сложившееся неприятное впечатление и вновь придете в гости. Больше не разочаруем вас!
      С уважением, Сауна Багира на улице Транзитной.
    • Здравствуйте Оксана!
      Благодарим Вас за отзыв.
      В ситуации мы разобрались. Для Вас мы готовы предоставить скидку на следующий визит. 89082212608 это номер для связи с администрацией комплекса.
  • сергей 24 ноября 2020 в 9:44
    Комментарий
    меня интересует вопрос скидок-за 2 час и так далее-нам сказали скидки только вечером а с утра не действуют это так?
    • Добрый день, Сергей! Благодарим вас за обращение. Действительно, по будним дням в вечернее время можно воспользоваться дополнительной скидкой, размер которой зависит от количества часов, на которое забронирован номер. Утром и днем стоимость номеров уже указана со скидкой. Например, час отдыха в VIP сауне «Космос» стоит 2000 рублей, однако с 8 утра до 12 часов дня с учетом скидки стоимость номера составит 1000 рублей. Акции и скидки не суммируются. Подробную информацию вы всегда можете уточнить п – показать
    • Здравствуйте. В будние дни с 8.00 до 18.00 действует акция «счастливые часы», где цена часа составляет от 1000 до 1500. На это время никакие скидки не действуют(цена за час минимальна). После 18.00 в будние дни действует следующая система скидок:
      2 часа -5%
      3 часа-10%
      4 часа и более 20%
      В выходные и праздничные дни стоимость часа 2000р. Действует только скидка 20% в день рождения, при заказе от 5-ти часов.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 октября 2020 в 7:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз были в Багире. Понравилось все! Очень впечатляющая и красивая сауна, стоит отдыхать в ней.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, администрация сауны Багира.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 октября 2020 в 7:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посетила эту сауну. Особенно понравилось джакузи и бассейн. Да и всё было просто супер!
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация сауны Багира.
  • 5
    Татьяна 30 сентября 2020 в 7:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прекрасное сауна и теплый бассейн, нам очень здесь понравилось и обслуживание внимательное.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 сентября 2020 в 7:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз я посетила сауну Багира. Интерьер мне понравился. Внимание и обстановка понравились. Шикарная сауна! Все здорово! Персонал отличный и сама сауна. Интерьер очень вдохновляет и действительно расслабляешься.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, администрация сауны Багира.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 сентября 2020 в 7:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Интерьер красивый мне понравился в сауне. Все отлично! Вода теплая в бассейне. Раз в месяц мы посещаем Багиру.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация сауны Багира.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 августа 2020 в 7:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В сауне очень привлекательный дизайн и локация удобная.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация сауны Багира.
  • 4
    Эльвира 28 июля 2020 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ранее я ходила в сауну, она расположена рядом с моим домом, а теперь посещаю тренажерный зал. В сауне есть бассейн, 2 бани турецкая и индийская. А сейчас я занимаюсь кардио тренировками на тренажерах по 2 часа в день. Я покупала абонемент в зал, без тренера. Я хожу на разные тренажеры, я сама для себя определяю, каким видом спорта мне заниматься. После занятий я наблюдаю подтянутое и упругое тело. Мне очень нравится тренажерный зал и меня в нем все устраивает. После занятий можно воспользоватьс – показать
    • Добрый день, Эльвира.
      Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы всегда рады видеть вас в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, Сауна Багира на улице Транзитной.
  • 4
    Анастасия 23 июля 2020 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Условия нормальные, вода в бассейне прохладная, все понравилось. Обслуживание отличное. Еду и напитки принесли с собой. Мы были компанией. В комнате отдыха было комфортно, диван и телевизор. Сауну искали в интернете, выбрали по интерьеру, он самый красивый в Красноярске. В остальных саунах как-то скромненько, а здесь все очень оригинально. Нас все устроило.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно. Рады, что вам понравилось у нас. Всегда приятно стараться и дарить гостям положительные эмоции. Ждем вас в гости снова!
      С уважением, Сауна Багира на улице Транзитной.
  • 5
    Анна 10 мая 2020 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Шикарная баня! Есть две парилки, бассейн теплый, это немаловажный фактор, мы всегда с детьми ездим, поэтому это огромный плюс для нас. Обслуживание хорошее, девушки добрые и отзывчивые, что ни попросишь, всегда делают быстро. Мы часто просим посуду, потому что приезжаем со своими продуктами, всегда быстро приносят. На все наши просьбы реагируют, мы как-то просили температуру в хаммаме сделать потеплее, без проблем настроили, через 5 минут уже все было готово. В бане чисто, все оборудование рабо – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 28 марта 2020 в 7:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам понравился интерьер, бассейн, парилка, всё-всё-всё хорошо!
    • Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация сауны Багира.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 марта 2020 в 7:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится большой и тёплый бассейн. Понравилось, что хамам хороший, в основном им пользовались, джакузи понравилось.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, администрация сауны Багира.
  • 5
    Оксана 11 февраля 2020 в 7:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам понравилось, что, во-первых, было тепло, очень тёплый пол, можно было температуру регулировать, понравилась атмосфера, и детям хорошо, и нам понравилось. Вообще из воды детей вытащить не могли. Обслуживание тоже очень хорошее. На все наши вопросы нам сразу отвечали, помогали, если где-то были какие-то непонятности.
    • Оксана, благодарим за за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сауны!
      Мы стараемся для вас!
      Искренне ваши, администрация сауны Багира.
  • 5
    Татьяна 29 января 2020 в 8:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество обслуживания, приветливость персонала, понравилось, что есть скидки в будние дни.
    • Добрый день, Татьяна. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация сауны Багира.
  • 5
    Вероника 28 января 2020 в 7:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится в этой сауне, что девочки на ресепшен очень адекватные, на вопросы ответят и всегда помогут. Сама обстановка сауны нравится соответственно. Всем рекомендую, никто не разочаруется, все будут очень довольны.
    • Добрый день, Вероника. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас! Рады, что смогли быть вам полезными!
      С наилучшими пожеланиями, администрация сауны Багира.
  • 5
    Екатерина 12 декабря 2019 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что есть много места, а для меня это был один из главных критериев. Внутри 2 вида саун, хороший бассейн, большого размера и глубины. Внутри все чисто и хорошо, единственное, почему-то не работал караоке. Администратор реагировал на все наши просьбы максимально быстро.
    • Добрый день, Екатерина. Выражаем свою признательность за добрые слова! Рады, что были вам полезны.
      С наилучшими пожеланиями, администрация сауны Багира.
  • 5
    Евгения 20 ноября 2019 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы посетили сауну «Багира» впервые. Посещением остались очень довольны! Обслуживание и сервис отличные! Администраторы приветливые и вежливые. Нас хорошо встретили и проводили. Молодцы! Здесь красивый и необычный интерьер. Вода теплая, сауна горячая, все чисто и аккуратно. Есть бассейн, выдают тапочки, простыни. Рекомендую!
    • Добрый день, Евгения. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация сауны Багира.
  • 5
    Екатерина 19 ноября 2019 в 8:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я снимала сауну для проведения дня рождения своей дочери. Это достойное место и меня не разочаровало. Здесь хороший интерьер, везде чисто и комфортная температура воды в бассейне, как и обещали. Мне понравилось хорошее обслуживание и вежливый администратор.
    • Здравствуйте Екатерина!
      Нет лучшей награды, чем теплый отзыв о нашей работе!
      Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных клиентов!
      С уважением администрация ФЦ «Багира»
  • 5
    Владимир 18 ноября 2019 в 23:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз посещал эту сауну. Мне понравилось, что все, как у русских,в одном месте, все и сразу: три парилки разных, маленькое джакузи, большой бассейн. В сауне все сделано по-современному, чисто, мухи не летали. Обслуживал нас персонал нормально, вежливо. В дальнейшем планирую посещать эту сауну. Вот уже через неделю собираюсь снова пойти. Я всем своим знакомым уже рассказал про эту сауну.
    • Здравствуйте Владимир!
      Благодарим Вас за отзыв!
      Будем рады видеть Вас вновь!
      С уважением администрация ФЦ «Багира»
  • 5
    Юлия 18 октября 2019 в 20:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень сильно все понравилось. Я отмечала здесь свой день рождения. В бассейне была очень теплая вода, как и говорила нам администратор, а для нас это было важно, так как мы были с детьми. Внутри все было красиво внешне, мне понравился хамам, муж ходил в сауну, а дети были в бассейне, всем нашлось свое место по душе. Парилка была очень хорошо разогрета до нашего прихода. Администратор была очень приветливая, по телефону все доступно объяснила и рассказала.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что наше заведение удостоилось столь высокой оценки. Бассейн у нас действительно отличный. Сауна и хамам тоже не оставляют равнодушными любителей банного отдыха. Приятно, что уровень обслуживания и качество услуг превзошли Ваши ожидания. Приходите в гости, мы постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация сауны «Багира».
  • 5
    Ирина 14 октября 2019 в 7:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось хорошее обслуживание и можно хорошо отдохнуть и детям, и взрослым. Отличный бассейн для детей, для взрослых отличное джакузи. Очень приветливый администратор. Мне всё понравилось. Я обязательно приду сюда ещё.
    • Добрый день, Ирина. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.
      С наилучшими пожеланиями, администрация сауны Багира.
  • 5
    Елена 8 октября 2019 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что в номере было 2 сауны, солевая комната. Здесь можно отмечать какое-либо торжество, потому что есть большой банкетный зал с большим столом. Мне очень понравился красивый интерьер. Парилка очень хорошая. С нами было много ребятишек и соответственно они купались в детском джакузи. Нам обещали температуру воды для детей повыше, но она была холодновата. Это только один минус, который я заметила. В остальном отличная сауна.
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Позвольте от лица всего дружного коллектива нашей сауны поблагодарить Вас за такие теплые слова в наш адрес. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как Вы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен качеством наших услуг. Обязательно учтем Ваше замечание в своей дальнейшей работе. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация сауны Багира.
  • 5
    Яна 1 октября 2019 в 8:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошее обслуживание в сауне. Приятная и комфортная вода в бассейне, можно спокойно ходить с детьми, хорошая парилка, мне абсолютно всё понравилось.
    • Добрый день, Яна. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация сауны Багира.
  • 5
    Зинаида 23 сентября 2019 в 7:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком были в сауне. Мне понравился дизайн Багиры. В наше время сложно детей чем-то удивить, но здесь действительно интересный интерьер. И ребёнок, и я остались очень довольны посещением. Замечательное обслуживание, девушки всегда с удовольствием рады помочь. Отличное место для прекрасного отдыха.
    • Зинаида, благодарим вас за за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сауны!
      Рады, что смогли быть вам полезными!
      С уважением, администрация сауны Багира.
  • 5
    Елена 6 сентября 2019 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась джакузи и хаммам. Мы довольны соленой комнатой. Единственно джакузи ни сразу заработало, пришлось вызывать персонал, они что-то сделали и все заработало.
    • Официальный комментарий заведения 9 сентября 2019 в 6:05 , отредактирован 30 сентября 2019 в 12:07
      Здравствуйте, уважаемая Елена. Большое Вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно, что Вы получили от визита в нашу сауну положительные эмоции и впечатления. Мы рады, что небольшую проблему с джакузи удалось оперативно решить. Постараемся не допускать повторения подобной ситуации. Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей. С наилучшими пожеланиями, администрация сауны Багира.
  • 3
    Виктория 3 сентября 2019 в 7:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне здесь все очень понравилось. В сауне было чисто, бассейн большой и вода чистая. Я заказывала сауну для ребенка, он хотел купаться в большом бассейне. Мы заказали сауну на 2 часа, потом мы хотели ее продлить еще на 1 час, но администратор, сказала, что придется перейти в другую комнату, поменьше, так как сюда пришли другие люди. Это мне очень не понравилось, а кто в этом случае мы?
    • Здравствуйте, уважаемая Виктория. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Уверяем Вас, что мы ни в коем случае не хотели Вас обидеть! Дело в том, что в нашу сауну обычно записываются к определенному времени. Именно поэтому не всегда получается продлить время пребывания. Надеемся на Ваше понимание! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация сауны Багира.
  • 5
    Виктория 28 августа 2019 в 7:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится посещать это заведение. Как только я бываю в городе, обязательно сюда прихожу. Мне очень нравится красивый дизайн, тёплый бассейн. Единственное, что в этот раз не работала джакузи, а в остальном, всё замечательно. Отличное место для приятного отдыха.
    • Официальный комментарий заведения 28 августа 2019 в 11:43 , отредактирован 10 октября 2019 в 13:31
      Уважаемая Виктория, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. И постараемся чаще проверять работоспособность нашего оборудования. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, С наилучшими пожеланиями, администрация сауны Багира.
  • 3
    Наталья 19 августа 2019 в 8:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь впервые. Не понравилось, что в сауне было грязно. Но администраторы здесь вежливые, и цена меня устроила.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся сделать все возможное для максимально комфортного отдыха каждого гостя и тщательно следим за чистотой в помещениях сауны. В любом случае, мы обязательно учтем Ваше замечание в своей дальнейшей работе и постараемся в дальнейшем соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация сауны «Багира».
  • 4
    Виктория 15 августа 2019 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится в сауне Багира дизайн, он просто шикарный. Здесь приветливый персонал, хорошее обслуживание. Сама сауна довольно неплохая. В последнее посещение я увидела несколько недочетов. На полу были раньше прибиты специальные штуки, чтобы не скользить. Сейчас они стерлись, и было скользко. Также в джакузи стоял запах тины.
    • Здравствуйте Виктория!
      Благодарим Вас за отзыв! Обязательно обратим внимание на антискользящую ленту!
      Что касается запаха-такой специфический запах появляется во время озонирования воды в джакузи. Система очистки работает автоматически.
      Будем рады видеть Вас снова!
  • 3
    Павел 1 августа 2019 в 8:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас хожу сюда реже, раньше было намного лучше. Обычно мы приходим с детьми. Есть пожелания: поменяйте мебель. Она старая, облезлая, от нее запах неприятный стоит. В парилке не регулируется подача мокрого пара. Ранее все было в дыму, в пару, а сейчас очень слабенько. В сауне чисто и администратор работает хорошо. Цены приемлемые.
    • Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за отзыв и внимание к работе нашей сауны. Ваше мнение нам очень важно и мы обязательно передадим его руководству. Надеемся увидеться с Вами еще не раз. С добрыми пожеланиями и уважением, администрация сауны «Багира».
  • 5
    Анонимный пользователь 31 июля 2019 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые посетили сауну. Понравилось в первую очередь, уважительное отношение персонала, понравился также интерьер. Но смутил некоторый запах из бассейна, как-будто нечасто меняют воду в бассейне. Всё остальное нас просто потрясло в положительном смысле, мы планируем ещё раз посетить сауну.
    • Доброе утро! Рады, что Вам понравилось и Вы планируете снова нас посетить. В комплексе представлены три тематических отделения: «Индия», «Космос» и «Спорт». все секции оснащены бассейнами с гейзером либо гидромассажем, хамамом и финской парной, караоке. Стоимость услуг приятно удивляет своей демократичностью, кроме этого, регулярно действуют различные скидки и акции. Так, например, 4 и более часов сауны со скидкой 20%! До новых встреч, администрация сауны «Багира».
    • Добрый день. Жаль, что Вы не представились, и мы не можем обратиться к Вам лично. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что в целом Вы получили от визита в нашу сауну положительные эмоции и впечатления. Мы также приносим свои извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Уверяем Вас, что мы работаем с соблюдением самых высоких санитарно-гигиенических стандартов. Вам не о чем беспокоиться! Надеемся на новую встречу! С наилучшими пожеланиями, администрация сауны «Багира – показать
  • 5
    Ксения 30 июля 2019 в 8:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную сауну мы посещаем раз в месяц, нам здесь всё нравится. Чисто, красивый интерьер. Цены приемлемые. Хорошая парилка и бассейн. Мы всем довольны!
  • 4
    Яна 26 июля 2019 в 10:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В это посещение нас расстроило, что баня была не растоплена, а вода в джакузи холодная. Такая ситуация произошла впервые, до этого никогда такого не было. В остальном всё было отлично.
    • Здравствуйте Яна! Благодарим Вас за отзыв!
      Температура воды в джакузи обычно 35 градусов и может увеличиваться в зависимости от желания клиента, но это может сделать сам клиент по своему желанию на панели управления джакузи)) по поводу парилки комментировать сложно…
      Если у Вас есть какие то пожелания перед посещением сауны, то звоните заранее администратору))
      Будем ждать Вас в гости снова!!!
  • 5
    Мария 24 июля 2019 в 13:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые на массаже. Мне понравилась профессиональная работа мастера Ольги и эффект после процедуры обертывания и массажа.
  • 4
    Евгений 22 июля 2019 в 9:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошая сауна. Прихожу уже не в первый раз и всегда все очень нравится. Хочу особенно отметить персонал этого заведения, очень вежливый и отзывчивый.
    • Официальный комментарий заведения 22 июля 2019 в 11:19 , отредактирован 22 июля 2019 в 21:54
      Доброе день, Евгений. Спасибо за теплые слова. Приятно узнать, что Вы отлично провели время в нашей сауне. Обязательно поблагодарим сотрудников от Вашего имени. Обязательно приходите к нам снова, будем рады видеть! С уважением, администрация сауны «Багира».
  • 5
    Александр 8 июля 2019 в 9:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой сауне мы бываем часто. Мне тут нравится бассейн и гейзер. Парная в сауне хорошая, горячая. В помещении чисто и аккуратно. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
  • 3
    Аркадий 8 июля 2019 в 9:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой сауне мы были во второй раз. В это посещение бассейн был прохладный, да и сама парная быстро остыла. Соляная комната так и не включилась в наше посещение, там также было холодно. Эффекта от этой комнаты мы не почувствовали.
    • Здравствуйте Аркадий! Благодарим Вас за отзыв! Были обнаружены технические неполадки оборудования, они исправлены! Будем рады видеть Вас снова! За те неудобства которые Вы понесли, мы готовы сделать скидку. Звоните 89082212608!
  • 3
    Олеся 1 июля 2019 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы посетили сауну впервые. Внешний вид сауны оставляет желать лучшего. На полу наклеены антискользящие полосы, но из 10 их всего 5. В джакузи плавают чужие волосы. Когда заходишь в хамам, там пахнет прелостью. В сауне нет возможности купить воды. Стоит чайник, но он пустой. Больше нет желания сюда возвращаться.
  • 5
    Милана 20 июня 2019 в 8:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все супер и классно, очень люблю сюда ходить. Хороший и чистый бассейн. Все сотрудники всегда внимательные и вежливые. Мне очень нравится сюда ходить.
  • 5
    Ольга 31 мая 2019 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Интересный дизайн в помещении. Хороший бассейн и теплая вода в нем. Достаточно большая и вместительная сауна.
  • 4
    Вера 31 мая 2019 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились сауна, замечательный бассейн и парилка. В джакузи постоянно держится хорошая температура, дизайн приятный, но хотелось бы его обновить. Обслуживающий персонал очень доброжелательный. Понравилось, что в сауне чисто. Был один момент, когда мы не смогли включить телевизор.
    • Здравствуйте Вера!
      Благодарим Вас за отзыв! При любых возникающих во время отдыха ситуаций Вам с радостью поможет администратор! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
  • 3
    Артем 17 мая 2019 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы сюда ходим постоянно, так как здесь теплая вода в бассейне. Но последние три визита нас разочаровали. Вода в бассейне была холодная. В джакузи не работал гидромассаж, вода здесь тоже была холодной. Что-то непонятное происходит с хамамом, он живет своей жизнью, когда хочет включается и выключается. Единственное, что работает стабильно и хорошо, это парилка.
    • Официальный комментарий заведения 18 мая 2019 в 3:59 , отредактирован 18 мая 2019 в 5:35
      Здравствуйте Артём! Благодарим Вас за отзыв!
      Да, действительно наблюдались проблемы с техникой, к сожалению она может периодически выходить из строя, но на данный момент всё работает в штатном режиме!
      Будем ждать Вас в гости снова!
  • 5
    Розалия 15 мая 2019 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился дизайн и атмосфера сауны. Хотелось, чтобы на входе поменяли диван, так как он старый. Неудобно, что одноразовые тапочки предназначены только для мужчин. Хорошо, если бы выдавали отдельно одноразовые тапочки и для женщин. И можно улучшить качество простыней и полотенец.
    • Здравствуйте Розалия!
      Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе!
      Мы постараемся улучшить свой сервис! Мы очень рады, что Вы выбрали нас и надеемся, что описанные Вами недочеты не испортили отдых!
      Если у Вас есть пожелания по работе нашего клуба-звоните 2412608, мы ценим мнение наших клиентов!
      Мы будем рады видеть Вас снова!
  • 5
    Екатерина 5 мая 2019 в 7:05
    Комментарий
    Отмечали в данной сауне юбилей мамы чисто женской компанией Понравилось всем и все! Отличное отношение персонала и руководства. Уровень обслуживания на высоте. Помогли даже в личной просьбе, с баней никак не связанной Брали номер Индия на 8 человек места хватило всем. 6 часов не хватило, продлевали ещё на 2, кстати спасибо за скидку в 20% Везде чисто и аккуратно. Вода в бассейне понравилась всем кроме меня, мне все таки хотелось по прохладнее, но тут уж как говорится на вкус и цвет… Единс – показать
    • Здравствуйте Екатерина!
      Мы благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать в нашей сауне!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! До новых встреч и всего Вам доброго!
      • Екатерина 7 мая 2019 в 21:03
        В числе постоянных не получится, я живу в Геленджике.))) Поверьте бывала во многих статусных саунах юга и Вы ничем не хуже, а многим ещё и фору дадите! Ещё раз спасибо за наш праздник!
  • 5
    андрей 23 апреля 2019 в 18:38
    Комментарий
    справлял день рождения большой компанией(22.04.19)..места хватило всем......приветливая администратор..хорошая качественная музыка....мощный кондиционер.....чисто..дети не вылазили из бассейна..в честь днюхи сделали скидку....всем понравилось..спасибо.....из минусов- скользко
    • Здравствуйте Андрей!
      Благодарим Вас за хорошую оценку наших саун!
      Сегодня же мы проведем проверку кафельного покрытия в номерах и при необходимости добавим специальных лент для предотвращения скольжения!
      Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
      Для Вашего информирования сообщаем-в данный момент также действуют акции в будние дни:)
  • 5
    Екатерина 23 апреля 2019 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этой сауне. И уверена, что вернемся еще не раз. Все очень понравилось. Помещение просторное, красивый интерьер, много места для людей. В джакузи хорошая, горячая вода, бурлит отлично. В бассейне тоже очень комфортная вода, не холодная, есть ступеньки для спуска на глубину.
    • Здравствуйте Екатерина! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
      Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов:))
  • 5
    Екатерина 21 апреля 2019 в 16:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с удовольствием посещаем эту сауну. Нам нравится обслуживание, предоставляют хороший номер, всегда всё замечательно. Но в этот раз комната не была хорошо прогрета и нам не предоставили полагающийся подарок «плюс полчаса на разогрев помещения».
    • Здравствуйте Екатерина!
      Мы рады, что Вам нравится у нас))Нам бы хотели уточнить момент связанный с непредставлением дополнительного времени. Для этого мы просим Вас связаться с нами по телефону. Таким образом мы сможем оперативно разобраться в сложившейся ситуации! Надеемся на обратную связь и ждем Вас снова:))
  • 5
    Михаил 19 апреля 2019 в 9:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с друзьями каждые выходные посещаю эту сауну. Нам все нравится. В сауне хорошая парная, чисто и аккуратно. Единственное, воду в бассейне, на мой взгляд, нужно сделать более прохладной. В целом, мы всем довольны.
    • Здравствуйте Михаил!
      Благодарим Вас за положительный отзыв!
      Что касается бассейна, то здесь мнения очень сильно разделяются, подавляющее большинство клиентов отмечают теплый бассейн как положительную сторону наших саун)
      Регулировка температуры воды бассейнах для каждого клиента является очень сложной для нас задачей, так как объем бассейна достаточно большой и он не сможет быстро остыть, если Вы захотите воду попрохладнее. В то же время остудив бассейн очень трудно его нагреть быстро до температ
      – показать
  • 5
    Анастасия 16 апреля 2019 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошая сауна. Все чистенько и аккуратно. Мне очень понравились хамам и теплая вода в бассейне.
  • 5
    Алексей 11 апреля 2019 в 9:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с друзьями впервые были в этой сауне. Остались довольны. Больше всего нам понравился бассейн с фонтаном. Выглядит очень необычно. В сауне все чисто и аккуратно. Хорошая парная. Вежливые сотрудники.
    • Здравствуйте Алексей!
      Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей сауны «Космос»
      Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях))
      Рекомендуем посетить остальные наши номера, мы уверены, что в каждом Вы найдете для себя, что то новое и приятное!
  • 2
    Галина 5 апреля 2019 в 9:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ходим не первый раз в эту сауну и раньше нас все устраивало. В этот раз мне не понравилось, что был холодный бассейн. Несколько раз просили администратора включить его потеплее, но так теплее он не стал. Также в зоне отдыха было на полу стекло, мы все порезались и вытаскивали осколки.
    • Здравствуйте Галина!
      Благодарим Вас за информацию, было бы очень полезно для нас узнать какой номер Вы
      посещали, в какой день и в какое время. Подобная ситуация не является для нас нормой
      поэтому мы хотим выяснить детали. телефон для связи 2412608. Будем очень признательны за обратную связь!
  • 5
    Ирина 27 марта 2019 в 9:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам всё понравилось. Стоимость на услуги приемлемая. Я отмечала в этой сауне день рождения и мне сделали скидку, было очень приятно. Вот только пол в парилке очень скользкий, а в остальном всё отлично.
    • Официальный комментарий заведения 5 апреля 2019 в 10:25 , отредактирован 5 апреля 2019 в 12:35
      Здравствуйте Ирина! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас:))
      Будем рады видеть Вас снова!!!
  • 5
    Тимур 27 марта 2019 в 9:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещал эту сауну первый раз. Все было просто шикарно. В сауне чисто, много места, красиво. Все хорошо. Меня все устроило. Мы остались очень довольны. Я был счастлив.
    • Официальный комментарий заведения 5 апреля 2019 в 10:26 , отредактирован 5 апреля 2019 в 12:35
      Здравствуйте Тимур! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас:))
      Будем рады видеть Вас снова!!!
  • 4
    Евгений 21 марта 2019 в 9:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась только парилка. А все остальное, как у всех. Бассейн очень маленький. Комнату отдыха получше можно сделать. Поставить настольный футбол, бильярд.
    • Официальный комментарий заведения 5 апреля 2019 в 10:29 , отредактирован 5 апреля 2019 в 12:35
      Здравствуйте Евгений! Наверное Вы посещали сауну «Спорт», да действительно он достаточно небольшой, но у него есть один огромный плюс-в этом номере можно использовать веники и как следует попариться :))
      Будем рады видеть Вас снова! Рекомендуем посетить остальные наши номера, надеемся что они понравятся Вам больше!!!
  • 5
    Анна 15 марта 2019 в 10:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился теплый бассейн, большой комфортный и уютный номер. Мы часто ходим в данную сауну, хотелось бы, чтобы вернули подсветку в бассейн.
    • Официальный комментарий заведения 5 апреля 2019 в 10:30 , отредактирован 5 апреля 2019 в 12:35
      Здравствуйте Анна! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас:))
      Мы постараемся вернуть подсветку в бассейн, ее убрали по причине того, что часто клиенты наступают на светильник в бассейне и ломают его((
      Будем рады видеть Вас снова!!!
  • 4
    Галина 14 марта 2019 в 10:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом, нам всё понравилось в сауне. Вода была теплая, но в комнате, где стоит столик, было очень холодно. Кондиционер не работал почему-то. В остальном всё отлично.
    • Официальный комментарий заведения 5 апреля 2019 в 10:36 , отредактирован 5 апреля 2019 в 12:35
      Здравствуйте Галина! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас:))
      Во всех номерах кондиционеры исправны. Дело в том что нужно попросить администраторов чтобы они дали Вам пульт управления от него, либо включили на комфортную для Вас температуру)
      Будем рады видеть Вас снова!!!
  • 5
    Наталья 12 марта 2019 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось в сауне Багира. Персонал на входе очень приятный и приветливый. Также понравилось, что была тёплая вода в бассейне. Вокруг идеальная чистота и порядок, это радует. Мы очень остались довольны сауной. Желаю процветания и клиентов.
    • Официальный комментарий заведения 5 апреля 2019 в 10:36 , отредактирован 5 апреля 2019 в 12:35
      Здравствуйте Наталья! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас:))
      Спасибо за приятные слова в наш адрес:))
      Будем рады видеть Вас снова!!!
  • 3
    Анастасия 25 февраля 2019 в 23:10 , отредактирован 26 февраля 2019 в 5:43
    Комментарий
    Впервые посетила сауну багира номер «индия» в конце января. У нас был корпаратив из 6 человек. Все понравилось, особенно приятно удивило что вода в ба – показать
    • Здравствуйте Анастасия!
      Мы благодарим Вас за столь подробный отзыв. Очень жаль, что получилась такая ситуация, для нас это не норма и мы обязательно разберемся почему была проблема с качеством воды и ее температурой. Возможно была какая то техническая проблема, мы наблюдали сбои в работе определенных механизмов. Если Вы уточните конкретный день и время, то мы сможем дать более конкретный ответ.
      Также для урегулирования данной ситуации и дабы не закреплять у Вас негативное мнение о наших номерах
      – показать
  • 5
    Ирина 1 февраля 2019 в 9:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилась отличная парилка. Температура воды очень комфортная. В сауне соблюдается чистота. Мы бронировали номер «Космос». Но ранее в номере был телевизор, а сейчас его не стало.
    • Официальный комментарий заведения 2 февраля 2019 в 11:29 , отредактирован 2 февраля 2019 в 12:47
      Здравствуйте, Ирина!
      Огромное спасибо Вам за отзыв.
      Приятно, что Вы по достоинству оценили условия, созданные для банных процедур. Мы предлагаем своим гостям самое лучшее и гарантируем высокий уровень обслуживания.
      Мы были вынужденных убрать телевизор из зеркальной комнаты, но в Зале где происходит основной отдых телевизор установлен! Также есть бесплатный wi-fi!
      Будем рады видеть Вас снова!
  • 5
    Ольга 28 января 2019 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился теплый бассейн, удобная джакузи и хорошие парилки. Но в бассейне не горела подсветка.
    • Здравствуйте Ольга!
      Благодарим Вас за отзыв!
      Да, действительно в номере «Индия» не работает подсветка бассейна, но это временно!
      Мы надеемся, что для Вас этот фактор окажется не слишком важным. Обязательно сделаем подсветку. К сожалению с этим связаны небольшие технические трудности!
      Будем рады видеть Вас вновь!
  • 3
    Елена 25 января 2019 в 9:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный номер бронируем не первый раз и, как правило, из-за соляной комнаты. В этот раз, нас никто ни о чем не предупредил, что сейчас она идет за отдельную плату. Хотелось, чтобы такая информация предоставлялась клиентам лично и отмечалась на сайте. Также администратор забыла заранее приготовить сауну. Она была не протоплена. Порадовало то, что нам это компенсировали, дав дополнительно еще час отдыха.
    • Здравствуйте Елена!
      Благодарим Вас за отзыв!
      Мы учли Ваши пожелания и сделали соляную комнату абсолютно бесплатной для посетителей сауны «Космос»
  • 5
    Инна 22 января 2019 в 10:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился объём сауны, чистый бассейн. Кругом чисто, хорошая мебель и дизайн.
  • 5
    Юрий 17 января 2019 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравился красивый интерьер. Обслуживание на высоком уровне. Видно, что все сделано для комфорта клиентов.
  • 3
    Анна 15 января 2019 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы пришли, а сауна была не нагрета. Нам добавили плюсом час к тому, что мы ждали, когда все нагреется. Не понравилось, что не работают или завоздушены батареи. Но сама сауна хорошая и чистая, большая ванна.
    • Здравствуйте Анна!
      Благодарим Вас за отзыв!
      Мы Вас уверяем, что данная ситуация не является для нас нормой! Мы обязательно обратим наше внимание на указанные вами недостатки!
  • 3
    Елена 15 января 2019 в 8:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда посещали прошлый раз эту сауну, всё было замечательно. Но в этот раз хамам не работал, мы на 3 часа забронировали и только к третьему часу он заработал. Наши мужчины сказали, что там все равно было холодно. Пахло гидромассажем и тиной. Не была поменяна вода в бассейне, но была теплая.
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Примите наши слова благодарности за отзыв о посещении сауны. Мы расстроены, что Вам не все понравилось. Приносим Вам свои извинения. Проведем проверку и примем меры. С наилучшими пожеланиями, администрация сауны «Багира».
  • 3
    Сергей 13 января 2019 в 13:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сауна заявлена, как VIP-сауна, стало быть она должна соответствовать данному статусу, так как необходимо делать косметический ремонт, раз уж заявили так, то держите марку. Тем более стоимость услуг за час одна из самых высоких в Красноярске, дорогих. Я был там восемь лет назад, когда она только открылась, был три года назад и вот сейчас, вижу заметный спад. Раньше я приходил и чувствовал, что мне комфортно здесь, но в последний раз понимаю, что ребята уже совсем очень-очень не следят. Да, что уб – показать
    • Уважаемый Сергей, здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв. Спасибо за конструктивную критику. Мы обязательно примем это во внимание и проведем работу по улучшению. Вам приносим свои извинения за доставленные неудобства. С наилучшими пожеланиями, администрация сауны «Багира».
  • 4
    Ольга 12 января 2019 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сама сауна отличная. Но не понравилась старая и обшарпанная мебель и пуфики, считаю не приемлемым, ставить такую мебель. Это очень омрачило наш поход. У меня был день рождения, если бы я заранее это видела, я бы не посетила эту сауну. Приглашаешь гостей и хочется, чтобы все радовала глаз.
    • Здравствуйте Ольга!
      Благодарим Вас за отзыв!
      Мы обязательно обратим наше внимание на указанные вами недостатки и исправим их в ближайшее время!
  • 4
    Наталья 11 января 2019 в 9:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне в целом в сауне понравилось. Но солевая комната была холодной и присутствовал запах табака.
    • Здравствуйте Наталья!
      В соляной комнате температура должна быть от 25—30 градусов, что касается запаха табака, то по всей вероятности клиенты которые были до Вас курили в этой комнате. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за отзыв.
  • Анна Бокова 7 января 2019 в 16:26
    Комментарий
    Прошу разобраться в моей ситуации!я заказала на 30.12.2018 г. Сауну-космос по телефону и мне администратор сказала сумму за два часа,но по семейным обстоятельствам мне пришлось перенести на 4.01.2019 г. Опять же в телефоном режиме администратор перенес мне дату,но не уточнил что сумма услуги будет выше на много. Когда я приехала с семьёй в назначенный день и время администратор пробивает мне сумму более выше чем я рассчитывала,на мой вопрос почему другая сумма,девушка-администратор ответила что – показать
    • Здравствуйте Анна!
      Да, действительно стоимость аренды номера изменилась с 1.01-.9.01.19г. Проблема возникла в первую очередь по тому, что работали девушки стажеры и не проинформировали должным образом Вас об изменении стоимости!
      В свою очередь мы можем Вам предложить скидку на посещение сауны. Звоните 2412608!
      Также Вы можете получить более точную информацию по Вашей жалобе по данному номеру!
  • 5
    Кристина 19 декабря 2018 в 9:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравились уютные номера и вежливые администраторы. Очень порадовало то, что тапочки, полотенца и простыни входят в стоимость номера, оплату за них отдельно не берут. Всё лежит в номере, не надо за ними никуда ходить. Планирую и дальше посещать эту сауну, так как осталась очень довольна.
    • Уважаемая Кристина, здравствуйте. Примите нашу самую искреннюю благодарность за чудесный отзыв о работе сауны. Весь наш коллектив очень старается для комфорта и незабываемого времяпровождения посетителей. Приезжайте к нам снова. С наилучшими пожеланиями, администрация сауны «Багира».
  • 3
    Татьяна Николаевна 29 ноября 2018 в 9:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилось посещение. В сауне не было чайника и фена, пришлось приносить все с собой. В душе был сломанный кран. На мой взгляд, в сауне нужно сделать ремонт.
    • Здравствуйте Татьяна Николаевна!
      Благодарим Вас за отзыв!
      Да, действительно в саунах отсутствуют стационарные фены, но специально для клиентов сауны имеется фен, который находится на стойке у администратора. Если Вы в номере не обнаружили чайника, то достаточно позвонить по телефону(установлен в каждом номере) администратору и Ваша просьба будет с радостью удовлетворена!
      Нам очень жаль,что поход в нашу сауну вызвал у Вас дискомфорт. Мы обязательно обратим внимание на все указанные Вами недочеты!
  • 5
    Руслан 27 ноября 2018 в 9:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Мы ходили в сауну «Спорт», там пора поменять уже штукатурку и сам материал в бассейне, а так все чисто. Я уже хожу сюда 10 лет, а интерьер еще ни разу не меняли. Интерьер уже пора менять.
    • Здравствуйте Руслан! Мы планируем обновить интерьер, но это скорее всего произойдет в летний период.
      Благодарим Вас за отзыв!
  • 5
    Диана 15 ноября 2018 в 9:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились приятные девушки. Всё показали, всё объяснили. Получился приятный отдых. Но есть небольшое замечание: очень скользкий пол. Мы пару раз приходили с детьми, так они падали от того, что пол скользкий.
    • Здравствуйте Диана!
      Благодарим Вас за отзыв!
      С радостью сообщаем, что в местах, где не было достаточно антискользящей ленты-мы её добавили! Подобные Вашему случаи стали встречаться гораздо реже, но тем не менее рекомендуем Вам при посещении саун быть осторожнее и следить чтобы дети соблюдали меры предосторожности!
      Будем рады видет Вас снова!
      :))
  • Денис 9 ноября 2018 в 17:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось это заведение. Во-первых, теплая вода в бассейне (это большая редкость). Во-вторых, хамам отличный! Пар подается как надо и все работает. В-третьих, везде чистота, порядок, все не затасканное. В-четвертых, администратор отлично выполняет свою работу. Девушка вежливая, отзывается на просьбы доброжелательно. Отличная сауна, я очень доволен визитом сюда.
  • Елена 10 октября 2018 в 11:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Это самая лучшая сауна в нашем городе. Мне особенно понравился красивый интерьер, всё очень продумано. В сауне есть замечательная парилка и хамам. Меня удивила идеальная чистота в помещениях. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь.
  • Анна 30 сентября 2018 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам очень понравилась работа администратора, случайно получилось так, что на одно время было 2 компании. Вопрос быстро решили в нашу пользу. Нам все очень подробно рассказали, помогли выбрать между «Индия» и Космос». Администратор на все 100% отработал, дал очень обширную экскурсию по телефону. Когда мы пришли, все было включено, парилки были нагреты, было очень чисто.
  • Анонимный пользователь 19 сентября 2018 в 9:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые я посетила сауну. Мне понравился шикарный интерьер, замечательный сервис. Но хочется отметить, что в сауне нет халатов.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
      зато у нас есть бесплатные чистые полотенца и простыни))
      Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение!!!
  • Олеся 31 августа 2018
    Комментарий
    Я первый раз была в этой сауне. Мне понравился теплый бассейн. Это важно, так как мы были с детьми. Есть наличие 2 сауны: одна сухая, другая влажная. Единственный минус в том, что был запах тины в джакузи.
    • Здравствуйте Олеся!
      Благодарим Вас за отзыв!
      Хотим отметить, что в джакузи установлена система очистки озоном, поэтому при работе этой системы может выделяться специфический запах.
      Будем рады видеть Вас снова!
  • Инна 27 августа 2018
    Комментарий
    Мы пришли по записи, но сауна не работала. Она заработала лишь через 2,5 часа. Сауна была холодная. А все остальное было хорошо.
    • Здравствуйте Инна!
      Это ситуация для нашей компании не является нормой!
      В следующий раз звоните на номер 2412608!
      В любом случае при возникновении подобных ситуаций мы идем на встречу нашим клиентам и решаем данные проблемы добавляя дополнительное время, либо делая скидку. К сожалению человеческий фактор имеет место((
  • Дарья 4 августа 2018
    Комментарий
    В последний раз в сауне розетки не работали, напитков не было. А так все было отлично, не первый раз были в сауне.
    • Здравствуйте Дарья!
      Благодарим Вас за отзыв!
      Проблему с розетками и напитками мы решили))
      Будем рады видеть Вас снова!
  • Ольга 2 июня 2018
    Комментарий
    Не первый раз ходили в сауну. Все очень нравиться, но вот в бассейне вода сильно холодная.
    • Официальный комментарий заведения 1 июля 2018 в 8:46
      Добрый день, Ольга! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Рады, что Вам нравится отдыхать в нашей сауне. Мы обратим особое внимание на соблюдение температурного режима воды в бассейне. Ждем Вас в гости. С наилучшими пожеланиями, администрация сауны «Багира».
  • 5
    Виктор 9 апреля 2018 в 18:55
    Комментарий
    Отдыхали с семьей в каждом из номеров. По своему оснащению номера примерно одинаковые, но вот нашим детям больше понравился «космос» особенно когда включается гейзер! Веселью нет предела. Для взрослых тоже есть чем порадовать себя-финская сауна,хамам, просторная главная комната с телевизором, где наконец то показывают все каналы и домашним кинотеатром! В номере «индия» конечно всё красиво и светло, отдельная спа ванна, вода в бассейнах очень тёплая, даже вылазить не хочется)) также ходили с друз – показать
    • Добрый день, уважаемый Виктор. Благодарим вас за отзыв! Ваши слова могут помочь сделать выбор нашим потенциальным клиентам. Рады, что вы так высоко оценили качество нашего сервиса. Мы действительно старались сделать такую сауну, в которую захочется возвращаться. До новых встреч! Всегда ваши, администрация сауны «Багира».
  • 1
    Ольга 9 декабря 2017 в 19:21
    Комментарий
    Здравствуйте. Сегодня были у вас в сауне Индия. 09.12.2017г,Все красиво и персонал дружелюбный. Но вода и в джакузи и бассейне грязная и вонючая. У ребенка воспалился глаз. Разве нельзя было поменять воду, ведь отмечали день Рождение ребенка. Были дети. Больше к вам не приедем.
    • Здравствуйте Ольга! Мы приносим свои извинения по поводу чистоты воды в бассейне, данная ситуация не является для нас стандартной, скорее всего это произошло из за плотного графика посещения сауны и система очистки не успела справиться с загрязнением бассейна и спа ванны! К сожалению для замены воды в бассейне требуется как минимум сутки. Воду нужно слить, налить свежую, эту воду очистить и нагреть. Впервые получаем негативный отзыв о чистоте воды, но в свою очередь,если же всё таки Вы передумае – показать
  • 4
    Анонимный пользователь 13 января 2017 в 12:32
    Комментарий
    Посетили сауну «Космос» в целом не плохо, вежливый персонал, очень теплая вода в бассейне, приятная атмосфера и красивый необыкновенный интерьер. Но хотелось бы сказать о не очень приятных моментах: 1. В «Космосе» стаканов и тарелок мы не нашли, позвонили администратору, ждали пока принесут минут 10. 2. Долго искали где включается гейзер в бассейне, оказалось он автоматически 10 мин. работает 15мин. отключен. 3. Сразу скажу про солевую сауну, она у нас не работала, так как в первый звонок мы дол – показать
    • Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что в целом у вас сложилось приятное впечатление от посещения нашей сауны. Постараемся в кратчайшие сроки устранить указанные вами недостатки. Надеемся, что следующий визит принесет вам только положительные эмоции. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация сауны «Багира».
  • 5
    Редактор Zoon 11 марта 2016 в 13:54
    Комментарий
    Расслабиться гостям помогут бассейн, джакузи, турецкий хамам и финская сауна. Закончить банный день нужно на высокой ноте. Например, исполнить в караоке любимую песню. Пение — волшебный способ поднять себе настроение.

    Сауна «Багира» — место уютное. Если вы с понедельника взялись вести здоровый образ, то запишите в ежедневник: «посещение сауны раз в неделю». Качественное парение дарит организму энергию, положительно влияет на нервную систему и сохраняет молодость кожи.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 марта 2015 в 11:26
    Комментарий
    Это точно! Космос великолепен! Бассейн с комфортной водой, даже вылезать из воды не хотелось. Все оформлено просто на отлично, прекрасный персонал, не надоедали, просто достаточно им было позвонить и задать вопрос, сразу ответ, вежливо. Согласна, что дороговато, но Багира того стоит! Теперь собираемся в Индию!!!!!
    • Анонимный пользователь 10 марта 2015 в 11:27
      Извините! Моя оценка шесть звезд!
  • 5
    Анонимный пользователь 28 марта 2013 в 8:08
    Комментарий
    Был в сауне Космос, ну что сказать, это просто космос!))) Все было замечательно и очень впечатлило!))) Интерьер супер, мы с друзьями были в восторге! Правда дороговато, но это тот случай, когда денег не жалко!
    • Анонимный пользователь 5 апреля 2013 в 5:58
      да-да! соляные стены — это и круто! и полезно)
    • Анонимный пользователь 4 апреля 2013 в 6:01
      соглашусь))) я еще помню там настоящий гейзер в бассейне был, круто было)) Надо будет еще как-нибудь заглянуть))

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.4
  /  140 оценок
Все отзывы подряд 6
Сортировать:
  • сергей 25 ноября 2020 в 13:15
    Комментарий
    я уже писал но странным образом сообщение исчезло-я про скидки-за 2 час и так далее -мне сказали что они утром не действуют-только вечером-зто так?
  • Дмитрий 21 сентября 2019 в 4:17
    Комментарий
    сауна гуд, релаксация, хочется сказать не знаю с кем
  • 5
    Ирина 20 апреля 2018 в 11:29
    Комментарий
    Посетили сауну Индия. Интерьер просто супер! Ничего подобного в городе нет. Обязательно приедем ещё. Всем рекомендуем к посещению
  • 5
    Лена 16 марта 2018 в 19:00
    Комментарий
    Хорошая сауна, добрый персонал, все понравилось, молодцы так держать, будем теперь постоянно к вам ездить, по моему мнению самая лучшая сауна в Красноярске)))
  • 1
    Асмик 10 марта 2018 в 18:02
    Комментарий
    Здравствуйте. Сегодня (10.03.2018) были с семьей у вас. Вода в бассейне и джакузи была сильно грязной и сильно воняла. Ребенок заболел в сауне. Мы больше не будем посещать вашу сауну.
  • 2
    Татьяна 17 февраля 2018 в 10:04
    Комментарий
    Были в сауне Космос. Впечатление не плохое. Но караоке не работает, радио хрипит, с музыкой кошмар конечно. В зоне где бассейн такая темнота, полезла в гейзер оступилась и сломала ногу! За такие деньги свет можно и не экономить!
Средняя оценка - 4.4 на основании 100 отзывов и 140 оценок