Кафе Самарканд на улице Академика Вавилова

Кафе Самарканд на улице Академика Вавилова

1 оценка
Описание

Кафе Самарканд (рейтинг на Zoon — 5) предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. Здесь можно быстро и недорого перекусить как в одиночестве, так и с друзьями или семьей.

В Кафе Самарканд можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.

Всех гостей ждут по адресу: Академика Вавилова, 2а/21. Для гостей заведение работает пн-сб: 10:00 - 20:00.

Телефон
+7 (391) 294-6... — показать +7 (999) 447-3... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг. Дозвонились?
Спасибо!
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Адрес
Страница в соцсетях
Цена
не указана
Время работы
пн-сб: 10:00—20:00
Закроется через 54 мин.
Увидели ошибку?

Похожие рестораны

Написать

Отзывы о ресторане Самарканд на улице Академика Вавилова

Моя оценка
  • sirdimitry написал про это место в 4sq 29 июня 2016 в 16:17
    Не дорого, вкусно, но очень людно! Принимают карты.
    0 0
    Ответить

Похожие рестораны поблизости

Официальная группа Вконтакте кафе Самарканд на улице Академика Вавилова

  • Кафе Самарканд / Доставка блюд 294 63 24 14 января 2017 в 15:57
    Где изобрели знаменитые блюда и коктейли.
    Торт «Павлова» –– Новая Зеландия vs. Австралия На гастролях в 1926 году прославленная русская балерина Анна Павлова покорила даже Новую Зеландию с Австралией. О том, кто первым испек воздушный торт-безе в ее честь, в этих странах спорят до сих пор. Австралийцы твердят, что десерт был создан поваром отеля Esplanade в Перте. Представляя торт, Берт Саше якобы воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова!». Если верить новозеландской версии, сама балерина впервые попробовала приготовленный специально для не— Читать дальше
  • Кафе Самарканд / Доставка блюд 294 63 24 13 января 2017 в 15:57
    Где изобрели знаменитые блюда и коктейли.
    Блинчики «Креп Сюзетт» –– Caffe de Paris, Монте-Карло, Монако В 1896 году будущий британский король Эдуард VII ужинал в ресторане Монако с прекрасной спутницей. Чтобы поразить почетных гостей, печь блинчики было решено прямо на столе –– на спиртовой горелке. Все шло как по маслу, но тут повар нечаянно капнул спиртом на сковородку и блин вспыхнул. На карте стояла честь заведения –– и смышленый ученик повара, Анри Шарпантье, спас ситуацию. Он бросил в огонь щепотку сахара, которая тут же превратилась в ка— Читать дальше
  • Кафе Самарканд / Доставка блюд 294 63 24 12 января 2017 в 15:57
    Где изобрели знаменитые блюда и коктейли.
    «Тарт Татен» –– ресторан в отеле Hotel Tatin, Ламот-Бёврон, Франция Мы бы так и не попробовали яблочный «Тарт Татен», если бы в 1880-х Стефани Татен, одна из хозяек семейной гостиницы во Франции, не забыла сделать пирогу дно. Яблоки тогда не запеклись, а поджарились, и девушка просто перевернула десерт перед подачей на стол. Сестры Татен никогда не называли случайный «пирог наизнанку» своим именем –– прославился он благодаря кулинарному исследователю Морису Эдмону Сэллану, работавшему под псевдонимом Ку— Читать дальше

2 фотографии посетителей из Форсквера

Средняя оценка - 5 на основании 1 отзыва и 1 оценки.
Рекомендуем также
Самарканд в списках