Стоматология Сити Смайл на улице Академика Киренского

Стоматология Сити Смайл на улице Академика Киренского

Закроется через 2 ч. 50 мин.
Обновлено 2 марта 2022
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 09:00—20:00; сб: 09:00—16:00
Информация
Юридическое название: ООО "Сити Смайл"
Сертификаты и документы

90 фотографий стоматологии Сити Смайл на улице Академика Киренского

Специалисты стоматологии Сити Смайл на улице Академика Киренского

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции стоматологии Сити Смайл на улице Академика Киренского

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Сити Смайл на улице Академика Киренского

4,2
  /  40 оценок
Все отзывы подряд 28
Сортировать:
  • 5,0
    Дарья 15 октября 2020 в 14:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию я обращалась впервые, приходила на платную консультацию. Меня в стоматологии приняли даже раньше записи. Меня хорошо обслужили и мне все понравилось. Консультацию проводила женщина специалист. Так как у меня в принципе страх перед стоматологами, она меня успокоила и очень добродушно общалась. Во время консультации и осмотра все было у врача чисто, стерильно. В результате консультации врач мне все объяснила, я услышала все, что хотела.
    • Здравствуйте, Дарья! Рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья.
  • 5,0
    Игорь 12 октября 2020 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, и подход женщины-стоматолога к клиентам, не помню ее имя, и, безусловно, качество работы. У нее внимательное отношение, все рассказала, а после запломбировал мне 3-й зуб, все замечательно и отлично сделала, в целом услугой я доволен. Персонал на ресепшене тоже замечательно обслуживает, встретили, проводили, все прошло без ожиданий, тоже все нормально. И плюс комфортно себя здесь чувствую, телевизор работает, современный интерьер.
  • 5,0
    Хусейн 12 октября 2020 в 8:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда у меня зуб болит, то я сразу иду только сюда. В последнее обращение я приходил на удаление зуба. Приняли меня вовремя, не пришлось ожидать. Я остался доволен общением врача и тем, насколько аккуратно он удалил зуб. Все прошло на отлично. Потом мне доктор еще выписал таблетки, какие можно принять, если будет болеть место удаления. Также рассказал, что можно и что нельзя делать. У меня осложнений не было и ни разу не болело ничего. Также мне нравится, что в клинике приятно, чисто, аккуратно – показать
  • 5,0
    Никита 6 октября 2020 в 11:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Сити Смайл я прихожу сразу, как только заболит зуб, бываю здесь в среднем раз в 2—3 года. В этот раз я тоже был на лечение, к сожалению, не запомнил фамилию стоматолога. Мне очень понравилось качество оказанных услуг. Во время лечения я отлично себя чувствовал, от анестезии отошёл прекрасно и без проблем. Врач разговаривал со мной тактично, на все вопросы, которые меня интересовали, мне ответили. Администратор на ресепшен встретила меня с пониманием. В этой стоматологии всё круто!
  • 5,0
    Излученко Михаил 30 сентября 2020 в 9:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я опоздал на прием и пришел, когда уже все собирались. Несмотря на это, хирург задержался и удалил мне зуб мудрости, который у меня очень болел. Мне понравилось, как доктор со мной общался и даже успокаивал меня, так что мне было не страшно. Все прошло быстро, без боли и осложнений. Через 2 дня я подошел снова, потому что у меня вопросик был. Доктор мне довольно подробно все рассказал. В клинике классно, красиво, уютно. Кресло в кабинете комфортное, удобное.
    • Добрый день, Михаил.
      Огромное спасибо за отклик! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Стоматология Сити Смайл на улице Академика Киренского.
  • 5,0
    Александр 30 сентября 2020 в 8:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не знал, мне нужно либо имплант ставить, либо мост, и по этому вопросу приходил на консультацию. Консультировал меня доктор Илья. Он сказал, что у меня в верхней челюсти пазухи и нужно делать снимки, а в другой клинике совсем другое говорили. Я потом пошел еще в одну клинику и там подтвердили слова Ильи. Доктор был очень вежливый, тактичный по отношению ко мне. Он настолько подробно рассказал, что мне было все понятно. Понравилось обслуживание в клинике. Здесь хорошие очень условия для клиента – показать
    • Добрый день, Александр.
      Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Сити Смайл на улице Академика Киренского.
  • 5,0
    Екатерина Олеговна 27 июля 2020 в 10:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на лечение зуба к Тельных Валерии, вроде бы. Меня все устраивает здесь. Доктор аккуратно лечит зубы, на вопросы все отвечает и все объясняет. Врач общалась прекрасно, очень добрая и отзывчивая, объясняла, что делает. Тут более внимательно относятся к пациентам, чем в других клиниках.
    • Приветствуем вас, Екатерина Олеговна! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Сити Смайл.
  • 5,0
    Анна 23 июня 2020 в 9:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы постоянные клиенты данной стоматологии, ходим каждые полгода. В этот раз были с ребенком на общем осмотре. Нас принимала женщина, имени не помню, она спокойная, объясняет, взаимодействует с детьми. Доктор хорошо отнеслась к ребенку, пыталась установить контакт. Врач тщательно провела осмотр, ребенок открыл рот. Сказала, что у нас все хорошо. Она рекомендовала пока только чистить зубы 2 раза в день, так как нам 3 года. Инструменты, новый комплект, распечатали при нас. На ресепшене вежливый пер – показать
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо вам за приятные слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Сити Смайл на улице Академика Киренского.
  • 5,0
    Марина 15 июня 2020 в 9:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне запомнилось вежливое отношение врачей. Я была здесь на лечении и удалении зуба. Лечение проводила врач женщина, а удаление хирург- мужчина. Перед процедурами врачи мне все понятно и подробно объясняли, также были даны все необходимые и полные рекомендации, что можно делать, принимать, если будут беспокоить боли. Лечение и удаление прошло безболезненно и все зажило быстро, без осложнений. Меня устроила приемлемая цена за услуги. В клинике хорошее оборудование, все инструменты стерильные.
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо вам за отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Сити Смайл на улице Академика Киренского.
  • 5,0
    Ольга 5 июня 2020 в 9:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я шла к конкретному доктору Игорю Геннадьевичу на удаления зуба по рекомендации знакомых. Мне понравилось абсолютно все в работе доктора. Начиная от общения врача, пояснения всех тонкостей процедуры, заканчивая профессионализмом стоматолога. Для меня, как для пациента, очень важно качество предоставляемой услуги, я вижу его у этого доктора, для меня важно, как будет происходить процесс заживления. Мне применяли анестезию, она была эффективной для меня, все прошло безболезненно.
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас отзыв, мы обязательно передадим его лично Игорю Геннадьевичу. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматология Сити Смайл на улице Академика Киренского.
  • 5,0
    Ольга 21 мая 2020 в 9:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не первый раз обращаюсь за услугами в эту стоматологию. Все здесь очень хорошо. Мне нравится отношение к клиентам, ребята — молодцы! Не так давно мне была оказана услуга протезирование зубов врачом Ильей Борисовичем. Все было очень хорошо сделано. Устроило. Вежливый и умненький специалист. Все хорошо здесь и в работе персонала. Приемы без задержек. Общение без грубости. Плюс ко всему, очень хорошо обрабатывают средствами помещение, а на входе клиентам предлагают надеть бахилы и воспользоваться – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за добрые слова! Непременно передадим вашу благодарность Илье Борисовичу. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Сити Смайл на улице Академика Киренского.
  • 5,0
    Екатерина 21 мая 2020 в 9:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на хирургическом удалении зуба у стоматолога в этой клинике. Мне понравилось, что доктор дал разъяснения, все пояснил, удовлетворена работой врача. Стоматолог был приветливым, коммуникабельным. Приняли вовремя. Все инструменты стерильны в ходе работы доктора. Клинику выбрала, так сравнивала цены на услуги, здесь адекватная стоимость услуг, плюс, в условиях пандемии она работает.
    • День добрый, Екатерина! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Сити Смайл.
  • 5,0
    Милана 17 мая 2020 в 9:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника находится близко к дому, поэтому в случае необходимости мы идем сюда. В последнее посещение я приводил ребенка на удаление двух молочных зубов. Приняли нас в назначенное время, не пришлось ожидать. Процедура прошла быстро и понятно. Плюс, доктор достаточно быстро нашел подход к ребенку. В клинике хорошее, чистое помещение. Да и цены средние, не завышенные.
    • Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Сити Смайл.
  • 5,0
    Максим 8 мая 2020 в 8:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые приходили в эту стоматологию с ребёнком на удаление зуба. Стоматолог свою работу выполнил прекрасно! Врач нашёл подход к ребёнку, во время удаления ребёнок даже не плакал. Самое главное, что ребёнок остался доволен. Врач дал нам рекомендации, мы им следовали, поэтому десна зажила отлично. К сожалению, не помню фамилию доктора. А ещё стоматология «Сити Смайл» находится близко к нашему дому.
    • Добрый день, Максим.
      Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Сити Смайл на улице Академика Киренского.
  • 5,0
    Анна 7 мая 2020 в 9:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, как врач Елена Владимировна Борисова находит общий язык с ребенком, у нее всегда индивидуальный подход к детям. Лечение зуба прошло хорошо, безболезненно, позже идем на постановку постоянной пломбы. Врач также дала все необходимые рекомендации по дальнейшему лечению и по домашнему уходу за зубами. Администратор работает всегда хорошо, к ее работе нет никаких претензий.
    • День добрый, Анна! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологии Сити Смайл.
  • 5,0
    Евгения 27 апреля 2020 в 18:26
    Комментарий
    Здравствуйте! Впервые обратилась в вашу клинику и осталась очень довольна как меня там приняли и полечили зубы! Большую благодарность хочу выразить врачу Елене Владимировне за лечение зубов и мягкий подход. Все очень приветливые начиная от администратора кот встретила очень вежливо и заканчивая хирургом и глав врачом. Я всегда боюсь уколов, но тут совсем не страшно и не больно. А главное быстро лечат и качественно!!! Спасибо вам
    • Официальный комментарий заведения 28 апреля 2020 в 6:30 , отредактирован 28 апреля 2020 в 8:33
      Добрый день, Евгения.
      Благодарим за ваш отзыв о нас! Признательны за ваш выбор и доверие, оказанное нашим специалистам. Рады, что визит в клинику оставил у вас исключительно положительные эмоции.
      С уважением, Стоматология Сити Смайл на улице Академика Киренского.
  • 5,0
    Инна 17 апреля 2020 в 9:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась очень довольна посещением стоматологии. Мне понравилось, как нас встретили и как обращались с ребёнком. Стоматолог, это была женщина в возрасте, проявила терпение в приеме. Данная клиника недалеко расположена от дома, поэтому мы её посетили. Цены на услуги очень приемлемые. В клинике очень чисто и аккуратно. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Планируем в дальнейшем посещать данную клинику с ребёнком.
    • Добрый день, Инна.
      Благодарим за отзыв. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Сити Смайл на улице Академика Киренского.
  • Наталья 26 марта 2020 в 8:28
    Комментарий
    Добрый день! Хочу поблагодарить врачей клиники за профессионализм, доброе отношение и чувство юмора, которое помогает в ситуациях, когда очень страшно. У доктора Елены Владимировны неоднократно лечила кариес, хотелось бы отметить легкость рук доктора, их не чувствуешь совершенно, что облегчает продедуру. А у хирурга Игоря Геннадьевича зуб мудрости был удален без мук и страданий. Спасибо!!! А еще у вас приятная атмосфера в клинике — светло и просторно. Успехов вам!
  • Берестюк Александр 26 марта 2020 в 7:43
    Комментарий
    Стоматология понравилась, холил туда много раз. Персонал знаю, хорошие люди)
  • Анастасия А. 24 марта 2020 в 12:06
    Комментарий
    Вежливый, приветливый персонал. Работают профессионалы. Также обращались с ребенком, сделали все аккуратно, без вреда психике ребенка.
  • Оксана Сергеевна 24 марта 2020 в 10:18 , отредактирован 24 марта 2020 в 12:04
    Комментарий
    Хожу регулярно в клинику СИТИСМАЙЛ и очень довольна).
    1.Самые лучшие врачи
    2. Вы нигде не получите такой сервис как в этой клинике
    3. Индивидуальный подход к каждому клиенту
    И через пол года я стану счастливым обладателем ровной и белоснежный улыбки.
  • Евгений Лаврентьев 24 марта 2020 в 9:49
    Комментарий
    Делал мост передних 6 зубов, 8 месяцев полет нормальный. Клиника очень цивильная, большая
  • 5,0
    Полина 30 апреля 2018 в 17:56
    Комментарий
    Для меня, как требовательного клиента и пациента, эта Клиника, на сегодняшний день, лучшая! Вежливые и отзывчивые администраторы, приятная и спокойная атмосфера, отличный детский уголок. Несколько зубов отремонтировала и восстановила мне доктор Валерия Сергеевна, все посещения прошли очень хорошо, обычные пломбы выглядят как настоящие зубы, спасибо за Ваше отношение, за то с каким вниманием Вы относитесь к особенностям пациента. Давно мучила эстетическая проблема двух коренных зубов, на которые, – показать
  • 1,0
    Людмила 19 апреля 2018 в 8:54 , отредактирован 19 апреля 2018 в 10:21
    Комментарий
    В прошлом году обратилась в эту клинику, просила отремонтировать съемный протез. Врач (молодой парень) сказал, что нет смысла его ремонтировать, нужно делать новый, расписал, как хорошо они сделают новый протез. А если ремонтировать старый протез (8 месяцев протезу было, случайно сломала), то только деньги на ветер, через неделю, типа, снова сломается. В общем уговорил, согласилась на новый протез. Попросила договор. В договоре не указана цена и! клиника не несет никакой ответственности!!! Я был – показать
  • Ксения Новикова 22 января 2018 в 13:06 через ВКонтакте
    Комментарий
    Добрый день. Несколько раз лечила зубы в вашей клинике в 2017 году. Обратилась за справкой об оплате для получения налогового вычета. Я не работаю, не являюсь налогоплательщиком, за мое лечение платит муж, он же и получает социальные вычеты. Мне отказали в выдаче справки на его имя. Как так? В справке мед организации указывают что лечилась я, но оформляют Ее на имя налогоплательщика, который будет оформлять вычет. Я не работаю уже 8 лет, каждый год муж оформляет вычет за лечение меня и детей. Чт – показать
  • Женя Цыганок 23 апреля 2015 в 8:53 через ВКонтакте
    Комментарий
    Доброго дня, всем, кто собирается лечить зубки в сити смайл. Мы совсем недавно делали в этой клинике 4 молочных зуба. Моей дочери 4 года и к выбору места для первого визита стоматолога я подходила очень и очень тщательно. Сама я стоматологов не люблю с самого первого визита, примерно в том же возрасте, потому для дочери врача выбирала очень долго, что бы первый визит не стал кошмаром всей жизни. Конечно, не хотелось, вводить ребенка в наркоз, как предлагали ранее несколько врачей, хотелось вылеч – показать
  • 5,0
    Татьяна 12 октября 2020 в 8:51 про специалиста этого места Елену Владимировну Борисову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится лечение, сервис и отношение к пациенту Елены Владимировны Борисовой. Она мне лечила кариес, удаляла нервы, делала реставрацию зубов. Обычно, если лечение не сложное, то я прошу лечить без анестезии. Доктор очень аккуратно проводит лечение, с небольшой и терпимой болью. Если уже что-то посложнее, то с уколом делает и без боли. У меня никогда нет осложнений после ее манипуляций. Когда она делает снимок, то все по снимку рассказывает, объясняет. Мне очень нравится ее доброжелател – показать
  • 5,0
    Оксана 15 июня 2020 в 9:15 про специалиста этого места Игоря Геннадьевича Борисова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ранее обращалась уже в эту клинику, мне удаляли зуб, все понравилось, поэтому решила обратиться сюда повторно. Мне удалили несколько зубов. Хирург Игорь Геннадьевич Борисов очень спокойный, подробно рассказал, как и что делать будем, дал рекомендации. Я осталась очень довольна, все было проведено быстро, профессионально, безболезненно. И цены, думаю, что приемлемые, средние
    • Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим вашу похвалу Игорю Геннадьевичу. Рады, что смогли вам помочь!
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологии Сити Смайл.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,2
  /  40 оценок
Все отзывы подряд 6
Сортировать:
  • Ирина 27 марта 2020 в 2:37
    Комментарий
    Знаю эту клинику с открытия. Хожу регулярно два раза в год. Делаю чистку и осмотр профилактический. Результат налицо. Очень благодарна всему персоналу. Особенно Елене Владимировне и Игорю Геннадьевичу Борисовым. В одной из клиник меня просто хотели » развести на деньги», предложив жуткое лечение пародонтоза, с какими-то разрезами. Теперь знаю, своевременное посещение профессиональных стоматологов — это твоя уверенность, спокойствие и залог успешности во всем.
  • Анастасия 26 марта 2020 в 7:37
    Комментарий
    Отличная клиника! Всей семьей посещаем, всегда найдется подход к решению любой проблемы!
  • Мария Л. 26 марта 2020 в 7:33
    Комментарий
    Рекомендую. Отличное место — приятные администраторы, квалифицированные сотрудники, стерильно. Знакомый врач похвалила и оборудование, которое использует клиника.
  • Ольга 26 марта 2020 в 7:33
    Комментарий
    Спасибо большое за профессионализм!!!!
  • Александр 26 марта 2020 в 7:06
    Комментарий
    Мне 60 лет, за годы жизни посетил не одну стоматологическую клинику. В СитиСмайл обратился по вопросу протезирования. После обследования врачи грамотно и доступно обьяснили все возможнче варианты и предложили наиболее подходящий в моей ситуации. Притом это было не четыре импланта за один день, которые превращают сьемный протез в несьемный, а чуть более продолжительная процедура, которая позволила в моей непростой ситуации получить максимально возможный положительный эффект. Спасибо большое врача – показать
  • Олеся 26 марта 2020 в 6:44
    Комментарий
    Самая лучшая стоматология! Отличные специалисты, сразу нашли подход к моим детям, сделали быстро и качественно)
Средняя оценка - 4.2 на основании 28 отзывов и 40 оценок
Записаться на приём в стоматологию Сити Смайл на улице Академика Киренского по телефону: +7 (923) 368-99-94.
Рекомендуем также