Стоматологическая клиника Апекс на улице Бограда

Стоматологическая клиника Апекс на улице Бограда

4.5
Откроется через 6 час. 35 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—21:00; Сб: 09:00—20:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Информация
Юридическое название: ООО "Апекс"
Руководитель: Байкалова Елена
Год основания: 2006
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологической клиники Апекс на улице Бограда

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологической клиники Апекс на улице Бограда

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологической клинике Апекс на улице Бограда

4.5
  /  79 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 44
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июня 2020 в 8:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда приходил на разовую консультацию, делал КТ челюсти. Мне понравился приятный и приветливый администратор и врач. Врач быстро и хорошо сделал КТ челюсти. Врач максимально доступно и хорошим языком все мне объяснил, я от медицины очень далек, а здесь я все понял. В клинике очень хорошее оборудование, все стерильно и чисто. Вход в клинику в масках.
    • Добрый день.
      Позвольте поблагодарить вас за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Апекс на улице Бограда.
  • 5
    Юлия 10 мая 2020 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я более 5 лет посещаю стоматологическую клинику Апекс. Мне нравится лечение и посещение данной клиники. Стоматолог Елена Витальевна Павлова очень внимательная, профессиональный специалист. Я всегда записываюсь к данному доктору, потому что доверяю её профессионализму. Она очень классная, мне всё очень нравится. В самой клинике чисто, аккуратно, на ресепшене всегда предлагают удобное время посещения. Рекомендую данную клинику друзьям и знакомым.
    • Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили работу клиники, Елене Витальевне очень приятно. Будем ждать на плановый осмотр.
    • Добрый день, Юлия.
      Рады, что вы обращаетесь за помощью к Елене Витальевне и остаетесь полностью удовлетворены результатом ее работы. Мы обязательно передадим доктору ваши теплые слова.
      С уважением, Стоматологическая клиника Апекс на улице Бограда.
  • 5
    Любовь 8 мая 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии я была впервые. 1 мая у меня случилась проблема с зубом, я искала хорошую стоматологию, так как понимала, что в муниципальной мне просто удалят зуб, а я хотела его сохранить. Лечение мне проводила Елена Витальевна Павлова. Она всё сделала безболезненно и аккуратно, даже незаметно, что стоит пломба. Елена Витальевна мне сказала, что нужно будет ещё проконсультироваться у стоматолога-ортопеда. Вчера я сходила на консультацию к ортопеду Гелии Александровне Донец. Работой этого в – показать
    • Официальный комментарий заведения 8 мая 2020 в 13:48 , отредактирован 13 мая 2020 в 6:58
      Добрый день, Любовь.
      Большое спасибо за добрые слова! Мы обязательно передадим ваш отзыв Елене Витальевне. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Апекс.
  • 5
    Максим 7 мая 2020 в 8:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике «Апекс» я прохожу лечение с декабря прошлого года. Мне очень нравится эта стоматология, здесь всё отлично. В этот раз я приходил на приём к стоматологу Сергею Александровичу Денисову. Доктор устанавливал мне имплант, он всё сделал быстро и качественно, его работой я остался доволен. Сергей Александрович приветливый и доброжелательный, профессионал своего дела. Он меня отлично проконсультировал и ответил на все вопросы, которые я ему задавал. Администратор на ресепшен встретила меня отл – показать
    • Официальный комментарий заведения 7 мая 2020 в 12:33 , отредактирован 13 мая 2020 в 7:00
      Добрый день, Максим.
      Мы благодарны вам за отзыв. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматологическая клиника Апекс.
  • 5
    Алена 20 апреля 2020 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в эту клинику очень давно, по мере необходимости. Все хорошо, все нравится. Была записана на прием, врач выслушал все мои жалобы, назначил сделать снимок и дальнейшее лечение. Врач говорит все по делу, он специалист в своей сфере, это видно. Очень хорошие инструменты, аппаратура. Когда пришла в клинику померли температуру, обработала руки антисептиком, подписала документ о том, что в контакте с больными не была. Строго соблюдаются санитарно-гигиенические меры. Клиника находится рядом с домо – показать
    • Официальный комментарий заведения 24 апреля 2020 в 11:26 , отредактирован 13 мая 2020 в 7:00
      Добрый день, Алена.
      Мы очень благодарны за такую высокую оценку! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Апекс.
  • 5
    Ирина 15 апреля 2020 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы всей семьёй обслуживаемся в этой клинике, в том числе, и ребёнок. В клинике всегда хорошо принимают. 3 апреля меня беспокоил зуб, я обратилась на осмотр и на лечение. Приём вела Елена Витальевна, я хотела бы отметить её внимательность и профессионализм. Нам также нравится, как работает доктор Алла Анатольевна. В клинике хорошее оборудование, всё чисто, аккуратно, всё в порядке. На ресепшене девочки приветливые и отзывчивые. Я рекомендую эту клинику.
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо большое вам за добрый отзыв! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматологическая клиника Апекс на улице Бограда.
  • 5
    Татьяна 10 апреля 2020 в 15:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Являюсь постоянный клиентом, уже более шести лет. Обратилась именно сюда, так как порекомендовали знакомые. Ранее делала лечение и протезирование, мне даже предоставили гарантию на работы в течение года, что очень порадовало. В последний раз обратилась, так как откололся кусочек зуба и необходимо было нарастить. Всё сделали быстро и качественно, результатом осталась довольна. Особенно хотелось бы отметить протезиста Ивана Валерьевича, профессионал своего дела. Да и другие доктора здесь очень гра – показать
    • Официальный комментарий заведения 13 апреля 2020 в 16:33 , отредактирован 14 апреля 2020 в 8:11
      День добрый, Татьяна. Благодарим Вас за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5
    Евгения 6 апреля 2020 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз в этой клинике на приеме у ортодонта. Врач подробно ответила на мои вопросы, оказала необходимую помощь. Работала четко и профессионально. Врача зовут Дарья Денисовна. Клиника мне понравилась, светлая, чистая, аккуратная, приняли вовремя и цены приемлемые.
    • Официальный комментарий заведения 7 апреля 2020 в 6:04 , отредактирован 14 апреля 2020 в 8:17
      День добрый, Евгения! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5
    Александр 27 марта 2020 в 9:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа ортодонта. Делает все, что необходима к его работе нет никаких претензий. Я нахожусь здесь на лечении. Все проходит безболезненно. После ничего не беспокоит и заживает все быстро. Администратор звонит и напоминает о приеме. Видно, что оборудование современное.
    • День добрый, Александр! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5
    Лидия 18 марта 2020 в 16:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась грамотность специалист и время консультации. Ортодонт Дарья внимательный и креативный специалист. Она профессионально и внимательно провела консультацию, уделила максимум внимания. Мне понравились объяснения. Также сама консультация была бесплатной и это приятно. Рекомендую всем посетить.
    • Официальный комментарий заведения 19 марта 2020 в 9:07 , отредактирован 24 марта 2020 в 6:10
      Приветствуем вас, Лидия! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5
    Маргарита 10 марта 2020 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень редко посещаю эту клинику. Я приходила на бесплатную консультацию к ортодонту и терапевту. Консультацией я осталась довольна. Врачи не пугали, провели осмотр и подсказали как лучше провести лечение. В кабинете современное оборудование, все очень чисто, аккуратно. Приняли меня даже раньше назначенного времени.
    • Добрый день, Маргарита! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5
    Евгений 26 февраля 2020 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа врача стоматолога и медсестер. Лечение было проведено безболезненно, быстро и качественно. Медсестры очень внимательные и работают хорошо. В клинике очень чисто, обстановка уютная, видно, что работают на современном оборудовании.
    • Спасибо Вам огромное за отзыв! Ждем Вас на плановые осмотры!
    • Приветствуем вас, Евгений! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5
    Галина 26 февраля 2020 в 10:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже давно хожу в эту клинику и много раз, поэтому абсолютно всем довольна. Я была на приеме стоматолога-хирурга Сергея Александровича. Он грамотный, компетентный в своих вопросах и мне нравится его оперативность. Врач всегда вежливый и корректный. Сама клиника очень уютная, чистая, очень интересный интерьер; вежливые администраторы и всегда помогут в любых вопросах. Очень приятное впечатление.
  • 5
    Андрей 28 января 2020 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    По прошествии времени, я уже точно могу сказать, что все сделали качественно. Врач-стоматолог Морозова очень добродушная и грамотная девушка. Она все хорошо разъяснила, во время лечения предупреждала, что может что-то ощущаться, каждый шаг комментировала. Администратор оповестила заранее о записи. Сам прием состоялся немного раньше записи. Сюда пришел, так как клиника находится рядом с работой и многие коллеги здесь уже лечили зубы.
    • Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов. Будем ждать вас на плановый осмотр.
  • 5
    Ульяна 10 мая 2019 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Лечение под наркозом для ребенка запретили, но проконсультировали отлично. Рассказали, что необходимо сделать, чтобы уменьшить боль. Прием детского стоматолог прошел на высшем уровне, спасибо доктору.
    • Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень приема и профессионализм детского стоматолога. Основная цель каждого специалиста клиники – осуществление качественного лечения и обеспечение абсолютной безопасности пациентов. Вероятно, в лечении под наркозом было отказано ввиду наличия противопоказаний, к которым относится наличие любых острых респираторных заболеваний, хронических заболеваний верхних дыхательных путей и острой сердечной недостаточнос – показать
  • 5
    Наталья 1 мая 2019 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качеством оказанной услуги я довольна. Ранее были дисконтные карты, а теперь требуется приложение, это немного не удобно для меня.
    • Добрый день,Наталья! Спасибо большое за отзыв о нашей клинике.К сожалению, наши карты имели ряд недостатков,которые мы не могли исправить,а именно :потеря карты вела к потере бонусов и Вы не могли картой полностью оплатить услугу.В приложении таких проблем нет.Ждем Вас Вновь.
  • 5
    Екатерина 22 апреля 2019 в 8:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что я получила всю информацию по поводу этапов лечения у ортодонта Дарьи Сергеевны. Также меня сориентировали по ценам на услуги. Я осталась очень довольна приёмом и посещением стоматологической клиники Алекс.
  • 5
    Роман 17 апреля 2019 в 9:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился подход и доступная консультация специалистов. Единственное, мне обещали дать ответ по стоимости через 4 дня, а уже прошла неделя и тишина. Возможно, это потому, что будет комплексное лечение у нескольких врачей. Меня осматривали сразу 3 специалиста — стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург и стоматолог-терапевт. Этими специалистами я остался полностью доволен.
    • Официальный комментарий заведения 17 апреля 2019 в 11:30 , отредактирован 18 апреля 2019 в 14:02
      Здравствуйте, уважаемый Роман. Мы благодарим Вас за отзыв.Приятно, что Вы остались довольны посещением и консультацией. Нам не совсем ясна ситуация со стоимостью лечения, так как обычно все доктора информируют пациентов на первичной консультации о предполагаемой стоимости лечения. Огромная просьба, если Вам удобно свяжитесь с нами, для уточнения информации по тел.2-115-155. С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 5
    Светлана 31 марта 2019 в 9:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем довольна. Мне нравится специалист Елена Витальевна. Очень хорошая, качественно выполняет работу и быстро. К ней мы ходим всей семьей.
  • 5
    Дина 20 марта 2019 в 9:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились чистота в клинике, хорошее оборудование и приветливые девочки на ресепшене. Доктор хорошо удалил зуб.
    • Дина, здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за великолепный отзыв о работе нашего стоматологического центра. Нам приятно, что Вы отметили современное оборудование в клинике. Обращайтесь к нам снова. С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 5
    Нина 19 марта 2019 в 9:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаемся в эту стоматологию уже на протяжении 10 лет, в этот раз приводили к доктору ребенка. Я доверяю врачам этой клиники. Я полностью довольна работой всех специалистов.
    • Здравствуйте, уважаемая Нина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе нашего стоматологического центра. Мы искренне рады, что Вы уже 10 лет доверяете специалистам нашей клиники здоровье своих зубов. С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 5
    Ульяна 13 марта 2019 в 21:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение сотрудников. Меня принимала Татьяна, справку о санации сделала хорошо и быстро. Здесь работают хорошие и квалифицированные специалисты.
    • Добрый день, уважаемая Ульяна. Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы искренне рады, что Вы оценили по достоинству работа специалиста. Обязательно поблагодарим доктора за прекрасное исполнение своих профессиональных обязанностей. С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 5
    Елена 22 декабря 2018 в 18:42 , отредактирован 22 декабря 2018 в 20:21
    Комментарий
    Здравствуйте! Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то сделать для себя правильный выбор. Ведь зубы — это не только красота, а еще и здоровье, комфорт и долговечность. Учитывая цену вопроса, лучше изучить все основные факторы.
    В клинику попала по рекомендации лечащего врача. Она — великолепный доктор, но настал момент, когда дальнейшее лечение превращалось в пустую трату денег — мы ходили по кругу и лечили и восстанавливали одни и те же зубы (почти все). Елена Викторовна не только профессиональ
    – показать
    • Уважаемая Елена, мы рады приветствовать Вас. Благодарим за чудесный отзыв о работе нашего заведения. Мы рады, что Вы обнаружили для себя так много положительных моментов в нашей работе. Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 5
    Артем 26 ноября 2018 в 18:27
    Комментарий
    Добрый вечер, у вас есть рассрочка платежа?
    • Добрый день, у нас существует беспроцентная рассрочка платежа на некоторые виды стоматологической помощи — ортодонтия (лечение брекет-системой), имплантация, протезирование зубов (на период изготовления конструкции).
    • Анонимный пользователь 30 ноября 2018 в 12:07
      Добрый день, Артем! На некоторые виды услуг, например: протезирование, лечение брекет-системой у нас существует беспроцентная рассрочка.
  • Анонимный пользователь 8 апреля 2013 в 9:27
    Комментарий
    Я здесь уже прописана в постоянные клиенты)) хорошая клиника.
    Точно знаю,что потраченые деньги соответствуют качеству: пролечила уже практически все больные зубы, а дело это долгое, ни разу зато не переделывали, без осложнений. можете смело обращаться в «Апекс»!))
  • Полина Байкалова 13 апреля 2013 в 10:05 через Foursquare
    Комментарий
    Недавно прошел ремонт, очень красиво и уютно стало. Ну и конечно врачи :вежливые и компетентные. Цены радуют
  • Аня Байкалова 20 апреля 2012 в 12:51 через Foursquare
    Комментарий
    Тут классно, очень качественно и не очень дорого
  • 5
    Маргарита 7 мая 2020 в 9:53 про специалиста этого места Елену Витальевну Павлову отзыв по телефону
    Комментарий
    Была со своим ребенком на лечении зубов у доктора Елены Витальевны Павловой. Мне порекомендовали эту клинику знакомые, которые сюда ходили с детьми. Елена Витальевна проявляет подход к детям хороший, интересно рассказывает ребенку информацию, например, предлагает порисовать на зубике ребенку, то есть прием проходит в форме игры, мой ребенок не боится ходить теперь к стоматологу. Приняли вовремя, даже чуть раньше положенного времени. Делает доктор свою работу аккуратно и безболезненно. На ресепше – показать
    • Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Апекс 7 мая 2020 в 12:54 , отредактирован 13 мая 2020 в 6:59
      Добрый день, Маргарита.
      От всей души благодарим вас за позитивный отзыв. Елена Витальевна специалист своего дела! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Апекс.
  • 5
    Анна 14 апреля 2020 в 9:24 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в эту клинику уже во второй раз. Когда обратилась в первый раз попала к доктору Денисову. Мне понравился его подход к работе, как он выполнил свою работу. Это очень опытный врач. Во второй раз я сразу записалась к нему на удаление зубов. Свою работу он выполнил отлично. Также мне понравился в клинике хороший сервис.
    • Добрый день, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим ваши тёплые слова Сергею Александровичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5
    Мария 7 апреля 2020 в 9:25 про специалиста этого места Ивана Валерьевича Суркова отзыв по телефону
    Комментарий
    Являюсь постоянным клиентом стоматолога-ортопеда Ивана Валерьевича Суркова. Его прием всегда качественен и на высшем уровне. Специалист квалифицированный в своем деле и вызывает к себе доверие. Клиника уютная, небольшая, есть большой симпатичный аквариум на ресепшен, который поднимает настроение. Администраторы всегда приветливы, бесплатно выдаются бахилы. Все нравится!
    • Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Апекс 9 апреля 2020 в 6:04 , отредактирован 14 апреля 2020 в 8:16
      Мария, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 4
    Лариса 5 апреля 2020 в 10:25 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень давно уже знаю стоматолога-хирурга Денисова, впервые попала к нему по отзывам. Мне понравилось качество его работы, поэтому теперь целенаправленно иду именно к нему. Он оперативно удалил мне зуб, боль была вполне терпимой, во время процедуры доктор следил за моей реакцией, если требовалось, добавлял анестезию. Специалист хороший, результатом я довольна.
    • Добрый день, Лариса! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы довольны высокопрофессиональной работой доктора и качеством оказываемых услуг. Обязательно поблагодарим Сергея Александровича от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную планку. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5
    Юлия 23 марта 2020 в 9:07 про специалиста этого места Марианну Николаевну Янкевич отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в приёме. Ортодонт Марианна Николаевна Янкевич — мастер высшего уровня и этим всё сказано. Она вежливая и приветливая. Приём был согласно назначенного времени. Я посетила клинику случайно, по-моему, первоначально по рекомендации. Надо поощрить данного доктора, так как она профессиональный специалист. Рекомендую всем посетить.
    • Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Апекс 23 марта 2020 в 10:20 , отредактирован 24 марта 2020 в 6:01
      Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5
    Елена 19 марта 2020 в 10:12 про специалиста этого места Марианну Николаевну Янкевич отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу раз в два месяца в эту клинику на прием к Марианне Николаевне Янкевич. Я поставила здесь брекеты, сейчас наблюдаюсь. Досточно долго себе выбирала врача, я была во многих клиниках, но выбрала эту стоматологию в итоге, потому что меня устроила ценовая политика и врач мне понравился. Марианна Николаевна спокойный, уравновешенный человек, объясняет положительные моменты, отрицательные, что меня ждет. У меня была проблема и этот доктор решил ее. Планирую здесь установку имплантов, буду продолжат – показать
    • Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Апекс 22 марта 2020 в 7:43 , отредактирован 24 марта 2020 в 6:03
      Дорогая Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей стоматологии. Ждем Вас на регулярных профилактических осмотрах! С пожеланием крепкого здоровья и уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 5
    Анонимный пользователь 19 марта 2020 в 9:29 про специалиста этого места Елену Витальевну Павлову отзыв по телефону
    Комментарий
    За последние пару месяцев я был здесь уже 5 раз. Лечение мне проводила стоматолог Елена Витальевна Павлова, а ещё я был на приёме у стоматолога-ортопеда Гелии Александровны. Работой этих врачей я остался доволен. У меня только положительные впечатления, плохого ничего сказать не могу. Сегодня я снова записан на приём. Общались в этой клиники со мной вежливо и культурно. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Принимают здесь ровно в назначенное время, без задержек.
    • Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Апекс 22 марта 2020 в 8:01 , отредактирован 24 марта 2020 в 6:10
      Добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Будем рады увидеть Вас вновь. С пожеланием крепкого здоровья и уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • Ирина 12 марта 2020 в 10:11 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова отзыв по телефону
    Комментарий
    У дочери было проведено удаление зуба. Врач-стоматолог Сергей Александрович Денисов работу свою сделал качественно и самое главное, безболезненно. Врач давал необходимые рекомендации по уходу дома. Все зажило хорошо, на приеме врач провел осмотр, сказал, что все зажило прекрасно. К этому врачу пришли по рекомендации нашего врача из Ачинска. Цена средняя по городу.
  • 5
    Елена 30 января 2020 в 8:57 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм, подход к клиенту и тактичность доктора Сергея Александровича Денисова. Доктор зуб удалил быстро, оперативно и качественно. В клинике все было чисто и аккуратно, понравился вежливый персонал. Эту клинику мне порекомендовали.
    • Добрый день, Елена. Благодарим за обратную связь.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5
    Гузель 30 апреля 2019 в 10:18 про специалиста этого места Аллу Анатольевну Крощинскую отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась стоматологическая клиника, она продвинута в развитии, оснащена новым оборудованием. Приём проводила врач Алла Анатольевна Крощинская — отличный специалист. Мне понравилось, как она объясняет, консультирует. Алла Анатольевна отлично ставит пломбы, всегда проводит хорошее лечение. С удовольствием хожу к ней.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 апреля 2019 в 9:34 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась чистота, уют, доброжелательное отношение в клинике. Я была на приёме врача стоматолога-хирурга Денисова Сергея Александровича. Клиника хорошая, не далеко от Ж/Д Вокзала.
  • 5
    Анастасия 20 апреля 2019 в 9:28 про специалиста этого места Елену Александровну Миронову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже на протяжении десяти лет посещаю эту стоматологию. Даже когда была беременная, наблюдалась у них. Очень нравятся врачи. В этот раз была на приеме у Мироновой Ирины Александровны, полная консультация и хорошее отношение. Всегда все вежливые в клинике и везде чистота.
  • 5
    Владимир 21 марта 2019 в 10:10 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось то, что в клинике соблюдается чистота. Интерьер подобран со вкусом. Был на приёме у стоматолога-имплантолога Сергея Александровича Денисова. Это очень грамотный специалист. Он уделил мне достаточно много времени и посвятил меня в тонкости предстоящей работы. Я остался полностью доволен приемом этого врача.
    • Уважаемый Владимир, добрый день. Примите слова нашей благодарности за великолепный отзыв. Нам приятно получать подобные слова в адрес клиники и специалиста Сергея Александровича Денисова. Обращайтесь к нам снова. С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 5
    Елена 22 декабря 2018 в 18:39 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова , отредактирован 22 декабря 2018 в 20:21
    Комментарий
    Профессионал, врач «от Бога», четкий, качественный, профессиональный. Руки золотые, уверенность обоснованная, знания глубокие.
    Дает полную и объективную информацию, понятные ответы на вопросы, описывает плюсы и минусы, не навязывает непонятые услуги.
    Я очень ему благодарна!
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Мы искренне благодарны Вам за отзыв о работе нашего доктора Сергея Александровича. Нам очень приятно, что специалист нашего медцентра смог оказать Вам квалифицированную помощь. Рады, что здоровье Ваших зубов не вызывает опасений. С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • Анонимный пользователь 15 октября 2018 в 12:07 про специалиста этого места Марианну Николаевну Янкевич
    Комментарий
    хотела бы узнать часто ли у вас в клинике отказывает врач пациенту в сложной ситуации с зубами
    • Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Апекс 23 ноября 2018 в 15:32 , отредактирован 30 декабря 2018 в 12:58
      Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо Вам за вопрос. Что конкретно у Вас произошло? Расскажите, пожалуйста, подробнее. Так нам будет проще разобраться в произошедшем и ответить Вам. С пожеланием крепкого здоровья и уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • Наталья 12 сентября 2018 про специалиста этого места Марианну Николаевну Янкевич
    Комментарий
    Марианна Николаевна Янкевич очень приятный, доброжелательный, вежливый доктор. Она понравилась мне и детям. Все было отлично.
  • Руслан 24 июля 2018 в 15:04 про специалиста этого места Елену Александровну Миронову , отредактирован 24 июля 2018 в 17:35
    Комментарий
    Очень приятный врач — Миронова! Хороший специалист: и расскажет, и покажет, и посмеётся, и объяснит!!! Редко встречаются грамотные и приятные специалисты!!
    Конечно же и стоматология — хорошая! Рекомендую!!!
    • Здравствуйте, уважаемый Руслан! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Ваши теплые слова обязательно передадим доктору. Действительно, Елена Александровна — грамотный специалист, искренне желающий оказать максимально эффективную помощь каждому своему пациенту. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.5
  /  79 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 6
Сортировать:
  • 5
    Ирина 8 июля 2018 в 15:15
    Комментарий
    Мои любимые!!! Скоро скоро еду к вам!!! Это лучшая клиника в мире! Елена Витальевна моя самая самая всем рекомендую!
  • 5
    Игорь 6 ноября 2019 в 8:31 про специалиста этого места Елену Витальевну Павлову
    Комментарий
    Прекрасный врач, лечит как взрослых так и деток! Ходим всей семьей к Елене Витальевне. Спасибо за вашу работу. Скоро придем к вам на плановый осмотр!
  • 5
    Анастасия 6 ноября 2019 в 8:26 про специалиста этого места Гелию Александровну Донец
    Комментарий
    Была на приеме у Гелии Александровны! Просто чудесный доктор, все посмотрела, объяснила, составили план лечения. Хожу к ней лечиться с удовольствием, скоро начнем протезирование:)
  • 1
    Мария 8 ноября 2018 в 19:28 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова
    Комментарий
    Очень по панибратски общается доктор с людьми. Надо быть более вежливее. Вы же врач, а не братан вдвэшник
  • 5
    Андрей 3 ноября 2018 в 13:32 про специалиста этого места Аллу Анатольевну Крощинскую
    Комментарий
    Алла Анатольевна отличный специалист
  • 1
    11111 22 октября 2018 в 13:36 про специалиста этого места Елену Александровну Миронову
    Комментарий
    только ведет себя улыбчиво и доброжелательно, а при трудностях в помощи пациенту как будто нигде не училась

Официальная группа Вконтакте стоматологической клиники Апекс на улице Бограда

  • Стоматологическая клиника "Апекс" 6 июля в 10:27
    Ирригатор — незаменимый помощник для современного человека! Этот прибор идеален для дополнительной гигиены полости рта, но его использование не отменяет традиционную чистку зубов при помощи щетки и пасты Преимущество ирригатор в том, что он может проникнуть в труднодоступные места. Под давлением, струя воды удаляет налёт и остатки пищи из межзубных промежутков и зубодесневой борозды, где больше всего скапливается зубной налёт и впоследствии образуется камень Ирригатор просто незаменим для тех, у кого установлены ортопедические конструкци— Читать дальше
    Развернуть
  • Стоматологическая клиника "Апекс" 6 июля в 10:27
    Почему болит десна? Во-первых, это естественная реакция. Вы пережили операцию по удалению зуба и его корневой системы. Очевидно, что окружающие ткани будут болеть в течение нескольких часов после окончания действия анастезии. Отёк тканей воздействует на нервные окончания, что и вызывает неприятные ощущения. Если боль слишком сильная, по рекомендации врача можно принять обезболивающее. Одной из причин воспаления десны может стать попадание в лунку частиц пищи, специй, воздействие горячей температуры. В том числе для защиты десны необходимо— Читать дальше
    Развернуть
  • Стоматологическая клиника "Апекс" 30 июня в 11:02
    Есть несколько протоколов установки имплантатов: одномоментная имплантация и отсроченная Одномоментная подразумевает удаление зуба и установку имплантата за одну операцию Отсроченная — установку имплантата через определенный срок после удаления зуба (бывает ранняя отсроченная и поздняя). Зачастую, если имплантат нельзя установить одномоментно, сразу после удаления зуба проводится пластика лунки удаленного зуба с применением костных материалов, в таком случае имплантат устанавливается через 2—3 месяца. Но ждать дольше 6 месяцев не рекомен— Читать дальше
    Развернуть
  • По какому адресу находится стоматологическая клиника Апекс?
  • Доступен ли номер телефона стоматологической клиники Апекс?
  • Какой здесь режим работы?
  • Какова средняя оценка этого заведения на ZOON?
  • Как можно узнать цены на услуги в этом заведении?
Средняя оценка - 4.5 на основании 44 отзывов и 79 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Апекс на улице Бограда по телефону: +7 (923) 669-64-30.