Стоматологическая клиника Апекс на улице Бограда

Стоматологическая клиника Апекс на улице Бограда

Откроется через 52 мин.
Исправление прикуса
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 08:00—21:00; сб: 09:00—20:00
Компания в сети
Информация
Юридическое название: ООО "Апекс"
Руководитель: Байкалова Елена
Год основания: 2006
Сертификаты и документы

21 фотография стоматологической клиники Апекс на улице Бограда

Специалисты стоматологической клиники Апекс на улице Бограда

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции стоматологической клиники Апекс на улице Бограда

Отзывы о стоматологической клинике Апекс на улице Бограда

4,4
  /  66 оценок
Написать отзыв Редактировать отзыв
Все отзывы подряд 45
Сортировать:
  • 5,0
    6 ноября 2020 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всё лето ходила с ребёнком лечить зубы в клинику Апекс. К стоматологу Елене Витальевне Павловой мы ходим уже давно, я сама у неё лечила зубы и ребёнка своего тоже к ней привела. Мне очень нравится этот специалист, она контактная с детьми, всегда всё подробно объясняет, а лечение проводит качественно. Елена Витальевна очень хороший врач, нареканий у меня к ней нет. А ещё ранее я была на приёме у Сергея Александровича Денисова, он тоже прекрасный специалист. О самой клинике у меня отличные впеча – показать
    • Добрый день, Виктория.
      Огромное спасибо за отзыв, мы обязательно передадим его лично Елене Витальевне. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Апекс на улице Бограда.
  • 5,0
    6 ноября 2020 в 9:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ставила брекет-систему у доктора Марианны Николаевны. Она замечательный специалист! Доктор компетентная, доброжелательная и отзывчивая, коммуникабельная. Она всегда даст необходимые рекомендации пациенту, которые нужно выполнять, ответит на телефонный звонок, подскажет и объяснит все. Сам процесс установки брекетов прошел отлично! Результатом довольна! Оборудование на внешний вид хорошее. На ресепшене также качественное обслуживание, девочки хорошо работают.
    • 14 февраля 2022 в 19:42
      Вы уже сняли брекеты?
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5,0
    30 июня 2020 в 8:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда приходил на разовую консультацию, делал КТ челюсти. Мне понравился приятный и приветливый администратор и врач. Врач быстро и хорошо сделал КТ челюсти. Врач максимально доступно и хорошим языком все мне объяснил, я от медицины очень далек, а здесь я все понял. В клинике очень хорошее оборудование, все стерильно и чисто. Вход в клинику в масках.
    • Добрый день.
      Позвольте поблагодарить вас за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Апекс на улице Бограда.
  • 5,0
    10 мая 2020 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я более 5 лет посещаю стоматологическую клинику Апекс. Мне нравится лечение и посещение данной клиники. Стоматолог Елена Витальевна Павлова очень внимательная, профессиональный специалист. Я всегда записываюсь к данному доктору, потому что доверяю её профессионализму. Она очень классная, мне всё очень нравится. В самой клинике чисто, аккуратно, на ресепшене всегда предлагают удобное время посещения. Рекомендую данную клинику друзьям и знакомым.
    • Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили работу клиники, Елене Витальевне очень приятно. Будем ждать на плановый осмотр.
    • Добрый день, Юлия.
      Рады, что вы обращаетесь за помощью к Елене Витальевне и остаетесь полностью удовлетворены результатом ее работы. Мы обязательно передадим доктору ваши теплые слова.
      С уважением, Стоматологическая клиника Апекс на улице Бограда.
  • 5,0
    8 мая 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии я была впервые. 1 мая у меня случилась проблема с зубом, я искала хорошую стоматологию, так как понимала, что в муниципальной мне просто удалят зуб, а я хотела его сохранить. Лечение мне проводила Елена Витальевна Павлова. Она всё сделала безболезненно и аккуратно, даже незаметно, что стоит пломба. Елена Витальевна мне сказала, что нужно будет ещё проконсультироваться у стоматолога-ортопеда. Вчера я сходила на консультацию к ортопеду Гелии Александровне Донец. Работой этого в – показать
    • 8 мая 2020 в 13:48 , отредактирован 13 мая 2020 в 6:58
      Добрый день, Любовь.
      Большое спасибо за добрые слова! Мы обязательно передадим ваш отзыв Елене Витальевне. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Апекс.
  • 5,0
    7 мая 2020 в 8:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике «Апекс» я прохожу лечение с декабря прошлого года. Мне очень нравится эта стоматология, здесь всё отлично. В этот раз я приходил на приём к стоматологу Сергею Александровичу Денисову. Доктор устанавливал мне имплант, он всё сделал быстро и качественно, его работой я остался доволен. Сергей Александрович приветливый и доброжелательный, профессионал своего дела. Он меня отлично проконсультировал и ответил на все вопросы, которые я ему задавал. Администратор на ресепшен встретила меня отл – показать
    • 7 мая 2020 в 12:33 , отредактирован 13 мая 2020 в 7:00
      Добрый день, Максим.
      Мы благодарны вам за отзыв. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматологическая клиника Апекс.
  • 5,0
    20 апреля 2020 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в эту клинику очень давно, по мере необходимости. Все хорошо, все нравится. Была записана на прием, врач выслушал все мои жалобы, назначил сделать снимок и дальнейшее лечение. Врач говорит все по делу, он специалист в своей сфере, это видно. Очень хорошие инструменты, аппаратура. Когда пришла в клинику померли температуру, обработала руки антисептиком, подписала документ о том, что в контакте с больными не была. Строго соблюдаются санитарно-гигиенические меры. Клиника находится рядом с домо – показать
    • 24 апреля 2020 в 11:26 , отредактирован 13 мая 2020 в 7:00
      Добрый день, Алена.
      Мы очень благодарны за такую высокую оценку! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Апекс.
  • 5,0
    15 апреля 2020 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы всей семьёй обслуживаемся в этой клинике, в том числе, и ребёнок. В клинике всегда хорошо принимают. 3 апреля меня беспокоил зуб, я обратилась на осмотр и на лечение. Приём вела Елена Витальевна, я хотела бы отметить её внимательность и профессионализм. Нам также нравится, как работает доктор Алла Анатольевна. В клинике хорошее оборудование, всё чисто, аккуратно, всё в порядке. На ресепшене девочки приветливые и отзывчивые. Я рекомендую эту клинику.
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо большое вам за добрый отзыв! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматологическая клиника Апекс на улице Бограда.
  • 5,0
    10 апреля 2020 в 15:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Являюсь постоянный клиентом, уже более шести лет. Обратилась именно сюда, так как порекомендовали знакомые. Ранее делала лечение и протезирование, мне даже предоставили гарантию на работы в течение года, что очень порадовало. В последний раз обратилась, так как откололся кусочек зуба и необходимо было нарастить. Всё сделали быстро и качественно, результатом осталась довольна. Особенно хотелось бы отметить протезиста Ивана Валерьевича, профессионал своего дела. Да и другие доктора здесь очень гра – показать
    • 13 апреля 2020 в 16:33 , отредактирован 14 апреля 2020 в 8:11
      День добрый, Татьяна. Благодарим Вас за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5,0
    6 апреля 2020 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз в этой клинике на приеме у ортодонта. Врач подробно ответила на мои вопросы, оказала необходимую помощь. Работала четко и профессионально. Врача зовут Дарья Денисовна. Клиника мне понравилась, светлая, чистая, аккуратная, приняли вовремя и цены приемлемые.
    • 7 апреля 2020 в 6:04 , отредактирован 14 апреля 2020 в 8:17
      День добрый, Евгения! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5,0
    27 марта 2020 в 9:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа ортодонта. Делает все, что необходима к его работе нет никаких претензий. Я нахожусь здесь на лечении. Все проходит безболезненно. После ничего не беспокоит и заживает все быстро. Администратор звонит и напоминает о приеме. Видно, что оборудование современное.
    • День добрый, Александр! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5,0
    18 марта 2020 в 16:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась грамотность специалист и время консультации. Ортодонт Дарья внимательный и креативный специалист. Она профессионально и внимательно провела консультацию, уделила максимум внимания. Мне понравились объяснения. Также сама консультация была бесплатной и это приятно. Рекомендую всем посетить.
    • 19 марта 2020 в 9:07 , отредактирован 24 марта 2020 в 6:10
      Приветствуем вас, Лидия! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5,0
    10 марта 2020 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень редко посещаю эту клинику. Я приходила на бесплатную консультацию к ортодонту и терапевту. Консультацией я осталась довольна. Врачи не пугали, провели осмотр и подсказали как лучше провести лечение. В кабинете современное оборудование, все очень чисто, аккуратно. Приняли меня даже раньше назначенного времени.
    • Добрый день, Маргарита! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5,0
    26 февраля 2020 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа врача стоматолога и медсестер. Лечение было проведено безболезненно, быстро и качественно. Медсестры очень внимательные и работают хорошо. В клинике очень чисто, обстановка уютная, видно, что работают на современном оборудовании.
    • Спасибо Вам огромное за отзыв! Ждем Вас на плановые осмотры!
    • Приветствуем вас, Евгений! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5,0
    26 февраля 2020 в 10:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже давно хожу в эту клинику и много раз, поэтому абсолютно всем довольна. Я была на приеме стоматолога-хирурга Сергея Александровича. Он грамотный, компетентный в своих вопросах и мне нравится его оперативность. Врач всегда вежливый и корректный. Сама клиника очень уютная, чистая, очень интересный интерьер; вежливые администраторы и всегда помогут в любых вопросах. Очень приятное впечатление.
  • 5,0
    28 января 2020 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    По прошествии времени, я уже точно могу сказать, что все сделали качественно. Врач-стоматолог Морозова очень добродушная и грамотная девушка. Она все хорошо разъяснила, во время лечения предупреждала, что может что-то ощущаться, каждый шаг комментировала. Администратор оповестила заранее о записи. Сам прием состоялся немного раньше записи. Сюда пришел, так как клиника находится рядом с работой и многие коллеги здесь уже лечили зубы.
    • Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов. Будем ждать вас на плановый осмотр.
  • 5,0
    10 мая 2019 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Лечение под наркозом для ребенка запретили, но проконсультировали отлично. Рассказали, что необходимо сделать, чтобы уменьшить боль. Прием детского стоматолог прошел на высшем уровне, спасибо доктору.
    • Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень приема и профессионализм детского стоматолога. Основная цель каждого специалиста клиники – осуществление качественного лечения и обеспечение абсолютной безопасности пациентов. Вероятно, в лечении под наркозом было отказано ввиду наличия противопоказаний, к которым относится наличие любых острых респираторных заболеваний, хронических заболеваний верхних дыхательных путей и острой сердечной недостаточнос – показать
  • 5,0
    1 мая 2019 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качеством оказанной услуги я довольна. Ранее были дисконтные карты, а теперь требуется приложение, это немного не удобно для меня.
    • Добрый день,Наталья! Спасибо большое за отзыв о нашей клинике.К сожалению, наши карты имели ряд недостатков,которые мы не могли исправить,а именно :потеря карты вела к потере бонусов и Вы не могли картой полностью оплатить услугу.В приложении таких проблем нет.Ждем Вас Вновь.
  • 5,0
    22 апреля 2019 в 8:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что я получила всю информацию по поводу этапов лечения у ортодонта Дарьи Сергеевны. Также меня сориентировали по ценам на услуги. Я осталась очень довольна приёмом и посещением стоматологической клиники Алекс.
  • 5,0
    17 апреля 2019 в 9:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился подход и доступная консультация специалистов. Единственное, мне обещали дать ответ по стоимости через 4 дня, а уже прошла неделя и тишина. Возможно, это потому, что будет комплексное лечение у нескольких врачей. Меня осматривали сразу 3 специалиста — стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург и стоматолог-терапевт. Этими специалистами я остался полностью доволен.
    • 17 апреля 2019 в 11:30 , отредактирован 18 апреля 2019 в 14:02
      Здравствуйте, уважаемый Роман. Мы благодарим Вас за отзыв.Приятно, что Вы остались довольны посещением и консультацией. Нам не совсем ясна ситуация со стоимостью лечения, так как обычно все доктора информируют пациентов на первичной консультации о предполагаемой стоимости лечения. Огромная просьба, если Вам удобно свяжитесь с нами, для уточнения информации по тел.2-115-155. С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 5,0
    31 марта 2019 в 9:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем довольна. Мне нравится специалист Елена Витальевна. Очень хорошая, качественно выполняет работу и быстро. К ней мы ходим всей семьей.
  • 5,0
    20 марта 2019 в 9:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились чистота в клинике, хорошее оборудование и приветливые девочки на ресепшене. Доктор хорошо удалил зуб.
    • Дина, здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за великолепный отзыв о работе нашего стоматологического центра. Нам приятно, что Вы отметили современное оборудование в клинике. Обращайтесь к нам снова. С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 5,0
    19 марта 2019 в 9:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаемся в эту стоматологию уже на протяжении 10 лет, в этот раз приводили к доктору ребенка. Я доверяю врачам этой клиники. Я полностью довольна работой всех специалистов.
    • Здравствуйте, уважаемая Нина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе нашего стоматологического центра. Мы искренне рады, что Вы уже 10 лет доверяете специалистам нашей клиники здоровье своих зубов. С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 5,0
    13 марта 2019 в 21:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение сотрудников. Меня принимала Татьяна, справку о санации сделала хорошо и быстро. Здесь работают хорошие и квалифицированные специалисты.
    • Добрый день, уважаемая Ульяна. Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы искренне рады, что Вы оценили по достоинству работа специалиста. Обязательно поблагодарим доктора за прекрасное исполнение своих профессиональных обязанностей. С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 5,0
    22 декабря 2018 в 18:42 , отредактирован 22 декабря 2018 в 20:21
    Комментарий
    Здравствуйте! Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то сделать для себя правильный выбор. Ведь зубы — это не только красота, а еще и здоровье, комфор – показать
    • Уважаемая Елена, мы рады приветствовать Вас. Благодарим за чудесный отзыв о работе нашего заведения. Мы рады, что Вы обнаружили для себя так много положительных моментов в нашей работе. Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 5,0
    26 ноября 2018 в 18:27
    Комментарий
    Добрый вечер, у вас есть рассрочка платежа?
    • Добрый день, у нас существует беспроцентная рассрочка платежа на некоторые виды стоматологической помощи — ортодонтия (лечение брекет-системой), имплантация, протезирование зубов (на период изготовления конструкции).
    • 30 ноября 2018 в 12:07
      Добрый день, Артем! На некоторые виды услуг, например: протезирование, лечение брекет-системой у нас существует беспроцентная рассрочка.
  • 8 апреля 2013 в 9:27
    Комментарий
    Я здесь уже прописана в постоянные клиенты)) хорошая клиника.
    Точно знаю,что потраченые деньги соответствуют качеству: пролечила уже практически все больные зубы, а дело это долгое, ни разу зато не переделывали, без осложнений. можете смело обращаться в «Апекс»!))
  • 1,0
    2 февраля 2021 в 21:08 про специалиста этого места Дарью Сергеевну Рукосуеву
    Комментарий
    Я ничего не понимаю в ортодонтии. Но, то что вижу в зеркале вызывает у меня ужас. Все не профессионально. Понимаю, что опыта нет, но пациент платит за профессионализм, а не за эксперименты над собой.
    • Добрый день, Татьяна.
      С момента вашего отзыва прошло немало времени, но мы считаем необходимым принести свои искренние извинения за доставленные неудобства. Уверяем вас, что делаем все возможное для того, чтобы оправдать самые высокие ожидания каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Апекс на улице Бограда.
  • 5,0
    7 мая 2020 в 9:53 про специалиста этого места Елену Витальевну Павлову отзыв по телефону
    Комментарий
    Была со своим ребенком на лечении зубов у доктора Елены Витальевны Павловой. Мне порекомендовали эту клинику знакомые, которые сюда ходили с детьми. Елена Витальевна проявляет подход к детям хороший, интересно рассказывает ребенку информацию, например, предлагает порисовать на зубике ребенку, то есть прием проходит в форме игры, мой ребенок не боится ходить теперь к стоматологу. Приняли вовремя, даже чуть раньше положенного времени. Делает доктор свою работу аккуратно и безболезненно. На ресепше – показать
    • 7 мая 2020 в 12:54 , отредактирован 13 мая 2020 в 6:59
      Добрый день, Маргарита.
      От всей души благодарим вас за позитивный отзыв. Елена Витальевна специалист своего дела! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Апекс.
  • 5,0
    14 апреля 2020 в 9:24 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в эту клинику уже во второй раз. Когда обратилась в первый раз попала к доктору Денисову. Мне понравился его подход к работе, как он выполнил свою работу. Это очень опытный врач. Во второй раз я сразу записалась к нему на удаление зубов. Свою работу он выполнил отлично. Также мне понравился в клинике хороший сервис.
    • Добрый день, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим ваши тёплые слова Сергею Александровичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5,0
    7 апреля 2020 в 9:25 про специалиста этого места Ивана Валерьевича Суркова отзыв по телефону
    Комментарий
    Являюсь постоянным клиентом стоматолога-ортопеда Ивана Валерьевича Суркова. Его прием всегда качественен и на высшем уровне. Специалист квалифицированный в своем деле и вызывает к себе доверие. Клиника уютная, небольшая, есть большой симпатичный аквариум на ресепшен, который поднимает настроение. Администраторы всегда приветливы, бесплатно выдаются бахилы. Все нравится!
    • 9 апреля 2020 в 6:04 , отредактирован 14 апреля 2020 в 8:16
      Мария, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 4,0
    5 апреля 2020 в 10:25 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень давно уже знаю стоматолога-хирурга Денисова, впервые попала к нему по отзывам. Мне понравилось качество его работы, поэтому теперь целенаправленно иду именно к нему. Он оперативно удалил мне зуб, боль была вполне терпимой, во время процедуры доктор следил за моей реакцией, если требовалось, добавлял анестезию. Специалист хороший, результатом я довольна.
    • Добрый день, Лариса! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы довольны высокопрофессиональной работой доктора и качеством оказываемых услуг. Обязательно поблагодарим Сергея Александровича от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную планку. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5,0
    23 марта 2020 в 9:07 про специалиста этого места Марианну Николаевну Янкевич отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в приёме. Ортодонт Марианна Николаевна Янкевич — мастер высшего уровня и этим всё сказано. Она вежливая и приветливая. Приём был согласно назначенного времени. Я посетила клинику случайно, по-моему, первоначально по рекомендации. Надо поощрить данного доктора, так как она профессиональный специалист. Рекомендую всем посетить.
    • 23 марта 2020 в 10:20 , отредактирован 24 марта 2020 в 6:01
      Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5,0
    19 марта 2020 в 10:12 про специалиста этого места Марианну Николаевну Янкевич отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу раз в два месяца в эту клинику на прием к Марианне Николаевне Янкевич. Я поставила здесь брекеты, сейчас наблюдаюсь. Досточно долго себе выбирала врача, я была во многих клиниках, но выбрала эту стоматологию в итоге, потому что меня устроила ценовая политика и врач мне понравился. Марианна Николаевна спокойный, уравновешенный человек, объясняет положительные моменты, отрицательные, что меня ждет. У меня была проблема и этот доктор решил ее. Планирую здесь установку имплантов, буду продолжат – показать
    • 22 марта 2020 в 7:43 , отредактирован 24 марта 2020 в 6:03
      Дорогая Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей стоматологии. Ждем Вас на регулярных профилактических осмотрах! С пожеланием крепкого здоровья и уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 5,0
    19 марта 2020 в 9:29 про специалиста этого места Елену Витальевну Павлову отзыв по телефону
    Комментарий
    За последние пару месяцев я был здесь уже 5 раз. Лечение мне проводила стоматолог Елена Витальевна Павлова, а ещё я был на приёме у стоматолога-ортопеда Гелии Александровны. Работой этих врачей я остался доволен. У меня только положительные впечатления, плохого ничего сказать не могу. Сегодня я снова записан на приём. Общались в этой клиники со мной вежливо и культурно. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Принимают здесь ровно в назначенное время, без задержек.
    • 22 марта 2020 в 8:01 , отредактирован 24 марта 2020 в 6:10
      Добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Будем рады увидеть Вас вновь. С пожеланием крепкого здоровья и уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 12 марта 2020 в 10:11 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова отзыв по телефону
    Комментарий
    У дочери было проведено удаление зуба. Врач-стоматолог Сергей Александрович Денисов работу свою сделал качественно и самое главное, безболезненно. Врач давал необходимые рекомендации по уходу дома. Все зажило хорошо, на приеме врач провел осмотр, сказал, что все зажило прекрасно. К этому врачу пришли по рекомендации нашего врача из Ачинска. Цена средняя по городу.
  • 5,0
    30 января 2020 в 8:57 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм, подход к клиенту и тактичность доктора Сергея Александровича Денисова. Доктор зуб удалил быстро, оперативно и качественно. В клинике все было чисто и аккуратно, понравился вежливый персонал. Эту клинику мне порекомендовали.
    • Добрый день, Елена. Благодарим за обратную связь.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Апекс.
  • 5,0
    30 апреля 2019 в 10:18 про специалиста этого места Аллу Анатольевну Крощинскую отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась стоматологическая клиника, она продвинута в развитии, оснащена новым оборудованием. Приём проводила врач Алла Анатольевна Крощинская — отличный специалист. Мне понравилось, как она объясняет, консультирует. Алла Анатольевна отлично ставит пломбы, всегда проводит хорошее лечение. С удовольствием хожу к ней.
  • 5,0
    26 апреля 2019 в 9:34 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась чистота, уют, доброжелательное отношение в клинике. Я была на приёме врача стоматолога-хирурга Денисова Сергея Александровича. Клиника хорошая, не далеко от Ж/Д Вокзала.
  • 5,0
    20 апреля 2019 в 9:28 про специалиста этого места Елену Александровну Миронову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже на протяжении десяти лет посещаю эту стоматологию. Даже когда была беременная, наблюдалась у них. Очень нравятся врачи. В этот раз была на приеме у Мироновой Ирины Александровны, полная консультация и хорошее отношение. Всегда все вежливые в клинике и везде чистота.
  • 5,0
    21 марта 2019 в 10:10 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось то, что в клинике соблюдается чистота. Интерьер подобран со вкусом. Был на приёме у стоматолога-имплантолога Сергея Александровича Денисова. Это очень грамотный специалист. Он уделил мне достаточно много времени и посвятил меня в тонкости предстоящей работы. Я остался полностью доволен приемом этого врача.
    • Уважаемый Владимир, добрый день. Примите слова нашей благодарности за великолепный отзыв. Нам приятно получать подобные слова в адрес клиники и специалиста Сергея Александровича Денисова. Обращайтесь к нам снова. С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 5,0
    22 декабря 2018 в 18:39 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова , отредактирован 22 декабря 2018 в 20:21
    Комментарий
    Профессионал, врач «от Бога», четкий, качественный, профессиональный. Руки золотые, уверенность обоснованная, знания глубокие.
    Дает полную и объективную информацию, понятные ответы на вопросы, описывает плюсы и минусы, не навязывает непонятые услуги.
    Я очень ему благодарна!
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Мы искренне благодарны Вам за отзыв о работе нашего доктора Сергея Александровича. Нам очень приятно, что специалист нашего медцентра смог оказать Вам квалифицированную помощь. Рады, что здоровье Ваших зубов не вызывает опасений. С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 15 октября 2018 в 12:07 про специалиста этого места Марианну Николаевну Янкевич
    Комментарий
    хотела бы узнать часто ли у вас в клинике отказывает врач пациенту в сложной ситуации с зубами
    • 23 ноября 2018 в 15:32 , отредактирован 30 декабря 2018 в 12:58
      Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо Вам за вопрос. Что конкретно у Вас произошло? Расскажите, пожалуйста, подробнее. Так нам будет проще разобраться в произошедшем и ответить Вам. С пожеланием крепкого здоровья и уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».
  • 12 сентября 2018 про специалиста этого места Марианну Николаевну Янкевич
    Комментарий
    Марианна Николаевна Янкевич очень приятный, доброжелательный, вежливый доктор. Она понравилась мне и детям. Все было отлично.
  • 24 июля 2018 в 15:04 про специалиста этого места Елену Александровну Миронову , отредактирован 24 июля 2018 в 17:35
    Комментарий
    Очень приятный врач — Миронова! Хороший специалист: и расскажет, и покажет, и посмеётся, и объяснит!!! Редко встречаются грамотные и приятные специалисты!!
    Конечно же и стоматология — хорошая! Рекомендую!!!
    • Здравствуйте, уважаемый Руслан! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Ваши теплые слова обязательно передадим доктору. Действительно, Елена Александровна — грамотный специалист, искренне желающий оказать максимально эффективную помощь каждому своему пациенту. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники «Апекс».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,4
  /  66 оценок
Все отзывы подряд 6
Сортировать:
  • 5,0
    8 июля 2018 в 15:15
    Комментарий
    Мои любимые!!! Скоро скоро еду к вам!!! Это лучшая клиника в мире! Елена Витальевна моя самая самая всем рекомендую!
  • 5,0
    6 ноября 2019 в 8:31 про специалиста этого места Елену Витальевну Павлову
    Комментарий
    Прекрасный врач, лечит как взрослых так и деток! Ходим всей семьей к Елене Витальевне. Спасибо за вашу работу. Скоро придем к вам на плановый осмотр!
  • 5,0
    6 ноября 2019 в 8:26 про специалиста этого места Гелию Александровну Донец
    Комментарий
    Была на приеме у Гелии Александровны! Просто чудесный доктор, все посмотрела, объяснила, составили план лечения. Хожу к ней лечиться с удовольствием, скоро начнем протезирование:)
  • 1,0
    8 ноября 2018 в 19:28 про специалиста этого места Сергея Александровича Денисова
    Комментарий
    Очень по панибратски общается доктор с людьми. Надо быть более вежливее. Вы же врач, а не братан вдвэшник
  • 5,0
    3 ноября 2018 в 13:32 про специалиста этого места Аллу Анатольевну Крощинскую
    Комментарий
    Алла Анатольевна отличный специалист
  • 1,0
    22 октября 2018 в 13:36 про специалиста этого места Елену Александровну Миронову
    Комментарий
    только ведет себя улыбчиво и доброжелательно, а при трудностях в помощи пациенту как будто нигде не училась
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 4.4 на основании 45 отзывов и 66 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Апекс на улице Бограда по телефону: +7 (923) 669-64-30.