Медицинский центр ПапирусМед эксперт на улице Батурина

Медицинский центр ПапирусМед эксперт на улице Батурина

УЗИ проходимости маточных труб
Пн-пт: 09:00—20:00; сб: 09:00—14:00; вс: 09:00—13:00
Информация
Юридическое название: ООО "Соло"
УЗИ
Женская консультация
Диагностические центры

Специалисты медицинского центра ПапирусМед эксперт на улице Батурина

Акции медицинского центра ПапирусМед эксперт на улице Батурина

Отзывы о медицинском центре ПапирусМед эксперт на улице Батурина

/  315 отзывов и 1641 оценка
    Услуга и ее последствия меня устроили. Я делала УЗИ третьего триместра, и благодаря врачу были вовремя предприняты необходимые меры.
    • Приветствуем вас, Дарья! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Приняли хорошо, УЗИ брюшной полости нормально сделали. Рассказали перед процедурой, как подготовиться, и во время ее врач комментировал.
    • День добрый, Алексей! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Понравился специалист УЗИ, оборудование. Обращалась к маммологу Казакову. Доктор мне все объяснил, проконсультировал, дал назначения.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Меня быстро проконсультировали, результаты УЗИ выдали моментально и все объяснили. Маммолог качественно приняла меня, внимательно отнеслась.
    • Добрый день, Евгения! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский
    Андрей Владимирович — профессионал, у которого я прохожу УЗИ много лет. Он по-доброму ко мне относится и все объясняет в процессе работы.
    • День добрый, Анна! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Профессиональный доктор Андрей Владимирович Петренко провел мне УЗИ без задержек, а результаты диагностики я получила в виде описания, сразу после процедуры. Сама процедура была проведена стандартно.
    • Приветствуем вас, Елена! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Гинеколог очень хороший. Знает своё дело. И очень мне помог. Понравилось качество обслуживания. Просто нашла его в интернете по отзывам.
    • Здравствуйте, Алена! Благодарим за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Нормально, быстро прошло УЗИ. Доктор конкретно все объяснил, все тщательно посмотрел. Выдали пеленку, салфетки. Сказали обратиться к врачу.
    • Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Прекрасно прошло УЗИ молочных желез. Меня всё устроило, вопросов не осталось, и приняли меня вовремя. Понравился специалист, мы поговорили.
    • Приветствуем вас, Татьяна! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Всегда рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Мужчина-невролог – квалифицированный доктор. Он провел мне консультацию и сделал визуальный осмотр. Понравилась его риторика в работе.
    • Приветствуем вас, Руслан! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Гинеколог-эндокринолог Алексей Михайлович Полстяной хорошо принимает, все объясняет и не боится повторить пять раз одно и то же, если надо.
    • Приветствуем вас, Светлана! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Было УЗИ третьего триместра. Мне все четко и понятно объяснили по моему состоянию, рассказали и показали по результату, сколько там см.
    • День добрый, Александра! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Я делала УЗИ щитовидной железы у Андрея Владимировича, врач компетентен в своей работе. Администраторы серьезные, лишних вопросов не задают.
    • День добрый, Марина! Благодарим за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    На приеме у Алексея Михайловича я получила ответы на все свои вопросы. Врач внимателен и обладает всеми необходимыми гинекологу качествами.
    • Здравствуйте, Анна! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Врачом-узистом я осталась довольна, он подробно все рассказал и ответил на все мои вопросы. Специалист был вежлив и доброжелателен.
    • Приветствуем вас, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Рендашкин — очень компетентный доктор! Супругу он понравился, ответил на все вопросы и дал необходимые рекомендации, прописал лекарства.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Являюсь постоянным клиентом центра, всегда есть время, принимают с теплом, доброжелательно. Администратор общается приятно. Делала УЗИ.
    • Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Как отнесся ко мне доктор понравилось. Андрей Владимирович отвечал на вопросы, все рассказал и сделал УЗИ по беременности, показал малыша.
    • Добрый день, Полина! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Меня приняли замечательно, уролог — очень профессиональный человек, всё подробно рассказал по моим вопросам, доступным языком. На рабочем месте доктора все было аккуратно и чисто, санитарные нормы соблюдались.
    • Добрый день, Михаил! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Андрей Владимирович Петренко — очень хороший и профессиональный специалист, что я могу утверждать, так как сама работаю доктором. Он тактичен, этичен и доброжелателен и все объясняет во время УЗИ, например, какие есть проблемы.
    • Здравствуйте, Мария! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Мне самое главное понравилось, что доктор Казаков очень квалифицированный, всё объяснил, все рассказал, поддержал меня на приеме, порекомендовал что нужно. Я получила от него все, что хотела. Администраторы вежливые и доброжелательные.
    • Добрый день, Елена! Большое вам спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Меня записали на удобное время, предварительно предупредили, напомнили о моём посещении. Приняли вовремя, без очередей и задержек. Врач-гинеколог Головёнкина меня полностью устраивает, где она работает — туда и я на прием записываюсь уже на протяжении десяти лет. Однажды мне ее порекомендовали, и с тех по я у нее наблюдаюсь. Она всегда мне выписывает грамотное лечение, вовремя следит и дает рекомендации, да и вообще она приятный человек.
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо вам за отзыв и такую высокую оценку нашего труда. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр ПапирусМед эксперт на улице Батурина.
    Я довольна профессиональным врачом, который отвечает на интересующие меня вопросы и объясняет необходимые моменты, да и девушка-администратор была приветливой. Я обращалась, чтобы сделать УЗИ, а специалист качественно выполнил процедуру и внимательно ко мне относился.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Узист Петренко профессионально делает свою работу, все тщательно посмотрел. Он заинтересован в результате. Большое ему спасибо. Меня все устроило.
    • Приветствуем вас, Яна! Большое спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Мне нравятся профессиональные доктора, у которых я давно наблюдаюсь, например, специалист по УЗИ Андрей Владимирович Петренко и гинеколог Оксана Валерьевна Головенкина. Я могу выделить их чуткость, доброту, знания и то, что они всегда говорят все понятно, по факту и без лишнего. Стоит отметить, что назначенное ими лечение всегда эффективно помогает во время всей беременности, до и после нее.
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо за добрые слова! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Медицинский центр ПапирусМед эксперт на улице Батурина.
    Мне понравилось все, в том числе врач и то, как меня оперативно приняли и встретили на ресепшене. Стоит также отметить, что УЗИ прошло быстро, безболезненно и хорошо, а врач все по делу сказал и выдал результаты в распечатанном виде.
    • День добрый, Чернявская Ольга! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Я давно уже являюсь постоянным клиентом центра. Зыкова, Казаков и Петренко — профессионалы! Результатам УЗИ, полученным у Андрея Владимировича, доверяют все врачи, к которым я хожу, вопросов никаких не остается.
    • Здравствуйте, Антонина! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    УЗИ прохожу у доктора Андрея Владимировича всегда, так как доверяю ему. Мне его порекомендовали как хорошего профессионала. Он отвечает на все мои вопросы.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Мне не пришлось ждать, все было согласно времени. Доктор в процессе проведения УЗИ брюшной полости отвечал на все мои вопросы, и негатива у меня не осталось, отношение ко мне было нормальным. Все прошло вполне достойно!
    • Приветствуем вас, Людмила! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Быстрое обслуживание понравилось, я делала УЗИ малого таза. Приняли меня вовремя. Все прошло комфортно, доктор был доброжелательный. Мне дали рекомендацию после исследования: обратиться к врачу.
    • Добрый день, Снежана.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества, всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Медицинский центр ПапирусМед эксперт на улице Батурина.
    Мне понравилось обслуживание, как меня приняли. И доктор меня посмотрел хорошо, всё удовлетворило. Я приходила на УЗИ, мне все досконально объяснили на приеме, результаты отдали на бумаге сразу после приема.
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Нас приняли в центре экстренно и сделали УЗИ — это и было приоритетом для обращения. Готовые результаты исследования выдали сразу же. Сотрудник, который проводил диагностику, произвел хорошее впечатление.
    • Добрый день, Лариса! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Обратилась в клинику, прочитав о ней хороший отзыв в интернете, и мне все понравилось! При проведении процедуры УЗИ груди и везикального угла уретры мужчина-узист мне все объяснил, рассказал, ответил на мои вопросы, успокоил, после чего я пришла домой довольная. Результаты получила сразу, мне их распечатали. В кабинете доктора деловая, доброжелательная и спокойная обстановка.
    • Приветствуем вас, Елена! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Будем рады вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Понравилось отношение врача УЗИ ко мне. Она все рассказала подробно. Конкретно объяснила мою ситуацию, вела себя доброжелательно. У меня в первый раз было УЗИ молочных желез, планирую во второй раз посетить.
    • Добрый день, Марина! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Сотрудники пошли навстречу и экстренно нас приняли по звонку на УЗИ, результат получили в распечатанном виде. Оборудование в кабинете было в отличном состоянии.
    • Здравствуйте, Евгения! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Врач хорошо ко мне относился, информативно все мне показал и рассказал, был внимателен. Дружелюбные администраторы также хорошо меня встретили и все объяснили.
    • Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Я приходила на УЗИ и получила достоверный диагноз, который подтвердился другими докторами. Результаты диагностики выдали в бумажном виде.
    • Добрый день, Александра +! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Я к гинекологу Оксане Валерьевне хожу на УЗИ, по беременности наблюдаюсь и до этого тоже обращалась. Все лечение назначает очень эффективное, спокойная, грамотная, все доступно объясняет.
    • Здравствуйте, Нина! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Администраторы вежливые и внимательные, предлагают присесть, относятся к клиентам с заботой, сами оформляют документы. Врач во время УЗИ щитовидной железы осмотрел меня и подробно все описал. В центре чисто и уютно, я бы пришла в него еще раз.
    • Приветствуем вас, Тамара! От лица всего дружного коллектива медицинского центра выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Я ходила на УЗИ пять раз, и доктор всегда все разъяснял, рассказывал, что к чему, и успокаивал меня. Результаты исследования я получала сразу, оборудование и рабочее место доктора были в порядке. В этот центр меня направил гинеколог.
    • День добрый, Наталья! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Не было никаких казусных моментов, поэтому все устроило. Мне сделали УЗИ гениталий и молочных желез. Результаты выдали сразу. Доктор – нормальный специалист. Клинику мне посоветовал другой доктор. Все услуги оказали своевременно.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Меня все устраивает: начиная ресепшном, заканчивая врачом. Нареканий у меня нет. Доктор все доходчиво объяснил, на все вопросы ответил. Администратор — молодец, корректно работает, так, как и должна: качественно, быстро, вовремя.
    • Приветствуем вас, Евгения! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Центр уютненький, обслуживание хорошее, и врач все мне рассказал и пояснил. У меня постоянная проблема с яичником и воспалением, я много раз делала УЗИ, но это единственный специалист, который увидел то, что было нужно. Доктор — мастер своего дела, знает, что посмотреть и что сказать. В этот центр я обратилась по рекомендации и не пожалела.
    • Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Будем рады вам помочь вновь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Обслуживание нормальное, меня устроило, как меня встретили. Врач хорошо сделал УЗИ, посмотрел все, что мне надо было, и поговорил со мной. Специалист знает свою работу и не предлагает ничего лишнего. В прошлом году он тоже делал мне УЗИ брюшной полости и в этот раз сказал, что ничего не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Приняли меня вовремя, по записи.
    • Добрый день, Зураб.
      Большое спасибо за ваш отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Медицинский центр ПапирусМед эксперт на улице Батурина.
    В центре недорогие цены. Мне просто нравится обслуживание и то, что врачи заинтересованы. Оксана Владимировна и Андрей Владимирович мне нравятся, мне их посоветовала подруга. Нужно было к гинекологу сходить и на УЗИ, мне все понравилось, они ответственные за свою работу, с ними очень приятно разговаривать, общаться и комфортно рассказывать о своей проблеме.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр ПапирусМед эксперт.
    Мне нужно было дополнительное исследование, врач пошёл на встречу мне. Приняли по времени. Мне делали в центре УЗИ брюшной полости и гинекологии. Мне не грубили, не оскорбляли, всё нормально было, врач делал свою работу. Администраторы — приятные молодые девочки, внимательно относятся к твоим вопросам.