Медицинский центр Медюнион на улице Никитина

Медицинский центр Медюнион на улице Никитина

Откроется через 34 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 07:30—21:00; сб: 08:30—19:00; вс: 09:00—18:00
Компания в сети
Информация
Юридическое название: ООО "ЛДЦ ФСК"
Руководитель: Главный врач Немик Марина Алексеевна
Год основания: 2006

44 фотографии медицинского центра Медюнион на улице Никитина

Специалисты медицинского центра Медюнион на улице Никитина

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции медицинского центра Медюнион на улице Никитина

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре Медюнион на улице Никитина

3,4
  /  588 оценок
Все отзывы подряд 215
Сортировать:
  • 5,0
    Вера 22 декабря 2021 в 13:34
    Достоинства
    Хочу поблагодарить коллектив клиники Медюнион за оперативную работу в доброжелательной атмосфере! Процедура МРТ прошла быстро и максимально корректно, никакого дискомфорта и нареканий. Аппарат МРТ звучит! Но, ещё раз, никакого дискомфорта не вызывает, расслабьтесь и увлекитесь процедурой! В течение часа был получен протокол обследования.
    Благодарность врачам и медицинскому персоналу за заботу, четкость и оперативность!
    Побольше бы такого сервиса в нашу жизнь. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
    – показать
    • Здравствуйте, Вера!

      Благодарим Вас за столь приятный и подробный отзыв, высокую оценку, а также добрые слова в адрес сотрудников нашего медицинского центра.

      Рады, что Вы остались довольны тем, как прошло обследование МРТ. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг и надеемся, что последующие визиты (если решите снова к нам обратиться) также оставят только самые хорошие впечатления.

      Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С наступающим Новым годом!

      С уважением, коман
      – показать
  • 5,0
    Татьяна 17 августа 2019 в 9:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проходила в этом центре комплексное обследование. Здесь внимательный и отзывчивый персонал. Отношение специалиста Татьяны Евгеньевны Долженко мне понравилось. После прохождения назначенного ею лечения, у меня прекратились боли.
    • Добрый день, Татьяна!

      Благодарим Вас за обратную связь: всегда радостно получать такие отзывы. Также спасибо за высокую оценку работы нашего медицинского центра. Обязательно передадим добрые слова Татьяне Евгеньевне Долженко, уверены, доктору будет очень приятно.

      Самое главное для нас — узнавать, что после курса лечения пациент чувствует себя отлично, перестает ощущать боль, дискомфорт. Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем крепког
      – показать
  • 5,0
    Евгения 14 августа 2019 в 8:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком записывались на консультацию детского травматолога-ортопеда в этом центре. Мне понравился доктор Александр Владимирович Волков. Очень грамотный специалист. Внимательно осмотрел ребенка, всё доступно мне объяснил и дал необходимые рекомендации. В самом центре приятно находиться, очень дружелюбный и клиентоориентированный персонал. В целом я осталась очень довольна приёмом доктора и посещением медицинского центра.
    • Добрый день, Евгения. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Медюнион.
  • 5,0
    Рузанна 13 августа 2019 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала клинику 30 июля, делала маммографию. Очень нравится клиника, приезжаю в неё из Бурятии. Ранее сюда обращалась моя мама, делала МРТ. Нравится, что нет очередей, специалисты работают быстро и качественно. Также цены вполне приемлемые.
    • Здравствуйте, Рузанна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация медицинского центра Медюнион.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 13 августа 2019 в 8:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось нормальное отношение. Врач эндокринолог взрослый и опытный мужчина, вроде бы, его зовут Александр. Он все подробно объяснил и рассказал, внимательно меня осмотрел. Я всем осталась довольна.
    • Добрый день!

      Благодарим за то, что нашли время и поделились мнением о работе нашего медицинского центра. Приятно узнать, что Вы остались довольны тем, как прошла консультация у эндокринолога, обязательно передадим добрые слова специалисту.

      Мы постоянно работаем над повышением качества услуг и надеемся, что и последующие визиты (если решите снова к нам обратиться) оставят только самые хорошие впечатления.

      Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, команда медицинского центра
      – показать
  • 5,0
    Маргарита 13 августа 2019 в 8:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится доктор Крат Алексей Васильевич своим профессионализмом. Мне в целом все понравилось. Меня хорошо встретили, все прошло быстро, ждать не пришлось. Претензий никаких нет.
    • Добрый день, Маргарита!

      Благодарим за отзыв о работе замечательного специалиста Алексея Васильевича Крата и нашем медицинском центре в целом. Очень приятно получать такие сообщения. Обязательно передадим добрые слова доктору.

      Рады, что Вам всё понравилось. Если в будущем решите снова к нам обратиться, надеемся, что будем так же полезны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Тамара 12 августа 2019 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравились замечательные врачи: отоларинголог, хирург и специалист, который проводил ЭКГ. Отоларинголог просто изумительный, а хирург очень внимательный и всё мне рассказал. Фамилии врачей, к сожалению, я не помню. Я осталась всем довольна.
    • Добрый день, Тамара!

      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Обязательно передадим добрые слова специалистам: уверены, каждому из них будет очень приятно.

      Рады, что Вам всё понравилось. Если в будущем решите снова к нам обратиться, надеемся, что будем так же полезны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Татьяна 12 августа 2019 в 11:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации в травматологии-ортопедии. Мне понравилось внимательное отношение врача, он ответил на все поставленные вопросы. Также в целом мне понравилось, как работает персонал на ресепшене, в центре чисто и комфортно.
    • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра Медюнион.
  • 1,0
    Людмила 12 августа 2019 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была записана на 11 часов, но врач-невролог меня не принял. В половине двенадцатого я начала беспокоиться и спросила, когда доктор начнет прием. У меня безумно кружилась голова, нужно было срочно попасть к врачу. Администраторы извинились. Я очень оскорбилась. Больше не приду к данную клинику.
    • Добрый день, Людмила!

      Приносим извинения от лица компании за столь неприятную ситуацию. Мы хотели бы провести внутреннюю проверку, чтобы понять, почему так произошло, и постараться избежать подобных случаев в будущем. Напишите, пожалуйста, ФИО пациента, а также дату/время приема. Мы обязательно свяжемся с Вами.

      Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Светлана 10 августа 2019 в 14:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество работы и профессионализм врача Андрея Викторовича Пахомова. Он очень внимательно меня выслушал, дал рекомендации и назначил лечение. Я осталась довольна приёмом.
    • Добрый день, Светлана!

      Благодарим, что нашли время и поделились мнением о работе медицинского центра «Медюнион» на Никитина. Абсолютно согласны с тем, что профессионализм Андрея Викторовича Пахомова впечатляет, и мы гордимся, что в нашей команде есть такие доктора. Обязательно передадим Андрею Викторовичу добрые слова.

      Если в будущем решите снова к нам обратиться, надеемся, что будем так же полезны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, команда медицинского центра «Медю
      – показать
  • 5,0
    Светлана 10 августа 2019 в 11:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился вежливый и культурный персонал. Сотрудники всё доходчиво мне объяснили. Я была на приёме у травматолога Александра Владимировича Волкова. Врач доступно меня проконсультировал, ответил на вопросы и всё объяснил. Всё прошло гладко, мне никто не нагрубил.
    • Добрый день, Светлана!

      Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Получать такие сообщения — лучшая награда для всей команды центра «Медюнион» на Никитина. Обязательно передадим добрые слова Александру Владимировичу Волкову и медицинскому персоналу.

      Если в будущем решите снова к нам обратиться, надеемся, что будем так же полезны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 9 августа 2019 в 10:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось обслуживание доктора Карапетян и Алексея Васильевича Крат. Они профессионалы своего дела и очень доброжелательные люди. Я осталась довольна обслуживанием и отношением персонала в целом.
    • Добрый день!

      Уважаемый пациент, спасибо за то, что нашли время и поделились мнением о нашем медицинском центре. Обязательно передадим добрые слова Арамаису Мясниковичу Карапетяну и Алексею Васильевичу Крату.

      Рады, что Вам всё понравилось. Если в будущем решите снова к нам обратиться, надеемся, что будем так же полезны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Роман 7 августа 2019 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне срочно понадобилось пройти процедуру гастроскопию. Я нашел эту клинику по отзывам из интернета. В клинике меня сразу же оформили, даже ждать не пришлось. Процедуру провели быстро и оперативно. Врач был доброжелательным, проконсультировал меня по результатам процедуры.
    • Добрый день, Роман!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Как же приятно получать такие сообщения. Обязательно передадим добрые слова сотрудникам.

      Рады, что Вам всё понравилось. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг и надеемся, что последующие визиты (если решите снова к нам обратиться) также оставят только самые хорошие впечатления.

      Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Галина 7 августа 2019 в 10:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимание персонала, комфортная обстановка заведения. Врач-гематолог довольно информативно выдал консультацию и ответил на мои вопросы о лечении.
    • Добрый день, Галина!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады прочитать, что наш медицинский центр полностью оправдал Ваше доверие. Обязательно передадим добрые слова персоналу и, конечно, врачу-гематологу Екатерине Беязитовне Сырцевой.

      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Наталья 7 августа 2019 в 9:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прекрасная клиника, очень комфортабельная и красивая. Здесь высококвалифицированные доктора и внимательный персонал. Я была записана на УЗИ и осталась довольна работой специалиста. Хочу сделать небольшое замечание. Я небольшого роста и залезть на кушетку, особенно, которая достаточно высокая, для меня проблема. Очень хотелось, чтобы администрация клиники учла пожелания и выделила подставки под ноги, в те кабинеты, где высокие кушетки. Думаю, для такой великолепной клиники, это совсем не проблема – показать
    • Добрый день, Наталья!

      Благодарим Вас за столь приятный и подробный отзыв, высокую оценку и по-настоящему ценное пожелание, которое мы обязательно передадим руководству и постараемся выполнить в ближайшее время.

      Рады, что в целом Вам всё понравилось. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг и надеемся, что последующие визиты (если решите снова к нам обратиться) также оставят только самые хорошие впечатления. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, команда медици
      – показать
  • 5,0
    Кенжигуль 7 августа 2019 в 9:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна, в центре все вовремя и удобно. Делала несколько УЗИ ранее, сдала в этой клинике биопсию. Обнаружили не один узелок на щитовидке, а два. В целом здесь хорошие врачи и аппараты. Мне нравится, что работают очень быстро.
    • Добрый день, Кенжигуль!

      Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку: нам очень важно получать обратную связь от пациентов, узнавать, что понравилось, на что особенно обратили внимание.

      Обязательно передадим добрые слова специалистам УЗИ. Надеемся, что курс лечения поможет Вам забыть об указанной в отзыве проблеме раз и навсегда.

      Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 5 августа 2019 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что центр работает даже в выходные. У меня так получилось, что прием выпал на выходной. Я обратилась в этот центр, мне оказали помощь. До этого обращалась к другим специалистам и всегда довольна их работой. Нравится, что врачи могут пойти навстречу. В этот раз мне надо было сделать еще и МРТ, а врач уже хотел уходить. В итоге он остался подождать, пока мне сделают МРТ. Посещением я очень довольна.
    • Добрый вечер! От всей души благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы очень рады, что у Вас сложилось исключительно положительное впечатление о медицинском центре и профессиональном подходе докторов. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Елена 5 августа 2019 в 9:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание в целом. Доктор качественно провела осмотр, к сожалению, я не запомнила её имя. Но я просила отослать мне результат обследования на электронную почту к пяти часам, так как переживала за результат, но получить мне его так и не удалось. В восемь вечера я сама приехала за результатом.
    • Добрый вечер, Елена! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Счастливы знать, что Вы остались довольны качеством обслуживания и приемом доктора. Приносим также свои искренние извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена работа над ошибками. Обещаем в дальнейшем оправдывать Ваши высокие ожидания! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Лариса 3 августа 2019 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень благодарна врачу-гематологу Екатерине Борисовне за прекрасную роботу и помощь! Доктор очень внимательная, сразу поставила правильный диагноз, благодаря ей, меня вовремя положили в больницу. Хорошая клиника, всё чисто, приемлемо.
    • Добрый вечер, дорогая Лариса. Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь! Обязательно поблагодарим Екатерину Борисовну за внимательное отношение и отличную работу. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Татьяна 2 августа 2019 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь впервые, довольна консультацией и рекомендациями Федоровой Натальи Владимировны. Администраторы сделали все быстро. Цены здесь чуть выше среднего.
    • Добрый вечер, Татьяна! От всей души благодарим Вас за добрые слова. С огромным удовольствием поблагодарим Наталью Владимировну и администраторов от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Мария 1 августа 2019 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я была у врача-травматолога. К сожалению, я не помню имени доктора. Врач внимательный, вежливый и грамотный специалист.Доктор назначил анализы, сделал пункцию. Лечение, назначенное врачом, мне помогло. Прием прошел быстро, без очередей.
    • Здравствуйте, Мария! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы отметили компетентность доктора, внимательное и доброе отношение к пациентам. Рады, что рекомендованное специалистом лечения Вам помогло. С уважением, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Ираида 1 августа 2019 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещала этот центр. Мне понравился врач, принимала меня женщина, имени я не запомнила. Доктор очень внимательная. Мне делали колоноскопию, процедура была сделана на честность. После процедуры врач меня разбудила и все объяснила. Очень хорошее обслуживание. Я осталась довольна.
    • Здравствуйте, Ираида! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о работе специалиста. Нам приятно, что Вы довольны тем, как выполнена процедура. Обращайтесь, если возникнет необходимость. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Ольга 1 августа 2019 в 8:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этом центре впервые на УЗДГ сосудов головы и шеи. Специалисты выполнили свою работу отлично. Мне все подробно рассказали и показали. На ресепшене все вежливые, работу сделали быстро. Цены доступные.
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Благодарим Вас за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наш медицинский работает по самым высоким стандартам качества и предлагает пациентам современные методики диагностики и лечения. Наши врачи способны решать даже самые непростые задачи. Вы можете на нас рассчитывать! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Алла 31 июля 2019 в 15:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этом центре пару-тройку раз. Понравилось, что нет очередей, травматолог контактный. Консультация и рекомендации для меня оказались понятны.
    • Алла, здравствуйте! Благодарим за теплые слова о нашем центре. Рады, что Вас удовлетворил сервис, атмосфера и консультация врача. Клиника оснащена новейшим оборудованием от ведущих мировых производителей медицинской техники. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Наталья 31 июля 2019 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Несколько раз была здесь. Не понравилось, что пришлось маммолога ожидать 30—40 минут, хотя я была записана по времени. У врача была операция. Специалист квалифицированный. На маммографии новый аппарат. Цены меня устраивают. Администраторы вежливые.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Рады, что в целом Вы остались довольны приемом нашего специалиста. У нас работают только самые квалифицированные маммологи! Мы также приносим свои извинения за доставленные неудобства. Постараемся оптимизировать работу врачей и сделать все возможное для максимального комфорта наших пациентов. Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • Лапшина Наталья Юрьевна 31 июля 2019 в 10:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня не устроило то, что в клинике были аппараты на ремонте и на процедуру МРТ пришлось ехать в филиал центра. На МРТ внимательный доктор, умеет психологически настроить. Мне сделали скидку, как пенсионеру. Затем поехала в центр на улице Никитина. Делала процедуру денситометрии. Внимательный доктор, сразу успокоила меня, я не металась в переживаниях. Приняла меня раньше, по-моему даже в свой обед, так как я объяснила, что иногородняя. Культурно обходилась со мной и буквально, через 5 минут выне – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья Юрьевна. Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Татьяна 30 июля 2019 в 10:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился грамотный ревматолог, к сожалению, не помню её фамилию. Врач всё подробно мне объяснила и назначила правильное лечение. До этого я была в другой больнице, мне там толком ничего не рассказали. Врачи в той больнице написали, что у меня состояние средней тяжести, хотя у меня уже была степень крайней тяжести. Меня обязаны были госпитализировать, но из-за отсутствия койко-мест этого не сделали. В этот центр я приехала на такси, так как уже не могла ходить самостоятельно. Здесь я – показать
    • Добрый день, уважаемая Татьяна. Большое Вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что Вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Крепкого Вам здоровья и всех благ! Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Людмила 30 июля 2019 в 9:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась довольна посещением врача-онколога Алексея Васильевича. Он был внимательным, относился с уважением, принял меня хорошо, всё мне рассказал и объяснил.
    • Добрый день, уважаемая Людмила. Спасибо за отзыв и слова благодарности, мы Вам очень признательны. Алексею Васильевичу будет очень приятно прочитать Ваши теплые слова, которые мы обязательно передадим ему лично. Хотелось бы от лица всего коллектива нашей клиники пожелать Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Олеся 30 июля 2019 в 9:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом, качеством услуг я осталась довольна. Маммолог довольно информативно проконсультировал и ответил на все вопросы. Но администратор не объяснил, что мне придется ждать приём большое количество времени, озвучил всего час, а пришлось ждать три часа.
    • Здравствуйте, уважаемая Олеся. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что в целом Вы остались довольны приемом маммолога. Мы также приносим свои извинения за то, что заставили Вас ждать. Постараемся оптимизировать работу врачей и сделать все возможное для максимального комфорта наших пациентов. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Денис 30 июля 2019 в 9:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравился медицинский центр. Особенно персонал и врачи, я был записан к неврологу. Быстро попал на прием, все четко по времени, не пришлось ждать. Отношение доктора к пациентам прекрасное, внимательное и профессиональное. Остался доволен, что пришел в эту клинику.
    • Здравствуйте, уважаемый Денис. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое Вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 29 июля 2019 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я несколько раз уже посетила этот центр, записывалась на денситометрию и на УЗИ сердца. Мне очень понравилось обслуживание! Приём минута в минуту, мне не пришлось ждать в очереди. Персонал в центре очень обходительный. Если потребуются ещё услуги такого рода, буду обращаться сюда.
    • Добрый день. Большое Вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Наш медицинский центр работает по самым высоким стандартам качества, Вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Артем 29 июля 2019 в 10:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прохожу лечение у терапевта. Он меня направил на УЗИ. Врач УЗИ нормальный, адекватный, все рассказал. Мне поставили диагноз, прохожу лечение, которое мне помогает
    • Добрый день, уважаемый Артем. Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Наш центр работает по самым высоким стандартам качества и, при этом, предлагает вполне демократичные цены. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 4,0
    Ирина 29 июля 2019 в 9:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была с внучкой здесь впервые. Не понравилось, что в заключении неверно указали фамилию ребенка. Прием отоларинголога мне понравился. Специалист был очень внимательный, нашел подход к ребенку: был молодой человек, имя, отчество не запомнила. На мои вопросы ответил, дал некоторые рекомендации. Цена средняя по городу.
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Большое Вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что в целом смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Наш медицинский центр работает по самым высоким стандартам качества! Мы также приносим свои извинения за доставленные неудобства. Постараемся в дальнейшем быть внимательнее! Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Зоя 29 июля 2019 в 9:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Несколько раз уже была в этом центре. Приняли по записи, без задержек. Специалист, которая проводила остеометрию, была компетентна, ответила на все вопросы. Персонал приветливый и вежливый в центре, ценовая политика нормальная.
    • Добрый день, Зоя!

      Как приятно получать такие сообщения и узнавать, что наш медицинский центр уже несколько раз полностью оправдал Ваше доверие. Благодарим за то, что нашли время для отзыва и поставили нам высокую оценку. Обязательно передадим добрые слова сотрудникам.

      Мы постоянно работаем над повышением качества услуг и надеемся, что в будущем, если решите снова к нам обратиться, окажемся так же полезны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, команда медицинского центра »
      – показать
  • 5,0
    Галина 28 июля 2019 в 9:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данный цент с болью в суставе для инъекции дипроспана. Доктор был очень вежлив и я видела его старание в помощи снять боль у меня. Но мне пришлось оплатить за услугу 1800 рублей, в то время как в Иркутске за такую же услугу я платила 500 рублей. В Красноярске в данной клинике мне не дали на руки документов, в которых указана информация об инъекции. Я ценой недовольна, для пенсионера это дорого.
    • Здравствуйте, уважаемая Галина. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Сожалеем, что Вы остались недовольны стоимостью процедур. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Хотелось бы отметить, что в центре действуют специальные условия для льготных категорий граждан. Вы всегда можете узнать актуальную информацию у наших администраторов. Крепкого Вам здоровья и всех благ! Искренне Ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Наталья 28 июля 2019 в 9:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный центр я посещаю не часто, но мне очень нравится мой лечащий доктор. Мне понравился приём доктора. На мой взгляд, гастроэнтеролог Латоцкая является квалифицированным специалистом. Она всё понятно объясняет и назначает адекватное лечение. Приём всегда без задержек, вовремя. Я все довольна в целом.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Благодарим вас за такой добрый отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обязательно передадим доктору Латоцкой персональное спасибо. Это замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. От лица всего коллектива нашей клиники желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Елена 27 июля 2019 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в центре на приёме гастроэнтеролога. Мне очень понравилась доктор, внимательная, грамотная, тактичная. Доктор мне очень хорошо всё объяснила, я осталась довольна приёмом.
    • Добрый день, уважаемая Елена. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашем центре. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Владимир 27 июля 2019 в 9:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывался на прием к ревматологу в эту клинику. Замечательный специалист, рассказал мне много нового о моем заболевании, назначил хорошее лечение. Я остался очень доволен посещением. Клиника прекрасная. Все чисто, на ресепшене очень милый и вежливый персонал. Единственное, кофейный аппарат не работал, но я думаю, что это временная проблема.
    • Здравствуйте, уважаемый Владимир. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы Вам очень признательны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что Вы это по достоинству оценили. Желаем Вам и Вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте! Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Ирина 26 июля 2019 в 9:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач и его консультация. В центре довольно уютная обстановка. Были очереди и пришлось немного ожидать своего приема. Так же долго ожидали записи на прием, так как не было свободного окна.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Благодарим Вас за оставленный комментарий. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные пациенты, как Вы. Рады, что Вы остались довольны приемом врача. Мы также приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Постараемся оптимизировать свою работу. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Елена 26 июля 2019 в 9:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот медицинский центр просто великолепный. Работа персонала четкая, налаженная. Все вовремя, никаких очередей. Была записана на диагностику и осталась очень довольна. Доктор провел все аккуратно, был вежлив и обходителен и самое главное, все подробно рассказал о состоянии моего здоровья.
    • Добрый день, уважаемая Елена. День добрый! Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Наш центр работает по самым высоким стандартам качества и, при этом, предлагает вполне демократичные цены. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Екатерина 25 июля 2019 в 17:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаемся с ребенком в данный центр при каждой необходимости. В этот раз мы были на приеме у детского отоларинголога Ярохиной Светланы. Мы уже не первый раз у этого врача. Она достаточно компетентна и понятно все нам объяснила. Также врач ответила на все наши вопросы, объяснила, что у нас, дала нам достаточное разъяснение по этому поводу. Мы остались довольны. Нам все понравилось.
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе. Вашему лечащему врачу передадим отдельное спасибо. Светлана Ярохина — это настоящий профессионал и один из сильнейших специалистов клиники. Вы можете быть уверены в высоком уровне нашего сервиса и по-настоящему индивидуальном подходе. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Светлана 25 июля 2019 в 10:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в этот центр на маммографию и на приём к специалисту. По работе врачей всё отлично. Обследование мне провели хорошо. На приём к врачу я была записана на определенное время, но пришлось немного подождать, минут 10, но это не критично. А ещё администраторы по телефону говорят не всю информацию. На диагностику я была записана на 15:20, но меня не предупредили, что описание будет готово только к 5 часам вечера.
    • Здравствуйте, уважаемая Светлана. Благодарим Вас за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и замечания в своей дальнейшей работе. Наш медицинский центр работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями,администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Ольга 25 июля 2019 в 9:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я делала маммографию. Персонал на ресепшене очень вежливый, приветливый. Врачи доброжелательные. По процедуре полностью проконсультировали.
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать Вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики диагностики и лечения. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Юлия 23 июля 2019 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я бываю периодически. В этот раз я делала УЗИ. Мне понравились внимательные и вежливые врачи. По результатам процедуры меня полностью проконсультировали.
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. Всегда ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 4,0
    Анонимный пользователь 23 июля 2019 в 11:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач-гематолог мне сказала, что нужно попить железосодержащие препараты. И на этом прием закончился. Не говорю ничего про профессионализм доктора, но что-то не хватило в консультации, хотелось бы, чтобы она была более расширенная.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения медицинского центра. Сожалеем, что консультацией доктора Вы остались не совсем довольны. Уточните, пожалуйста, остались ли у Вас после приема вопросы, на которые врач не дал ответы и имеются ли сомнения в назначении препаратов. Вы очень поможете нам детально. разобраться в ситуации и принять корректные меры. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Ольга 22 июля 2019 в 16:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился невролог в данном центре, к сожалению, не помню её фамилии. Очень приятная в общении девушка и грамотный специалист. Мне понравилось качество её работы и хорошее обслуживание в самом центре.
    • Официальный комментарий заведения 25 июля 2019 в 14:57 , отредактирован 25 июля 2019 в 16:27
      Добрый день, дорогая Ольга. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Обязательно поблагодарим невролога от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Вера 21 июля 2019 в 10:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    При необходимости я всегда обращаюсь в эту клинику, обслуживание мне здесь очень нравится. Хочу отметить, что очень внимательный персонал работает на ресепшене, всегда перезванивают, уточняют всё. Врач тоже понравился, всё грамотно, понятно и доступно объяснил мне. Приём был оказан вовремя.
    • Здравствуйте, уважаемая Вера. Большое Вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 20 июля 2019 в 10:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я остался полностью доволен. Врач гастроэнтеролог вежливый, грамотный, всё подробно рассказал. В самом центре всё было хорошо.
    • Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы медицинского центра. Очень приятно, что Вы довольны профессиональной консультацией специалиста. Всегда к Вашим услугам. С добрыми пожеланиями, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • Артур Вазгенович 20 июля 2019 в 10:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делал укол в этой клинике, в третий раз. В этот раз принимал молодой доктор, остался доволен его отношением: молодой, общительный. Все прошло нормально. По лечению еще не могу ничего сказать, лечение проходит. Клиника аккуратная, врачи компетентные работают.
    • Добрый вечер, Артур Вазгенович! Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут, чтобы оставить отзыв. Приятно, что Вы отметили компетентность специалистов нашего медицинского центра. Уверены, что Вы будете довольны эффективностью проводимого лечения. С пожеланиями здоровья и уважением, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Юлия 19 июля 2019 в 10:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила этот центр впервые. Медицинский центр вне всяких похвал. Отличная оперативна работа всего центра в целом. Время ожидания самое минимальное. Мне провели отличную консультацию и дали рекомендации. Но к счастью, чувствую я себя хорошо, и мне не пришлось пользоваться рекомендациями. Ценовая политика оказалась не выше, чем я ожидала, меня это очень порадовало.
    • Здравствуйте, уважаемая Юлия. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Марина 19 июля 2019 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отношение персонала хорошее. Врач-гастроэнтеролог достаточно информативно проконсультировал и ответил на все вопросы. В заведении комфортно находится. Хотелось бы скидок на лечение.
    • Добрый день, уважаемая Марина. Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Мы также обязательно рассмотрим Ваше предложение. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Анонимный пользователь 19 июля 2019 в 9:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пару раз уже посещал этот центр. Мне понравилось, что специалист выполнил свою работу быстро и качественно. Консультацию я получил в полном объеме, дали некоторые рекомендации. Цена средняя.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Ирина 19 июля 2019 в 9:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Как только что-то начинает беспокоить, так сразу обращаюсь в эту клинику. Замечательный медицинский центр. Доктора и персонал очень вежливые и компетентные. Ни разу еще не приходилось ждать приема, всегда все вовремя и без очередей. Недавно делала УЗИ в этой клинике, прекрасное новое оборудование.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Оксана 19 июля 2019 в 8:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые, записывалась на маммографию. В центре очень сильно работал кондиционер. Мне кажется, температуру нужно чуть-чуть регулировать, люди и так не совсем здоровые приходят. Администраторы встретили доброжелательно. Специалисты провели хорошую консультацию, отношение было хорошее.
    • Добрый день, уважаемая Оксана. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Мы обязательно отрегулируем кондиционер и доведем температуру до приемлемой большинством наших пациентов. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Марина 18 июля 2019 в 16:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна врачом Светланой Валерьевной, она внимательная, вежливая, понимающая. Очень хорошо отнеслась, взяла все необходимые анализы. В клинике отличное обслуживание.
    • Добрый день, уважаемая Марина. Выражаем вам благодарность за отзыв и внимание к работе нашего специалиста. Светлана Валерьевна — это замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Большой опыт и высокая квалификация позволяют ей успешно решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Павел 18 июля 2019 в 9:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось вежливое общение доктора Александра Викторовича. Он все подробно объяснил и рассказал, у меня никаких вопросов не осталось. В центре меня быстро обслужили.
    • Здравствуйте, уважаемый Павел. Большое спасибо за отзыв и такие теплые слова в адрес Александра Викторовича. Это очень внимательный, опытный доктор — настоящий профессионал своего дела. Непременно передадим ему личную благодарность. Искренне рады, что Вы получили от визита в клинику только положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Ксения 17 июля 2019 в 10:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне проводили УЗИ органов брюшной полости. Понравилась оперативность приема. Имени специалиста я не запомнила, но она хороший узист. Понравилось правильное и полное описание проведения УЗИ.
    • Добрый день, уважаемая Ксения. От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Ольга 17 июля 2019 в 9:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится отношение доктора Лотовской, она копает в глубину, а не лечит симптомы. Это грамотный, квалифицированный врач. В клинике хорошее обслуживание.
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Выражаем Вам благодарность за такие добрые слова в адрес нашего специалиста. Доктора Лотовскую действительно можно назвать врачом с большой буквы. Настоящий профессионал и очень внимательный и тактичный человек. Уверены, что Вы всегда можете на нее рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Алексей 16 июля 2019 в 15:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась быстрота обслуживания и центр работает без очередей. Отмечу и комфортную комнату ожидания. Консультация врача-дерматолога была доходчивой.
    • Здравствуйте, Алексей! Рады, что Вы обратились в наш центр и не разочаровались. У нас нет очередей, но при этом огромный спектр услуг. В центре гордятся своими врачами, имеющими высочайшую квалификацию, многолетний практический опыт, ученые степени, высшую аттестационную категорию. В настоящий момент действует скидки на МРТ до 30%. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация медицинского центра «Медюнион».
    • Здравствуйте, уважаемый Алексей. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Марина 15 июля 2019 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в Медюнион, на приёме у Алексея Васильевича Крата. Очень хорошее отношение к больному, очень внимательный, сделал всё оперативно, видно, что знающий специалист. Ресепшн молодцы, быстро оформили, оперативно, предупреждают заранее, напоминают о приёме. Я всем довольна.
    • Добрый день, Марина! Спасибо за обратную связь. Мнение пациентов очень ценно для нас. Приятно знать, что у Вас остались только положительные впечатления после посещения клиники. С удовольствием поблагодарим Алексея Васильевича и администраторов от Вашего имени. Всегда готовы оказать помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Галина 15 июля 2019 в 10:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в центре Медюнион впервые, пришла на УЗИ. Понравилось обслуживание, все молодцы, персонал приветливый, ресепшн работает хорошо. Доктор очень хороший, вежливый, не помню только, как его зовут. Я всем довольна.
    • Добрый день, Марина! Спасибо за обратную связь. Мнение пациентов очень ценно для нас. Приятно знать, что у Вас остались только положительные впечатления после посещения клиники. С удовольствием поблагодарим Алексея Васильевича и администраторов от Вашего имени. Всегда готовы оказать помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Михаил 15 июля 2019 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что детский врач-отоларинголог всё объяснила, подробно ответила на все вопросы. Нас она приняла хорошо, осмотрела полностью ребёнка, общалась с ним во время осмотра. В центре нормальная обстановка, но её давно можно было бы сменить, так как она уже несколько лет.
    • Добрый вечер, Михаил! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны приемом, персональным подходом и информативностью консультации детского отоларинголога. Работа детского врача-ЛОРа существенно отличается от работы аналогичного специалиста, занимающегося лечением взрослых. Хороший детский ЛОР должен учитывать особенности детского организма, а также уметь найти правильный подход к ребенку. Именно детский врач, знающий специфику организма и психоло – показать
  • 5,0
    Игорь 14 июля 2019 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришел и меня вовремя обслужили, УЗИ провели хорошо. Отмечу вежливый персонал центра. Летом на улице жарко, но внутри помещения прохладно.
    • Здравствуйте, Игорь! Благодарим за оставленный отзыв. Как Вы и сами убедились, специалисты центра обладают огромным опытом, очень внимательно и ответственно подходят к своей работе, благодаря чему безупречно её выполняют. С самыми добрыми пожеланиями, администрация медицинского центра «Медюнион»
  • 5,0
    Дина 13 июля 2019 в 15:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме врача-эндокринолога, профессора Догадина, очень довольна результатом посещения. Я уже с октября прошлого года хожу по врачам, наблюдалась в краевой больнице, не было никаких результатов. Я очень благодарна этому врачу! У меня серьёзное заболевание, я приехала от него живым человеком, захотелось дальше жить. Врач поддержал меня морально, многое мне разъяснил, сделал назначения, я очень ему благодарна!
    • Добрый день, уважаемая Дина. Большое Вам спасибо за то, что Вы выбрали наш медицинский центр. Обязательно передадим отдельную благодарность профессору Догадину. Это настоящий профессионал с большим опытом и высочайшей квалификацией. Рады, что Вы остались довольны качеством его работы. Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Тамара 12 июля 2019 в 15:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у кардиолога, еще делала УЗИ и ЭКГ. Мне понравилась компетентность и вежливость врачей. Принимают чётко в назначенное время, без задержек.
    • Официальный комментарий заведения 13 июля 2019 в 11:42 , отредактирован 13 июля 2019 в 13:04
      Добрый день, Тамара!

      Благодарим за то, что поделились впечатлениями от визита в наш медицинский центр и поставили высокую оценку. Обязательно передадим добрые слова врачам и медицинскому персоналу.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 4,0
    Анонимный пользователь 12 июля 2019 в 15:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у гастроэнтеролога, имя врача, к сожалению, я не помню. Доктор опоздала, а для меня было очень важно вовремя начать прием. Потом доктор мне немного не разъяснила о препаратах, какие она мне назначила. Я хотела узнать о каждом препарате конкретно. Лечение мне помогло и стало легче. Также хотелось, чтобы врач-координатор заранее говорил, какие анализы нужно взять с собой для полной консультации. В центре работает корректный персонал.
    • Официальный комментарий заведения 13 июля 2019 в 11:50 , отредактирован 13 июля 2019 в 13:04
      Добрый день!

      Уважаемый пациент, благодарим за обратную связь и высокую оценку: каждый отзыв помогает нам становиться лучше. Сожалеем, что впечатления от визита к наш медицинский центр были немного омрачены опозданием специалиста и тем, что Вы недополучили необходимую информацию по препаратам. Если Вы укажете ФИО пациента, дату/время приема, мы сможем лучше разобраться в ситуации и дать развернутый ответ.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюн
      – показать
  • 5,0
    Марина 12 июля 2019 в 8:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Несколько раз с мужем были в этом центре. Понравилась работа специалиста невролога, была молодая женщина. Консультацию мы получили в полном объеме, нам ответили на вопросы. Назначили лечение. На данный момент у мужа наблюдаются улучшения, хоть и лечение долгое. По сравнению с другими клиниками, цена в Медюнион нормальная. Администраторы доброжелательные, работу свою сделали быстро.
    • Официальный комментарий заведения 13 июля 2019 в 11:57 , отредактирован 13 июля 2019 в 13:04
      Добрый день, Марина!

      Очень приятно получать такие отзывы, благодарим за то, что поделились впечатлениями от визита в нашу клинику и поставили высокую оценку. Мы обязательно передадим добрые слова врачу (скорее всего, речь идет о Елене Васильевне Семеновой) и администраторам на ресепшен.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем скорейшего выздоровления супругу и крепкого здоровья Вам!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион
      – показать
  • 5,0
    Анна 11 июля 2019 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые с ребёнком обращались в этот центр, были на консультации детского невролога. Мне понравилось отношение врача Буровской Елены Александровны. Манера общения доктора с пациентом располагает к себе, всё очень доступно и компетентно. Я довольна приёмом.
    • Добрый день, Анна!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: приятно получать такую обратную связь. Мы обязательно передадим приятные слова Елене Александровне Буровской. Полностью согласны с Вами: Елена Александровна — компетентный специалист, который действительно умеет находить индивидуальный подход к пациентам.

      Рады, что Вы довольны посещением нашего медицинского центра. Надеемся, что и в будущем будем так же оправдывать Ваше доверие.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команд
      – показать
  • 5,0
    Наталья 11 июля 2019 в 9:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение врача, добрая, отзывчивая, внимательная доктор Элеонора. В клинике замечательное обслуживание, я довольна.
    • Добрый день, Наталья!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим добрые слова Элеоноре Сергеевне Епишевой, нашему врачу-дерматовенерологу, и медицинскому персоналу.

      Рады, что Вы довольны посещением медицинского центра «Медюнион» на Никитина. Если в будущем решите снова к нам обратиться, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Татьяна 11 июля 2019 в 8:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я начала посещать эту клинику, когда обнаружила некоторую аномалию у себя. Хочется найти специалиста, не просто который там денежки содрал, а чтобы был специалист. Мне посоветовали невролога Елену Александровну, у которой я сейчас наблюдаюсь. За что я ей очень благодарна. Она потрясающий доктор, она так помогла мне. Потому что я столько лет мучилась с этой аномалией, о которой я узнала после МРТ. Она мне назначила правильное лечение, то есть она работает со мной, мы с ней взаимодействуем. Мне он – показать
    • Добрый день уважаемая Татьяна! От лица всех членов нашего сплоченного коллектива выражаем Вам искреннюю благодарность за отзыв. Вашему лечащему врачу будет приятно прочесть столь лестный комментарий о своей работе. Елена Александровна — настоящий профессионал внимательно подходящий к проблемам каждого пациента, которого мы также высоко ценим. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Наталья 10 июля 2019 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была здесь впервые. Посещением я довольна. Персонал вежливый и приветливый. Отрицательных эмоций у меня нет. На ресепшене документы оформили быстро. Цены приемлемые.
    • Добрый день, Наталья!

      Рады, что визит в медицинский центр «Медюнион» на Никитина оправдал Ваше доверие. Очень приятно получать такие отзывы, спасибо за добрые слова. Также благодарим за высокую оценку.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 3,0
    Анонимный пользователь 9 июля 2019 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла с проблемой к гастроэнтерологу, врач направила меня проходить анализы, хотя они у меня были на руках. Еще она направила меня на МРТ. Мне все это не понравилось. Я ушла расстроенная.
    • Добрый день!

      Приносим извинения от лица компании за то, что впечатления от визита в нашу клинику были испорчены. Возможно, в тех анализах, которые были у Вас на руках, врач не нашел информации, необходимой для составления плана лечения. И поэтому были назначены дополнительные обследования.

      Чтобы мы смогли провести внутреннюю проверку и дать Вам развернутый ответ, укажите, пожалуйста, ФИО пациента, дату/время приема. Мы обязательно свяжемся с Вами.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уваж
      – показать
  • 5,0
    Елена 9 июля 2019 в 11:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Осталась довольна посещением данного центра. Врачи просто золотые, все подробно объяснят и проконсультируют, а самое главное я пошла на поправку после визита к неврологу. Жду повторного приема и рекомендую.
    • Добрый день, Елена!

      Получать подобные отзывы — лучшая награда для всей команды медицинского центра «Медюнион» на Никитина. Благодарим Вас за приятные слова (обязательно передадим их нашим сотрудникам) и рекомендацию.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Инна 9 июля 2019 в 10:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые. Мне очень понравился врач-гематолог, к сожалению, я не помню, как его зовут, она была в очках. Врач мне все подробно и понятно разъяснила и объяснила. Я полностью всем осталась довольна.
    • Добрый день, Инна!

      Благодарим Вас за высокую оценку и то, что поделились впечатлениями о первом визите в наш медицинский центр. Обязательно передадим добрые слова врачу-гематологу Екатерине Беязитовне Сырцевой.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Ирина 9 июля 2019 в 9:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком были на приеме у отоларинголога, по-моему, Ярошенко. Этого врача только и посещаем. Хороший специалист. Мне нравится его квалификация.
    • Добрый день, Ирина!

      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда приятно узнавать, что мы оправдываем доверие пациентов, и вдвойне радостнее читать об этом, когда речь идет о приёме у детского специалиста.

      Единственный момент: доктора с такой фамилией в нашем центре нет. Возможно, Вы имели в виду Светлану Никитичну Ерохину? Или Владимира Юрьевича Афонькина? Это два врача-отоларинголога, которые принимают в медицинском центре «Медюнион» на Никитина. В любом случае передадим добрые слова обо
      – показать
  • 4,0
    Анонимный пользователь 9 июля 2019 в 8:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пару раз уже посещала этот центр. В последний раз делала УЗИ, врач была женщина. Не очень мне понравился прием, специалист почти не разговаривала, на мои вопросы не отвечала, пару раз показала на экран и все. Мне бы хотелось более подробной информации. Администраторы оформили быстро, были вежливы. Цены мне кажется здесь эконом. Интерьер хороший, есть комната ожидания.
    • Добрый день!

      Уважаемый пациент, благодарим за то, что поделились впечатлениями от визита в медицинский центр «Медюнион» на Никитина и поставили нам высокую оценку, несмотря на некоторые не очень приятные для Вас моменты во время приёма. Если Вы укажете ФИО пациента, дату/время приема, мы сможем провести внутреннюю проверку и дать Вам развернутый ответ по ситуации.

      Обязательно передадим добрые слова администраторам.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского цен
      – показать
  • 5,0
    Татьяна 8 июля 2019 в 17:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился уровень обслуживания в центре. Я осталась очень довольна приёмом доктора, не помню, к сожалению, имени. Приём начали вовремя, без задержек. Персонал очень приветливый. Здесь высокое качество предоставляемых услуг. Я очень довольна посещением данной клиники.
    • Добрый день, Татьяна!

      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда очень приятно узнавать, что мы оправдали доверие пациента. Обязательно передадим добрые слова нашим сотрудникам.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Мугульсу 8 июля 2019 в 8:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые. Врач УЗИ Ольга Борисовна великолепный и просто потрясающий врач. Она все сделала замечательно. Администраторы здесь работают внимательные и отзывчивые. Также я в этот день была на маммографии. В целом врач Ольга Сергеевна все сделала грамотно. Не понравилось, что она грубая, хотелось, чтобы она была более внимательная. Так как пациенты не всегда приходят здоровые и хочется, чтобы врачи были более чуткими к их проблемам.
    • Добрый день, Мугульсу!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: нам важно получать обратную связь и понимать, на какие именно моменты стоит обращать внимание для развития нашего медицинского центра.

      Обязательно передадим добрые слова Ольге Борисовне Трескибе, врачу ультразвуковой диагностики, и администраторам на reception. А что касается маммографии: подскажите, пожалуйста, в какой именно день был приём? Мы проведем внутреннюю проверку и дадим развернутый ответ по этой ситуации.

      Если в буд
      – показать
  • Анонимный пользователь 7 июля 2019 в 10:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Девочки на ресепшен очень хорошие, быстро все сделали. А врач, который делает маммографию, немного грубовата. Это заметила не только я, но и другие посетители.
    • Добрый день!

      Уважаемый пациент, благодарим за отзыв: информация от посетителей помогает нам становиться лучше. Уточните, пожалуйста, ФИО пациента, дату/время приема, чтобы мы смогли провести внутреннюю проверку и дать развернутый ответ по ситуации.

      Обязательно передадим добрые слова администраторам на reception.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Татьяна 7 июля 2019 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала в центре УЗИ. Мне понравилось обслуживание, персонал. Цены здесь невысокие. Доктор квалифицированный, профессионал своего дела.
    • Добрый день, Татьяна!

      Благодарим за то, что поделились впечатлениями о визите в медицинский центр «Медюнион» на Никитина, и высокую оценку. Обязательно передадим приятные слова нашим сотрудникам.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 4,0
    Людмила 5 июля 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Персонал хорошо отнесся, приняли вовремя, единственное, что не так, это то, что ЭКГ мне сделали, а описание я получила только после обеда, это не очень удобно.
    • Добрый день, уважаемая Людмила. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что в целом у Вас осталось положительное впечатление о работе центра. Мы также приносим свои извинения за доставленные неудобства. Постараемся впредь более подробно информировать наших пациентов о времени ожидания результатов диагностических процедур. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего! Всегда Ваши, администрация медицинского центра «Медюнион».
    • Добрый день, Людмила!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: информация от посетителей помогает нам становиться лучше. Обязательно передадим приятные слова медицинскому персоналу.

      Также выражаем признательность за то, что Вы с понимаем отнеслись к необходимости подождать результаты ЭКГ: задержка вызвана техническими причинами.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского це
      – показать
  • 5,0
    Ольга 5 июля 2019 в 8:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась внимательность гастроэнтеролога, к сожалению, не запомнила имя этой милой женщины. Она мне всё объяснила, успокоила меня и доступно рассказала. Я осталась довольна приёмом. Также в самом центре приятный и внимательный персонал.
    • Добрый день, Ольга!

      Очень рады, что Вы остались довольны посещением центра «Медюнион» на Никитина и поделились впечатлениями. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим добрые слова нашим сотрудникам.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 3 июля 2019 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я был на УЗИ. Мне понравилось, что на процедуру не было очереди. Врач УЗИ Лукьянова очень профессионально сделала УЗИ, дала комментарии по результатам процедуры. Услугой я остался доволен.
    • Добрый день!

      Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы довольны посещением медицинского центра «Медюнион» на Никитина. Обязательно передадим добрые слова врачу.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Александр 3 июля 2019 в 9:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этом центре впервые. Мне понравилось, что сдача анализов была быстрая. Специалисты мне провели доступную консультацию, ответили на мои вопросы, назначили лечение и дали рекомендации. Персонал в клинике вежливый и администраторы встретили хорошо. Для простого народа, у которого зарплата в 15—16 тысяч рублей, цена в Медюнионе завышена, дорогой прием и сдача анализов. Для меня, посещение этого медцентра обошлось в 10000, это с учетом дороги, так как я не местный. Хотелось бы, конечно, подеш – показать
    • Добрый день, Александр!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень рады, что Вы остались довольны посещением центра «Медюнион» на Никитина. Обязательно передадим добрые слова медицинскому персоналу и администраторам.

      Рекомендуем подписаться на наши паблики в VK и Instagram, где мы регулярно выкладываем информацию об акциях, снижении цен, выгодных предложениях.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      – показать
  • 5,0
    Юлия 2 июля 2019 в 16:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение к пациентам персонала и индивидуальный подход врача Викторовой Юлии Сергеевны. Все было подробно и обстоятельно.
    • Добрый день, Юлия!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Обязательно передадим добрые слова Юлии Сергеевне Викторовой.

      Очень рады, что Вы остались довольны посещением центра «Медюнион» на Никитина. Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Ольга 1 июля 2019 в 9:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все вежливые, доброжелательные и еще мне понравилось, что в очереди стоять не нужно.
    • Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вам понравилось то, как организован прием пациентов в медицинском центре. Потребуется помощь – обращайтесь. Нашим специалистам можно смело доверить заботу о здоровье. С уважением, команда медицинских центров «Медюнион».
  • 5,0
    Елена Николаевна 29 июня 2019 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мама была в этом центре впервые на серьезном исследовании колоноскопия с седацией. Нам все очень понравилось и отношение, и качество, вообще идеально. Тут даже и нет слов, все — молодцы! Редко сейчас встретишь такое отношение персонала и специалистов.
    • Добрый день, Елена Николаевна!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Обязательно передадим приятные слова медицинскому персоналу.

      Очень рады, что Вы остались довольны посещением центра «Медюнион» на Никитина. Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Наталья 28 июня 2019 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере необходимости посещаю медицинский этот центр, нравится всегда приветливый персонал на ресепшене, очень хорошие врачи, современное оборудование.
    • Добрый день, Наталья!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Обязательно передадим приятные слова медицинскому персоналу и администраторам на ресепшен.

      Очень рады, что Вы довольны посещением центра «Медюнион» на Никитина. Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Анастасия Олеговна 27 июня 2019 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обращение врачей. Очень культурные, приветливые, доступно все объясняют. В целом все очень хорошо, приятная атмосфера, качеством УЗИ довольна.
    • Официальный комментарий заведения 2 июля 2019 в 5:01 , отредактирован 2 июля 2019 в 7:51
      Здравствуйте, Анастасия Олеговна! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к работе центра. Коллективу передадим теплые слова. Рады, что смогли помочь и оправдать оказанное Вами доверие. Желаем здоровья!

      С уважением, команда медицинских центров «Медюнион».
  • 5,0
    Анастасия Олеговна 27 июня 2019 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение гастроэнтеролога, приветливая. Я пришла к ней с проблемой, она все подробно рассказала, задавала вопросы, дала рекомендации. В целом впечатление от больницы хорошее. Персонал очень приветливый.
    • Официальный комментарий заведения 2 июля 2019 в 5:03 , отредактирован 2 июля 2019 в 7:51
      Добрый день, Анастасия Олеговна! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями после посещения центра. Приятно узнать, что доктор предоставил в доступной форме подробные ответы по всем интересующим Вас вопросам. Рады, что смогли помочь. Спасибо за Ваш выбор!

      С уважением, команда медицинских центров «Медюнион».
  • 5,0
    Олеся 27 июня 2019 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже несколько раз посещала этот центр. Хочу выделить гастроэнтеролога Наталью Васильевну Лотоцкую. Было хорошее отношение, она с пониманием выслушала мою историю. Прием был отличный, консультация доступная, на вопросы мне ответили, оставили рекомендации. Видно, что опытный врач. Административный персонал приветливый и вежливый. Ценовая политика тут средняя. В клинике чисто, интерьер приятный.
    • Официальный комментарий заведения 2 июля 2019 в 5:08 , отредактирован 2 июля 2019 в 7:51
      Приветствуем Вас, Олеся! Выражаем Вам благодарность за сделанный выбор и оставленный отзыв о работе специалистов. Очень приятно, что Вы отметили чистоту и интерьер медицинского центра, а также высокий уровень профессионализма сотрудников. Наталье Васильевне передадим теплые слова. Рады, что смогли оправдать оказанное Вами доверие. Желаем здоровья!

      С уважением, команда медицинских центров «Медюнион».
  • 5,0
    Зоя 27 июня 2019 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сама живу не в Красноярске, поэтому этот центр посещаю редко. Но мне здесь понравилось все. Была на приеме у гастроэнтеролога Латоцкой. Понравилось, как она провела прием и осмотр, а также назначенное врачом лечение. Она внимательный доктор.
    • Официальный комментарий заведения 2 июля 2019 в 4:57 , отредактирован 2 июля 2019 в 7:51
      Добрый день, Зоя! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно было узнать, что подобранное доктором лечение показало свою эффективность за короткий период времени. Согласны с Вами, Наталья Васильевна — грамотный специалист, добросовестно выполняющий свою работу. Рады, что смогли помочь. Будьте здоровы!

      С уважением, команда медицинского центра «Медюнион».
  • 5,0
    Мария 26 июня 2019 в 12:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился сам врач-маммолог. Но не понравилось обслуживание в центре. Я записывалась на более раннее время. Мне позвонили поздно вечером и сказали, что прием не состоится, так как врач заболел. Альтернативы никакой мне не предложили, пришлось ее искать самой, так как срочно необходимо было заключение маммолога. Мне предложили записаться на Никитино, записали на субботу на 10 часов утра, но сказали, что придется подождать максимум час. Я приезжаю заблаговременно к 10 часам. По итогу мое ожид – показать
    • Добрый день, Мария!

      Благодарим за отзыв: для нас важно получать обратную связь. Приносим извинения от лица компания за сложившуюся ситуацию. Чтобы мы смогли провести внутреннюю проверку и связаться с Вами, пришлите, пожалуйста, ФИО пациента, а также дату/время приема. Мы обязательно свяжемся с Вами.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Игорь 25 июня 2019 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось качество обслуживания и исследования. Был записан на спирометрию, все сделали быстро и качественно. Мне понравилось.
    • Добрый день, Игорь!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Обязательно передадим приятные слова медицинскому персоналу, который проводит спирометрию.

      Очень рады, что Вы остались довольны посещением центра «Медюнион» на Никитина. Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Светлана Ивановна 25 июня 2019 в 8:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось качество обслуживания и хороший гастроэнтеролог Наталья Васильевна Лотоцкая. Она все подробно объяснила и направила на анализы.
    • Добрый день, Светлана Ивановна!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Обязательно передадим приятные слова Наталье Васильевне Лотоцькой.

      Очень рады, что Вы остались довольны посещением центра «Медюнион» на Никитина. Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 21 июня 2019 в 9:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр Медюнион я посещала первый раз и мне понравилось всё в целом. Цены в центре приемлемые, также меня приняли без записи. Мне понравилась вежливость доктора Алексея Васильевича Крат, он профессионально провёл приём.
    • Добрый день!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Обязательно передадим приятные слова Алексею Васильевичу Крату.

      Очень рады, что Вы остались довольны посещением центра «Медюнион» на Никитина. Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Александр 19 июня 2019 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличная клиника, хороший сервис, вежливый персонал. Гастроэнтеролог высшего класса, очень опытный, с полуслова меня поняла.
    • Добрый день, Александр!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Обязательно передадим приятные слова медицинскому персоналу и, конечно, гастроэнтерологу (скорее всего, Вы были на приёме у Смирновой Марины Викторовны).

      Очень рады, что Вы остались довольны посещением центра «Медюнион» на Никитина. Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинско
      – показать
  • 5,0
    Юлия 19 июня 2019 в 8:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр Медюнион я посещаю один раз в полгода. Мне понравилось отношение о квалификация доктора Афоновой Светланы Валерьевны. Мне также нравится удобный график работы центра и приятный персонал.
    • Добрый день, Юлия!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Обязательно передадим приятные слова Светлане Валерьевне Сафроновой и медицинскому персоналу. Очень рады, что Вы остались довольны посещением центра «Медюнион» на Никитина.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Татьяна 18 июня 2019 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в бесплатной поликлинике ничем, помочь с лечением мне там не смогли, сказали посетить данный медцентр. В центре врач удивился и сказал, что я обратилась ни к тому врачу и направил к нужному. Сказали, что денежные средства за данный прием вернут.
    • Добрый день, Татьяна!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Очень рады, что в итоге Вы попали к нужному специалисту и остались довольны посещением центра «Медюнион» на Никитина.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Ольга 17 июня 2019 в 10:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр по мере необходимости. Прихожу именно сюда, потому что здесь всегда грамотные, квалифицированные специалисты, плюс набор специалистов велик, не приходится бегать по всему городу. В этот раз мне понравилось отношение доктора, деликатное, всё объясняет, все вопросы раскрывает. Хотелось бы конечно подешевле.
    • Официальный комментарий заведения 17 июня 2019 в 13:18 , отредактирован 17 июня 2019 в 14:23
      Добрый день, Ольга!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны посещением центра «Медюнион» на Никитина. Обязательно передадим приятные слова мед. персоналу.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Рекомендуем подписаться на наши паблики в VK и Instagram, где мы регулярно выкладываем информацию об акциях, снижении цен, выгодных предложениях.

      Желаем здоровья Вам и Вашим
      – показать
  • 4,0
    Валентина 15 июня 2019 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Назначенное лечение надо отредактировать, я сердечница, и некоторые лекарства, которые мне выписали не могу пить. К сожалению, не до конца ознакомились с моей картой и выписали такие лекарства. Сам медицинский центр хороший, девочки в регистратуре очень приветливые.
    • Добрый день, Валентина!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Обязательно передадим приятные слова нашим администраторам.

      Подскажите, пожалуйста, у какого врача Вы были на приёме и какого числа? Можем ли мы связаться с Вами по телефону для уточнения деталей?

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Ольга 13 июня 2019 в 10:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось в центре вежливое общение и своевременный прием. Я на МСКТ была, первый раз и мне было не очень все понятно, но медицинская сестра терпеливо все объяснила. Хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу.
    • Добрый день, Ольга!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны посещением центра «Медюнион» на Никитина. Обязательно передадим приятные слова медицинскому персоналу.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • Александра 13 июня 2019 в 9:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике впервые, записывалась на МСКТ почек с контрастом. За 10 минут, взяли 12000 рублей — это очень дорого. В результатах я ничего не поняла. Часть мне расшифровывал врач, а часть пришлось самой.
    • Добрый день, Александра!

      Благодарим за отзыв: для нас важно получать обратную связь. Сожалеем, что Вы остались не очень довольны посещением медицинского центра «Медюнион» на Никитина.

      Существенное удорожание исследования при введении контраста объясняется высокой ценой самого препарата. Рекомендуем подписаться на наши паблики в VK и Instagram, где мы регулярно выкладываем информацию об акциях, снижении цен, выгодных предложениях.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеем
      – показать
  • 5,0
    Олеся 13 июня 2019 в 8:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось хорошее обслуживание, приветливый персонал в центре и качественно выполненная услуга — фиброгастродуоденоскопия.
    • Добрый день, Олеся!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра «Медюнион» на Никитина.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Алена 11 июня 2019 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот центр я посещаю постоянно. Мне понравилось четкость в приёме эндокринолога Петров С.Я. Цены на уровне среднего, но хотелось бы ниже. Также мне очень нравится компетентность персонала и доброжелательность. Я всем довольна.
    • Добрый день, Алена!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра «Медюнион» на Никитина. Обязательно передадим приятные слова Сергею Яковлевичу Петрову.

      Рекомендуем подписаться на наши паблики в VK и Instagram, где мы регулярно выкладываем информацию об акциях, снижении цен, выгодных предложениях.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Жел
      – показать
  • 5,0
    Наталья 11 июня 2019 в 15:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился вежливый персонал в центре. Меня вовремя приняли, провели маммографию, быстро отдали результаты обследования. Я довольна.
    • Добрый день, Наталья!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны посещением центра «Медюнион» на Никитина. Обязательно передадим приятные слова медицинскому персоналу.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 7 июня 2019 в 16:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится быстрое и великолепное обслуживание в центре. Здесь работают грамотные врачи, а услуги стоят недорого.
    • Добрый день!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку: для нас важно получать обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра «Медюнион» на Никитина.

      Если в будущем решите снова обратиться в нашу клинику, надеемся, что будем так же полезны.

      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением,
      команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.