Общественный транспорт:
Междугородный… — показать как добраться
Междугородный… — показать как добраться
Общественный транспорт:
Междугородный автовокзал: автобус № 63 № 68 до остановки Корнеева (ул.Копылова)
Ж/Д вокзал (конечная) : автобус № 14 троллейбус № 5 или № 13 до остановки Корнеева (ул.Копылова)
Предмостная площадь: автобус № 80 № 31 № 43 № 89 до остановки Корнеева (ул.Копылова)
ГорДК: автобус № 34 № 80 № 43 № 91 № 89 № 14 № 80 до остановки Корнеева (ул.Копылова)
От Центра г. Красноярск: № 31 № 80 № 43 № 91 № 89 № 83 № 63 № 80 № 49 троллейбус № 15 до остановки Корнеева (ул. Копылова)
Междугородный автовокзал: автобус № 63 № 68 до остановки Корнеева (ул.Копылова)
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
ММЦ «Медикал Он Груп»
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и понимаем Ваши эмоции по данному поводу. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, дату Вашего посещения клиники.
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Красноярск»
Нам искренне жаль, что Вы сейчас находитесь на стационарном лечении! Главное сейчас — Ваше здоровье!
После Вашей выписки из стационара мы ждем Вас в клинике для детального разбора ситуации и выяснения причин произошедшего.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Лямина Дина,
Генеральный директор
Международного медицинского центра
Medical On Group — Красноярск
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп»
Спасибо за здоровье и радость.Я очень благодарна за заботу за все и низкий Вам поклон.Вы Самые Лучшие в Красноярске!Отдельное СПАСИБО моему доктору Самому Лучшему :)Вы Молодцы и настоящие профессионалы.
ММЦ «Медикал Он Груп»
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп»
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
Решил в 39 лет планово пройти осмотр у проктолога там, где раньше, нескольк … – показать
Мы рассмотрели Ваше обращение от 04.03.2019 г. полученное в форме отзыва на сайте по вопросу о некачественном оказании медицинской помощи. По результатам рассмотрения сообщаем следующее.
Вы обратились на прием к врачу-проктологу Мигуновой О.В. 24.01.2019. После комплексного осмотра Вам был поставлен диагноз: Внутренний геморрой 2—3 ст. Вам было назначено лечение в соответствии со стандартами лечения при данном заболевании: было рекомендовано консервативное лечение Детралекс 1000 … – показать
Лигирование латексными кольцами — безоперационный инновационный метод лечения геморроя, позволяющий безопасно, без боли и наркоза удалить геморроидальное образование за одну процедуру. На один узел как правило, при небольших размерах, уходит действительно 1 визит. Но бывают случаи, когда на одно образование может понадобится больше посещений, и врач, предполагая такой вариант развития событий, должен обговорить его с пациентом и запланировать дополнительные визиты. При ситуации, когда получается ограничиться минимальным количеством процедур, оставшиеся в плане отменяются врачом, после обсуждения с пациентом.
Приносим Вам свои извинения за недостаточную информированность Вас о Вашем состоянии и возможностях лечения.
главный врач
Герасимов А.В.
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
Позвонил ни первого ни второго не делают. Пожалуйста отредактируйте проводимые операции!
Да, к сожалению, в клинике не проводят данные операции, но ведется консультационный прием пациентов (необходимость оперативного лечения, предоперационное обследование, подбор варианта оперативного лечения, послеоперационное ведение (перевязки)).
Корректировки в прайс внесены.
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
Вы можете ознакомиться с прейскурантом на официальном сайте: http://medongroup-krsk.ru/prices/prices_survey/ либо обратиться в клинику за консультацией по номеру телефона: 8 (391) 200-00-92
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
Частичное обрезание крайней плоти (фимоз) в клинике проводится. Процедуру осуществляет врач-уролог Тихомиров Н. С.
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Красноярск» признателен Вам за обратную связь, примем меры.
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
Вы можете удалить липому (жировик) в нашей клинике в отделении Амбулаторной хирургии после консультации врача.
Удаление доброкачественных новообразований (атерома, липома) стоит от 6000 руб. до 8000 руб. в зависимости от категории образования.
Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на сайте: http://medongroup-krsk.ru/prices/prices_survey/
Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 8 (391) 200-00-92
Уважаемая Елизавета Денисовна!
По факту Вашего обращения мы провели внутреннюю проверку и установили, что 20 февраля 2017 года Вы обратились в клинику для получения комплекса медицинских услуг по профилю «Гинекология». По результатам лабораторных исследований врач-гинеколог Маленкина Л.Д. рекомендовала Вам консультацию эндокринолога.
Согласно Российским клиническим рекомендациям, а также стандартам и протоколам ведения пациентов с измененным уровнем гормонов, для подтверждения у … – показать
Врач-эндокринолог Гольдман А.А. назначил Вам исследование на гормоны ТТГ и пролактин повторно, руководствуясь вышеуказанными нормативными актами, а также исходя из собственного клинического опыта.
В связи с вышеизложенным Ваши претензии к врачу-гинекологу Маленкиной Л.Д. и к ООО «ММЦ Медикал Он Груп – Красноярск» считаем не обоснованными.
Нам важно здоровье наших пациентов, мы будем рады Вам помочь!
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Ваш вопрос взят на контроль.
Спасибо.
АТ к ТПО-420р
АТ к териоглобулину-430р
Общий Т3—370р
Общий Т4—370р
УЗИ малого таза у мужчин (мочевой пузырь, предстательная железа) — 1000р.
Ультразвуковая доплерография сосудов — 1000р.
Эти исследования можно пройти на первичном комплексном обследование, стоимост … – показать
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
Находился на лечении в Медикал он групп у доктора Барахтаева Евгения Александровича. Результатом очень доволен, и обслуживанием медицинского персонала. Я был рад, что находился здесь на лечении.
Возможно ли у вас сдать анализы для подбора гормональной контрацепции и сколько это стоит?
Комплексное обследование до 17.01.2017 стоит 1245р. Чтобы назначить гормональную контрацепцию, необходимо прийти на прием и обследоваться(минимальное обследование мазок, пап-тест,узи молочных желез, гемостаз).Все зависит от анамнеза, возраста, показаний и противопоказаний. Гормональная контрацепция подбирается индивидуально(вредные привычки, возраст, сопутствующая патология.)Средняя цена обследования от 3700р (УЗИ молочных желез 1000р, Пап тест 1400р, гемостаз от 1300р … – показать
Хотел бы выразить благодарность всем девушкам ресепшен, а так же своему лечащему врачу-урологу Тихомирову Николаю Семеновичу, медсестрам из процедурного кабинета, врачу-дерматологу Гырыловой Светлане Николаевне, за добросовестное отношение, теплый прием, уважительное отношение, чуткий и индивидуальный подход к каждому клиенту, за положительный результат лечения. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Находимся на лечение «Медикал он групп» у доктора Барахтаева Евгения Александровичу. Результатом очень доволен, и обслуживанием медицинского персонала. Я был рад, что находился здесь на лечении.
Я пришел в компанию Медикал он групп, чистота, порядочек, девочки вокруг. Они очень вежливые, даже хороши, мне сказали:-«Если вам обследоваться-деньги заплати. Как заплатишь денюжки — то сиди и жди, Вас конечно вызовут, только не спеши». Все у них по графику, скажу, хорошо. Лишь бы только вылечили — денюжки не в счет! Очень мы надеемся на компанию он групп-девочки так вежливы-надежду нам дают!
При фимозе для устранения сужения крайней плоти выполняются различные операции:
— пластика уздечки;
— пластика крайней плоти;
— иссечение рубцовых тканей (частичное обрезание);
— классическое (полное) обрезание.
Какой способ лучше выбрать, врач обсуждает с пациентом после его осмотра.Также перед операцией пациенту необходимо пройти лабораторную диагностику, которую можно провести в нашем Медицинском центре.
Примерная стоимость процедуры — от 10000 рублей (в зависимости от … – показать
Для подбора подходящей операции рекомендуем записаться на консультацию к урологу по круглосуточному телефону 8(391) 290-92-92
С уважением, Медикал Он Груп — Красноярск
Огромное спасибо всем работникам Medical On Group за их профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Всегда радушный и доброжелательный прием на ресепшн, «легкие руки» в процедурном кабинете и доходчивое объяснение врачей о необходимости способов лечения и процедур.
ММЦ «Медикал Он Груп-Красноярск»
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Красноярск» признателен Вам за отзыв. Для более детального разбирательства по Вашей претензии нам необходима информация: № карты, дата и время посещения клиники.
С уважением,
«ММЦ Медикал Он Груп-Красноярск»
Врач : если хотите мы вам удалим прямо сейчас за 15 000 геморрой
я: а если вы мне его удалите, то больше он у меня не появится?
Врач : появится
Я : что мне нужно делать с трещин ой?
Врач : ничего,
мне даже не дали никакую выписку, никаких результатов и даже не сказали какие свечи могут мне помочь. Отвратительная клиника, где только хотят вытащить деньги и все. ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!
С уважением и пожеланиями здоровья,
клиника «Медикал Он Груп».
Благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес.
Не болейте, всего самого лучшего.
С уважением и пожеланиями здоровья,
клиника «Медикал Он Груп».
Руководство медицинского центра Медикал Он Груп в Красноярске благодарно Вам за то, что Вы воспользовались услугами отделения урологии нашей клиники и поделились информацией о своём визите.
В комплексное обследование врача уролога входит УЗИ предстательной железы, допплерография сосудов полового члена, тест вазоактивными веществами на эректильную дисфункцию, биотензиометрия, пальцевой осмотр. По результатам всех вышеперечисленных исследований врач может поставить первичн … – показать
К сожалению, большинство проблем, с которыми к нам обращаются пациенты невозможно решить простым назначением лекарственных препаратов, необходимо подбирать индивидуальные дозировки препаратов, подключать физиолечение и инъекции, осуществлять постоянный контроль в динамике. Мы против самолечения в домашних условиях, поскольку это не эффективно и не приводит к положительному результату, а также нарушает стандарты и порядки оказания медицинской помощи пациентов по профилю урология Министерства здравоохранения РФ.
Сожалеем, что Ваши ожидания от посещения нашего Центра не оправдались. Предлагаем воспользоваться предлагаемыми программами рассрочек и скидок на лечение, обсудить которые Вы можете с доктором на приеме.
С уважением,
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Красноярск»
Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего центра. Мы ознакомились с ним. Информация от наших пациентов всегда ценна для нас. Она позволяет оперативно реагировать и вносить коррективы в деятельность клиники.
Мы приносим Вам свои извинения за причинённые беспокойства в ожидании результатов анализов. Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что существует обязательный минимум обследований гинекологических больных, утвержденных Министерством здравоохранения РФ (приказ № 572н от … – показать
Теме не менее, выбор медицинской организации, согласие или отказ от исследований и медицинского лечения всегда за пациентом!
Будьте здоровы!
ММЦ «Медикал Он Груп-Красноярск»
В общем я «слилась» от туда, до того как меня б развели на 8 т.р. только на анализы.