Общественный транспорт:
Междугородный… — показать как добраться
Междугородный… — показать как добраться
Общественный транспорт:
Междугородный автовокзал: автобус № 63 № 68 до остановки Корнеева (ул.Копылова)
Ж/Д вокзал (конечная) : автобус № 14 троллейбус № 5 или № 13 до остановки Корнеева (ул.Копылова)
Предмостная площадь: автобус № 80 № 31 № 43 № 89 до остановки Корнеева (ул.Копылова)
ГорДК: автобус № 34 № 80 № 43 № 91 № 89 № 14 № 80 до остановки Корнеева (ул.Копылова)
От Центра г. Красноярск: № 31 № 80 № 43 № 91 № 89 № 83 № 63 № 80 № 49 троллейбус № 15 до остановки Корнеева (ул. Копылова)
Междугородный автовокзал: автобус № 63 № 68 до остановки Корнеева (ул.Копылова)
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
Очень дружелюбный персонал, приятные врачи.
Мне пришлось постараться, чтобы найти замечательного косметолога.
И он оказался именно здесь!
Меня давно уже мучает кожа лица.
Но здесь мне смогли помочь решить эту проблему, за что огромное спасибо!
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам.Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.