Клиника практической стоматологии

Клиника практической стоматологии  

4.8
Закроется через 8 час. 6 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Сб: 09:00—21:00; Вс: 09:00—14:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты клиники практической стоматологии

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции клиники практической стоматологии

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике практической стоматологии

4.8
  /  73 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 45
Сортировать:
  • 5
    Виктор 28 июня 2020 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику я вообще обратился впервые и посетил ее уже два раза. Мне здесь очень понравилось. Со мной работал врач Пацаев Шамиль Русланович. Он в целом внимательный и хороший специалист. На все мои вопросы он ответил и все объяснил. Во время процедур все чисто и стерильно. Пока рекомендаций врач не дает, я еще жду результат, потому что мы находимся в процессе лечения, еще долго делать. Мы обсудили только планы по дальнейшему лечению. Результат и качество лечения на данном этапе меня устраи – показать
  • 5
    Дарья 19 июня 2020 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в клинике впервые у стоматолога, но имени врача, к сожалению, не помню. У меня была кровоточивость десен. Мне сделали гигиеническую чистку и выписали лекарства для полоскания. Сейчас лечение продолжается и мне помогает. Врач профессионален и хорошо относится к пациенту, все объясняет. В интернете о клинике были хорошие отзывы, поэтому решила обратиться сюда. Красивая клиника и цена, как и в любой платной клинике, устроила.
  • 5
    Людмила 3 июня 2020 в 6:16
    Достоинства
    Замечательный врач Елена Измайловна! Профессионал своего дела! качество лечения на высоте! Это клиника самая лучшая
  • 5
    Ольга 16 мая 2020 в 9:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещала клинику практической стоматологии, была записана на профессиональную гигиену полости рта. Мне понравилось отношение персонала и качество предоставленной услуги. Стоматолог, по-моему, Виктория, знающий специалист и профессионал своего дела. Я осталась довольна качеством чистки зубов. Искала клинику по отзывам в интернете и выбрала данную. Я планирую в дальнейшем посещать клинику и записалась на восстановление зубов к Ирине Измайловне.
  • 5
    Ирина 11 мая 2020 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную клинику впервые, мне нужна была экстренная помощь. Доктора мне не представили, это был молодой парень. Мне понравился его профильный профессионализм, в вопросах выявления причины и решения проблемы. Он качественно оказал услуги, прислушался ко всем моим пожеланиям. Также понравилась хорошая работа его помощницы и администратора. Меня хорошо встретили на ресепшене, приняли по записи. В клинике хорошая обстановка в плане чистоты и порядка.
  • 5
    Мария 7 мая 2020 в 7:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в течение года хожу на лечение зубов к врачу-стоматологу Сергею. Он всегда внимателен. Осмотр проводит тщательный, всегда объясняет, что будет делать, какое лечение нужно проводить. Нравится, как он проводит само лечение, всегда без боли. Мне нравится, что в клинике современное и хорошее оборудование. Всегда все чисто и очень комфортно находиться в клинике.
  • 5
    Кристина 20 апреля 2020 в 9:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Более 10 лет назад мне оказали здесь качественную услугу, у которой срок годности был 10 лет, поэтому обратилась снова сюда. Была у врача Валерии на полировке зубов пастой. Доктор очень компетентный в своем деле, постоянно хожу к нему, меня все устраивает в ее работе. Полировку сделала качественно. Валерия — профессионал своего дела, грамотно все объясняет, доступно, я довольна ее работой. Доктор устранила все мои недочеты.
  • 5
    Ольга 11 марта 2020 в 8:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что в клинике все чисто, красиво и комфортно здесь находиться. Врач-стоматолог Магзинский меня хорошо смотрел, озвучил все мои проблемы. Составил план необходимого лечения со всеми ценами. Администраторы работают очень приятные девушки, позвонили и напомнили мне о записи, встретили меня приветливо. Обязательно вернусь сюда на лечение.
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация клиники практической стоматологии.
  • 5
    Крылов Данил 18 февраля 2020 в 10:12
    Комментарий
    Огромное спасибо другу, который порекомендовал мне эту стоматологию. Здесь каждый сотрудник достоин уважения и отдельной благодарности за высокопрофессиональное, человеческое отношение к клиенту. На приёмы хожу с улыбкой на лице! Рекомендую!
    • Добрый день, уважаемый Данил. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. Всегда ваши, администрация клиники практической стоматологии.
  • 5
    Наталья 2 февраля 2020 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику нашла в интернете по отзывам, много положительных. Я водила в клинику ребенка, ему 11 лет. Интерьер, обстановка и атмосфера прекрасные. Красиво и чисто. Администратор вежливая и дружелюбная. Доктор Анастасия произвела хорошее впечатление. Профессионал своего дела. Внимательная и чуткая. Выслушала и грамотно ответила на мои вопросы. Рассказала, как ухаживать за зубами. Пролечила зуб быстро и качественно. Сейчас у ребенка зубы не болят. Я довольна. Да и цены здесь средние. Для меня вполне – показать
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники практической стоматологии.
  • 5
    Ирина 28 января 2020 в 7:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Врач-стоматолог Александр меня полностью и хорошо осмотрел. Все понятно и подробно мне рассказал. Мне была озвучена приблизительная стоимость моего лечения. Я сюда пришла, так как клиника рядом с домом. Приняли меня вовремя, в клинике нет очередей. Администратор заранее напомнила о записи.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за комментарий и столь добрые слова в наш адрес. Мы считаем, что подобные отзывы являются лучшей похвалой и самой высокой оценкой нашей работы. Александру непременно передадим личную благодарность. Постараемся оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда работать на совесть, предоставляя услуги только самого высокого качества. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники практической стоматологии.
  • 5
    Владимир 21 января 2020 в 7:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится отношение врачей, которые здесь работают. Также качеством работы ортопеда остался доволен. Видно, что в клинике работают на современном и хорошем оборудовании. Приняли вовремя, нет очередей. Очень удобно, что администратор напоминает о записи. Я сюда обратился по совету своих друзей и не пожалел.
    • Здравствуйте, уважаемый Владимир. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники практической стоматологии.
  • 5
    Юлия 20 января 2020 в 7:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась администратор, она была со мной очень вежливая, все мне подсказала и показала. Врач стоматолог, мужчина, все мне объяснил и сориентировал примерно по ценам. Я сюда обратилась, так как клиника находится рядом с домом. Все чисто и приятно.
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация клиники практической стоматологии.
  • 5
    Наталья 12 декабря 2019 в 9:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этой клинике, нашла ее по отзывам в интернете. Меня очень вежливо и приветливо встретил администратор. Приемом врача я тоже очень довольна. Елена Измаиловна Шмигельская — отличный специалист. Я была у нее на консультации и после мне еще делали снимок. Она все мне все объяснила очень доходчиво и подробно. Назначила программу лечения, продолжу лечение с января.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Выражаем вам благодарность за отзыв и внимание к работе нашего специалиста. Елена Измайловна — это замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Большой опыт и высокая квалификация позволяют ей успешно решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники практической стоматологии.
  • 5
    Ольга 2 декабря 2019 в 10:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала эту стоматологию в первый раз. Живу в другом городе, но была в Красноярске и нужно было попасть на приём к стоматологу. Посмотрели в интернете и почитали отзывы, я остановила свой выбор на этой клинике. Мне здесь всё понравилось. Я попала на приём к стоматологу Анастасии Игоревне. Она очень внимательный врач, выслушала меня и всё подробно объяснила. Консультацией я осталась довольна, лечение тоже было проведено качественно. Обслуживание персонала хорошее, приняли меня вовремя. Если я – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы делитесь с нами и нашими потенциальными пациентами своими впечатлениями от работы с доктором. Мы рады Вашей высокой оценке, непременно передадим ее Анастасии Игоревне! В случае необходимости, обращайтесь еще. Будьте здоровы! Всегда Ваши, администрация клиники практической стоматологии.
  • 5
    Юлия 4 сентября 2019 в 10:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание и качество работы стоматолога Анастасии. Она качественно провела приём. Я посещаю лишь эту клинику и всегда довольна качеством обслуживания. Приём всегда вовремя и девочки на ресепшене предлагают удобное время.
  • 5
    Александра 31 августа 2019 в 7:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем довольна. Мне понравился профессионализм доктора. Мне ответили на все мои вопросы и полностью решили мою проблему. На ресепшн меня встретили по имени отчеству и я не ожидала. Клиника не навязывает ненужные услуги. Работают с проблемой и стремятся помочь. Персонал очень доброжелательный и все врачи квалифицированные. У меня есть желание придти снова.
  • 5
    Любовь 22 августа 2019 в 8:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была здесь впервые. Обращение к пациентам отличное. Работу специалист сделал качественно. Консультация была обширная, дали некоторые рекомендации и назначили грамотное лечение. В данный период времени, я наблюдаю некоторые улучшения. Цены отличные, приемлемые.
  • 5
    Мэри 21 августа 2019 в 10:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится атмосфера в клинике. Хотелось бы особенно выделить администратора Ашхен и моего стоматолога Валерию Эдуардовну Тарасову. Я очень боюсь лечить зубы, а Валерия Эдуардовна ласковая и нежная со мной.
    • Добрый день! Мэри, нам очень приятно получать слова благодарности в адрес нашего коллектива, всегда рады помочь.
  • 5
    Анна 13 августа 2019 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ранее была у доктора у Дмитрия Ибрагимовича Джаватханова, а сейчас попала к другому, к сожалению, не помню ФИО доктора. Мне понравилось, что доктор все подробно и доступно объяснил, ответил на все интересующие вопросы. Понравилось отношение персонала и своевременный прием.
    • Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за отзыв, нам важна обратная связь с нашими пациентами, в случае необходимости, будем рады помочь.
  • 5
    Умар 9 августа 2019 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня встретили хорошо в центре, ожидания перед приемом не было. Все врачи-стоматологи очень приветливые, общительные и делают все без боли.
  • 5
    Лидия Сергеевна 13 июля 2019 в 11:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у Елены Измаиловны, знаю ее давно и остаюсь довольна ее работой. Она специалист высшей категории, никогда не встречала докторов такого высокого уровня профессионализма. Клиника также на отличном уровне. В ней недавно сменили оборудование, теперь там все современное. Девушки на ресепшене приятные, приветливые. Все отлично. Спасибо за качество работы!
    • Добрый день, Лидия Сергеевна! Выражаем свою благодарность, за высокую оценку и добрые слова в адрес наших врачей.
  • 5
    Людмила 29 июня 2019 в 8:06
    Комментарий
    Клиника отвечает современным требованиям, внимательное отношение к пациентам
    • Добрый день, Людмила! Спасибо Вам за оставленный отзыв, в случае необходимости будем рады оказать квалифицированную помощь.
  • 5
    Елена 23 мая 2019 в 11:06 , отредактирован 23 мая 2019 в 12:36
    Комментарий
    Спасибо, что спасли мой зуб! Попала к Вам по рекомендации друзей. Чему я очень рада, т.к другие специалисты не смогли мне помочь. Администраторы в клинике чудесные, приятная атмосфера.

    Рекомендую!
    • Официальный комментарий заведения 29 июня 2019 в 6:32 , отредактирован 29 июня 2019 в 8:01
      Доброго дня! Благодарим вас за доверие к нашей клинике.
      Команда Клиники Практической Стоматологии
    • Официальный комментарий заведения 29 июня 2019 в 6:30 , отредактирован 29 июня 2019 в 8:01
      Доброго дня! Благодарим вас за доверие к нашей клинике.
      Команда Клиники Практической Стоматологии
  • 5
    Светлана Немлий 19 мая 2019 в 13:48
    Комментарий
    Хочу поделиться самыми положительными эмоциями от посещения этой клиники.Посоветовали мне её мои друзья, так как понадобилась многопрофильная помощь.Первое посещение было у Джаватханова Дмитрия Ибрагимовича,он отправил сделать КТ и определил список специалистов для решения моих проблем.Администратор Ашхен очень грамотно организовала запись на прием в один день сразу к нескольким специалистам,наметили очередность работ. Начали с удаления -хирург Крючков Артем Константинович человек с прекрас – показать
    • Официальный комментарий заведения 29 июня 2019 в 6:31 , отредактирован 29 июня 2019 в 8:01
      Доброго дня! Светлана, мы дорожим Вашим теплым отношением к нам и нашей работе.
      Коллектив Клиники Практической Стоматологии
    • Доброго дня, Светлана. Спасибо вам за доверие и такой развернутый отзыв о Ваших ощущениях и результатах лечения.
      Клиника Практической стоматологии
  • 5
    Наталья Наумова 6 мая 2019 в 10:02
    Комментарий
    Тоже здесь лечила свои зубки и делала уз-чистку. Была у Елены Измайловны. Понравилось отношение, само лечение, администраторы. Спасибо за вашу работу. Очень рекомендую!
    • Доброго дня, Наталья. Благодарим Вас за приятный отзыв. Приглашаем Вас комплиментов на проф осмотр или консультацию в нашей клинике — комплиментом.
      Клиника Практической стоматологии
  • 5
    Евгения 25 апреля 2019 в 10:25
    Комментарий
    Я очень рада,что есть такая клиника.Работают там,специалисты своего дела.Шамиль Русланович-отличный врач.Елена Измайловна,моя спасительница.Персонал вежливый и обходителен.Я очень довольна.
  • 5
    Татьяна Васильевна 23 апреля 2019 в 5:01
    Комментарий
    Эту клинику мне посоветовала дочь. И очень вовремя. В стоматологии по прописке за несколько месяцев неудачного лечения пародонтита прижиганием мне назначили удаление зуба, а здесь лечение уколами и физиолечение. Я взрослая женщина, но уколов жутко боюсь, здесь же всё прошло почти безболезненно. Персонал все обходительные, вежливые. Очень рада, что к вам обратилась.
  • 5
    Нина 16 апреля 2019 в 12:11
    Комментарий
    Рада написать свой первый отзыв здесь об этой клинике) Буквально вчера была на приёме у Елены Измайловны, ласковое обращение как с ребенком, для меня это важно, так как до сих пор боюсь стоматологов) и отличное лечение. Отвалились стенки «мертвого» зуба, всё восстановили и сделали мой зубик красивым) Плюс приятная девушка-администратор) Рекомендую
    • Доброго дня! Спасибо за доверие оказанное нашей клинике, приглашаем вас Комплиментом на консультацию по решению стоматологических вопросов.
      Клиника практической стоматологии
  • 5
    Алена 27 марта 2019 в 10:18
    Комментарий
    Замечательная клиника с отличными специалистами и внимательными администраторами.Лечу зубы у Сергея Игоревича,очень довольна.Современный подход,приятные цены и вежливое обслуживание.Рекомендую.
    • Официальный комментарий заведения 29 апреля 2019 в 10:34 , отредактирован 29 апреля 2019 в 11:48
      Доброго дня. Благодарим Вас за уделенное время и приятный отзыв.
      Клиника Практической Стоматологии
  • 5
    Надежда Содномова 5 марта 2019 в 14:12
    Комментарий
    Очень приятно, когда на входе вас встречает дружелюбный администратор, ведь так много зависит от приветствия. Самое главное для меня то, что процедуры лечения проходят безболезненно.
    Однозначно здесь работают профессионалы своего дела.
    • Надежда, доброго дня!
      Нам очень приятно — наша клиника работает в режиме командной работы, поэтому мы рады каждому пациенту.

      Ждем вас вновь, Коллектив Клиники Практической Стоматологии
  • 5
    Евгений 4 марта 2019 в 7:46
    Комментарий
    Являюсь клиентом Клиники практической стоматологии не первый год. Еще со времен, когда располагались в другом месте.

    Тогда впервые, по рекомендации, обратился к Елене Измайловне с пародонтозом в запущенном состоянии, и она спасла мои десны и зубы.

    Елена Измайловна очень чуткий, вежливый человек. Профессионал и высококлассный специалист, не только в области пародонтологии, но и как стоматолог-терапевт.

    От меня только 5, позитивный отзыв и рекомендации.
    • Доброго дня, всегда рады быть полезными для вас, ждем на профосмотры.
      Клиника Практической стоматологии
    • Доброго дня! Евгений — спасибо за теплые коментарии, Елена Измайловна будет рада вас видеть и передает Вам благодарность!
      Коллектив клиники Практической Стоматологии
  • 5
    Natalia Beketova 1 марта 2019 в 9:14
    Комментарий
    Несколько дет назад обращалась к Дмитрию Ибрагимовичу за лечением зубов и ни разу не пожалела. Все делает прекрасно. В этом году снова понадобилась помощь моим зубам и я записалась в стоматологию, но к другому врачу — Шамилю. Сначала были сомнения, но после первого приема все стало понятно, что манера лечения и результат, как у Дмитрия. Процесс лечения происходит весело и непенужденно. Делают анастезию очень аккуратно, безболезненно, так, что можно спать во время лечения зуба, а после приёма про – показать
    • Доброго дня, Наталья! Спасибо, за подробное описание и хорошую оценку нашей работы, будем рады видеть вас вновь.
      С наилучшыми пожеланиями Персонал Клиники Практической Стоматологии
  • 5
    Александр 14 февраля 2019 в 14:27
    Комментарий
    Очень долго настраивался на лечение зубов, был долгое время подписан на страницу в инстаграме…в итоге решился и записался на прием. При первом приеме произвели чистку зубов и последующий осмотр. Врачи ответили на все интересующие меня вопросы, показали и рассказали за проблемные места. После этого записался уже на лечение зубов, установку имплантов…тут все отлично — врачи профессионалы, знают свое дело на отлично. Персонал вежлив и дружелюбен, администраторы всегда заранее позвонят и напомня – показать
    • Александр, доброго дня Благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашей Клиники. Желаем Вам счастливых и красивых улыбок.
      Персонал Клиники Практической стоматологии.
  • 5
    Иван 9 февраля 2019 в 12:06
    Комментарий
    3 января заболел зуб. Единственная Стоматология, которая работала 3 января это «Клиника практической стоматологии». Пожалуй, лучшая Стоматология в Красноярске с лучшими специалистами. Отличный подход к пациенту, благодаря чему ты полностью доверяешь специалисту. Ну и отдельное спасибо моему лечащему врачу Шамилю Пацаеву за отличную и безболезненную работу. Теперь, чуть что, сразу к вам
    • Доброго дня, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Желаем Вам красивых улыбок.
      Персонал Клиники практической стоматологии
  • 5
    Снежана 8 февраля 2019 в 9:09
    Комментарий
    Очень долго собиралась с духом, чтобы заняться лечением зубов, посоветовали обратиться в эту клинику. Была у Елены Измайловны и Шамиля Руслановича. В первую очередь отмечу профессионализм, потому что страшно, что будет болеть после лечения, но благодаря этим специалистам все хорошо :) Ну и не мало важно — подход к пациенту, потому что было безумно страшно перед первой процедурой, меня успокаивали и не жалели анестезии как только были признаки дискомфорта :D В общем буду обращаться сюда сама и со – показать
    • Доброго дня, мы рады что Вы нашди своего врача, Елена Измайловна заботиться обо всех своих пациентах. Желаем Вам красивых улыбок.
      Клиника Практической Стоматологии
  • 5
    Vlad Larin 6 февраля 2019 в 11:47
    Комментарий
    Пожалуй, лучшая клиника в Красноярске. Достаточно долго собирался с силами начать лечение зубов, в итоге только в этой клинике удалось побороть свой страх перед стоматологом… Прекрасные специалисты, которым полностью доверяешь. Однозначно рекомендую.
    • Доброго дня. Благодарим Вас, Желаем Вам счастливых и ярких улыбок. Ждем Вас на плановые осмотры.
      Клиника Практической Стоматологии
  • 5
    алексей 31 января 2019 в 13:17
    Комментарий
    Хотел бы, сказать спасибо клинике практическая стоматология, специалисты высшей категории. Обслуживание на 5+. После врачей данной стоматологии не страшно лечить зубы. Рекомендую.
    • Доброго дня. Внашей клинике работа командная, все врачи и персонал Клиники, заботяться о каждом пациенте. Ждем Вас вновь.
      Персонал Клиники Практической Стоматологии
  • Инна 13 июля 2020 в 8:04 про специалиста этого места Елену Измаиловну Шмигельскую отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматолог хорошо и все рассказала о зубах. Рассказала, к кому обратиться по поводу коронки, также составила план лечения, что и как нужно лечить. Также понравилось, что врач озвучила предварительною стоимость, что и сколько будет стоить, считаю это огромный плюс, когда пациент понимает цену. Я сама выбирала врача-стоматолога Шмигельскую по отзывам в интернете и отправила мужа уже именно к ней. Также очень удобно, что в клинике бесплатная консультация, которая может помочь пациенты определиться – показать
  • 5
    Роман 10 апреля 2020 в 10:06 про специалиста этого места Вячеслава Леонидовича Хохолкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём и обслуживание. Стоматолог-хирург Вячеслав Леонидович Хохолков вежливый в обслуживании. Он предоставил мне полную консультацию и доступно всё объяснил. Жена также обращается в данную клинику и довольна качеством услуг, поэтому и мне рекомендовала ей посетить. В наше время трудно найти качественное обслуживание в стоматологии. Рекомендую всем посетить данную клинику. В ней приятно находиться, чисто и аккуратно.
  • 5
    Кристина 10 апреля 2020 в 9:44 про специалиста этого места Дмитрия Ибрагимовича Джаватханова отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно хожу со своим мужем в Клинику практической стоматологии. Так как у меня более 12 лет стоят виниры, и прошлый стоматолог в другой клинике накосячил, теперь я хожу только к Дмитрию Ибрагимовичу Джаватханову. Данный врач — профессионал своего дела! Очень дотошный в сфере стоматологии, всегда творчески подходит к своей работе в целом. Также сегодня лечила несколько зубов у прекрасного стоматолога Валерии. Сидя на приеме, я практически заснула, что явный знак качества врача для меня! Отдель – показать
  • 5
    Александр 1 апреля 2020 в 16:34 про специалиста этого места Елену Измаиловну Шмигельскую отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетил эту клинику впервые, был на консультации пародонтолога Елены Измаиловны Шмигельской. Понравилось отношение, вежливый персонал, доктор все рассказала, никаких проблем не возникло. При необходимости обратился бы еще к этому специалисту. Клиника в приличном состоянии, ничего глаз не напрягает, оформлено все лаконично. Рекомендую к посещению.
  • 5
    Евгения 26 марта 2020 в 8:48 про специалиста этого места Валерию Эдуардовну Тарасову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в посещении клиники. Стоматолог Валерия Эдуардовна Тарасова бережно и качественно предоставила услугу по профессиональной гигиене полости рта. Приём был вовремя. Клиника удобно для меня в посещении, находится близко к месту работы. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую посетить, так как осталась довольна качеством обслуживания.
  • 5
    Ольга 25 февраля 2020 в 9:54 про специалиста этого места Елену Измаиловну Шмигельскую отзыв по телефону
    Комментарий
    На протяжении многих лет я лечу зубы у Елены Измаиловны Шмигельской в этой клинике. Очень хороший врач и очень хорошая клиника. Все, как всегда, прошло на высшем уровне, качество пломб хорошее, хорошо врач делает чистку зубов. Ценовая политика меня устраивает полностью. Мне посоветовала коллега по работе этого врача. Очень уважительно и прекрасно встречают на ресепшене.
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику. Ваш отзыв можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Елене Измаиловне обязательно передадим отдельное спасибо. В своей работе мы используем материалы и оборудование ведущих мировых производителей и гарантируем высокое качество услуг. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. Всегда ваши, администрация клиники практической стоматологии.
  • 5
    Наталья 20 января 2020 в 8:10 про специалиста этого места Дмитрия Ибрагимовича Джаватханова отзыв по телефону
    Комментарий
    Для меня психологически важно, что здесь делают все быстро. Врач-стоматолог Дмитрий Ибрагимович Джаватханов все понятно и подробно объясняет. Хотелось бы отметить, что томограф достаточно современный в клинике. Также ни разу не видела, чтобы здесь была как-то не убрано, всегда чистота. Администратор работает вежливая и внимательная.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Виктор Дмитрий Ибрагимович — отличный стоматолог и настоящий профессионал своего дела. Непременно передадим ему отдельное спасибо. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего! Всегда Ваши, администрация клиники практической стоматологии.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.8
  /  73 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 7
Сортировать:
  • 5
    Марта 1 сентября 2019 в 16:21
    Комментарий
    хорошая стоматология, пломба держится хорошо вот уже пол года))
  • Вера Адамовна 10 апреля 2019 в 7:06
    Комментарий
    В клинике практичной стоматологии работают отличные специалисты. Их талант позволяет сохранять зубы здоровыми на продолжительный срок. Спасибо за отличное лечение и протезирование.
  • 5
    Юлия 12 марта 2019 в 14:21
    Комментарий
    Первый раз пришла к Дмитрию Ибрагимовичу по рекомендации и не пожалела. Профессионал своего дела! Удачи и процветания вам!!!
  • 5
    Юлия 12 марта 2019 в 11:39
    Комментарий
    Профессионалы своего дела. Делают только то что действительно надо. Любые вопросы с зубами вся наша семья решает только в этой клинике.
  • 5
    Махабат 3 февраля 2019 в 10:17
    Комментарий
    Выражаю глубокую благодарность коллективу этой  стоматологической клиники  за чуткое и внимательное отношение и высокий профессионализм. Отдельное «СПАСИБО»: — доктору Сергею Игоревичу за качественную и без болезненную работу. Клиника практической стоматологии вы СУПЕР!
  • 5
    Елена 29 января 2019 в 7:02
    Комментарий
    Отличная клиника, замечательные специалисты, приятная атмосфера! Все чисто и аккуратно! Всех родных и близких записываем только в эту клинику.
  • 5
    Александр 12 января 2018 в 6:27
    Комментарий
    Вы просто молодцы, всё супер!!!
Средняя оценка - 4.8 на основании 45 отзывов и 73 оценок
Записаться на приём в клинику практической стоматологии по телефону: +7 (923) 757-97-51.