Клиника для взрослых и детей ЛОР центр на улице Авиаторов

Клиника для взрослых и детей ЛОР центр на улице Авиаторов

891 оценка
+7 (391) 216-7... — показать
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Сайт: lor-tsentr.ru
Время работы: ежедневно: 08:00 - 21:00
Закроется через 3 час. 10 мин.
Юридическое название: ООО "ЛОР центр"
Руководитель: Саплинова Татьяна Владимировна
Год основания: 2013
Сертификаты и документы

Акции

Специалисты клиники для взрослых и детей ЛОР центр на улице Авиаторов

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность

29 фотографий из Instagram

Написать

Отзывы о клинике для взрослых и детей ЛОР центр на улице Авиаторов

Моя оценка
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 мая 2019 в 10:35
    Мне очень понравилась врач Евгения Николаевна, она внимательная и все сделала быстро и безболезненно.
  • 9.7/10 балла
    Средняя оценка по результатам телефонного опроса 271 клиента
    10/10
    баллов — 227 голосов
    5/10
    баллов — 1 голос
    3/10
    балла — 2 голоса
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 мая в 8:12
    Клинику для взрослых и детей ЛОР центр я с ребёнком посещала первый раз. Мне понравилось отношение отоларинголога Алексея Владимировича Кирина, квалифицированно провёл осмотр моего сына, хотя тот ещё маленький. Также я сама посещала данную клинику и тоже осталась довольна приёмом специалиста и посещением. Желаю процветания клинике.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 23 мая в 8:53
    ЛОР центр я с ребёнком посещаю не часто. Мне понравился профессиональный приём отоларинголога Галины Владимировны Когодеевой. Она была внимательна к моему ребёнку. Также мне понравилось приветливое отношение персонала. Цены на услуги на уровне других клиник, не завышены. Я осталась довольна посещением.
  • Зоя оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 23 мая в 8:49
    Мне все очень понравилось. Врач Переверзев все сделал спокойно и аккуратно, он очень внимательный и аккуратный. Мне сразу выдали документы для прокуратуры. В следующий раз только к вам.
  • Валерия оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 23 мая в 8:34
    В ЛОР центр мне понравилось в целом всё. Я клинику посещала первый раз и осталась довольна приёмом доктора, он квалифицированный аллерголог, но, к сожалению, не запомнила его имя. Но мне не понравилось отношение персонала на ресепшене.
  • Лидия оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 22 мая в 11:05
    В клинике я была с ребенком у детского отоларинголога. Врач был доброжелательная, осмотр провела очень хорошо, не наскоком, а тщательно, подробно ответила на мои вопросы. Врачом мы остались довольны.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 8 мая в 16:58
    Мы пошли в клинику из-за врача. Доктор Короткова прекрасно ставит диагноз и всегда помогает ребёнку. Мы обращались несколько лет назад к этому доктору в другой клинике, теперь доктор перешла в ЛОР центр, будем обращаться сюда.
  • Олег оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 7 мая в 11:03
    В этой клинике я проходил зондирование, ее мне проводила врач Нина Федоровна. Она очень опытный работник. Я раньше пробовал пройти эту процедуру у других специалистов, но только измучился. Нина Федоровна все сделала хорошо, добилась результата. Хочу выразить огромную благодарность ей! Она профессионал своего дела.
  • Денис оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 6 мая в 9:49
    Я был впервые на приеме у отоларинголога, всё очень понравилось. Клиника уютная, чистая, персонал доброжелательный и профессиональный.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 мая в 11:00
    Я посещаю периодически клинику для взрослых и детей ЛОР центр, в принципе, доволен клиникой. Когда был на профилактическом приеме, мне сделали промывание носа, но не сказали что эта услуга платная, в итоге сумма за приём оказалась выше.
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 апреля в 11:03
    Клинику для взрослых и детей ЛОР центр я с ребёнком посещала первый раз. Мне понравились доходчивые объяснения доктора Алексея Владимировича Кирина, он подробно объяснил по поводу лечения и проведения процедур. Я осталась довольна приёмом и консультацией. В дальнейшем буду посещать именно эту клинику.
    • Приветствуем Вас, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку качества оказанной помощи. Спасибо, что доверили специалистам клиники самое ценное — здоровье своего ребенка. Рады, что прием прошел в комфортной обстановке, а от доктора Вами получены ответы по всем интересующим вопросам. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 апреля в 9:27
    Первый раз была в этом ЛОР центре. Меня приняли экстренно. Валерий Николаевич Переверзев хороший доктор. Мне понравилось, что он внимательно, тщательно меня осматривал. Я считаю это показателем. Мне проверили не только горло и нос, а еще и на предмет неврологических отклонений и слух проверили. Я осталась довольна приемом.
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за отзыв. Приятно было узнать, что у Вас сложилось положительное первое впечатление о клинике и высоко оценено качество оказываемых услуг. Рады, что смогли Вам помочь и ответить на все интересующие вопросы! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 апреля в 8:49
    Была на приеме отоларинголога. Мне очень понравилось, что врач обращает внимание, на то, что ей говорят, к сожалению не помню, как ее зовут. Я полностью осталась довольна приемом.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями о качестве оказанных услуг. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и высоко оценили профессионализм доктора, а также внимательное изучение данных, полученных от пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и только профилактических обращений в клинику! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 апреля в 10:52
    Мне понравилось, что отоларинголог все понятно и доходчиво объяснил и сказал, когда нужно повторно подойти. Не назначали ничего лишнего, все строго по моему вопросу и заболеванию. Я полностью осталась всем довольна.
    • Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы признательны Вам за теплые слова и выбор клиники. Вынесена благодарность Вашему лечащему врачу за отличную работу. Рады, что смогли помочь и оправдать Ваши ожидания. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Валентина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 апреля в 10:28
    Процедуру дуоденального зондирования не могла пройти трижды, в других центрах и даже в краевой больнице. Уже просто отчаялась. К моему сожалению, не запомнила имени медсестры, которая смогла провести эту процедуру. Она уже в возрасте, очень доброжелательная, сразу с ней чувствуешь себя спокойно. Она в течение трех часов не отходила от меня, поэтому мне удалось пройти это исследование. Я очень рада, что в этой сфере остались еще настоящие профессионалы. Огромное ей спасибо!
    • Здравствуйте! Благодарим Вас, Валентина, за оставленный отзыв. К огромному сожалению, Вы правы, очень нелегко найти специалистов, искренне любящих свою работу и желающих помочь. Коллектив — гордость клиники, мы восхищены профессионализмом каждого сотрудника. Рады, что удалось помочь Вам выполнить необходимое исследование. Желаем здоровья! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 апреля в 10:01
    Мы здесь были впервые, на приеме детского отоларинголога. Мне понравилось, что врач все очень хорошо объяснила, на понятном мне языке. Я осталась полностью довольна приемом.
    • Приветствуем Вас, Наталья! Большое спасибо за обратную связь. Как Вы лично смогли убедиться, доктора стараются преподнести информацию в доступной форме и подробно ответить на все интересующие пациентов вопросы. Рады, что смогли быть Вам полезны! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 апреля в 9:28
    Я уже не в первый раз прихожу в эту клинику на зондирование. Эту процедуру мне проводит Нина Фёдоровна и делает она это отлично. Меня полностью устраивает её работа.
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за оставленный отзыв. Признательны за выбор клиники. Нина Фёдоровна, полностью с Вами согласны, безукоризненно справляется со своей работой и искренне переживает за каждого пациента. Благодарим за оказанное доверие! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 апреля в 9:24
    Клинику для взрослых и детей ЛОР центр я с ребёнком посещаю один раз в два месяца. Мне нравится, что консультация доступная и отоларинголог Веста Владиславовна Смирнова отвечает на все вопросы. Она нашла подход к ребёнку, он у меня очень любит динозавров, и доктор достает этих динозавров из уха, и этим радует ребёнка. Мне нравится в самой клинике. На ресепшене девочки очень быстро работают, всегда позвонят и сообщат об анализах. И также мне нравится график работы клиники, можно с поезда сразу прийти на приём доктора. Я просто влюблена в доктора и клинику.
    • Приветствуем Вас, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Искренне признательны Вам за выбор клиники. Спасибо, что доверили заботу о здоровье своего ребенка опытным рукам специалистов клиники. Рады, что удалось помочь и оправдать возложенные ожидания. Желаем отличного самочувствия! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Марина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 апреля в 8:21
    Клинику для взрослых и детей ЛОР центр я с ребёнком посетила первый раз и осталась очень довольна посещением. Мне понравилось внимание доктора и его подход к ребёнку. Отоларинголог Веста Владиславовна Смирнова провела обширную консультацию и назначила действенное лечение. Мой ребёнок уже здоров, я осталась довольна консультацией.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас, Марина, за оставленный отзыв. Бесконечно счастливы, что Вы впервые посетили «ЛОР центр» с ребенком и остались полностью удовлетворены результатом работы специалистов. Рады, что подобранное доктором лечение помогло. Желаем здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Малахат Арис Кызы оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 апреля в 10:42
    Мы всей семьей посещаем эту клинику, нравится качество обслуживания. Персонал очень приветливый, врачи профессиональные, хорошая атмосфера. Иммунолог Наталья Леонидовна Короткова мне понравилась, она очень внимательный специалист. Также я была у врача Галины Владимировны Когодеевой. Мы все лечимся у этого специалиста, она нам нравится.
    • Здравствуйте, Малахат Арис Кызы! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы всей семьей сделали выбор в пользу клиники «ЛОР центр» и полностью удовлетворены данным решением. Обращайтесь, если вновь потребуется квалифицированный совет. Команда профессионалов всегда будет рада помочь! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Али оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 22 апреля в 15:56
    Впервые посетил эту клинику. Мне понравился вежливый и отзывчивый персонал. Специалист, которая делала зондирование, мне очень помогала. Она была очень внимательная. Я остался доволен.
    • Официальный комментарий заведения написан 7 мая в 11:49 , отредактирован 8 мая в 3:38
      Добрый день, Али. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вам понравился врач. Специалисты клиники ответственно относятся к своей работе и выполняют её на высоком профессиональном уровне. Потребуется помощь – обращайтесь. Всегда поможем. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Александр оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 19 апреля в 11:03
    Мы обратились в клинику первый раз. Привели сына на консультацию детского отоларинголога. Нам понравилась работа врача Ронжиной Евгении Николаевны. Она компетентна, хорошо относится к детям. Нам понравилось, как она ведет себя с ребенком. Доктор хорошая и приятная, как человек. Единственное, что нам не понравился сотрудник ресепшна. Девушка была недовольна и мрачна.
    • Официальный комментарий заведения написан 7 мая в 16:26 , отредактирован 8 мая в 2:23
      Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы с радостью передадим специалисту слова Вашей похвалы. Обращайтесь при необходимости. Всегда рады оказать высококвалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Александра оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 апреля в 10:56
    Я услугой осталась недовольно, потому что мне было очень больно и за эту услугу я заплатила 1600 рублей. У меня до сих пор не прошли синяки на миндалинах, болит горло. Аппарат очень сильно прилепился и мне его не могли снять, когда сняли то, поранили миндалины. Миндалины я промывала не первый раз, но всегда в другой клинике. До приема нужно проверять аппарат либо на руке, либо на перчатке. Аппарат был на всю мощь включен, хотя я до этого всегда промывала на самой большой мощности в других клиниках. У меня к доктору-отоларингологу никаких претензий нет, он хорошо меня осмотрел.
    • Здравствуйте, Александра. Благодарим за обратную связь. Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожалуйста, дату и, желательно, время приема, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Обязательно примем меры. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 апреля в 10:49
    Я впервые с детьми обратилась в эту клинику. Мы были записаны на эндоскопию ЛОР-органов. Хочу сказать, что процедура была выполнена ребенку очень аккуратно, все прошло спокойно. Понравилось отношение к детям, очень хороший теплый прием был, доктор отличный специалист. Мы остались довольны.
    • Наталья, приветствуем Вас. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны проведенной детям процедурой и доброжелательностью персонала. При необходимости обращайтесь. Вы всегда можете рассчитывать на помощь наших докторов. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 апреля в 11:25
    Мне нравится отношение персонала в клинике. Всегда на все вопросы отвечают подробно. Также понравился врач — детский отоларинголог, профессионал своего дела. К сожалению, имя врача я не запомнила.
    • Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам запомнился радушный прием в клинике и профессионализм доктора. Обращайтесь к нам снова, если возникнет необходимость. Мы всегда рядом и непременно поможем. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 апреля в 10:39
    Я в эту клинику записывалась на прием к отоларингологу. Мне очень понравилось отношение врачей к своим пациентам. К сожалению, я не запомнила имени специалиста. Врач прием провел хорошо, внимательно выслушал и осмотрел меня, ответил на все мои вопросы, все объяснил. Доктор качественно провел и процедуры. Лечение мне помогло. Я осталась довольна.
    • Екатерина, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о лечении в нашей клинике. Наши отоларингологи успешно работают даже с новорожденными. Они применяют свои знания в лечении воспаления уха, горла, носа, храпа, гортани, носа, проводят эндоскопическую диагностику заболеваний ЛОР-органов. При лечении у нас можно пройти пневмомассаж, фонофорез, магнитотерапию, УЗОЛ-терапию и другие эффективные процедуры. Благодарим Вас за своевременное обращение за помощью и консультацией. Очень важно обнаружить заболевание на раннем этапе, чтобы избежать возможных осложнений и хирургического вмешательства. Мы очень рады. что Вы остались довольны приемом, процедурами и результатом лечения. Рады, что смогли помочь и оправдать Ваши ожидания! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Олег оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 9 апреля в 9:13
    Я впервые посетил этот центр. В центре работает очень отзывчивый персонал: начиная с ресепшена и заканчивая врачом, которая делала процедуру. Врач перед процедурой зондирования все мне разъяснила, зачем и для чего она проводится. Врач грамотно провела процедуру. Дала небольшую консультацию по результатам процедуры, ответила на все мои вопросы. К сожалению, имени специалиста я не запомнил.
    • Олег, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Врачи относятся к работе и пациентам со всей ответственностью. Как опытный врач, она перед процедурой подробно объяснила цель зондирования. Выявление причин заболевания на ранней стадии является залогом успешного лечения. Спасибо Вам за своевременное обращение за помощью. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом доктора и результатом процедуры. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 7 апреля в 15:28
    Я была в клинике в первый раз. По времени приняли, что немаловажно. Администратор всё объяснила, сопроводила. Врач оперативно меня осмотрела, ответила на все мои вопросы. В целом я всем довольна.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 апреля в 9:39
    Галина Владимировна супер врач, просто готова ей руки целовать. Супер профессионал, мастер своего дела. Всегда находит подход к ребенку. Всем рекомендую.
    • Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и положительные рекомендации. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму Галины Владимировны. Она действительно отличный врач. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 28 марта в 9:31
    Я посетила клинику впервые, мне все понравилось. Доктор хороший, очень внимательный и вежливый, вакуумное промывание миндалин сделал аккуратно, рассказал каждый шаг, что выполнял. Дополнительно проконсультировал и ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. По процедуре мне было не больно. Все хорошо.
  • Малахат оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 марта в 9:55
    Я была на приеме у Галины Владимировны, очень ее люблю, очень ей довольна. Она лечила моего сына, и поэтому я к ней обратилась. Она хороший специалист. И все девочки в центре очень внимательные, молодцы.
    • Малахат, здравствуйте. Благодарим за отзыв, желаем крепкого здоровья и всего наилучшего вам и вашей семье! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 марта в 9:26
    Первый раз была в этом центре. Девочки очень приветливые, все показали, рассказали, как у меня все устроено. Мне провели осмотр, поставили диагноз, оказался отит. Выписали лечение. Все прошло хорошо. Вернусь еще на консультацию.
  • Надежда оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 марта в 8:24
    Мне понравился подход к моему ребенку со стороны врача-отоларинголога. Ребенок и я остались довольны, хотя дочка боится врачей.
    • Приветствуем Вас, уважаемая Надежда. Благодарим за отзыв о работе нашего медицинского центра. Очень рады, что Вы и Ваша дочка остались довольны тем, как прошел визит в клинику. Приезжайте к нам снова. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 марта в 10:58
    Мы с дочкой посещали клинику впервые. Мне понравился внимательный и вежливый врач-отоларинголог, молодой специалист. Он рассказал про анализы и все описал. Я осталась довольна обслуживанием в клинике.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья! Большое спасибо Вам за превосходный отзыв о работе нашего медицинского центра. Искренне рады, что Вы остались довольны работой специалиста и обслуживанием в клинике. Приезжайте к нам снова. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 марта в 10:37
    Врач очень доступно всё объяснил и мне, и ребенку. Мне понравилось, что сразу провели процедуру. В кабинете всё необходимое оборудование присутствует. Нам удалось очень быстро записаться на приём. Мне это было важно, так как ребенку нужно было уезжать.
    • Здравствуйте! Позвольте поблагодарить Вас за прекрасный отзыв о работе нашего медицинского учреждения. Спасибо, что отметили высокий уровень сервиса в клинике и профессионализм докторов. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 марта в 11:03
    Я в клинике была впервые. Все здорово и замечательно. Отоларинголог, к сожалению, не помню, как его зовут, на все мои вопросы ответил и дал рекомендации, что и как нужно сделать. Врач обходительный и внимательный. Я всем полностью осталась довольна.
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв о работе нашей клиники. Приятно было прочесть добрые слова в адрес специалистов медицинского центра. Обращайтесь к нам при необходимости! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 марта в 10:58
    Мы ходим к детскому отоларингологу Ирине Викторовной на протяжении двух лет. Мы её очень любим. Она внимательно относится к ребёнку, её назначения всегда нам помогают.
    • Уважаемая Ирина, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв о визите в наш медицинский центр. Ирину Викторовну Чихачёву непременно поблагодарим за отличную работу! Приезжайте к нам снова. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Оксана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 марта в 8:51
    Я первый раз с ребёнком посещала клинику для взрослых и детей ЛОР центр. Мне очень понравился приветливый доктор Веста Владиславовна Смирнова. Мой ребёнок аутист, но доктор сразу нашла подход к сыну. Она профессионал своего дела. Я осталась довольна посещением клиники.
    • Уважаемая Оксана, приветствуем Вас! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы по достоинству оценили работу нашего специалиста. Непременно поблагодарим Весту Владиславовну Смирнову от Вашего имени. Обращайтесь при необходимости. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 марта в 9:35
    Мне клиника очень понравилась. Здесь прекрасное обслуживание, заботливый персонал. И сама клиника хорошо оборудована.
    • Уважаемая Анна, здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за прекрасный отзыв о работе нашего медицинского учреждения. Нам очень приятно, что Вы отметили современно технического оснащение клиники и приветливость персонала. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 марта в 9:15
    Нам все очень понравилось. Приняли нас через час, как мы позвонили и записались. Будем в клинику всегда обращаться. Обслуживание оперативное. Врач-отоларинголог все сделала аккуратно, тактично, задавала вопросы.
    • Ольга, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о посещении нашей клиники и оперативной работе врача. Мы очень рады, что Вы остались довольны тактичностью и квалификацией доктора. Благодарим Вас за высокую оценку. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Светлана Александровна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 7 марта в 15:46
    Нам очень нравится врач-отоларинголог Алексей Владимирович. Он спокойный и внимательный. Если у нас плохие анализы, даже в нерабочее время позвонит и спросит, как ребенок себя чувствует. Моего ребенку четыре месяца, и он нашел к ней подход. При осмотре она спокойно лежит.
    • Светлана Александровна, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о посещении нашей клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны внимательностью и квалификацией Алексея Владимировича. Благодарим Вас за высокую оценку. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Людмила оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 марта в 10:47
    Мне понравилась отоларинголог Веста Вячеславовна, она выслушала мои проблемы, назначила лечение и физиотерапию, от которой мне действительно стало лучше.
    • Здравствуйте, Людмила! Выражаем Вам благодарность за отзыв. Искренне рады, что Вы поправились. Веста Владиславовна — отличный специалист. Потребуется помощь – ждем Вас. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Татьяна. оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 марта в 11:06
    Мне хотелось, чтобы Доктор Орлова более подробно рассказала, с чем связано то или иное заболевание ребенка. Мне было недостаточно информации для понимания, что происходит на данный период и чем это может грозить.
    • Добрый вечер, Татьяна! Спасибо Вам за то, что написали о своем опыте посещения клиники. У нас работают грамотные и опытные врачи, рекомендациям которых Вы можете доверять. С пожеланиями здоровья и уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 1 марта в 10:43
    Я ежегодно прохожу зондирование в ЛОР центре. Мне очень нравится специалист-лаборант Нина Фёдоровна, она — профессионал своего дела, очень хороший и приятный человек. Побольше бы таких специалистов!
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Нам особенно приятно, что Вы отметили высокопрофессиональную работу специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Кристина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 февраля в 7:57
    Я очень всем довольна. Внимательный доктор Алексей Владимирович. Он обнаружил опухоль, поставил диагноз, в итоге сделали операцию. Все хорошо, я обязательно еще приду сама и детей приведу.
    • Кристина, здравствуйте! Мы благодарны Вам за такой приятный отзыв. Алексей Владимирович, действительно, на совесть проводит осмотр, а также досконально изучает результаты дополнительной лабораторной и инструментальной диагностики. Рады, что смогли помочь! С пожеланием крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Андрей оценил место на
    и написал про это место 21 февраля в 14:05
    Приятно ходить к врачу знающие свое дело!
    • Здравствуйте, уважаемый Андрей! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Приятно, что Вы отметили профессиональную работу специалистов клиники. Обращайтесь к нам снова. Обязательно поможем. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Евгения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 февраля в 10:09
    Мне понравился опытный врач Веста Владиславовна. Она своевременно назначает лечение, которое эффективно.
    • Здравствуйте, уважаемая Евгения! Большое спасибо Вам за отзыв в адрес сотрудника нашей клиники. Рады были Вам помочь. Обращайтесь к нам снова, ведь мы всегда готовы оказать профессиональную помощь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 1 февраля в 9:34
    Мне понравилась уютная атмосфера. В центре работают приятные врачи.
    • Официальный комментарий заведения написан 5 февраля в 15:44
      Здравствуйте, Анна! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться впечатлениями об условиях, созданных для пациентов в клинике. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать профессиональную помощь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 января в 9:59
    Все полностью понравилось. Хороший детский отоларинголог Алексей Владимирович, вежливый специалист, полностью все объяснил. Нас приняли вовремя. Нет никаких нареканий.
    • Официальный комментарий заведения написан 24 февраля в 15:36
      Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим Алексею Владимировичу. Здоровья вам и вашей семье! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Вадим оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 27 января в 11:53
    Я всем доволен, качественное обслуживание. Отличный врач Орлова, все грамотно объяснила и дала рекомендации. В клинике очень хороший подход к клиентам.
    • Официальный комментарий заведения написан 28 февраля в 10:37
      Здравствуйте, Вадим! Благодарны Вам за отзыв. Безгранично рады, что Вы остались довольны обращением в клинику и качеством оказанной помощи. Доктору переданы Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Валерий оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 24 января в 16:06
    Мне особенно понравился отличный специалист Нина Фёдоровна. Отличное отношение и обслуживание. Очень внимательные сотрудники. В дуоденальном зондировании зонды сейчас используют одноразовые, это хорошо, но они очень легкие. 30% из них не попадают в двенадцатиперстную кишку. Необходимо это объяснить производителям медицинского оборудования. Желаю клинике успехов и расширение в сфере услуг.
    • Валерий, здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв и добрые слова Всегда рады помочь! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей ЛОР центр.
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 23 января в 9:36
    Не понравилось, что при нас в кабинете делали промывание носа другому человеку. Врачом Кирином полностью довольны. Также на выходе, был переполнен ящик с грязными бахилами, я сделала замечание администратору по этому поводу. На что мне сказали, что это не их работа, придет техничка и уберет все.
    • Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы непременно примем меры и проведем беседу с работниками. Благодарим за то, что делитесь своим мнением. Нам очень важна обратная связь от пациентов. Обращайтесь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Иван оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 22 января в 10:27
    Все понравилось, особенно обслуживание, доступно объясняют и по поводу лечения, и диагноза. С ребенком хорошо обращаются при осмотре, ребенок тянется к врачу. Имя врача, к сожалению, не помню. Нас обслуживали два врача девушка и мужчина.
    • Здравствуйте, уважаемый Иван. Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашего медицинского учреждения. Будем счастливы, если Вы посетите нас снова. Обращайтесь в любое время. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 января в 9:34 , отредактирован 24 января в 16:38
    Мне особенно понравилось обслуживание. Отоларинголог процедуру провел аккуратно и совершенно безболезненно. Я осталась полностью довольна услугами. К сожалению, не помню фамилии врача.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Спасибо большое Вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вам пришелся по душе прием доктора и обслуживание в центре. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать профессиональную помощь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 января в 13:13
    Мне очень понравилось внимание доктора Ронжиной, аккуратность её действий и исчерпывающая информация, которую она мне предоставила.
    • Приветствуем Вас, уважаемая Татьяна. Благодарим за обратную связь. Доктору непременно передадим Ваши теплые слова. Рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь при необходимости снова. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Любовь Андрияновна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 января в 11:21
    Мне понравилось отношение персонала. Я пришла с температурой, отоларинголог мне все подробно объяснил, рассказал и показал на экране. Мне очень понравилось человеческое отношение и профессионализм доктора Позднякова.
    • Любовь Андрияновна, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв. Приятно, что Вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о клинике и работе доктора. Ждем Вас и обещаем всегда оправдывать оказанное нам доверие. С добрыми пожеланиями, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 января в 11:08
    Мне особенно понравилось хорошее обслуживание. Очень грамотный и обходительный специалист, к сожалению, не помню его фамилию. Я была до этого в другой клинике, там мной практически не занимались. А у этого врача было желание разобраться с моей проблемой и помочь мне. Врач назначил правильное лечение и я снова задышала.
    • Официальный комментарий заведения написан 10 февраля в 9:33
      Елена, добрый день! Благодарим Вас за информативный и содержательный отзыв. Доктор будет очень рад услышать такие приятные и теплые слова. Нам приятно, что лечение оказало действенный результат. Обращайтесь, если потребуется помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 декабря 2018 в 10:58
    Мне понравилось расположение и хорошее оборудование. В клинике работают профессиональные врачи. Приемом детского отоларинголога мы остались полностью довольны.
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего медицинского заведения. Невероятно рады, что Вы нашли время посетить нас! Приятно знать, что Вы остались довольны проведенной консультацией. С добрыми пожеланиями, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Игорь оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 19 декабря 2018 в 10:38
    Мне понравилась оперативная работа сотрудников клиники. Порадовала квалификация отоларинголога, доктор все подробно объяснил и рассказал. В клинике современное оборудование.
    • Игорь, здравствуйте. Спасибо Вам за великолепный отзыв о работе нашего медицинского центра. Мы искренне рады, что Вам понравился прием, обслуживание и консультация доктора. Обращайтесь к нам снова. С добрыми пожеланиями, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Владимир оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 17 декабря 2018 в 10:24
    Работой специалиста, которая делала мне зондирование, я остался полностью доволен. Специалист честно старалась и помогала мне, когда были проблемы с оттоком желчи. А вот лабораторией я остался недоволен. Результаты пришли неверные, ничего не обнаружили. Я сдавал одновременно одни и те же анализы, только в разных клиниках. В другой клинике обнаружили бактерии, а в этой нет. Жаловаться я не стал, но жалко выкинутых на ветер 1900 рублей.
    • Здравствуйте, уважаемый Владимир. Спасибо за чудесный отзыв о работе клиники. Мы рады, что процедура прошла для Вас достаточно легко. Для более точного результата можно сделать анализы в третьей лаборатории. Ведь не всегда наличие патологии является верным диагнозом. Мы уверены в работе своей лаборатории. Жаль, что Вы остались недовольны. С добрыми пожеланиями, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Алена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 декабря 2018 в 9:23
    Мы ходим к отоларингологу Смироновой Весте Александровне. Она нашла подход к ребенку с первых посещений. Нам нравится её отношение. Врач все помнит и знает про ребенка.
  • Эльфия Назифовна. оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 7 декабря 2018 в 9:08
    Я всем довольна. Все вовремя, без задержек. Врач — отоларинголог очень хороший и квалифицированный
  • Елена Георгиевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2018 в 12:46
    Прием детского отоларинголога понравился. Очень корректный, общительный и прекрасный врач, к сожалению, не помню имя. Отлично нашел подход к ребенку. Единственный момент не понравился, что администратор не смог нас сориентировать, как подъехать или подойти к клинике. Начался сильный ветер и снег, было трудно найти. Считаю, что такой информацией сотрудник должен владеть.
    • Елена Георгиевна, здравствуйте. Спасибо Вам за великолепный отзыв. Мы рады, что Вам понравился прием в клинике и устроила проведенная консультация. Обращайтесь к нам снова. С добрыми пожеланиями, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Мария Михайловна сообщила отзыв по телефону 1 ноября 2018 в 8:49
    Я всем довольна, очень вежливый персонал в клинике. Врач хорошо сделал зондирование, все подробно объяснил, дал рекомендации, сказал как правильно дышать. Мне все понравилось.
    • Официальный комментарий заведения написан 17 ноября 2018 в 5:10
      Здравствуйте, Мария Михайловна! Большое спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что обратившись в нашу клинику, Вы остались довольны оказанным вниманием и профессиональной работой компетентного специалиста. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Лидия сообщила отзыв по телефону 31 октября 2018 в 10:47
    В регистратуре мне всё объяснили. Я была на приеме у отоларинголога. Врач приятный, всё рассказал, посмотрел, расспросил, дал правильные назначения. Клиника понравилась.
    • Официальный комментарий заведения написан 23 декабря 2018 в 18:09
      Здравствуйте! Лидия, спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что доктор подробно проконсультировал Вас, подобрал эффективную схему лечения, и в целом визит в клинику оправдал все Ваши ожидания. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Надежда сообщила отзыв по телефону 31 октября 2018 в 9:33
    Мне все понравилось, везде чисто и светло в клинике. Администратор приятный и доброжелательный. Также мне понравился отоларинголог. Он внимательный специалист, все понятно объяснил.
    • Официальный комментарий заведения написан 23 декабря 2018 в 18:10
      Добрый вечер, Надежда! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что при обращении к специалистам клиники Вы получили подробные ответы на все интересующие вопросы. Желаем здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Кирин Алексей Владимирович оценил место на
    и написал про это место 29 октября 2018 в 17:54
    2 Года пытался найти причину,а главное вылечить свое горло,обращался в несколько центров,все безуспешно,лечения мне не назначали,давали разные советы о лечении желудка и.т.д.Записался на прием,врач молод,даже немного щепетилен,но с такой чуткостью и трепетом меня исследовали я не ожидал,но после обследований мне назначили лечение,успокоив,что проблема не страшная,прошло больше недели,впервые я почувствовал, что у меня исчезли не приятные ощущения в горле, вод и молодой врач,а главное разбирается в своем деле.Спасибо доктор удачи, вам в вашей работе.С уважением Васякин А.А.
    • Официальный комментарий заведения написан 23 декабря 2018 в 18:07
      Добрый вечер! Благодарим от всего сердца Вас за отзыв. Очень приятно узнать, что подобранная доктором схема лечения оказалась эффективной и Вы наконец-то избавились от неприятных ощущений, которые два года беспокоили Вас. Коллективу клиники вынесена похвала за добросовестный труд. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Алла сообщила отзыв по телефону 26 октября 2018 в 9:43
    Мне понравилась доброжелательность администраторов, доброжелательность и внимательность врача отоларинголога. У него отличные знания в этой области.
    • Официальный комментарий заведения написан 23 декабря 2018 в 18:11
      Здравствуйте, Алла! Спасибо за оставленный отзыв. Полностью с Вами согласны, команда специалистов — гордость и опора клиники. Мы искренне гордимся каждым сотрудников. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Юлия Алексеевна сообщила отзыв по телефону 24 октября 2018 в 8:22
    Я довольна посещением, было человеческое отношение. Мы с ребенком были у отоларинголога. Доктор очень объективный, все подробно рассказал и главное, все по существу. Никакие ненужные услуги не навязывал.
    • Официальный комментарий заведения написан 23 декабря 2018 в 18:13
      Юлия Алексеевна, здравствуйте! От всего сердца благодарим Вас за оставленный отзыв. Теплые слова с огромным удовольствием передадим команде специалистов и учтем добросовестную работу каждого сотрудника. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Шарафутдинова Лилия сообщила отзыв по телефону 7 октября 2018 в 11:02
    Мне понравилось обслуживание. Врач-отоларинголог внимательно и тщательно меня расспросил, выписал анализы, назначил лечение. Я, к сожалению, не помню имя специалиста. Прием был очень доскональный.
    • Официальный комментарий заведения написан 30 октября 2018 в 19:45
      Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за отзыв. Приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о специалисте нашей клиники. Мы уверены, что назначенное Вам лечение будет эффективным. Потребуется квалифицированная помощь – обращайтесь. С пожеланиями здоровья, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 24 июня 2017 в 14:34
    Обратилась в клинику 24.06.17 г. к Лору очень понравилась Веста Владиславовна профессионал своего дела! до нее обошла докторов 10 точно из разных клиник и никто не заметил ту серьезную проблему которую она увидела за пару минут. Огромное ей спасибо за качественный осмотр и консультацию! теперь если будут какие проблемы всей семьей только к ней!
  • Polina Glotova оценила место на
    и написала про это место 6 декабря 2016 в 18:13
    Записала маму к ЛОРу на приём. Кашель не проходил около двух недель, так как она решила заняться «самолечением». Довела его до кондиции, когда в лежачем положении невозможно спать, кашель только усиливался. Решила записать именно сюда, так как слышала о хороших специалистах и новом оборудовании. Хотели попасть к Когодеевой Галине Владимировне, но ждать надо было ее приёма ещё три дня. Попали в тот же день, когда звонили к Весте Владиславовне. Сделали ей несколько осмотров на аппаратах и выявили причину заболевания. Пришла очень довольная от обслуживания и консультации, и с выписанными лекарствами. Спасибо большое за профессиональный подход и тёплое отношение к маме.
    • Официальный комментарий заведения написан 30 октября 2018 в 19:51
      Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вашей маме понравился прием у специалиста. Веста Владиславовна отличный врач. Мы обязательно передадим доктору слова благодарности. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Лидия оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 16 мая в 9:50
    Я хожу к этому доктору уже третий раз, выбрала именно эту клинику. Мне понравился внимательный доктор Алексей Владимирович Кирин, отнесся ко мне с сочувствием, все подробно объяснил и внимательно меня выслушал. Понравилась сама клиника, и ее месторасположение. Я решила, что эта клиника моя.
  • Наталья оценила специалиста этой организации Наталью Леонидовну Короткову на
    и сообщила отзыв по телефону 14 мая в 8:55
    Мы из другого города и нам посоветовали обратиться сюда для обследования, чтобы ребёнку не назначать лишних препаратов. Клинику мы посетили для сдачи анализов и приёма отоларинголога и аллерголога. Мне понравилось отсутствие очередей и то, что анализы быстро сделали, даже в выходной. Я довольна консультациями отоларинголога Евгении Николаевны Ронжиной и аллерголога Натальи Леонидовны Коротковой. Моему ребёнку, которому 4 года, тоже всё понравилось.
  • Ольга оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 13 мая в 8:36
    Мне понравилась работа доктора с ребенком, все было очень аккуратно. Врач Алексей Владимирович Кирин, уговорил ребенка на процедуру, с которой у нас был печальный опыт и после чего ребенок боялся, а здесь все прошло отлично. Мы сюда ходим обслуживаться всей семьей, и всегда всем полностью довольны.
  • Дарья оценила специалиста этой организации Наталью Леонидовну Короткову на
    и сообщила отзыв по телефону 8 мая в 10:43
    Клинику я посещаю не очень частою. Мне понравилось отношение и профессионализм иммунолога Натальи Леонидовны Коротковой, отношение персонала. На ресепшен приятные девочки и в лаборатории медсестра профессионально выполняет свои обязанности. Я всем довольна.
  • Гузеля оценила специалиста этой организации Ирину Викторовну Чихачёву на
    и сообщила отзыв по телефону 6 мая в 10:55
    Мы были с ребенком на приеме у отоларинголога. Врач дала подробную консультации, все четко и понятно. Запомнила только ее фамилию: Чихачёва. А администраторы в клинике грубые, не учитывают пожелания клиентов и не идут им навстречу.
  • Елизавета оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 27 апреля в 11:07
    Очень хорошо, что центр работает в воскресенье. Я заболела и сразу записалась на прием. Довольна врачом Алексеем Владимировичем Кириным, внимательный, вежливый, тактичный. Я по натуре очень трусливый человек, боюсь всех манипуляций. А он так аккуратно, спокойно все мне посмотрел и даже нос. Лечилась по его назначению и мне стало легче.
    • Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы отметили аккуратность в работе доктора и чуткое отношение к пациентам. Алексею Владимировичу с удовольствием передадим Ваши теплые слова. Приятно узнать, что положительная динамика подобранного врачом лечения не заставила себя долго ждать. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Илья оценил специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщил отзыв по телефону 26 апреля в 8:57
    Я был на приёме у отоларинголога Алексея Владимировича Кирина. Мне очень понравилась компетенция этого врача. Сразу видно, что он разбирается не только в своей специализации, но и в общей медицине. Алексей Владимирович внимательно провёл осмотр и подробно меня проконсультировал.
    • Доброго Вам вечера, Илья! Благодарим за оставленный отзыв. Алексей Владимирович, действительно, ответственно подходит к своей работе и отлично ее выполняет. Рады, что смогли помочь Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Александра оценила специалиста этой организации Весту Владиславовну Смирнову на
    и сообщила отзыв по телефону 24 апреля в 15:19
    Мы посещаем эту клинику очень часто, наблюдаемся у доктора Весты Владиславовны Смирновой. Она нам очень нравится. Все процедуры нам оказываются в полном объеме, все хорошо. Но в клинике всегда много людей и администраторы часто разговаривают сразу с двумя клиентами. И как-то с утра было не очень чисто, возможно не успели убрать с вечера. Не всегда можно сюда дозвониться с первого раза, приходится перезванивать. И последнее время администраторы перестали звонить за день до приема и напоминать о нем.
    • Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы довольны доктором. Веста Владиславовна, бесспорно, великолепно справляется со своей работой. Сожалеем, что Вы не всегда довольны чистотой. Уборка производится регулярно по расписанию. Вероятно, в день Вашего визита утром было много пациентов на лабораторные исследования. Клининговой службе переданы замечания. Надеемся, впредь ни одна деталь не разочарует Вас при обращении в клинику. Желаем крепкого здоровья и только профилактических обращений за медицинской помощью! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Юлия оценила специалиста этой организации Весту Владиславовну Смирнову на
    и сообщила отзыв по телефону 24 апреля в 9:54
    Мы с ребенком обращались к доктору Весте Владиславовне Смирновой. Мне понравилось отношение доктора и ее профессионализм. Она очень внимательно осмотрела ребенка, лечение было выписано хорошее, качественное, которое помогло. В эту клинику можно спокойно ездить с детьми и не бояться.
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв. Веста Владиславовна, действительно, добросовестно подходит к своей работе и старается выполнить ее безупречно. Рады, что положительная динамика лечения, подобранного доктором, не заставила себя долго ждать. Желаем здоровья! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Наталия Владимировна оценил специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и написал про специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина 20 апреля в 9:31
    Пришли на прием к Кирину А.В. впервые. Очень порадовало, что доктор внимательно смотрел снимки МРТ, а не читал его описание, как делает большинство докторов. Грамотно и подробно рассказал, что надо делать.
    • Добрый день, Наталия Владимировна. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы Алексея Владимировича Кирина. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессиональной консультацией и осмотром специалиста. Обращайтесь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Вероника оценила специалиста этой организации Татьяну Владимировну Саплинову на
    и сообщила отзыв по телефону 19 апреля в 11:07
    Первый раз были в центре с ребенком на приеме у педиатра Татьяны Владимировны Саплиновой. Все было отлично. Вежливый персонал. Понравилась быстрота и качество обслуживания.
    • Вероника, рады приветствовать Вас. Спасибо за отзыв. Мы непременно передадим Татьяне Владимировне слова Вашей благодарности. Рады, что Вам все у нас понравилось. Обращайтесь при необходимости снова. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Раиса оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 18 апреля в 8:54
    Мне понравился внимательный доктор Алексей Владимирович Кирин, назначил мне лечение. Я продолжаю еще лечиться, но уже лучше начала себя чувствовать. Порадовало хорошее обслуживание в центре.
    • Раиса, доброго Вам времени суток. Спасибо большое за чудесный отзыв о работе нашей клиники и ее специалиста. Алексею Владимировичу Кирину мы с великой радостью передадим слова Вашей благодарности! Доктор будет очень рад. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Мария оценила специалиста этой организации Ольгу Александровну Зайцеву на
    и сообщила отзыв по телефону 17 апреля в 9:17
    Я ходила с ребёнком на приём к отоларингологу Ольге Александровне Зайцевой. Мне очень понравился этот врач. Сразу видно, что она компетентна в своей специализации. В клинике достаточно хорошее обслуживание.
    • Здравствуйте, Мария. Выражаем Вам благодарность за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приемом Ольги Александровны Зайцевой. Передадим доктору слова Вашей похвалы. Потребуется помощь – приезжайте к нам. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Алла оценила специалиста этой организации Валерия Николаевича Переверзева на
    и сообщила отзыв по телефону 15 апреля в 10:06
    Я в этой клинике записывалась на консультацию к отоларингологу. Была на приему у Валерия Николаевича Переверзева. Я осталась довольна приемом. Видно, что врач с большим опытом в своей профессии. Валерий Николаевич подробно мне все рассказал по моей ситуации, внимательно осмотрел. Дал рекомендации, четко объяснил. Сделал все, как полагается на приеме.
    • Алла, добрый день. Благодарим Вас за превосходный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом специалиста нашей клиники. Валерия Николаевича Переверзева с большим удовольствием отметим за добросовестный труд. Обращайтесь к нам снова. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Татьяна оценила специалиста этой организации Весту Владиславовну Смирнову на
    и сообщила отзыв по телефону 7 апреля в 15:34
    Всё было хорошо. Во-первых, мне понравился профессионализм врача-отоларинголога — Смирновой Весты Владиславовны, во-вторых, то, что обслуживание тут хорошее. Также понравилось, что всё было без проблем с записью — позвонила, записалась, всё отлично.
  • Наталья оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 4 апреля в 10:47
    Мне понравился сам врач Алексей Владимирович Кирин. Все внимательно и подробно расспросил, узнал есть ли у меня аллергия на препараты. Провел подробную консультацию. Работа врача мне понравилась.
    • Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вам понравился врач. Алексей Владимирович всегда ответственно относится к работе, выполняя её грамотно и профессионально. Потребуется помощь – обращайтесь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Екатерина написал про специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина 4 апреля в 5:17
    Хочу поблагодарить Кирина А.В за его работу, за то что переживает за своих маленьких пациентов. Побольше бы таких врачей!!!! Не только сразу поставил правильный диагноз, но и вёл лечение ребёнка. Все подробно рассказал, объяснил анализы, всегда могла позвонить проконсультироваться о состоянии ребёнка, очень вежливый и внимательный доктор.Спасибо вам огромное.
    • Здравствуйте, Екатерина! Выражаем Вам благодарность за отзыв. Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе специалиста нашей клиники. Слова благодарности обязательно передадим Алексею Владимировичу. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Любовь оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 3 апреля в 10:51
    Я не первый раз уже посещаю врача-отоларинголога Алексея Владимировича Кирина. Мне понравилось его отношение. Он все хорошо объясняет и делает аккуратно.
    • Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось, как Алексей Владимирович относится к своей работе и пациентам. Всегда к Вашим услугам. С пожеланиями отличного здоровья и уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Лариса оценила специалиста этой организации Наталью Леонидовну Короткову на
    и сообщила отзыв по телефону 3 апреля в 10:03
    Мне очень нравится врач Наталья Леонидовна Короткова, она профессионал. Я обращаюсь к ней по разным проблемам и в разные клиники. Выражаю благодарность этому врачу и лаборанту, очень хороший лаборант. Возникает иногда проблема, чтобы получить электронно результаты своих анализов. Администраторы не всегда на это идут. Вот с этим нужно поработать.
    • Добрый день, Лариса! Мы благодарны Вам за отзыв. С радостью выразим благодарность специалистам. Постараемся в самое ближайшее время исправить ситуацию, о которой Вы написали. С пожеланиями здоровья и уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Оксана оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 2 апреля в 9:55
    Мне понравилось, что в центре современное оборудование. Врач Алексей Владимирович Кирин очень внимательный и хороший. В целом я всем осталась довольна.
    • Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы довольны профессиональной работой специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти Вам на помощь. С пожеланиями здоровья, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Эля оценила специалиста этой организации Ольгу Александровну Зайцеву на
    и сообщила отзыв по телефону 29 марта в 9:01
    Мне понравилось отношение отоларинголога, она все подробно объяснила и успокоила ребенка. Доктор Ольга Александровна Зайцева очень вежливая и внимательная.
  • Валентина оценила специалиста этой организации Ольгу Александровну Зайцеву на
    и сообщила отзыв по телефону 28 марта в 10:11
    У меня 15 лет течет из носа вода, я ночью спать не могу, задыхаюсь. Доктор Ольга Александровна Зайцева назначила мне правильное лечение, которое помогло. Я ночью начала спать хорошо и не задыхаюсь.
  • Ирина оценила специалиста этой организации Галину Владимировну Когодееву на
    и сообщила отзыв по телефону 27 марта в 9:57
    Мы с ребенком посещаем не в первый раз данную клинику. Хотим отметить врача Когодееву Г.В. Она чудесный врач! Очень внимательная, супер профессионал, квалифицированная, знает подход к детям. Врач отлично все объясняет, в общем, замечательный отоларинголог! Мы очень рады, что нашли хорошего доктора!
    • Здравствуйте, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв. Галина Владимировна, как Вы лично убедились, является очень грамотным специалистом, добросовестно выполняющим свою работу. Рады, что Вы с ребенком остались довольны приемом. До встречи лишь на плановых профилактических осмотрах! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Елена оценила специалиста этой организации Весту Владиславовну Смирнову на
    и сообщила отзыв по телефону 27 марта в 9:30
    Я посещала эту клинику первый раз, была на приеме у отоларинголога Весты Владиславовны Смирновой. Я осталась очень довольна приемом. Врач достаточно внимательна. Она очень хорошо меня посмотрела при помощи аппарата, назначила лечение. Далее будем смотреть, насколько оно окажется эффективным, потому что сейчас говорить еще об этом рано. Еще мне понравилось, как в клинике все сделано на ресепшене: для детей лежат книжки. Я ребенка оставила там и была спокойна за него. Мне все понравилось.
  • Наталья оценила специалиста этой организации Галину Владимировну Когодееву на
    и сообщила отзыв по телефону 22 марта в 9:42
    Мне понравился внимательный отоларинголог Галина Владимировна Когодеева, она все подробно рассказала и объяснила, у меня не осталось к ней вопросов. Я с ребенком до этого была у другого врача, он просто что-то выписал на бумаге и ничего не объяснил. Мы с ребенком давно наблюдаемся у данного доктора.
    • Приветствуем Вас, уважаемая Наталья. Благодарим за отзыв. Галину Владимировну Когодееву мы непременно поблагодарим за работу. Спасибо, что доверяете докторам нашей клиники здоровье своих близких. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Мария оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 21 марта в 9:57
    Мы впервые обратились в вашу клинику, пришли в выходной день, без записи, экстренно. И нам сразу помогли. Очень понравился врач Алексей Владимирович Кирин. Он квалифицированный специалист, очень внимательный. Я была с двумя детьми, врач вел себя спокойно и не раздражался. Я осталась довольна обслуживанием.
    • Уважаемая Мария, здравствуйте. Выражаем Вам искреннюю благодарность за отзыв о работе нашей клиники. Алексею Владимировичу Кирину с радостью передадим слова Вашей похвалы! Доктор будет очень рады. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Татьяна оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 14 марта в 10:18
    В клинику раньше ходила сдавать анализы. Первый раз посетила у вас врача. Я осталась полностью довольна приемом отоларинголога Алексея Владимировича Кирина. Он все очень внимательно посмотрел и безболезненно. Увидел причину болезни, что не видели другие специалисты. Прописал лечение.
    • Уважаемая Татьяна, добрый день. Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился прием специалиста клиники. Алексея Владимировича Кирина обязательно поблагодарим за хорошую работу. Обращайтесь к нам снова. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Антон оценил специалиста этой организации Валерия Николаевича Переверзева на
    и сообщил отзыв по телефону 12 марта в 9:40
    Я был на приёме у отоларинголога Валерия Николаевича Переверзева. Мне очень понравилась компетентность этого врача. Он подробно меня проконсультировал. Я остался полностью всем доволен.
    • Антон, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о посещении нашей клиники и работе отоларинголога Валерия Николаевича Переверзева. Мы очень рады, что Вы остались довольны компетентностью и квалификацией доктора. Благодарим Вас за высокую оценку. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Лопина Анастасия Павловна оценила специалиста этой организации Весту Владиславовну Смирнову на
    и сообщила отзыв по телефону 12 марта в 9:27
    Впервые обратились в эту клинику, нас быстро обслужили. Врач Смирнова Веста хорошо посмотрела моего ребенка. Осмотр был лучше, чем в государственной поликлинике.
    • Анастасия Павловна, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о посещении нашей клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны внимательностью и квалификацией доктора. Благодарим Вас за высокую оценку. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Кристина оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 9 марта в 16:52
    Хочется отметить очень хорошего специалиста Алексея Владимировича Кирина. Виден его профессионализм, данный врач назначил мне правильное и действенное лечение!
    • Кристина, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о посещении нашей клиники и работе Алексея Владимировича. Мы очень рады, что Вы остались довольны компетентностью и квалификацией доктора. Благодарим Вас за высокую оценку. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Татьяна оценила специалиста этой организации Татьяну Владимировну Саплинову на
    и сообщила отзыв по телефону 4 марта в 10:41
    Мне понравился приём педиатра Татьяны Владимировны Саплиновой. Я с ребёнком давно знаю данного педиатра и обращаюсь только к ней. Она профессионал своего дела.
    • Доброе утро, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму специалиста. Татьяна Владимировна замечательный врач, занимающийся любимым делом. Рады, что Вы довольны её отношением к работе. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Мария оценила специалиста этой организации Весту Владиславовну Смирнову на
    и сообщила отзыв по телефону 4 марта в 10:04
    Мне понравился профессионализм врача отоларинголога Весты Владиславовны Смирновой. Она квалифицированно провела приём, назначила лечение, которое мне очень помогло. В клинике очень большой поток пациентов и из-за этого большая нагрузка на администратора. Она просто физически не успевает выполнять всю свою работу. А в целом мне всё понравилось.
    • Здравствуйте, Мария! Большое спасибо Вам за то, что поделились своим мнением о клинике и работе Весты Владиславовны. Мы очень рады, что Вы довольны эффективностью прописанного врачом лечения. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Алена оценила специалиста этой организации Ольгу Александровну Зайцеву на
    и сообщила отзыв по телефону 1 марта в 9:30
    Мне понравился профессионализм отоларинголога Зайцевой Ольги Александровны. Радует хорошее обращение и коммуникабельность данного специалиста. В клинике установлено хорошее современное оборудование.
    • Доброе утро, Алена! Большое спасибо Вам за то, что написали о своем опыте посещения клиники. Нам приятно, что Вы довольны работой врача. Ольга Александровна — грамотный и опытный специалист. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Наталья оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 27 февраля в 10:36
    Мне очень понравилось, что клиника работает в выходные. Врач Кирин Алексей Владимирович хорошо нас принял. Полностью все объяснил и рассказал по нашей ситуации что и как.
    • Доброго дня, Наталья! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Обратная связь — ценный и очень значимый для всей команды ресурс. Мы искренне рады, что профессиональные качества Алексея Владимировичу высоко оценены Вами. Доктору вынесена благодарность за отличную работу. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Юлия оценила специалиста этой организации Ольгу Александровну Зайцеву на
    и сообщила отзыв по телефону 26 февраля в 10:28
    Мне понравился специалист Зайцева Ольга Александровна. Очень приятный врач, она всё рассказала, провела детальный осмотр. У нее хорошее отношение к детям, нашла с ребенком контакт.
    • Юлия, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, Ольга Александровна очень подробно проводит осмотр и старается в доступной форме проконсультировать пациентов и их родителей о необходимых дальнейших действиях. Рады, что были Вам полезны! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Лидия оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 18 февраля в 8:59
    Мне понравились внимательные девочки на ресепшен клиники, они все мне объяснили. Понравился тактичный и добросовестный отоларинголог Алексей Владимирович Кирин, он мне все понятно рассказал, ответил на мои вопросы и успокоил меня.
    • Уважаемая Лидия, здравствуйте. Благодарим Вас за великолепные слова о работе нашего медицинского заведения. Алексею Владимировичу Кирину непременно передадим слова благодарности от Вашего имени. Приезжайте. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Юлия оценила специалиста этой организации Ольгу Александровну Зайцеву на
    и сообщила отзыв по телефону 15 февраля в 10:40
    Мне понравилось отношение доктора Ольги Александровны Зайцевой. Очень внимательно отнеслась к ребенку.
    • Здравствуйте, уважаемая Юлия. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв о работе нашего медицинского центра. Мы очень рады, что Вам понравилась работа доктора Ольги Александровны Зайцевой. Обращайтесь при необходимости! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • София оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 27 января в 16:02
    Алексей Владимирович Кирин очень компетентный отоларинголог. Он подробно расспросил, выслушал внимательно, дал исчерпывающую консультацию, ответил на мои вопросы.
    • Официальный комментарий - ЛОР центр написан 28 февраля в 10:39
      София, здравствуйте! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна. Рады, что Алексей Владимирович ответил на все интересующие Вас вопросы и отлично справился со своей работой. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Чехлова Ирина Семеновна оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 23 января в 10:23
    Мне особенно понравилось отличное обслуживание в клинике. Начиная с того, как меня встретил администратор. Высокопрофессиональная консультация отоларинголога Алексея Владимировича Кирина. Врач дал необходимые рекомендации. Очень внимательное отношение, прониклись моей проблемой. Всё на высшем уровне. Осталась довольна.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина Семеновна. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего доктора и клиники. Мы признательны Вам за доверие докторам. Непременно оправдаем Ваши ожидания. Обращайтесь. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Людмила Николаевна оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 28 декабря 2018 в 10:08
    Мне понравился врач Алексей Владимирович Кирин. Очень внимательно меня осмотрел и дал хорошие рекомендации по лечению.
  • Надежда оценила специалиста этой организации Ирину Викторовну Чихачёву на
    и сообщила отзыв по телефону 21 декабря 2018 в 11:07
    Мне понравился доктор Ирина Викторовна Чихачёва. Я привела на осмотр здорового ребенка, а перед нами другому ребенку делали УЗОЛ-терапию, мне это не понравилось. В клинике не соблюдаются нормы и правила, по которым должен работать сотрудник. Не понравился администратор. Я подошла оплачивать услугу с маленьким ребенком на руках, а администратор встал и ушел мыть полы.
    • Здравствуйте, уважаемая Надежда. Большое спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вам не понравилась работа специалистов. Мы обязательно проведем беседу с работниками. Приносим Вам свои извинения. С добрыми пожеланиями, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Елена оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 11 декабря 2018 в 11:17
    Мне понравился замечательный отоларинголог Алексей Владимирович Кирин. По сравнению с другими врачами, данный доктор назначил нам правильное лечение.
  • Татьяна Николаевна оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 7 декабря 2018 в 10:44
    Довольна доктором Алексеем Владимировичем Кириным. Я очень критичный человек, но на этот раз врач оправдал все мои надежды. Не ожидала, что такой молодой специалист окажется профессионалом. Меня другие специалисты так не лечили и за более высокую цену, как этот врач. Я в восторге, желаю доктору Кирину карьерного роста!
  • Марина оценила специалиста этой организации Весту Владиславовну Смирнову на
    и сообщила отзыв по телефону 7 декабря 2018 в 9:18
    Мне особенно понравился подход и вежливое обслуживание. Я приехала в клинику немного раньше, администратор вежливо попросила подождать, но приняли меня всё равно раньше времени моей записи. Очень понравился профессионализм специалиста Весты Владиславовны Смирновой. Она решила все мои проблемы, хотя я была во многих клиниках, но нигде не помогли. Не смотря на то, что Веста Владиславовна молодой специалист, видно, что она с большим будущем.
  • Рамиля оценила специалиста этой организации Весту Владиславовну Смирнову на
    и сообщила отзыв по телефону 5 декабря 2018 в 11:48
    Отношение доктора Смирновой Весты Владиславовны и всего персонала понравилось. Врач грамотно подошла к своей работе.
  • Ольга оценила специалиста этой организации Весту Владиславовну Смирнову на
    и сообщила отзыв по телефону 30 ноября 2018 в 9:03
    Мне понравилось качественное, внимательное обслуживание. Мы были на приёме у Смирновой — это профессиональный, отзывчивый, внимательный специалист. У неё хороший подход к детям!
  • Елена оценила специалиста этой организации Галину Владимировну Когодееву на
    и сообщила отзыв по телефону 26 ноября 2018 в 11:06
    Нам с дочерью очень нравится врач Когодеева Галина Владимировна, нравится её профессионализм. Мы постоянно обращаемся только к ней.
  • Котачева Татьяна Егоровна оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2018 в 11:12
    Доктор Алексей Владимирович Кирин меня внимательно два раза осмотрел, выписал мне лекарство. Я не нашла выписанное лекарство и пришла повторно. Меня встретили, как мать родную. Доктор выписал мне другое лекарство.
    • Татьяна Егоровна, здравствуйте. Спасибо Вам за чудесный отзыв о работе нашего заведения. Мы рады, что Вас полностью устроил прием специалиста. Обращайтесь к нам, когда потребуется консультация и лечение. С добрыми пожеланиями, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Гутникова Румия Фаритовна оценила специалиста этой организации Алексея Владимировича Кирина на
    и сообщила отзыв по телефону 10 ноября 2018 в 10:34
    Мы были с ребёнком на приёме отоларинголога Кирина Алексея Владимировича не впервые. Очень хороший врач, всегда вежливый. Он поставил правильный диагноз, назначил правильное лечение. Мы вылечили ребёнку аденоиды благодаря Алексею Владимировичу.
  • Елена сообщил отзыв по телефону 13 октября 2018 в 11:39
    Все понравилось, особенно врач Зайцева Ольга. Она очень компетентный врач, у нее отличный подход к ребенку. В клинике хорошее обслуживание, приятное общение. Мы планируем повторное посещение.
    • Официальный комментарий - ЛОР центр написан 22 ноября 2018 в 17:34
      Уважаемая Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за полезный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравился визит на прием к врачу нашего центра. Будем Вам признательны за рекомендацию клиники друзьям и знакомым. С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Денис Борисович сообщил отзыв по телефону 2 октября 2018 в 10:50
    Порадовал очень чуткий и грамотный подход доктора Кирина А.В., великолепный специалист, очень доволен.
    • Официальный комментарий - ЛОР центр написан 30 октября 2018 в 19:36
      Здравствуйте, Денис Борисович! Мы благодарны Вам за отзыв. Приятно, что Вы отметили грамотный и профессиональный подход врача к решению проблем пациента. Надеемся, что Вы вновь обратитесь к нам за помощью в случае необходимости. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • Татьяна оценил специалиста этой организации Галину Владимировну Когодееву на
    и написал про специалиста этой организации Галину Владимировну Когодееву 27 августа 2018 в 7:19 , отредактирован 29 августа 2018 в 5:10
    4 января в 10:31


    Обращались в клинику по рекомендации друзей, в конце 2015 года. Очень понравилось что записали без проблем и на очень удобное время к лору Когодеевой Галине Владимировне. У меня были проблемы с носом, перепробовав разные варианты лечения я уже не надеялась что мне можно помочь. Доктор посмотрел аппаратом, все показала на мониторе(т.е. никакого обмана), посмотрела уши и горло, т.к. все взаимосвязано. По результатам обследования была назначена схема лечения, дана подробная консультация и не было ощущения что меня хотят быстрее отправить домой)) Начав лечение оно стало помогать почти сразу, что очень удивило и обрадовало. После я пошла на повторный осмотр, мне так же все показали на мониторе и я увидела результаты лечения:) Так же меня проконсультировали по уходу за носиком\ушками у младенцев.
    Хочу сказать спасибо большое за реальную помощь, а не просто «высасывание» денег!!! Всем советую врача и клинику. Вы не пожалеете! Удачи и процветания данному заведению :) Теперь мы ваши постоянные клиенты.
  • Шкода Наталья сообщил отзыв по телефону 25 октября 2018 в 14:37
    Доктор Веста Владиславовна Смирнова понравилась. Она грамотный специалист, всё правильно выявляет, помогает. Она приняла нас раньше времени. Пока всем очень довольны.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
Моя оценка
  • Леонид Васильевич оценил специалиста этой организации Валерия Николаевича Переверзева на
    и написал про специалиста этой организации Валерия Николаевича Переверзева 25 марта 2019 в 16:01
    Я только что из клиники очень благодарен Валерию Николаевичу за его профессионализм и опыт низкий вам поклон!

Официальная группа Вконтакте клиники для взрослых и детей ЛОР центр на улице Авиаторов

  • Клиника для взрослых и детей "ЛОР центр" 21 августа 2018 в 14:53
    Подслушано | Доктор Комаровский (23.04.2018):
    Развернуть
  • Клиника для взрослых и детей "ЛОР центр" 12 марта 2018 в 18:45
    Школа Здоровья (10.03.2018):
    Список лекарств для первой медицинской помощи
    Показать еще 4 фото
  • Клиника для взрослых и детей "ЛОР центр" 12 марта 2018 в 18:41
    Школа Здоровья (11.03.2018):
    Простые способы избавления от слизи в организме. Самым эффективным методом, который помогает вывести данный секрет, является употребление этого простого ингредиента! Впервые слизь в нашем организме образуется еще в раннем детстве тогда, когда мы съедаем что-то вареное. По мере того как мы растем, слизь накапливается и заполняет все полости нашего тела. Самым «любимым» местом скопления для слизи являются: легкие, бронхи, желудок. Когда ее собирается слишком много, она начинает подниматься выше и выходит через нос. Ка— Читать дальше
Средняя оценка - 4.8 на основании 125 отзывов и 891 оценки.
Записаться на приём в клинику для взрослых и детей ЛОР центр на улице Авиаторов по телефону: +7 (391) 216-78-45.