Частная клиника effi на Исторической улице

Частная клиника effi на Исторической улице 

Откроется завтра в 09:00
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Сб: 09:00—21:00
Информация
Юридическое название: ООО "Альтра"
Руководитель: Андриянов Виталий Геннадьевич
Год основания: 2010
Сертификаты и документы

Специалисты частной клиники effi на Исторической улице

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Официальный Youtube-канал частной клиники effi на Исторической улице

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о частной клинике effi (Эффи) на Исторической улице

3.8
  /  106 оценок
Все отзывы подряд 40
Сортировать:
  • 1
    Елена Викторовна Белова 6 октября 2020 в 20:07
    Достоинства
    Отношение консультантов отличное, от которых ничего не зависит..
    Я ооооочень разочарована. фото прилагаю
    Недостатки
    неопытность врачей и торопливость в новых процедурах, пока не усвоили тонкости услуги..ТАК БЫЛО И РАНЬШЕ.. Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ освобождалась от пигментации- следствия неопытного пиллинга..
    Комментарий
    результат лазерного омоложения… реабилитации не предложили. деньги не вернули… теперь шрамы и пигментация я прото в шоке от отношения, если учесть сколько денег я им предоставила!!!!
    Дата оказания услуги
    точную дату не помню,т.к. Договор они подписывают только в одном экземпляре
    Как только получают оплату, отношение меняется.. И никого не волнуют твои шрамы
    – показать
    • Официальный комментарий заведения 9 октября 2020 в 7:24 , отредактирован 14 октября 2020 в 14:16
      Добрый день, Елена Викторовна!
      На сегодняшний день, прошло больше года с момента пройденной процедуры. И мы конечно же не снимаем с себя ответственности за результат. Поэтому мы с вами были всегда на связи, вели диалог и делали все возможное для решения этого вопроса. При всем при этом, за все 7 визитов после этого лазера мы не раз повторяли данную процедуру на других участках вашего тела и результат себя не заставил ждать. А если обратиться к деталям, то за весь период мы не только проводили
      – показать
  • 1
    Елена 27 июня 2020 в 10:59
    Недостатки
    Добрый день! 27 июня 2020 г. обратилась в клинику effi в городе Красноярск по адресу улица историческая 111, запись была на 12:00, предупредила, что задерживаюсь на 10 минут, администратор сказал ничего страшного, мы вас ждём. Приехала в клинику в 12:10, администратор попросила присесть, подождать, в 12:20 подошла ко мне и спросила не против ли я пропустить человека по записи на 12:30 или перезаписать меня на другой день, так как не успевают меня принять по состоянию на 12:30 меня так и не позвали. Если доктор не успевает принять меня, зачем в телефонном разговоре сказали, что меня будут ждать?! И по моему приезду пропускать человека, запись которого идёт после меня. Я считаю это неуважительное и бестактное отношение к пациентам. Кроме того, в данной клинике не соблюдается масочный режим, действующий в нашем регионе. Обратилась к администратору с просьбой предоставить книгу отзывов, администратор отказала в предоставлении книги отзывов и предложений ссылаясь на её реставрацию. Какая реставрация?! Почему отсутствует другая книга отзывов и предложений?! С этим вопросом будет уже разбираться Роспотребнадзор. Больше никогда не пойду в данную клинику и никому не советую. – показать
    • Добрый день, Елена! Большое спасибо вам за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что произошла описанная вами ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному на странице телефону, детально разберемся в произошедшем. Желаем вам крепкого здоровья и спасибо, что выбрали нас!
      С уважением, Частная клиника effi на Исторической улице.
    • Спасибо за отзыв. Приносим свои искренние извинения за неудобство с нашей стороны. Однако, хотим пояснить. У нас на входе маски и антисептики. Персонал был в масках, Вам маску не успели предложить, слишком быстро вырос конфликт. Роспотребнадзору готовы предложить видео, где это хорошо видно. Ваши интересы никак не ущемлялись. Мы Вас ждали. Вам предложили пропустить человека, пока будут оформлять документы, необходимые по закону. Это занимает 10—15 минут. Очень жаль, что Вы восприняли это иначе. – показать
  • Анонимный пользователь 2 октября 2019 в 15:58
    Комментарий
    Здравствуйте, почему нет ни одного отзыва об операциях, их Так мало делают?
    • Добрый день, делаем более 1000 операций в год. Отзывов много на разных площадках. Например, на про докторов, сайте и так далее. Кроме этого, довольные пациенты, как правило не пишут. Вы нам пишете в площадке zoom. Посмотрите на других источниках. Спасибо Вам за вопрос.
  • 5
    Ирина 3 сентября 2019 в 10:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике первый раз, приходила на приём к отоларингологу Татьяне Васильевне Жуйковой. Мне очень понравилась консультация этого врача. Обслуживание в клинике хорошее. Администраторы на ресепшен приятные и вежливые. Я осталась всем довольна.
    • Добрый день, Ирина. Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в частную клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация частной клиники effi.
  • 4
    Анонимный пользователь 30 августа 2019 в 16:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач-дерматолог Ирина Николаевна Беер провела приём качественно, проконсультировала меня, ответила на вопросы, поставила диагноз ребенку и назначила лечение. Меня немного смутило, что доктор не смогла назначить лечение сразу, а обращалась к медицинским источникам для этого. Возможно ей еще не хватает опыта.
    • Спасибо большое за отзыв. В медицине врач должен сто раз отмерить прежде, чем принять решение. Это норма жизни. Врач понимает ответственность. Не зря же врачи, как никто другой постоянно учатся, проводят консультации с коллегами, создают консилиумы, читают толстые книжки.
      Ирина Николаевна молодец — не равнодушна к результатам и старается сделать всегда максимум. У нас в клинике, в принципе, принято регулярно проговаривать с коллегами лечения тех или иных ситуаций, приглашать коллег для совмест
      – показать
  • 5
    Ольга 23 августа 2019 в 8:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится работа специалиста Ирины Александровны Каширцевой. Прием был хороший, отношение к ребенку отличное, нашла общий язык с дочкой. Специалист все подробно рассказала, ответила на вопросы. Расположение клиники мне очень нравится. На ресепшене нас любезно встретили. По цене дороговато, но так как мы не частые гости, мы знали, куда идем.
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в частную клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация частной клиники effi.
  • 5
    Ульяна 23 августа 2019 в 8:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось профессиональное и качественное обслуживание отоларинголога Ирины Александровны. Она квалифицированно провела удаление аденоидов и дала ценные рекомендации в послеоперационный период. В клинике приём всегда немного задерживают, но в целом удобно записываться и посещать клинику. В целом меня всё устроило.
    • Добрый день, Ульяна. Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что визит в частную клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация частной клиники effi.
  • 5
    Ольга 14 августа 2019 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике хорошее обслуживание. Здесь я была на приеме у отоларинголога Оксаны Эдуардовны Казаковой. Врач приятная в общении, общительная. Она меня полностью проконсультировала, ответила подробно на все вопросы. Оксана Эдуардовна раскрыла все побочные стороны заболевания, наметила план лечения. Врачом и клиникой я осталась довольна. Буду рекомендовать этого врача своей знакомой с похожим заболеванием.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за выбор частной клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация частной клиники effi.
  • 5
    Олеся 12 августа 2019 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые с ребенком посещала эту клинику. Мне очень понравился вежливый персонал. В клинике очень чисто. Очень хороший врач-дерматолог Ирина Николаевна. Она быстро нашла подход к ребенку, все грамотно и подробно объяснила. И была очень приветлива.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 августа 2019 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врача Оксану Эдуардовну Казакову я знаю давно, не в первый раз была у нее на приеме. Она вежливая, внимательная, опытный врач, компетентная в своей области. Работой этого специалиста я довольна.
    • Спасибо за добрые слова. Оксана Эдуардовна одна из лучших ЛОРов. Она и лечит и оперирует. Может справиться с проблемой любой сложности.
  • 5
    Марина 9 августа 2019 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила с дочерью на приём к отоларингологу Ирине Алексеевне Эрлих. Пришли мы целенаправленно к этому врачу, так как я слышала о ней только хорошие отзывы от знакомых. Она очень внимательная и просто профессионал своего дела. В клинике доброжелательная обстановка и сотрудники все приветливые.
    • Довольные пациенты редко, как правило, хотят писать отзывы. Поэтому спасибо Вам от клиники и от Ирины Алексеевны. Она один из лучших специалистов. Мы ею гордимся.
  • 5
    Ульяна 5 августа 2019 в 15:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна приёмом трихолога. Врач отзывчивая, квалифицированная, подробно всё объясняет. Всегда на связи, если какие-то срочные вопросы, дает рекомендации. Мне очень всё понравилось и я уже вижу положительные результаты.
    • Доброе слово всем приятно. Да, специалисты у нас действительно замечательные и не только в трихологии. С удовольствием примем всех желающих.
  • 1
    Светлана 2 августа 2019 в 9:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я обращалась на УЗИ. Результаты УЗИ мне выдали в рукописном виде. Даже в бесплатных поликлиниках все давно перешли на печатный формат. Замеры по процедуре были сделаны зрительно, на глаз. В результатах не было заключения врача, какой диагноз, к кому обращаться и прочее. Результаты УЗИ мне нужны были в дальнейшем для хирурга, теперь у меня есть сомнения, что врач примет ли такие результаты.
    • Спасибо за отзыв. Вы прошли обследование и если не довольны оформлением, то приносим свои извинения. К сожалению Светлана Ивановна очень востребованные и редкий специалист. Она вынуждена работать и в Москве и в Красноярске. Поэтому по времени часто плотный график. Но если будут какие то вопросы от других врачей задавайте. Мы все доработаем. Главное правильный диагноз.
  • 5
    Наталья 31 июля 2019 в 9:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    К косметологу, к сожалению, не получилось попасть, я перенесла запись. Но сюда хожу часто с ребенком, в основном к лору. Мне очень нравится, что всегда принимают вовремя, консультацию я получаю в полном объеме. Объясняют всегда доступно. Цены средние по городу.
    • Доброе слово всегда приятно. Спасибо. Лор-отделение у нас очень сильное. Врачи все наша гордость. Очень хороши медсестры. Рукастые и внимательные. Это Вы уже знаете. Осталось попробовать косметологию. Она не менее сильна у нас.
  • Анна 12 июля 2019 в 8:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила эту клинику дважды. Была у дерматолога Анастасии Валерьевны. Диагноз, который мне поставили, не подтвердился другими врачами. После effi я обратилась к другим специалистам в платную и бесплатную клиники, мне сказали, что те процедуры и лечение, которое мне прописали в effi, для меня противопоказаны. Осмотр провели более внимательно, с приборами и увеличительным стеклом, а Анастасия Валерьевна, особо меня не смотрела, да и в кабинете было тусклое освещение. Цены в effi средние по город – показать
    • Официальный комментарий заведения 16 июля 2019 в 13:55 , отредактирован 16 июля 2019 в 15:10
      Спасибо за отзыв. Из Вашего отзыва мы видим, что подготовка врачей везде разная и это логично. Хождение пациента по этому кругу бывает долгоиграющее и результат не очевиден бывает. Что хотелось бы посоветовать, так это найти доктора, к которому возникает доверие.
      Ну по поводу приборов есть известный случай про Петра Капицу. Не могли ни с какими приборами англичане отремонтировать свой реактор — у него была вибрация при работе.
      Приехал Капица походил, посмотрел. Взял молоток и ударил в одном ме
      – показать
  • 5
    Ирина 10 июля 2019 в 11:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился доброжелательный персонал и уютная атмосфера. Все было сделано вовремя, приняли меня в назначенное время.
    • Спасибо за добрые слова. В надежде на них мы и работаем. Медицина, даже и частная, это все равно стремление людей помочь прежде всего получить положительные эмоции. Их можно получать и от процесса и от результата. Стараемся чтобы было приятно и эффективно. Отчасти потому и effi.
  • 5
    Надежда 10 июля 2019 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были с дочерью здесь впервые. Пришли по рекомендации знакомых к специалисту Тимуру Гивиевичу Кобулашвили. Врач хорошо провел осмотр, консультацию мы получили в полном объеме. Дали нам некоторые рекомендации по подготовке к операции. Времени уделили нам достаточно. Сказали, если возникнут дополнительные вопросы, можно позвонить и нам все расскажут. Отношение хорошее. Администраторы вежливые, оформили нас быстро. По цене хотелось бы дешевле, но как говорится: «Красота требует жертв», а «Бесплатный – показать
    • Спасибо большое за отзыв. Тимур Гивиевич прекрасный хирург с большим опытом. Помните, что и в его отсутствие будет с Вами на связи и клиника effi. У нас всегда в Вашем распоряжении и медсестры и врачи для осмотров, перевязок и иной помощи в скорейшем восстановлении после операции.
  • 5
    Надежда 1 июля 2019 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я вВсегда довольна услугами специалиста Натальи Георгиевны. Отличное обслуживание в клинике, спасибо всем огромное!
  • 5
    Елена 13 июня 2019 в 8:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Частную клинику effi я посещала первый раз и осталась очень довольна посещением. Мне очень понравился приём отоларинголога Владислава Сергеевича. Он очень грамотный специалист в своей сфере. Я осталась очень довольна приёмом и вниманием доктора.
  • Комментарий
    Я когда шел на процедуру не верил. Хотя мне и говорили, что это уникалный гибридный лазер и все такое…Как лазерный свет может быстро убрать пигментные пятна? Но.... Большое спасибо. было почти не больно и быстро. Рекомендую
  • Светлана Ш. 19 января 2019 в 14:29
    Комментарий
    Поздравляю всех замечательных специалистов клиники ЭФФИ со всеми Новогодними праздниками!!! Давно хожу к Юлие Сергеевне. Ооочень довольна и отношением и результатами. Всегда доброжелательная — позитивная — красивая — настроенная на хороший рез-т что и в итоге получается. Спасибо Большое!!! До новых встреч.
    • Спасибо. Вас тоже со всеми прошедшими праздниками поздравляем. Юлия Сергеевна эксперт всероссийского уровня. Клиника ею гордится. До новых встреч
  • 5
    Наталья 19 января 2019 в 13:13
    Комментарий
    Я ходила в течение 1,5 года и делала депиляцию DPC у косметолога Ларисы.
    Когда она мне рассказывала, что со временем мои густые волосы исчезнут я не верила, но спустя 1,5 года моя кожа стала гладкой и шелковистой всем на зависть. Так же ушла шишка на ноге (вросший волос), а я ее хотела удалять.
    Спасибо большое!
    РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
  • Анонимный пользователь 9 мая 2017 в 6:07
    Комментарий
    коллектив доброжелательный приятно общаться.на протяжении года посещала косметолога,делала процедуры мезотерапии,контурную пластику,а результат 0.разочарована. Любовь ивановна. 09.05.17.
    • Спасибо за отзыв. Жаль сразу не заметили. Предлагаем прийти на консультацию к нашему главному врачу. Мы посмотрим на результаты и, конечно, разобраться в чем разочарованы и чего не удалось достигнуть. Консультация будет за наш счет. Мы всегда стремимся к результату и достигаем его.
  • Анонимный пользователь 24 февраля 2016 в 13:08
    Комментарий
    Делал кто липолифтинг? С живота на грудь?
  • 5
    Александр. 29 сентября 2021 в 14:32 про специалиста этого места Людмилу Афанасьевну Торопову
    Комментарий
    Экстренно, выбирать врача уже не было времени, обратился в клинику Effi город Красноярск.
    Мне повезло, принимала доктор, лор-хирург Торопова Людмила Афанасьевна и она же делала мне операцию на новейшем оборудовании. Доктор грамотно и доступно для меня, изложила все проблемы моего здоровья, подобрала правильное лечение, в результате чего качество моей жизни значительно улучшилось. Хочется сказать, огромное спасибо, за высокий уровень профессионализма при оказании мне медицинской оперативн
    – показать
  • 5
    Аноним 23 января 2021 в 13:45 про специалиста этого места Оксану Эдуардовну Казакову
    Комментарий
    Здравствуйте. Замечательный, доброжелательный и грамотный врач, к иногородним отнеслась с пониманием, спасибо вам. Благодаря врачу, операции прошли без боли и без осложнений, мои и племянника многолетние мучения наконец то закончились
  • 5
    Елизавета 5 августа 2019 в 15:18 про специалиста этого места Ирину Александровну Каширцеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я полностью довольна обслуживанием клиники, работой врачей и медицинских сестер. Обращаюсь только в эту клинику. В этот раз была записана на прием отоларинголога Ирине Александровне Каширцевой. Мне нравится профессионализм и тактичность врача в общении.
    • Спасибо на добром слове. Ирина Александровна замечательный доктор. Она одна из лучших в профессии. И лечит и оперирует. Кстати, у нас не менее замечательные и косметологи.
  • 2
    Марина 18 июля 2019 в 8:39 про специалиста этого места Ирину Александровну Каширцеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Не понравилось долгое ожидание, больше часа. Так как ждали долго, наша консультация продлилась буквально 2—3 минуты. Я почувствовала, что у врача Ирины Александровны Каширцевой нет настроения разговаривать. Но я за эту услугу плачу деньги и немалые, 2500 тысячи за 2—3 минуты показалось, что цена высокая. Речь шла об операции, врач жестко и спокойно об этом сказала, несмотря на то, что ребенок был расстроен и плакал. Мне хотелось бы получить более обзорную консультацию. Я вышла расстроенной — со – показать
    • Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения. Ирина Александровна в этот день сделала несколько трудных операций и к концу дня была уставшая. Можем предложить Вам еще одну консультацию ЛОР-врача в другое время за наш счет. Просим перезвонить по телефону 2408—407.
  • 5
    Наталья 8 июля 2019 в 9:54 про специалиста этого места Ирину Александровну Каширцеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа врача отоларинголога Ирины Александровны Каширцевой. Она успокоила меня и после осмотра вынесла вердикт, что с моим здоровьем все в порядке.
  • 5
    виталий геннадиевич 22 июня 2019 в 7:50 про специалиста этого места Юлию Александровну Лобанову
    Комментарий
    Очень внимательный доктор. Слушала хорошо и все объясняла и подобрала целую программу для омоложения. После чего я начала с фотоомоложения Фореве Ян на лице. Очень понравился результат. Рекомендую. Кожа стала ровная, гладкая, ушли пятна и остался легкий блеск.
    • Официальный комментарий - Частная клиника effi 3 июля 2019 в 21:35 , отредактирован 8 июля 2019 в 0:16
      Добрый вечер, Виталий. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей частной клиники.
      Юлия Александровна – высококвалифицированный косметолог. Она внимательно относится к каждому клиенту и подберет индивидуальную программу преображения. Обязательно передадим специалисту благодарность от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем ждать новой встречи.
      С уважением, администрация частной клиники «effi».
  • Мария 20 июня 2019 в 9:44 про специалиста этого места Ирину Александровну Каширцеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне показалось, что не обоснованно дорого здесь, прием врача стоит 2500. Также врач Каширцева не смогла открыть на компьютере снимок, с которым я пришла, ссылаясь на то, что там, где делали снимок у них старое оборудование. Хотя мне делали этот снимок в стоматологии на хорошем оборудовании, они же сюда меня и направили, а здесь врач отправил делать новые снимки, конечно, не пойду их делать. Больше я сюда не приду. Мне не понравилось обслуживание за такие деньги.
    • Спасибо за отзыв. Жаль, что не открылся снимок и врач не смог дать исчерпывающий ответ. К сожалению, оборудование в клиниках очень разнотипно и снимки бывают в разных форматах. Единственный способ регулировать поток пациентов к Ирине Александровне Каширцевой это стоимостью консультации. К ней идут, как правило, сложные случаи, которые вызывают большое затруднение других ЛОР-хирургов в городе.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
3.8
  /  106 оценок
Все отзывы подряд 12
Сортировать:
  • 1
    Елизавета 13 октября 2020 в 18:49
    Недостатки
    В ноябре 2019 года мне была произведена тонзилоктомия в клинике эффи, на исторической. Все прошло хорошо, но через пол года я снова заболела ангиной, позвонив в центр и объяснив ситуацию, что у меня острый случай, и мне нужно попасть на приём к своему оперирующему доктору (имя доктора не помню, единственное что запомнила, она была в положении) мне предложили записаться на приём через 3 дня! С острим случаем через три дня, когда уже температура более менее спадёт и увидеть очаги воспаления будет намного трудней. Я записалась на приём через три дня, но в день когда я звонила я также съездила в другую клинику к независимому доктору отоларингологу, чтобы она документально подтвердила или опровергла наличие остатков воспаления. Доктор подтвердила, и показала мне наглядно на мониторе, что были оставлены некоторые очаги. Придя через три дня в Эффи.(кстати к моему доктору меня так и не смогли записать, записали к другому на осмотр) доктор сказала что она ничего не видит. Все прекрасно! Естественно, что ещё следовало ожидать после трёх дней. Хотя у меня оставался быть обложен язык. Я ей показала заключение независимого доктора,но доктор из Эффи лишь пожала плечами! Повторную тонзилктомию мне отказались делать, т.к врачи же ничего не нашли спустя три дня, я пишу этот отзыв потому что я очень недовольна всей этой ситуацией, я продолжаю болеть ангиной каждые три месяца. Я потратила впустую деньги и здоровье!!!! – показать
  • 5
    Мария 27 июля 2019 в 6:54 , отредактирован 27 июля 2019 в 14:54
    Комментарий
    Мне подарили огненный массаж в клинику и так я с ней познакомилась. Мне понравилось отношение персонала, интерьер. Стала ходить периодически. Была у нескольких косметологов. Все понравились. Трудно кого-то выделить.
    Однако Андриянову Ирину Владимировну не могу не отметить. Она мне просто изменила лицо. У меня стало более доброе лицо. Мне стало легче общаться. И я стала более уверенной. Спасибо.
  • Комментарий
    У меня случилось несчастье — в гостях у подружки на меня накинулся большой пес -алабай и покусал лицо. А я еще была не замужем. Это случилось в воскресенье. В клинике никто не работал из хирургов. Вызвали срочно пластического хирурга — Ирину Владимировну. Она наложила швы и успокоила меня. Потом в течение полугода мне лечили, шлифовали лицо.
    В итоге, у меня теперь все хорошо. На лице, практически, невозможно рассмотреть следы от укусов и шрамов, а я вышла замуж. Спасибо
  • Комментарий
    В этой клинике лечил много лет своих детей и отправлял своих знакомых. Всегда эффективно и никогда не делают лишнего. Были у многих докторов. Все очень компетентны.Очень советую всем. Это прекрасная ЛОР клиника.
  • 1
    Анонимный пользователь 29 января 2017 в 15:57
    Комментарий
    Я в шоке от салона.Сделала инъекции ботокса-морщин стало на лбу еще больше,отекли верхние веки.Прошло 12 дней,не пройдет это уродство,пойду жаловаться в суд.
  • 1
    Алена 4 марта 2021 в 18:24 про специалиста этого места Тимура Гивиевича Кобулашвили
    Комментарий
    худший врач-хирург. Прошло 6лет, как живу с жуткой деформацией губ. Все мои знакомые, кто делали эту операцию у других хирургов и даже гораздо дешевле! имеют ровный контур, а у этого псевдо хирурга работа через жопу. Исправить нереально, то как он ''покроил'' лишь усилит деформацию. ***ище, а не врач.
  • 5
    Светлана 22 февраля 2021 в 9:23 про специалиста этого места Тимура Гивиевича Кобулашвили
    Комментарий
    Великолепный хирург.
  • Светлана 3 сентября 2019 в 19:48 про специалиста этого места Наталью Михайловну Марьину , отредактирован 5 сентября 2019 в 8:59
    Комментарий
    Врач ни чего из себя не представляет.
    Не советую.
  • 5
    Анна 24 июля 2019 в 11:19 про специалиста этого места Ирину Владимировну Андриянову
    Комментарий
    Спасибо большое Ирине Владимировне. У меня был страшный рубец на лице — укусила собака. Я молодая и хочу замуж. Для меня это было как кара господня среди бела дня. Мне зашили в экстренном порядке в другом месте, но потом я больше чем полгода ходила в эту клинику и лечила шрам на лице разными способами у Ирины Владимировны. Постепенно мое лицо улучшалось. На сегодня я могу сказать, что сегодня следом заметить практически нельзя без косметики, а с косметикой совсем ничего не найти.
  • 1
    Алена 7 мая 2019 в 12:13 про специалиста этого места Ирину Владимировну Андриянову
    Комментарий
    Очень непрофессиональный пластический хирург. Хорош как теоретик, плох как практик. Думаю выразилась понятно.
  • 5
    Иван 20 января 2018 в 16:45 про специалиста этого места Наталью Михайловну Марьину
    Комментарий
    Спасибо доктору за помощь
  • 1
    Иван 3 ноября 2017 в 14:36 про специалиста этого места Наталью Михайловну Марьину
    Комментарий
    К сожалению не могу сказать об этом враче ничего хорошего(уже месяц руки не доходят написать, как я сходил к этой мадам на прием… Но сразу скажу, не гонитесь за платной медициной(тут тоже хватает врачей, которые не знают своего дела)
Средняя оценка - 3.8 на основании 40 отзывов и 106 оценок
Записаться на приём в частную клинику effi на Исторической улице по телефону: +7 (923) 016-29-22.
Рекомендуем также