Отзывы о местах, где делают Удаление зубов

4.7
  /  6 оценок
Все отзывы 44
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 16:48 про стоматологию Жемчуг на улице 9 Мая отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось безболезненное удаление зуба. Спасибо большое хирургу, что удалил мне зуб качественно, без боли. Я ещё обращусь в эту клинику.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Жемчуг.
  • 5
    Мария 9 июля 2020 в 11:37 про стоматологию Hondo Dent на Полтавской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на удаление зуба восьмерки. Доктор поговорил со мной, все рассказал о лечении, проконсультировал очень хорошо, удаление прошло безболезненно, заживление быстрое было десны. Стоматолог очень хороший специалист, ответственный и знает свое дело однозначно. Здесь оптимальный ценник на услуги, качество и цена соответствуют друг другу.
    • Здравствуйте, Мария! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Hondo Dent.
  • 5
    Алена 8 июня 2020 в 9:23 про стоматологический центр МегаДент на улице Мате Залки отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом стоматологическом центре мне была оказана услуга удаление зуба. Все устроило. Я осталась довольна врачом и результатом его работы. После выполненной процедуры ничего не болело — все отлично. О данном специалисте могут оставить только положительные отзывы. Он отнесся с пониманием к моей ситуации, так как я кормящая мать, доктор подобрал мне нормальную дозировку обезболивающего. В работе персонала на ресепшене меня тоже все устроило. Все хорошо объясняют. В центре чисто и красиво. Интерьер – показать
  • 5
    Ольга 5 июня 2020 в 9:20 про стоматологию Сити Смайл на улице Академика Киренского отзыв по телефону
    Комментарий
    Я шла к конкретному доктору Игорю Геннадьевичу на удаления зуба по рекомендации знакомых. Мне понравилось абсолютно все в работе доктора. Начиная от общения врача, пояснения всех тонкостей процедуры, заканчивая профессионализмом стоматолога. Для меня, как для пациента, очень важно качество предоставляемой услуги, я вижу его у этого доктора, для меня важно, как будет происходить процесс заживления. Мне применяли анестезию, она была эффективной для меня, все прошло безболезненно.
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас отзыв, мы обязательно передадим его лично Игорю Геннадьевичу. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматология Сити Смайл на улице Академика Киренского.
  • 5
    Милана 17 мая 2020 в 9:33 про стоматологию Сити Смайл на улице Академика Киренского отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника находится близко к дому, поэтому в случае необходимости мы идем сюда. В последнее посещение я приводил ребенка на удаление двух молочных зубов. Приняли нас в назначенное время, не пришлось ожидать. Процедура прошла быстро и понятно. Плюс, доктор достаточно быстро нашел подход к ребенку. В клинике хорошее, чистое помещение. Да и цены средние, не завышенные.
    • Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Сити Смайл.
  • 5
    Снежанна 11 мая 2020 в 7:58 про стоматологию Жемчуг на улице 9 Мая отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась сюда с 2 детьми, сыну проводили осмотр, а дочке удаляли зуб. Врач взрослый мужчина, доброжелательный, обходительный. Общался приятно, не грубил. Осмотр сына провел тщательный, все мне рассказал. Удаление у дочки прошло быстро, качественно и без последствий. Уже через час дочка ела мороженое и была довольна. Врач дал все необходимые рекомендации по уходу за зубами. Администратор внимательная и доброжелательная девушка, заранее позвонила и напомнила о записи, отвечала на мои вопросы. – показать
    • Добрый день, Снежанна.
      Большое спасибо за добрые слова, рады были помочь! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Жемчуг на улице 9 Мая.
  • 5
    Максим 8 мая 2020 в 8:25 про стоматологию Сити Смайл на улице Академика Киренского отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые приходили в эту стоматологию с ребёнком на удаление зуба. Стоматолог свою работу выполнил прекрасно! Врач нашёл подход к ребёнку, во время удаления ребёнок даже не плакал. Самое главное, что ребёнок остался доволен. Врач дал нам рекомендации, мы им следовали, поэтому десна зажила отлично. К сожалению, не помню фамилию доктора. А ещё стоматология «Сити Смайл» находится близко к нашему дому.
    • Добрый день, Максим.
      Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Сити Смайл на улице Академика Киренского.
  • 5
    Ольга 6 мая 2020 в 10:05 про стоматологию Тет-а-Дент на улице 78 Добровольческой Бригады отзыв по телефону
    Комментарий
    Всей семьей ходим в стоматологию Тет-а-Дент. На этот раз я приводила свою маму на удаление зуба. Все очень понравилось, имя врача не помню, но был приятный молодой человек, хирург. Со слов мамы знаю, что анестезия была грамотно подобрана, у нее спрашивали, нет ли у нее аллергии на определенные компоненты, рассчитали дозу, после чего она вообще не чувствовала боли! После удаления на протяжении прошедших дней ухудшений не наблюдается, она хорошо себя чувствует. Врачи и администраторы все прекрасны – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим за приятный отзыв! Рады, что стали вашей семейной клиникой. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Тет-а-Дент на улице 78 Добровольческой Бригады.
  • 5
    Сергей 17 апреля 2020 в 9:21 про стоматологический центр МегаДент на улице Мате Залки отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась клиника, начиная от приветствия и заканчивая работой специалистов. Сначала меня осмотрела терапевт и рассказала, какие зубы нужно лечить. Затем хирург удалил те зубы, которые было необходимо удалять. Отношение у врачей к пациенту замечательное. Удаление прошло безболезненно, быстро и аккуратно. Прошло 3 дня после удаления и я нормально себя чувствую. В будущем я, наверное, буду здесь лечить зубы и вставлять. Молодцы они!
    • День добрый, Сергей! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологического центра МегаДент.
  • Комментарий
    Я со своей семьей очень часто посещаю стоматологическую клинику Нормодент-Сибирь. Лично я была последний раз на процедуре удаления зуба. Молодой стоматолог-хирург, имя не запомнила, сделал мне снимок, хорошо обезболил и прекрасно удалил зуб без какого-либо дискомфорта. Сам кабинет чистый, оборудование новое и в хорошем состоянии. Отдельно бы хотела отметить нашего семейного терапевта-стоматолога Викторию Джоновну. Она супер-женщина, прекрасный врач и специалист в области стоматологии. Персонал в – показать
    • Наталья, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады тому, что Вы высоко оценили наше обслуживание. Благодарим Вас за оказанное доверие. Обращайтесь, будем рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники «Нормодент-Сибирь».
  • Комментарий
    Мы впервые с ребёнком были в этой стоматологии, приходили сюда на удаление молочного зуба. Работой стоматолога я осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина. Удаление врач ребёнку провела отлично, без осложнений и всё хорошо заживает. Работа была выполнена достаточно быстро, в течение 5 минут, сын даже не понял, что ему сделали. Да и подход к ребёнку врач сразу нашла. Администратор на ресепшен встретила нас хорошо, она вежливо и культурно с нами общалась. Приняли ровно в н – показать
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали именно нашу стоматологию. Желаем Вам здоровья.
      С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник «Альдента».
  • Комментарий
    Добрый день! Хочу поблагодарить врачей клиники за профессионализм, доброе отношение и чувство юмора, которое помогает в ситуациях, когда очень страшно. У доктора Елены Владимировны неоднократно лечила кариес, хотелось бы отметить легкость рук доктора, их не чувствуешь совершенно, что облегчает продедуру. А у хирурга Игоря Геннадьевича зуб мудрости был удален без мук и страданий. Спасибо!!! А еще у вас приятная атмосфера в клинике — светло и просторно. Успехов вам!
  • Асана 24 марта 2020 в 10:09 про стоматологию Жемчуг на улице 9 Мая отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа врача стоматолога-хирурга. Он меня хорошо осмотрел перед удалением зуба. Удаление провел качественно, насколько можно безболезненно. Врач дал все необходимые рекомендации, что можно принимать, если будет беспокоить боль. Какой уход применить дома. Администратор работает хорошо, звонил и напомнил о записи. В клинике я чувствовала себя вполне комфортно. Сюда обратилась по рекомендации своей подруги.
    • Асана, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что выбором стоматологии Вы полностью довольны. Признательны за оказанное доверие. Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания. С уважением и пожеланием здоровья, администрация стоматологии Жемчуг.
  • Комментарий
    Я уже не первый раз прихожу в эту клинику. Записался к стоматологу- хирургу, не первый раз посещаю этого врача, в прошлый раз прием прошел успешно и решил записаться к нему же. Врач удалил мне зуб мудрости, удаление прошло быстро и безболезненно. После этого врач также дал мне рекомендации по имплантации, все очень дружелюбно и в понятной форме. В клинике уютная атмосфера, кабинеты хорошо оборудованы, везде светло, чисто, мягкие диваны и есть телевизор. Все врачи и персонал дружелюбные и пунктуа – показать
    • Добрый вечер, Валерий! Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе специалиста. Ваши добрые слова – лучшая похвала для нас. Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку и оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением, администрация стоматологической клиники Нормодент-Сибирь.
  • Комментарий
    В данную клинику обращались впервые. Приводила ребенка на консультацию и процедуру удаления молочного зуба к детскому стоматологу, зовут ее вроде бы Елена. Девчонки вообще молодцы и врач, и обслуживающий персонал, спасибо им большое. Специалист молодец и как профессионал, нашла подход к ребенку и сделала все чтоб ребенок не заплакал, и лично ко мне отнеслась по-человечески. Когда ребенок выходит от стоматолога без слез, это прям очень хорошо, ребенку включали мультики, голос никто не повышал. Во – показать
    • Добрый день, Галина. Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Нам было очень приятно его читать. Слова благодарности от Вас мы передадим всему персоналу клиники, работающего с Вами в тот день. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
      С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник «Альдента».
  • 5
    Анонимный пользователь 9 марта 2020 в 17:16 про стоматологию МИО-Дент в мкр. Ветлужанка отзыв по телефону
    Комментарий
    Водила сына к врачу Михаилу Викторовичу Ильину. Мне нравится его подход к детям: он не сюсюкался с сыном, а разговаривал с ним по-взрослому, по-мужски. Он смог расположить моего сына к себе, и он теперь сам просится идти именно к этому врачу. Врач подробно и понятно объясняет ситуацию. Все понятно.
    Для детей есть все условия: игрушки, экран с мультфильмами, если надо отвлечь ребенка. Есть система поощрений: после удаления молочного зуба моему ребенку предложили самому выбрать игрушку в награду.
    – показать
    • Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв, нашим сотрудникам будет приятно узнать, что их работу оценили по достоинству. Искренне рады узнать, что нам удалось оправдать все Ваши ожидания и порадовать высоким уровнем обслуживания. С уважением, администрация стоматологии МИО-Дент.
  • 5
    Ангелина 27 февраля 2020 в 11:41 про стоматологию Альфа-Дент на улице 60 лет Октября
    Комментарий
    Удаляла зуб мудрости у Кирилла Игоревича. Чудестный доктор, перед приемом все понятно объяснил. После удаления дал рекомендации, что нужно сделать, чего нельзя делать. Удаление прошло безболезненно в очень комфортной обстановке. Спасибо большое доктору и Вашей стоматологии!
  • 5
    Ольга 21 февраля 2020 в 8:16 про стоматологию Hondo Dent на Полтавской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось абсолютно все. Приду еще обязательно сюда. Врач-стоматолог меня хорошо осмотрел, объяснил что и как будет делать.Удаление зуба произвел качественно и безболезненно. Врач дал рекомендации, что применить и что делать, если будет беспокоить боль. Оборудование в клинике современное. Хотелось бы пожелать клинике, чтобы ничего не менялось, так как такое обслуживание — это редкость.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Hondo Dent.
  • 5
    Валентина 3 февраля 2020 в 9:53 про стоматологию МИО-Дент в мкр. Ветлужанка отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда изначально записывалась на удаление зуба, но врач стоматолог-хирург осмотрев меня и поговорив со мной, сказал, что мне сейчас удалять зуб нельзя по ряду причин, чтобы не было в дальнейшем проблем. Так как у меня диабет и я еще принимаю лекарства разжижающие кровь, то это может понести осложнения. Мне понравилось, что врач не просто взял удалил зуб и получил за это деньги, а действительно подошел к вопросу ответственно и профессионально. Она направил меня к терапевту, чтобы тот уже прописа – показать
    • Добрый день, Валентина. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Врачи стоматологии индивидуально подходят к каждой проблеме пациента и подберут эффективную программу лечения. Обращайтесь, если понадобится помощь! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «МИО-Дент».
  • 5
    Наталья Ивановна 26 декабря 2019 в 12:20 про стоматологию МИО-Дент в мкр. Ветлужанка отзыв по телефону
    Комментарий
    Несколько клиник обошла, прежде, чем сюда обратилась. Требовалась имплантация зубов, искала хорошую стоматологию недалеко от дома. Клиника понравилась полностью, начиная от ступеней. На ресепшн вежливые и опрятные девушки. Чувствуется качество, внимание со стороны персонала, чистота везде и в туалетных комнатах тоже. Врач-хирург, к сожалению, не помню его имени, улыбчивый, общался вежливо, сделал сложное удаление зуба, но на таком позитиве, что я ничего не почувствовала. Всё прошло хорошо, хирур – показать
    • Добрый вечер, Наталья Ивановна! Большое спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны профессиональной работой и доброжелательным отношением доктора, а также качеством обслуживания. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии МИО-Дент.
  • 5
    Александра 12 декабря 2019 в 10:00 про стоматологическую клинику Дентал-мед на улице Щорса отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня ребенок сам ходил на удаление зуба мудрости. Ей поставили укол, немного посидела и зуб вырвали, было не больно. Имя врача, к сожалению, я не помню, был немолодой мужчина. Врач отвлекал ее, спрашивал, что если что-то будет чувствовать, проверили, что сначала онемело, а потом удалили. Он был вежливым и доброжелательным, насмешил ее даже. Мы всей семьей наблюдались уже два, три года в этой клинике. Услуги оказывают, как и везде, я имею в виду по ценовой политике, по отношению все доброжелате – показать
    • День добрый, уважаемая Александра. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Дентал-мед.
  • 4
    виктор 25 ноября 2019 в 19:39 про поликлинику №1 Федеральный Сибирский научно-клинический центр на Коломенской улице , отредактирован 26 ноября 2019 в 8:04
    Комментарий
    Посещение врача для кого-то — приятное событие, а для кого-то — разочарование. Я испытал то и другое. В процессе подготовки к зубопротезированию врач заявила: «Этот на удаление». «Но он меня не беспокоит», — растерявшись, возразил я. «А зачем вам висячий зуб?» И здоровый зуб вырвали. С той поры прошло более 10 лет, а бездушие и цинизм стоматолога районной поликлиники не забывается. И вот октябре с. г. сижу в коридоре бывшей красмашевской поликлиники № 1, жду, когда пригласят в кабинет. Пережива – показать
  • 5
    Оксана 30 октября 2019 в 16:19 про стоматологическую клинику Дентал-мед на улице Щорса отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился очень хороший стоматолог Вера Васильевна Баринова. Она сделала мне всё, что было необходимо. После лечения ничего не болело. Принял доктор меня вовремя. По обслуживанию администраторов тоже всё хорошо, сотрудники вежливые и доброжелательные. Буду ещё лечить зубы у этого врача. Я прихожу в эту стоматологию по мере необходимости и ребёнка приводила сюда на удаление молочного зуба. Я порекомендую эту стоматологию своим друзьям и знакомым.
    • Уважаемая Оксана, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников. Как Вы и сами убедились, доктора ответственно подходят к своей работе и безукоризненно ее выполняют. А благодаря современному оборудованию в нашей клинике возможно выполнение даже самых сложных стоматологических манипуляций за небольшое количество времени. Коллективу будет вынесена благодарность за добросовестный труд. Желаем крепкого здоровья! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стом – показать
  • 5
    Анастасия 22 октября 2019 в 7:39 про стоматологию МИО-Дент в мкр. Ветлужанка отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записалась на удаление зуба, раньше приводила в эту клинику ребёнка, теперь вот решила обратится сама. Мне понравилось отношение специалиста, профессионализм и качество его обслуживания. Всё прошло быстро и без боли. Я пришла раньше времени, у доктора было окно и он меня принял. Здесь замечательный персонал, все вежливые и внимательные к пациентам клиники. Мне до приёма звонили и напоминали, что очень удобно. Всё отлично.
  • Комментарий
    Я записывалась на удаление зуба мудрости. Мне понравилось внимание специалиста и персонала клиники. Доктор всё сделала быстро, аккуратно и без боли. После приёма мне позвонили и уточнили, как я себя чувствую. Мне было очень приятно. Приём всегда ведётся по времени. Приветливый персонал, всегда рад помочь и подсказать. Мне нравится эта клиника. Всё отлично.
    • Добрый день, Алина!
      Здоровье и удовлетворённость клиента после проведённой процедуры, очень для нас важны!
      Спасибо за то что выбираете нас, будьте здоровы!
  • 5
    Анна 1 октября 2019 в 11:00 про стоматологию МИО-Дент в мкр. Ветлужанка отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком удалили зуб в этой стоматологии, высший балл! Понравился подход к ребенку, быстрота действий доктора Марины Сергеевны и ее вежливость. Удаление прошло хорошо, без осложнений. Приняли нас вовремя, осталось прекрасное впечатление.
  • 5
    Лидия 27 августа 2019 в 10:41 про стоматологическую клинику Дентал-мед на улице Щорса отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывалась 19 августа на удаление зуба. Осталась очень довольна услугой. Специалисты очень внимательные. Хирург спокойный. Сделал все хорошо. Спустя неделю уже почти все зажило. Процедура прошла практически безболезненно.
    • Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологической клиники Дентал-мед.
  • 5
    Евгения 24 июня 2019 в 8:12 про центр стоматологии Sapfir на Краснодарской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось отношение специалистов и качество работы. Со мной работали два специалиста: стоматолог-терапевт Анна Юрьевна Даценко и стоматолог-хирург Александр Андреевич Дерновой. Оба доктора профессионально провели удаление зуба, во время процедуры озвучивали свои действия, чем успокаивали меня. Я не успела даже испугаться. Осталась довольна обслуживанием и благодарна докторам за качественное обслуживание.
    • Евгения, здравствуйте! Специалисты нашего центра всегда стараются проводить все стоматологические процедуры максимально безболезненно и с комфортом для каждого пациента. Очень рады, что хирургический прием для Вас прошел легко и без страха. Спасибо, что оставили свой отзыв! Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Анне Юрьевне и Александру Андреевичу. Будем ждать вас на профилактический осмотр!
      С Уважением, Центр Стоматологии «Sapfir».
  • Комментарий
    В стоматологии Альдента удаляла зуб. Все прошло хорошо и быстро. Персонал в стоматологии вежливый и приветливый, в помещении уютно, чисто и стерильно! Отдельно хочу поблагодарить доктора Аникина К.П., который благодаря своему опыту и профессионализму своевременного оказал мне помощь в удалении зуба. Рекомендую стоматологию Альдента. Приду туда снова!
    • Официальный комментарий заведения 12 ноября 2019 в 7:44 , отредактирован 12 ноября 2019 в 10:21
      Здравствуйте, уважаемая Галина!

      Спасибо Вам за Ваш добрый и искренний отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности всему коллективу клиники.
      С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник Al'denta.
  • Людмида 5 июня 2019 в 5:56 про стоматологию Al`denta на улице 9 Мая, 51
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность врачу Умарову П.И. В связи с тем что обратилась в клинику с проблемой удаления зуба. За его профессионализм, внимание, золотые руки
    • Официальный комментарий заведения 22 ноября 2019 в 7:12 , отредактирован 22 ноября 2019 в 9:29
      Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Слова благодарности мы передадим Вашему лечащему врачу. Ему будет приятно.
      С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник «Альдента».
Средняя оценка организаций - 4.7 на основании 3 отзывов и 6 оценок