Отзывы о местах, где делают Профессиональная гигиена и профилактика заболеваний полости рта

5
  /  3 оценки
Все отзывы 34
Сортировать:
  • 5
    Дарья 19 июня 2020 в 10:14 про клинику практической стоматологии отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в клинике впервые у стоматолога, но имени врача, к сожалению, не помню. У меня была кровоточивость десен. Мне сделали гигиеническую чистку и выписали лекарства для полоскания. Сейчас лечение продолжается и мне помогает. Врач профессионален и хорошо относится к пациенту, все объясняет. В интернете о клинике были хорошие отзывы, поэтому решила обратиться сюда. Красивая клиника и цена, как и в любой платной клинике, устроила.
  • 5
    Марьям 8 июня 2020 в 16:26 про стоматологию МИО-Дент в мкр. Покровский отзыв по телефону
    Комментарий
    Моему ребёнку три с половиной года, мы были в стоматологии несколько раз, зубы лечили ему. Мне знакомые рекомендовали эту стоматологию. Пока всё нормально. Работает с ребёнком Михаил Михайлович. Мне понравился его подход: врач сначала разговаривает-разговаривает, а потом ребёнок сам открывает рот и спокойно сидит. На ресепшене также хорошее обслуживание, соблюдены все санитарно-гигиенические нормы, есть антисептик и бахилы. Я порекомендовала бы эту стоматологию и этого врача другим клиентам.
    • Добрый день, Марьям.
      Спасибо вам за теплые слова. Очень рады, что вы доверили заботу о здоровье зубов ребенка Михаилу Михайловичу. Приятно, что посещение клиники оставило у вас столь положительные впечатления.
      С уважением, Стоматология МИО-Дент в мкр. Покровский.
  • Достоинства
    камерная обстановка, вежливый персонал, интерьер, всё четко по времени, внимтательность и скурпулезность врача, очень конкурентноспособная цена на чистку
    Недостатки
    от моего места жительства далековато
    Комментарий
    Ходила сюда на чистку зубов в эту клинику так как по акции цена показалась привлекательной. Девушка врач мне попалась хорошая, скурпулезная,не знаю как ее зовут к сожаленью,не представилась.очень тщательно проводила чистку. Целый час все акуратненьнько,а ни так, что 15 минут и готово.Результатами довольна.убрали мне весь камень и твердый налет,зубы досихпор гладенькие,хотя той белизны что была неделю назад сразу после чистки уже нет.Не знаю нормально, это или нет)) но в целом я чисткой очень довольна)))
  • 5
    Кристина 20 апреля 2020 в 9:35 про клинику практической стоматологии отзыв по телефону
    Комментарий
    Более 10 лет назад мне оказали здесь качественную услугу, у которой срок годности был 10 лет, поэтому обратилась снова сюда. Была у врача Валерии на полировке зубов пастой. Доктор очень компетентный в своем деле, постоянно хожу к нему, меня все устраивает в ее работе. Полировку сделала качественно. Валерия — профессионал своего дела, грамотно все объясняет, доступно, я довольна ее работой. Доктор устранила все мои недочеты.
  • 5
    Олеся 15 апреля 2020 в 10:33 про стоматологию МИО-Дент в мкр. Ветлужанка отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматология находится недалеко от дома, плюс, почитала много хороших отзывов о ней и решила прийти сюда на профилактику и гигиену. Вообще ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту клинику. Мне оказывал эту услугу такой темненький и молодой специалист, все сделал просто идеально, лучше, чем ожидала. Отношение на высоком, профессиональном уровне. Я хочу и дальше продолжить у него лечение. Сама же клиника просто в отличном состоянии, как и оборудование в ней.
    • Добрый день, Олеся. Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой специалиста и качеством оказанных услуг. Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку. С уважением, Стоматология МИО-Дент в мкр. Ветлужанка.
  • 5
    Павел 11 апреля 2020 в 11:03 про стоматологию МИО-Дент в мкр. Ветлужанка отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию обратился впервые, записывался на профессиональную гигиену полости рта. Врач молодой человек, очень веселый и вежливый специалист. Процедуру мне провел безболезненно и рекомендовал сменить зубную щетку, полоскать рот Ессентуками и ополаскивателем. По времени процедура заняла 30 минут. Врач работает в перчатках и маске. Оборудование в кабинете новое и чистое. Впечатления от стоматологии только положительные.
    • Добрый день, Павел! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии МИО-Дент.
  • Комментарий
    Пару раз в год водим своего сына в Детскую стоматологическую клинику Дентоша. В крайний раз с ребенком ездил муж. Врачи в клинике все очень приветливые и профессиональные. Чаще всего ходим к личному терапевту Александре Сергеевне. Мой ребенок абсолютно ее не боится, сам залезает на кресло и открывает рот, ему супер-комфортно с ней. Как специалист она очень добрая, отзывчивая, все всегда рассказывает, показывает мне и дает советы по уходу за полостью рта моего сына. В самой клинике мне нравится д – показать
    • Добрый день, Вера! Благодарим Вас за отзыв. Положительная обратная связь придает энергии, невероятно стимулирует. Желаем Вам здоровья!
      С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник «Альдента».
  • 5
    Евгения 2 апреля 2020 в 9:03 про стоматологию МИО-Дент в мкр. Ветлужанка отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту стоматологию я хожу сама и ребёнка тоже сюда привожу. В этот раз делали здесь дочери профессиональную гигиену полости рта. Работой стоматолога я осталась довольна, процедура была проведена качественно. К сожалению, не помню фамилию врача, эта была женщина. Перед тем, как проводить чистку, стоматолог Михаил Михайлович Ильин ещё и запломбировал дочери зуб. Врачи общались с ребёнком на высшем уровне. А ещё врачи сразу и меня проконсультировали. Я задала вопрос, который интересовал, и доктор м – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Евгения. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим отдельную благодарность Михаилу Михайловичу. Это настоящий профессионал своего дела, чья работа заслуживает самых высоких оценок. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Всегда Ваши, администрация стоматологии МИО-Дент.
  • 5
    Елена 31 марта 2020 в 10:01 про стоматологию МИО-Дент в мкр. Ветлужанка отзыв по телефону
    Комментарий
    Можно сказать, что я уже и постоянный клиент этой стоматологии. Последний раз была на профилактике и гигиене у стоматолога Михаила Михайловича, процедура прошла хорошо, я получила хороший результат, мне все понравилось. Отличное и доброе отношение к посетителям со стороны врача. Выбирала этого стоматолога, потому что его давно знает моя дочь и также, наблюдается у него. Удобно, что клиника недалеко от дома, поэтому по необходимости, только сюда.
    • Добрый день, уважаемая Елена. Благодарим вас за внимательное отношение к нашей работе. Вашему лечащему врачу передадим отдельное спасибо. Михаил Михайлович — настоящий профессионал и человек, преданный своему делу. Вы можете быть уверены в высоком уровне нашего сервиса и по-настоящему индивидуальном подходе. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Всегда ваши, администрация стоматологии МИО-Дент.
  • 5
    Анна 24 марта 2020 в 7:36 про стоматологию Классик-Дент на Ястынской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач Руслан Николаевич чистку зубов сделала хорошо, аккуратно и профессионально. Также после услуги, врач дал рекомендации, что можно делать и дал рекомендации по домашнему уходу. Администраторы всегда приветливые, здороваются, предлагают чай и кофе. Также, на мой взгляд, врачи работают на современном оборудовании, что мне нравится.
    • Анна, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение пациента о нашей клинике. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас ещё.
  • 5
    Елизавета Геннадьевна 20 марта 2020 в 9:20 про стоматологическую клинику Нормодент-Сибирь на улице Парижской Коммуны отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу постоянно в стоматологическую клинику Нормодент-Сибирь. Профессиональную гигиену и профилактику полости рта мне делает стоматолог-терапевт Елена Георгиевна Нешто, все прошло, как обычно хорошо. Доктор доброжелательный, дает хорошие рекомендации, все объясняет. Процедуру проводит качественно и аккуратно, результатом я довольна. В стоматологии чисто, персонал работает вежливый, меня все устраивает.
    • Здравствуйте, уважаемая Елизавета Геннадьевна. Благодарим вас за то, что поделились своей историей. Ваши слова помогут сделать выбор нашим потенциальным клиентам. Елена Георгиевна — опытный и высококвалифицированный стоматолог, которого мы также очень высоко ценим. Ее работа заслуживает самых лестных слов. Непременно передадим врачу отдельное спасибо. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Нормодент-Сибирь.
  • 5
    Юлия 7 февраля 2020 в 9:00 про стоматологию МИО-Дент в мкр. Ветлужанка отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что чистка зубов у ребенка прошла быстро и просто. Качество работы мне понравилось, что все почистили хорошо, никаких претензий у меня не осталось. Также мы с мужем тоже в этот день здесь обслуживались и остались довольны работой стоматолога. Она дала нам рекомендации по домашнему уходу. Удобно, что администратор напомнила о записи по телефону.
    • Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии МИО-Дент.
  • 5
    Ирина 4 декабря 2019 в 10:54 про центр стоматологии Sapfir на Краснодарской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые обратились в данный центр. Сыну 7 лет, делали профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта. Нам очень понравилась работа доктора Анастасии, фамилии и отчества не запомнила. Доктор смогла найти подход к ребенку, он не испугался. Хотя в других клиниках боялся и отказывался проходить процедуру. Анастасия внимательная и хорошо относится к детям. Услугу оказала быстро и качественно, мы довольны результатом. В клинике отличное обслуживание и хорошая обстановка. Мы осталис – показать
    • Ирина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете работу нашего центра! Спасибо за оставленный отзыв. Вашему лечащему врачу мы обязательно передадим, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас и Вашего сына снова на профилактическом осмотре!
      С Уважением, Центр Стоматологии «Sapfir».
  • 5
    Елена 22 октября 2019 в 7:49 про стоматологию МИО-Дент в мкр. Ветлужанка отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записала ребёнка на профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта. Михаил Викторович Ильин грамотный специалист и профессионал в своей сфере. Мне понравился его подход к ребёнку, он всё сделала быстро и качественно, ответил на все мои вопросы, а главное ребёнок не испугался. Приём был вовремя. На ресепшене чудесный персонал. Все вежливые и внимательные, ребёнку подарили подарки. Я осталась довольна качеством предоставленных услуг и отличным сервисом.
    • Здравствуйте, Елена! Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Михаилу Викторовичу с огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова. Обязательно обращайтесь снова, если потребуется помощь. Ждем Вас на плановых осмотрах! С уважением, администрация стоматологии «МИО-Дент».
  • 5
    Мария 17 октября 2019 в 7:26 про центр стоматологии Sapfir на Краснодарской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывала ребёнка на профессиональную гигиену и профилактика заболеваний полости рта, осталась довольна результатом. Роман Анатольевич Поляков грамотный специалист. Мы часто к нему ходим, он легко нашёл подход к ребёнку, всё подробно объясняет. Приём всегда без задержек, отличный сервис. В центре замечательный персонал, вежливый и внимательный к своим пациентам.
    • Мария, здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы доверяете нам здоровье Ваших близких. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы центра! Будем рады видеть снова Вас и Вашу семью на профилактическом осмотре.
      С Уважением, Центр Стоматологии «Sapfir».
  • 5
    Анна 22 сентября 2019 в 8:32 про центр стоматологии Sapfir на Краснодарской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился стоматолог Анна Юрьевна Даценко. Мы с ребёнком записывались на профессиональную гигиену полости рта. Дочь осталась очень довольна. Доктор приветливая, улыбчивая и мастер в своем деле. Приём был по времени. На ресепшене разные девушки: одна хорошая, а другая более строгая и у неё всё по правилам.
    • Анна, здравствуйте! Спасибо, что уделили внимание и оставили отзыв о посещении нашего центра. Анне Юрьевне мы обязательно передадим, что Вы остались довольны ее работой. Будем рады видеть Вас и Ваших близких у нас снова.
      С Уважением, Центр Стоматологии «Sapfir».
  • Комментарий
    Мне понравилось отношение врача Елены Георгиевны. Мне качественно сделали профессиональную гигиену полости рта. Вообще соответствует цена и качество. Я приду еще.
  • 5
    Александра 16 августа 2019 в 10:41 про центр стоматологии Sapfir на Краснодарской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю центр регулярно, делаю профессиональную гигиену полости рта. Центр удобно для меня расположен. Здесь очень дружелюбный персонал, всегда находят удобное для меня время, хотя я записываюсь не всегда заблаговременно. Стараюсь записаться к одному специалисту, к сожалению, не помню, как её зовут, но бывала и у других, качеством процедуры я довольна. В центре бывают акции, это очень удобно. Хотелось, чтобы эти акции почаще были и не росли цены. Желаю центру удачи и процветания!
    • Александра, здравствуйте! Очень благодарны за такие теплые пожелания! Мы рады стараться для Вас и поддерживать Ваше положительное впечатление. Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!
      С Уважением, Центр Стоматологии «Sapfir».
  • 5
    Наталья 12 августа 2019 в 10:11 про стоматологическую клинику Дентал-мед на улице Щорса отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этой клинике на профессиональной гигиене полости рта. Благодарю за работу врача! Мне понравилось, что девушка, которая мне чистила зубы ответила на все мои вопросы очень подробно. Все было хорошо, приятно и комфортно.
    • Официальный комментарий заведения 17 августа 2019 в 23:03 , отредактирован 18 августа 2019 в 6:35
      Добрый вечер, дорогая Наталья. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике.
      Профессиональная чистка необходима для устранения налета, а также имеющегося камня на зубах. Она позволяет вернуть природную белизну, предотвращает развитие различных патологий и заболеваний полости рта.
      Проводить такой уход рекомендуют не реже, чем раз в полгода. Профессиональная чистка не занимает много времени, а при правильном домашнем уходе результат будет сохраняться достаточно
      – показать
  • 5
    Ирина 5 июля 2019 в 10:55 про клинику Профи-Стом на улице Весны отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была на профессиональной гигиене полости рта, пользуюсь этой услугой регулярно. Врач-гигиенист внимательная, во время процедуры всегда интересуется самочувствием пациента, его состоянием. Процедуру провела качественно и безболезненно.
    • Добрый вечер, Ирина! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно знать, что Вы доверяете нам заботу о своей улыбке и столь высоко оцениваете профессиональные качества и внимательное отношение доктора. Всегда рады стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Профи-Стом».
  • 5
    Наталья 21 июня 2019 в 15:33 про стоматологию Жемчуг на улице 9 Мая отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась консультация стоматолога, к сожалению, не помню её фамилию. Я осталась полностью довольна качеством профессиональной гигиены полости рта. Врач совершенно безболезненно провела процедуру.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Жемчуг».
  • Комментарий
    Очень рекомендую данную стоматологию! Чувствуется индивидуальный подход к каждому пациенту. За очень короткое время эта клиника вызвала у меня максимальное доверие. Проходила здесь лечение зубов, профилактическую гигиену полости рта и удаляла зубы мудрости. Независимо от сложности процедуры, стоматологи-специалисты делали все уверенно и качественно.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Отдельное спасибо, что рекомендуете нас.
      С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник «Альдента».
  • 5
    Федор 9 апреля 2019 в 9:36 про стоматологию Дента на Взлётной улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию Дента я посещаю не первый раз. Мне нравится профессионализм обслуживающего персонала и докторов. Я был на приёме у стоматолога Анны Александровны Сопилко и остался доволен приёмом и профессиональной гигиеной полости рта.
    • Добрый день, уважаемый Федор. Большое Вам спасибо за то, что Вы выбрали нашу стоматологию. Обязательно передадим отдельную благодарность Анне Александровне. Это настоящий профессионал с большим опытом и высочайшей квалификацией. Рады, что Вы остались довольны качеством ее работы. Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Дента.
  • 5
    Ольга 19 марта 2019 в 14:45 про стоматологию МИО-Дент в мкр. Ветлужанка отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые пришла в эту клинику на профессиональная гигиена полости рта. Доктор очень приветливая, приятная. Она аккуратно выполнила работу. Клиника мне понравилась. Персонал здесь вежливый.
  • 5
    Ольга 19 мая 2018 в 8:04 про стоматологию Эскулап на улице Шумяцкого , отредактирован 19 мая 2018 в 13:12
    Комментарий
    Лечилась в стоматологии «Эскулап». Хочу выразить огромную благодарность, за качественную работу и красивую улыбку, которую я восстановила именно у вас. Теперь, я постоянно буду наблюдаться у своих лечащих врачей, уже на гигиене полости рта. По рекомендации пришли и мои знакомые, результатом очень довольны, думаю что они тоже постоянные посетители этой Стоматологии с Большой буквы.
    Рекомендую всем, здесь появляется красивая улыбка.
  • 5
    Татьяна 30 апреля 2018 в 17:01 про стоматологию Al`denta на улице 9 Мая, 51
    Комментарий
    Обратилась в клинику по совету знакомых, порекомендовали провести профессиональную гигиену полости рта, а именно посоветовали доктора Антипова Дениса Игоревича-врача пародонтолога. Очень понравилось,как само отношение врача и его компетенция в вопросе гигиены, также очень все подробно объяснил все риски и необходимости проведения данной процедуры, так и отношение в целом ко мне как к пациенту. Осталась очень довольна самой процедурой. Очень рекомендую этого врача, объясняет все доступно и профес – показать
  • Ева Бьюти 18 октября 2019 в 8:55 про студию красоты Ева-Бьюти на улице Алексеева через ВКонтакте
    Комментарий
    Педикюр — это не только красивые ногти
    Грамотно сделанный педикюр — это здоровье, легкость походки, комфорт и отличное настроение. Регулярный уход за ступнями ног и ногтями так же необходим, как и любая другая гигиеническая процедура — умывание, душ, чистка зубов. Особенно необходим такой уход мужчинам и женщинам, ведущим интенсивный образ жизни; проводящим много времени на ногах; страдающим нарушением кровообращения ног. Педикюр — это комплексная гигиеническая процедура, в которую обязательно в
    – показать
  • Татьяна Стусова 5 ноября 2015 в 8:49 про стоматологическую клинику Дентбург на Парусной улице через ВКонтакте
    Комментарий
    Делали мне проф.гигиену полости рта. Врач работала, как ювелир, быстро, тщательно и аккуратно :) Качество работы на высшем уровне! Кроме самой чистки, получила хорошую консультацию по лечению и уходу за зубами. Буду рекомендовать Вас друзьям :)
    Спасибо и процветания Вам!
  • Александра Мамедова 9 января 2015 в 16:59 про салон красоты Catwalk через ВКонтакте , отредактирован 13 июля 2018 в 9:37
    Комментарий
    История появления педикюра
    Слово «педикюр» произошло от двух латинских слов «pes» — «нога» и «curo»- «уход». Также как и маникюр, он берет свое начало еще из древности. Родоначальником педикюра стал Древний Египет. По крайней мере, именно оттуда известны самые древние исторические свидетельства о педикюре. Обычай красить ноги или ногти на ногах, известный из Ближнего Востока и территории Индостана, возможно, еще древнее, чем древнеегипетская цивилизация… Уже в те далекие времена людям было изв
    – показать
Средняя оценка организаций - 5 на основании 3 отзывов и 3 оценок