Отзывы о местах, где делают Консультации в аллергологии-иммунологии

1
  /  1 оценка
Все отзывы 19
Сортировать:
  • 5
    Оксана Сергеевна 20 февраля 2020 в 10:22 про медицинский центр ЛабиринтМед на улице Вильского отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась сама консультация и отношение доктора. Аллерголог-иммунолог, это была женщина по имени Снижана, но я не уверена, качественно провела приём. Сам центр я выбрала по рейтингом в интернете и отзывам посетителей. Центр удобен в посещении, чисто и аккуратно. Персонал на ресепшене приветливый. Я осталась всем довольна и планирую посещать центр в будущем.
    • Здравствуйте, Оксана Сергеевна! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра ЛабиринтМед.
  • 5
    Ольга 5 декабря 2019 в 7:30 про клинику для взрослых и детей ЛОР центр на улице Авиаторов отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком были на консультации у аллерголога-иммунолога, к сожалению, не запомнила её фамилии. Мы к ней ходим каждые три месяца. Доктор очень хорошо находит подход к моему ребёнку и корректно назначает лечение. Сейчас наблюдаются улучшения. Также мне нравится вежливое и быстрое обслуживание на ресепшене, позвонили и напомнили о приёме. Мне посоветовали отоларинголога Весту Владиславовну Смирнову, а уже она аллерголога, так мы и остались в этой клинике.
    • Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы довольны качеством обслуживания и работой специалистов. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Всегда готовы помочь! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • 5
    Денис 27 сентября 2019 в 7:47 про клинику для взрослых и детей ЛОР центр на улице Авиаторов отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился врач-аллерголог Короткова. Она все подробно и понятно мне объяснила, на мои вопросы ответила и прописала лечение. Таких врачей очень мало, она профессионал своего дела. Прием состоялся вовремя. К работе администраторов нет никаких нареканий.
    • Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей ЛОР центр.
  • 5
    Мария 20 сентября 2019 в 8:27 про семейную клинику ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ на улице Чернышевского отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач аллерголог, говорит все четко и по делу. Администратор внимательная и приветливая, объяснила куда идти. Прием состоялся вовремя.
    • Добрый день, Мария. Благодарим за высокую оценку работы семейной клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ.
  • 5
    Анастасия 19 сентября 2019 в 10:00 про клинику для взрослых и детей ЛОР центр на улице Авиаторов отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач-иммунолог Короткова, мне сказала все конкретно, что нужно делать по моему вопросу. Никаких лишних консультаций не назначила, все было решено не только на приеме, но и через соцсети, она мне отвечала и давала рекомендации. Также здесь работает очень внимательный администратор.
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в клинику для взрослых и детей оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники для взрослых и детей ЛОР центр.
  • 5
    Ирина 8 сентября 2019 в 9:21 про клинику для взрослых и детей ЛОР центр на улице Авиаторов отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем полностью осталась довольна. Прием врач- аллерголога состоялся вовремя. О, она все четко и понятно мне рассказала, дала назначения. Все было понятно объяснено и пунктуально.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за выбор клиники для взрослых и детей и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники для взрослых и детей ЛОР центр.
  • 5
    Артём 7 сентября 2019 в 13:24 про семейную клинику ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ на улице Чернышевского отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приеме у иммунолога. Мне понравилась вежливость, внимательность и лояльность специалиста.
    • Добрый день, Артём. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ.
  • 5
    Владимир 3 сентября 2019 в 16:42 про клинику для взрослых и детей ЛОР центр на улице Авиаторов отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые был в этой клинике. Мне очень понравился профессионализм иммунолога Натальи Леонидовны Коротковой, приёмом этого специалиста я остался полностью удовлетворён. Обслуживание администраторов хорошее. Врач принял меня вовремя, всё отлично.
    • Добрый день, Владимир. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники для взрослых и детей ЛОР центр.
  • 5
    Светлана 20 августа 2019 в 15:12 про семейную клинику ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ на улице Чернышевского отзыв по телефону
    Комментарий
    На консультации детского аллерголога нам побывать не довелось, потому что случай был экстренный и нам пришлось обратиться в другое место. Я хочу отметить замечательного педиатра Марину Александровну Якушенок. У ребенка был сильный кашель и участковый доктор ничего не могла с этим поделать. Марина Александровна выписала нам лечение и все прошло буквально за пару дней. Я очень благодарна ей за такую работу и отношение. Клиника мне тоже понравилась, здесь отличное обслуживание.
    • Здравствуйте, Светлана. Благодарим за выбор семейной клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ.
  • 5
    Валерия 23 мая 2019 в 8:34 про клинику для взрослых и детей ЛОР центр на улице Авиаторов отзыв по телефону
    Комментарий
    В ЛОР центр мне понравилось в целом всё. Я клинику посещала первый раз и осталась довольна приёмом доктора, он квалифицированный аллерголог, но, к сожалению, не запомнила его имя. Но мне не понравилось отношение персонала на ресепшене.
    • Валерия, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили профессиональные качества доктора. Приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Сожалеем, что не на всех этапах посещения клиники Вы чувствовали комфорт и заботу со стороны специалистов. Замечания переданы администраторам. Спасибо, что помогаете стать лучше! С пожеланием крепкого здоровья, администрация клиники для взрослых и детей «ЛОР центр».
  • 1
    Наталья Кострыкина 20 апреля 2018 в 12:09 про клинику Лайвеко на Свободном проспекте
    Комментарий
    Мне срочно нужно связаться с лечащим доктором Парфёновой Еленой Васильевной, но администратор отправила меня к скорой помощи вместо того, чтобы связапть меня с врачом. Я должна довериться своему состоянию целые сутки. У меня ухудшилось состояние после «золотого» Панавира, который раньше мне помогал. Сейчас работаю с температурой и прочими неприятными симптомами. Вот они прелести платной медицины. 1200 только за консультацию на месте. И не звонка больше. Таможня. Как хочешь, так и переноси после – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 22 декабря 2016 в 18:33 про медицинский центр ЛабиринтМед на улице Вильского
    Комментарий
    Хочу оставить отзыв о врачах этого центра. Обратилась я сюда с сыном. Уже три недели его мучает кашель. Лечим в поликлинике толку нет. Попали на прием к Алене Ивановне — педиатр. Она сразу усомнилась в диагнозе и предположила аллергический характер кашля. Направила нас к лору и аллергологу. Благодарна аллергологу Шинкаренко!!! Уважаемые доктора- спасибо за вашу слаженную работу!
    • День добрый. Большое спасибо за столь высокую оценку работы наших сотрудников. Квалифицированный врачебный и вспомогательный медицинский состав, наряду с современным оснащением, является одним из важнейших преимуществ нашего центра. Мы обязательно передадим вашим лечащим врачам личную благодарность. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всегда ваши, администрация медицинского центра «ЛабиринтМед».
  • Комментарий
    Добрый день.Обратился к аллергологу в частную клинику,т.к.думал,что здесь окажут профессиональную консультацию,да еще название клиники брутальное-русско-американский центр.Обратился по причине появления аллергии при приеме обезболивающих таблеток.После рассказа об этом врачу, Аристарховой, она сказала как «капитан очевидность»,что мне просто не надо их принимать,написала заменители этих таблеток.На вопрос в чем причина аллергии на антибиотики ответила,что у меня просто организм так воспринимает. – показать
    • Уважаемый Евгений!
      В ответ на Ваше обращение, Русско-американский медицинский центр «Медюнион» сообщает следующее. В соответствии со статьей 7 Федерального закона № 2300—1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей», Федеральным законом № 323 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», медицинская организация гарантирует своим пациентам безопасность для жизни и здоровья оказываемых медицинских услуг.

      Для реализации вышеуказанных обязательств, медицинская организ
      – показать
    • Добрый день! Спасибо вам за отзыв.
      Пожалуйста, отправьте на эл. адрес: marketing_medunion@mail.ru — контактные данные: фамилию, имя, отчество пациента, дату посещения и номер телефона.
      Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

      С уважением, команда медицинского центра «Медюнион»
  • Анонимный пользователь 11 апреля 2016 в 22:48 про медицинский центр Медюнион на улице Никитина
    Комментарий
    11042016 обратилась к врачу аллергологу, с жалобой на три отека квинке! За одну неделю! Почему то врач меня выслушать совершенно не была готова! Задавала вопросы, не слушая ответы, одним пальцем царапала клавиатуру, и постоянно удивлялась, если её предположения не находили подтверждения! Не спросила не моего возраста, сама решила что в мои 30 с хвостиком, это её визуальная оценка, хотя мне 41, на вопрос бывают ли у меня скачки давления, ответ да 125 -130, это нормально сказала она – показать
    • Благодарим вас за оставленный отзыв!
      На основании Вашего заявления, было проведено служебное расследование. По результатам проведенного служебного расследования, сообщаем следующее.
      11.04.2016 Вы были на первичном приеме у врача-аллерголога Аристарховой Л.В. По результатам данного приема Вам был поставлен диагноз, даны рекомендации по лечению. Кроме того, назначены дополнительные обследования в соответствии с жалобами, данными клинического осмотра для подтверждения диагноза и, в случае необхо
      – показать
  • Иван Кеслер 20 мая 2015 в 18:58 про клиника по лечению ЛОР-заболеваний Лор-клиника на улице Толстого через ВКонтакте
    Комментарий
    Здравствуйте, Сколько стоит первичный прием аллерголога для взрослого?
Средняя оценка организаций - 1 на основании 1 оценки