Катя Астахова
26 февраля 2017 в 7:45
через ВКонтакте
Здравствуйте всем!!! Сегодня 26.02.2017 на факельном шествие я потеряла айфон 4 кто найдёт просьба либо позвонить по телефону либо написать в личных сообщениях либо написать в коментариях!!!!!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!
Татьяна Кокоулина
30 января 2017 в 7:01
через ВКонтакте
Дорогие мои друзья — работники парка!! Со слезами на глазах благодарю вас за оказанную помощь!!! Вы не представляете, как всё было кстати!!! Мне очень повезло с вами работать!! Низкий вам поклон!! Храни вас Господи!!
Светлана Синицына
28 декабря 2016 в 17:23
через ВКонтакте
Хочу сказать слова благодарности работникам нашего парка и в частности Деду Морозу и Снегурочке!!! Были в Резиденции 27. 12 в 20 ч. В полном восторге и дети, и взрослые! Честно говоря, перед этим начитавшись отзывов, идти не хотелось, тк испортить детям сказку боялись. Но, когда попали в юрту, стало ясно-«сколько людей, столько и мнений». Там была такая теплая приятная обстановка! Огромное спасибо хозяйке! Чаем напоила, сушками накормила, а потом детям предложила игры, рас… – показать
краски. Хотя пробыли там минут 15. Потом дети сами побежали по освещенной дорожке, чисто и все видно было! Постучавшись в дверь, дети и мы увидели приветливую Снегурочку. Она действительно спокойно и приветливо общалась с детьми. Не спеша переоделись, осмотрелись.. Обстановка понравилась, очень! Ну, а когда с Дедом Морозом встретились, это был полный восторг! Само общение, игры, песни, хороводы.. А медальон, это так не обычно! На нем Дед Мороз свой автограф оставил! Как можно было назвать его «деревяшкой»? Это в отзывах прочитала. Не знаю, но наши дети его держали в руках, как самое ценное! Петушок это вообще фишка! Дети обожают настоящих животных. Особенно, если их можно покормить. А когда увидели подарки, это даже описать не возможно. Всё я записывала на камеру, время посещения было более 30 минут. Поэтому, не знаю, кому как, а мы остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
Светлана Синицына
3 января 2017 в 5:25
через ВКонтакте
Юрта находится за кассами. Вокруг все подсвечивали гирлянды. Видно было и дорожку, и юрту, и домик Деда мороза. Около юрты была даже стрелка указатель. И когда мы туда зашли, там были люди, они также как мы пили чай с баранками,а дети играли. У меня не было впечатления, что» это» что-то особенное.
Юлия Анисимова
2 января 2017 в 10:12
через ВКонтакте
А про какую Юрту вообще идёт речь? Какой чай? Угощения? Такое чувство что для каждого посетителя была определённая программа. Интересное только как выбирались эти посетители? Кто больше заплатил тому и милость???? В этом году были первый раз в Резиденции. Больше желания ходить в эту...... » сказку» нет!!!!
Вера Ожогина
2 января 2017 в 9:30
через ВКонтакте
Половины того, что вы перечислили не было: ни угощения чаем, ни раскрасок, ни медальонов. И время посещения составило меньше 30 минут. Видимо кто за большую цену ходил, к тому и отношение другое было.
Екатерина Жданова
1 января 2017 в 19:42
через ВКонтакте
Очень жаль, что не всем давали эти медальоны! Нам не дали ничего, кроме, принесённых с собой, подарков!
Ольга Зра
23 декабря 2016 в 7:28
через ВКонтакте
Здравствуйте,вчера побывали в резиденции Деда Мороза.Сразу напишу-ждали большего.Начиная от самой РЕЗИДЕНЦИИ- где мало места и холодно(Хорошо,что мы не одели костюмы с короткими рукавами)Кстати,почему РЕЗИДЕНЦИЯ? Почему бы не использовать родной язык и не назвать например СВЕТЁЛКОЙ?Заметно,что Дед Мороз и Снегурочка были не подготовлены,не удосужились прочитать истории про детей,которые предварительно писались родителями для волшебной беседы с детьми.Наши детки недавно из Детского Дома,Снегуроч… – показать
ка что то лопотала про похожесть на маму деток..И вообще, подготовка к встрече деток оставляла желать лучшего.Видимо встречающие решили общаться экспромтом,но профессианализма не хватило для этого.Кстати,следующие за нами посетители ждали своей очереди на морозе..В целом идея замечательная, но не мешало бы организаторам подготовится более серьёзно.
Валентина Шадрина
4 января 2017 в 19:03
через ВКонтакте
Парк культуры и отдыха им. С.М. Кирова, в книге писали по-быстрому, некогда было с мыслями собраться, да и зачем ребенку праздник портить. Страничка же официальная, значит и отзывы вполне официальные.
Олег Середин
4 января 2017 в 14:05
через ВКонтакте
Парк, ну, тут собственно на лицо поговорка — «За что боролись, на то и напоролись», глупое руководство разогнало всех специалистов, результат не заставил себя ждать… Рыба гниет с головы.
Благодарим за отзывы! Большая просьба оставлять реальные отзывы и в книге и в нашей группе. Чтобы не получалось так-в книге отзыв хороший, а в группе-плохой.
Валентина Шадрина
27 декабря 2016 в 10:18
через ВКонтакте
Соглашусь с предыдущими высказываниями! Были в прошлом году — ребенку было 2,5 года и для нее это было волшебство — и юрта с шаманкой, и карта, и поход к самому Деду, а там загадки, поделки и все остальное, было очень увлекательно для ребенка. В этом году значительный контраст — сказки не получилось! Холодно — ребенка то раздевают (в том году было тепло), дали деревяшку, на которой маркером написали имя ребенка (блин, да можно ж было хотя бы выжечь что ли — это ж на память! имена то детей извест… – показать
ны заранее по записи), ребенок почти все время сидел спиной — какие тут фотки то?!, листали альбом с фото детей минут пять, пока не нашли свою (а были в конце)… и так практически во всем. Я понимаю, что работа, но хоть как-то можно подготовиться, ведь предварительно все ж записывали. Девочка у нас активная — все время смотрела открытыми глазами на Деда, ждала чуда, но как-то не срослось в этот раз… Скучно. В следующий раз не пойдем, чтобы не портить впечатление от праздника, ребенок-то взрослеет… А вот баба Валя в юрте совсем наоборот — приятная женщина, погрелись, напоила чаем, поболтали, подсказала куда идти хоть.. потому как вышли, а куда идти непонятно.. Гораздо теплее в ЮРТЕ, чем в Вашей резиденции! PS Отзыв в книге оставили хороший, но это так, чтоб не портить общую картину..
Екатерина Жданова
23 декабря 2016 в 19:52
через ВКонтакте
Были в резиденции 21.12! Мне тоже не понравилось. Костюм деда мороза не красивый и вообще не понятно что это было надето. На голове берет какой-то, борода грязного серого цвета. Развлечения тоже не понравились, не интересно и очень быстро! Детки оценили только петушка. Были в резиденции 2 года назад и качество мероприятия было лучше, а цена дешевле! Оцените сами деда мороза!
Официальная группа Вконтакте Зоосад в Железногорске
Парк культуры и отдыха им.С.М. Кирова28 июля в 13:51
28.07.2022): Площадка “Яркий Арбат” 13.00 - 18.00 Центральная аллея парка Площадка для ярких, творческих людей. Мы пригласили уличных музыкантов, художников. подготовили танцевальные мастер-классы и конкурсы.
Парк культуры и отдыха им.С.М. Кирова28 июля в 10:58
Друзья! Убедительная просьба, не парковать автомобили на въезде в Парк! НИКОГДА!
Парк культуры и отдыха им.С.М. Кирова28 июля в 10:27
Город и горожане. Железногорск,Красноярский кр. (28.07.2022): 30 июля с 11 до 18:00 на площадке у фонтана «Верность» в городском парке откроется «Мир детства». Это праздничная локация для детей младшего возраста, которая будет наполнена мастер-классами, сказками, представлениями и весельем. Главным подарком для ребятишек станет выступление красноярских артистов в ростовых костюмах «CIRCUSLAND».
Были в Резиденции 27. 12 в 20 ч. В полном восторге и дети, и взрослые! Честно говоря, перед этим начитавшись отзывов, идти не хотелось, тк испортить детям сказку боялись. Но, когда попали в юрту, стало ясно-«сколько людей, столько и мнений». Там была такая теплая приятная обстановка! Огромное спасибо хозяйке! Чаем напоила, сушками накормила, а потом детям предложила игры, рас … – показать
Гораздо теплее в ЮРТЕ, чем в Вашей резиденции!
PS Отзыв в книге оставили хороший, но это так, чтоб не портить общую картину..