Центр красоты Persona

Центр красоты Persona 

Закроется через 1 ч. 26 мин.
Обновлено 18 ноября 2022
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Торговый центр
Бизнес-центр Речной
Время работы
Пн-сб: 10:00—20:00 и до последнего клиента
Сертификаты и документы
Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Специалисты центра красоты Persona

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции центра красоты Persona

Отзывы о центре красоты Persona (Персона)

4,4
  /  47 оценок
Написать отзыв Редактировать отзыв
Все отзывы подряд 37
Сортировать:
  • 5,0
    7 декабря 2022 в 13:42
    Достоинства
    Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлением о данном в салоне. Являюсь частым клиентом и безумно мне здесь нравится всё, милые администраторы всегда предлагают чай или кофе, мастер маникюра и педикюра Анна, просто профессионал своего дела
    В общем этот салон я рекомендую всем ️
    • Добрый день, Алёна. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр красоты Persona.
  • 5,0
    28 июля 2020 в 9:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон обращаюсь второй раз, я записывалась на окрашивание бровей. Мастер Екатерина обходительный, приятный и адекватный специалист. Она меня проконсультировала, сама определила в какой цвет мне покрасить брови, придала форму бровям и остановились мы на цвете темный графит. Екатерина мне рекомендовала не подстригать брови, лишний раз их не дергать и не выщипывать, сказала использовать масло, расчесывать и можно пользоваться гелем для укладки бровей. В кабинете мастера чисто и аккуратно. Персона – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    7 декабря 2022 в 12:31
    Достоинства
    Очень быстрый, красивый и максимально качественный маникюр
    Комментарий
    Очень долго искала хорошего мастера маникюра, постоянно облезал лак, недавно пришла в данный салон и получила красивый, качественный маникюр, все держится отлично уже долгое время, не могу нарадоваться, что наконец нашла мастера с хорошими материалами и ответственным подходом к делу!) отдельное спасибо мастеру Анне, за комфортную атмосферу и индивидуальный подход к клиенту!)
    • Добрый день, София Морозова.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь! С уважением, Центр красоты Persona.
  • 1,0
    26 июня 2021 в 19:02
    Комментарий
    Была сегодня на маникюре и педикюре в данном салоне. Качество работы оставляет желать лучшего.
    Фото маникюра прилагаю. Мало того, что повредили кутикулы на некоторых ногтях, до крови. Так ещё и оставили маленькие заусенцы, плохо обработали.
    Во-первых, нестерильные рабочие инструменты вначале подпилили пилочкой и обработали палочкой для кутикулы, которыми по всей видимости, работали со всеми до меня, пилочка была очень изтерта. Если бы у меня было свободное время, то просто встала и ушла в друг
    – показать
    • Добрый день, Эльмира.
      Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем центре красоты. Вам стоило сразу же обратиться к нашему администратору. Мы дорожим своими клиентами и всегда готовы работать над ошибками. Мы также хотели бы вас уверить, что тщательно стерилизуем все инструменты. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс! С уважением, Центр красоты Persona.
  • 5,0
    7 апреля 2021 в 10:17 , отредактирован 9 апреля 2021 в 8:01
    Комментарий
    отличный Салон,очень приятный персонал,старающиеся мастера,все очень аккуратно и быстро!
    Спасибо
    • Добрый день, Ксения. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    24 июля 2020 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня была услуга наращивание ресниц классика. Понравилась мастер Екатерина, хорошо и качественно делает свою работу. Человек располагает к себе с первого взгляда, человек может настроить контакт с человеком и человек доброжелательно выглядит. Я делала ногти в салоне на академика Керенского и вот пришла сюда потому, что здесь лучше качество работы. В центре комфортно, приятно и удобно, отзывчивый и дружелюбный персонал. Приятный администратор, предложила кофе, чай, рассказала об акциях и бонуса – показать
    • Добрый день, Тамара.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    24 июня 2020 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон обращаюсь часто, в этот раз я записывалась на маникюр и наращивание ногтей. Мастер не помню как ее зовут, была ко мне внимательна. Она мне советовала, какой лучше сделать дизайн, интересовалась, что именно я хочу и советовала, как лучше сделать ногти, чтобы это смотрелось гармонично. Во время наращивания мастер смотрит на состояние рук и кутикулы. Я делала наращивание гелем, форму выбрала пики. Маникюр у меня был комбинированный, покрытие мастер сделала гель-лаком и покрывала несколькими – показать
    • Добрый день, Тамара. Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады, что дизайн вам понравился, качество покрытия оценено высоко и отмечена скорость работы мастера наравне с качеством. Постараемся и впредь дарить вам только приятные эмоции при каждом визите. Обращайтесь!
      С уважением, Салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    16 июня 2020 в 7:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые, выбрала салон, так как находится рядом с моим домом. Мне понравилась вежливость мастера-маникюра Дарьи и хорошо сделанный маникюр с покрытием гель-лак, все было сделано очень качественно. Покрытие держится хорошо, пока прошло только 2 дня, дальше время покажет. Также мне мастер помогала подобрать цвет лака. Понравилось, что мастер справилась с работой за 1,5 часа. Также хотелось бы отметить, что мастер при мне скрывала инструменты, это означает, что инструменты все стерильн – показать
    • Добрый день, Лилия.
      Большое вам спасибо за уделенное время и оставленный отзыв.
      Рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
      До новых встреч!
      С уважением, Салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    11 июня 2020 в 15:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон обращалась впервые, выбирала его по расположению. Ранее я была на приеме у врача и,так как у меня проблемы с ногтями, то она мне посоветовала сделать педикюр. Мастер Дарья доброжелательный и внимательный специалист. Она мне сделала педикюрный аппарат, почистила мне ногти и пятки, я ее еще попросила не делать мне покрытие. Инструменты мастер использовала стерильные, она открывала при мне крафт-пакет. Кресло для педикюра было удобное, по времени услугу мне оказывали 40 минут. Мне понравило – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за отзыв и такие теплые слова в адрес нашего мастера. Дарья будет рада вашей благодарности, которую мы ей обязательно передадим. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими услугами из нашего богатого ассортимента!
      С уважением, Салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    11 июня 2020 в 9:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон выбирала по отзывам в интернете, я приводила своего ребенка на консультацию к косметологу. Моему сыну 15 лет и у него проблемы с кожей, подростковые высыпания. Косметолог внимательный и дружелюбный специалист, нашла контакт с моим ребенком. Она его осмотрела при помощи лампы и прописала ему крем, гель для умывания и витамины. Косметолог сказала, что кожа моего ребенка, не позволяет сейчас делать ему косметические процедуры. После лечения нам рекомендовали прийти на повторный прием. На конс – показать
    • Добрый день, Алена.
      Искренне благодарны вам за добрые слова. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь!
      С уважением, Салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    8 марта 2020 в 7:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что я всегда могу записаться на прием в удобное для меня время и день. Мастер маникюра свою работу делает качественно и скрупулезно, в этот раз и по времени заняло не так много времени. Маникюр носится хорошо и долго. Администраторы всегда любезны, предлагают чай и кофе.
    • Анна, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    19 февраля 2020 в 7:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится работа мастера маникюра Даши, она все делает качественно и без порезов. Сняла гель-лак быстро и все очень чисто. Удобно, что инструменты вскрыли при мне. Администратор предлагала чай и кофе. Очень нравится сама атмосфера в салоне.
    • Оксана, здравствуйте.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. До встречи!
      С уважением, салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    18 февраля 2020 в 8:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится качество работы мастера маникюра Дарьи. Она очень чуткая и внимательная. Также она помогала мне в выборе дизайна и цвета лака. Как врач, я всегда слежу, чтобы инструменты вскрывали при мне. В салоне очень хорошая атмосфера, мне это нравится и поэтому я стала сюда ходить. Также цена на обслуживание приемлемая.
    • Приветствуем вас, Галина! Спасибо вам большое за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    8 февраля 2020 в 9:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Встречала меня девушка сразу у центрального входа, она очень общительная, приятная. Результатом работы мастера я осталась довольна, получила ожидаемое. Цены средней категории, я бы сказала. Неплохие. То, что не совсем понравилось, это отсутствие окон, цокольный этаж, поэтому окон не хватало. В остальном плохого ничего отметить не могу, все хорошо.
    • Ирина, здравствуйте! Позвольте поблагодарить вас за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    25 января 2020 в 9:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у мастера Дарьи на педикюре. Мне понравился результат, который я получила. Дарья — профессионал, помогла мне. Также она коммуникативная и ответственная. Салон мне нравится тем, что находится рядом с домом.
    • Добрый день, Татьяна. Мы благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Будем ждать вас в гости снова!
      С уважением, администрация салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    29 декабря 2019 в 9:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали в этом салоне дизайн ногтей, результат меня устроил. Я хожу всегда к одному мастеру Виктории. Мне очень нравится, как она делает ногти. Они у меня тонкие, после маникюра получаются натуральными и их длина меня тоже устраивает. Администраторы салона приветливые.
    • Злата, здравствуйте.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. До встречи!
      С уважением, салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    22 декабря 2019 в 9:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не первый раз посещаю этот салон. Мастер Виктория качественно мне сделала педикюр с покрытием, она профессионал в своей работе. Внимательно и аккуратно и сняла предыдущее покрытие, высшая оценка за качество услуг. В салоне приятно находиться, чисто и уютно. Администраторы встретили приветливо и дружелюбно.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    6 декабря 2019 в 7:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на маникюр к мастеру Дарье. Она дружелюбная, ненавязчивая и корректная в общении с клиентами. К ней приятно ходить. Мне понравилась аккуратная и качественная работа специалиста. На ресепшене хороший и приветливый персонал. У меня возникли затруднения, я забыла сказать о снятии и не рассчитывала на другую стоимость. Девушки корректно подошли к решению этого вопроса и подождали, пока я переведу. Салон находится рядом с домом и есть возможность записаться на удобное для меня время и – показать
    • Уважаемая Елена, день добрый. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что Вы столь высоко оцениваете профессиональные и личные качества нашего сотрудника. Дарья — настоящий профессионал и человек, искренне любящий свою работу. Непременно передадим ей Ваши теплые слова. Оставайтесь такой же красивой и привлекательной. Ну а мы в этом обязательно поможем. Всегда Ваши, администрация салон Persona/Центр маникюр – показать
  • 5,0
    19 ноября 2019 в 7:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый раз была у мастера японского маникюра Дарьи, она одна из лучших. Специалист качественно и профессионально выполняет свою работу. Она хорошая и приветливая в общении с клиентами. Этот мастер меня устроил. На ресепшене вежливый администратор, предложила чай и кофе. Мне звонили напоминали о приеме. Салон находится рядом с домом, что очень удобно.
    • Анна, добрый день! Огромное вам спасибо за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    14 октября 2019 в 11:34
    Комментарий
    Последнее время здесь только и делаю маникюр и педикюр, очень нравится работа мастера, делает аккуратно и еще не разу не порезала
    • Илона, добрый день! Мы очень признательны вам за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    7 октября 2019 в 9:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мастер шугаринга, к сожалению, я не помню, как ее зовут, все мне подробно рассказала и объяснила. Также были даны рекомендации по уходу в домашних условиях. Прием состоялся вовремя. Администратор внимательная, единственное, что не прошел платеж по карте, был сбой системы, я пытала оплатить 2 картами, пришлось делать перевод с карты на карту.
    • 7 октября 2019 в 10:15 , отредактирован 19 октября 2019 в 11:30
      Здравствуйте! Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв, которые было очень приятно прочитать. Мы также приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Постараемся не допускать повторения описанной Вами ситуации. Надеемся, что Вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! Всегда Ваши, администрация салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5,0
    28 сентября 2019 в 8:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в салоне была впервые, записалась на коррекцию бровей. Мне понравился мастер Екатерина. У меня была большая проблема с бровью и она очень хорошо справилась с работой. Мастер сделала быстро и качественно свою работу. Приветливый персонал, предложили чай и кофе. Обязательно приду ещё.
    • Ольга, здравствуйте!
      Спасибо, что остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь способствовать вашему преображению. Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 4,0
    9 сентября 2019 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была маникюре и педикюре в 4 руки. Качество маникюра и педикюра оставляет желать лучшего. До этого я делала маникюр и педикюр в другом салоне, там сделали лучше. На педикюре плохо обработали кожу, есть порезы. Имена мастеров я не запомнила.
    • Здравствуйте. Мне жаль,что вы не получили хороший маникюр и педикюр за которым приходили к нам. Извините нас и дайте возможность исправить ситуацию. Наши ведущие мастера Елена и Дарья сделают вам маникюр и педикюр бесплатно и бесспорно качественно. Пришлите пожалуйста на почту или любым другим удобным способом ваш номер телефона и мы свяжемся с вами,чтобы уточнить время визита. Рая, руководитель службы качества
  • 5,0
    21 августа 2019 в 10:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился мастер маникюра Наталья. Весь персонал в салоне очень внимательный. Также понравилось, что здесь работают сотрудники на хорошем оборудовании.
    • Здравствуйте, Ольга! Большое вам спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салон Persona/Центр маникюра и педикюра.
  • 5 августа 2019 в 8:41
    Комментарий
    Здравствуйте, вы плетёте афрокосички??
    • Добрый вечер, Ангелина! Благодарим Вас за проявленный интерес. Подробнее узнать об услугах Вы можете, позвонив по телефону, указанному на странице. Приветливый администратор салона ответит на все Ваши вопросы и подберет удобное время для записи. Будем счастливы видеть Вас в числе наших дорогих клиентов! С уважением, администрация Салона Persona/Центра маникюра и педикюра.
  • 5,0
    22 июля 2019 в 16:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой салоне я была на педикюре у Натальи. Мне понравилось качество работы, доброжелательное и вежливое отношение мастера к клиенту.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. С удовольствием поблагодарим мастера Наталью за ее внимательное отношение и отличную работу. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация салона «Persona».
  • 5,0
    13 июля 2019 в 15:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась довольна посещением. Все было в порядке, мастер коммуникабельная девушка, аккуратная. Маникюр держится хорошо.
    • Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы довольны тем, как выполняют свою работу наши специалисты. Ждем Вас в салоне и гарантируем высокий уровень обслуживания и всегда доброжелательную атмосферу. С уважением, администрация салона «Persona».
  • 5,0
    10 июля 2019 в 14:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится аккуратность в работе мастера Натальи. Она помогла решить мою проблему и сделала педикюр очень быстро и качественно. Я очень доволен посещением. Единственное, мне не понравилось расположение кабинета, где мне делали процедуру.
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили аккуратность в работе мастера Натальи. Рады, что качество педикюра Вам понравилось. Приходите обязательно снова, будем ждать новых встреч! С уважением, администрация салона «Persona».
  • 5,0
    18 мая 2019 в 19:22
    Комментарий
    Персонал вежливый. Салон оформлен со вкусом. Делала маникюр, очень понравилось.
    • Здравствуйте, Алена! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что удалось оправдать возложенные Вами ожидания и безупречно выполнить свою работу. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать высоким требованиям дорогих гостей. До новых приятных встреч! С уважением, администрация Салона Persona/Центра маникюра и педикюра.
  • 16 июня 2021 про специалиста этого места Кристину Каммер
    Комментарий
    Сделала тонировку волос, до сих пор не могу насмотреться. Мастер Кристина молодец.
  • 14 июня 2021 про специалиста этого места Кристину Каммер
    Комментарий
    Восстанавливающий уход OLAPLEX после окрашивания просто бомба. Волосы настолько стали ухоженные, вы не можете себе представить. И это все сделала потрясающий мастер Кристина. Я влюблена в ее работу.
  • 18 апреля 2021 про специалиста этого места Оксану Хабибулину
    Комментарий
    Спасибо Оксане за чудесный массаж.
  • 3 апреля 2021 про специалиста этого места Гегецик Демурчян
    Комментарий
    Получила истинное удовольствие от блиц ухода. Мастер Гегецик профи своего дела!
    • Добрый день, Мария Селиванова.
      Спасибо за оставленный комментарий! Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всегда рады новой встрече. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Центр красоты Persona.
  • 19 января 2021 про специалиста этого места Наталью Балахонову
    Комментарий
    Для меня педикюр маст хэв в любое время года. Впервые делала аппаратом, который работает с использованием воды. Наталья — мастер своего дела!
  • 21 августа 2020 про специалиста этого места Наталью Балахонову
    Комментарий
    Мне очень понравился мастер маникюра Наталья. Весь персонал в салоне очень внимательный. Также понравилось, что здесь работают сотрудники на хорошем оборудовании.
  • 2,0
    7 августа 2020 в 5:51 про специалиста этого места Дарью Сельвенис
    Достоинства
    Дизайн внутри помещения.
    Чистота и стерильность инструментов и материалов.
    Недостатки
    Мастер (маникюра и педикюра) ВИКТОРИЯ.
    Комментарий
    Здравствуйте, уважаемые руководители салона.
    С большим удовольствием посещала ваш салон, НО до момента вынужденой (из-за ухода Дарьи Сельвенис) записи на педикюр к Виктории, т.к. других мастеров просто нет(((
    Я была готова к тому, что после Дарьи мне мало кто угодит, но рассчитывала на уровень салона и подбор профессиональных мастеров.
    Дата оказания услуги
    31 июля в 11:00 часов
    Описание специалиста
    Виктория
  • 5,0
    22 февраля 2020 в 10:36 про специалиста этого места Екатерину Цепелеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посетила впервые. Приходила на коррекцию и окрашивание бровей хной. Пришла я немного пораньше и меня сразу приняли. Мне понравилась мастер Екатерина Цепелева. Она очень внимательная, мне понравились советы, которые она давала. Результатом я довольна, Екатерина сделала хорошую форму бровей и подобрала нужный цвет окрашивания. В салоне предлагают чай и кофе. Планирую еще раз сюда прийти.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны работой мастера. В салоне Вы можете сделать коррекцию бровей – одну из самых востребованных процедур, которая поможет придать Вашим бровям красивую и правильную форму, эффективно подчеркнув черты лица.
      После коррекции мастер предложит окрашивание. Сотрудники используют качественную косметику лучших мировых брендов, которая не вызывает аллергии и раздражения.
      Обязательно поб
      – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,4
  /  47 оценок
Все отзывы подряд 3
Сортировать:
  • 5,0
    27 апреля 2022 в 10:50
    Комментарий
    Greetings. I hope this message reaches you well. This is Lincoln Lin. I am writing to you to seek possible business cooperation with you. I am the foreign trade manager of Beijing Sincoheren Cosmetic Medical Equipment. We are a professional company in the field of medical cosmetology and were established in 1999. At present, we offer various medical equipment, including radio frequency (RF), intense pulsed laser (IPL), ultrasound, fractional CO2 laser, HIEMT, cryolipolysis, customized products, – показать
  • 8 апреля 2021 в 12:53
    Комментарий
    все очень хорошо!!!мне очень понравилась Наталья мастер маникюра и педикюра
  • 5,0
    16 декабря 2019 в 8:58
    Комментарий
    Здесь доброжелательный и улыбчивый персонал, я очень довольна работой мастеров, делают красиво и бережно
Средняя оценка - 4,4 на основании 37 отзывов и 47 оценок