Студия красоты Saxap

Студия красоты Saxap  

Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
по предварительной записи
Сайт

Акции студии красоты Saxap

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии красоты Saxap

4.5
  /  25 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 13
Сортировать:
  • 5
    Маша 15 апреля 2021 в 12:44
    Достоинства
    Удобное расположение,единственное не очень удачно с парковкой, но за 3 часа 30₽ на платной не так дорого. Приветливые администраторы,которые хорошо разбираются в вопросе и всегда есть возможность пригласить мастера и проконсультироваться по интересующему вопросу. Цены на услуги вообще песня,нигде не видела такой низкой цены на такой уровень услуг
    Недостатки
    Парковка
    Комментарий
    Мастера хорошие,хожу на маникюр, депиляцию,брови,ресницы,волосы,в общем на все хожу и все нравится
    • Маша,, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение! Мы дорожим нашими клиентами, нам важно, чтобы визиты в салон были комфортными для клиента, и главное эффективными. Мы рады стараться для Вас. Ждем снова Вас в нашем салоне. С любовью, Сахар!
  • 5
    Елена Сергеева 1 апреля 2021 в 10:23
    Достоинства
    Удобное местоположение,красивый и уютный салон! Приветливые и проф.мастера!
    Недостатки
    Не нашла
    Комментарий
    Была на тест драйве по депиляции,первый раз бесплатно! Боялась раньше данной процедуры,а теперь поняла что зря! Качественно и быстро все сделал мастер,обязательно теперь буду ходить к вам на депиляцию!!
    • Елена Сергеева,здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего салона! Будем стараться и дальше радовать Вас качеством наших услуг, гостеприимством и интересными предложениями! С уважением, салон Сахар!
  • 5
    Олеся 25 декабря 2020 в 12:33
    Комментарий
    Спасибо большое мастерам салона Сахар! Исправили не удачную работу мастера, с ногтями был просто ужас…А в Сахаре сделали все идеально! Однозначно буду теперь ходить к вам! К сожалению имя мастера не запомнила((Но большое спасибо!
  • Татьяна 7 декабря 2020 в 21:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пока затрудняюсь в полной мере оценить услуги студии, так как была первый раз. Я ничего такого особенного не увидела, но результат понравился окрашивания волос, материалы, которые использовала мастер, то есть краситель сам. Если бы не понравилось, то второй раз не записалась. Краска держалась хорошо, стала смываться через две недели. Я делала окрашивание и легкую коррекции длины. По бровям неплохо тоже. Особенно отмечу девочку, которая работала с моими волосами, имя ее Дарья, хороший мастер. О – показать
    • Татьяна,здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение! Мы дорожим нашими клиентами, нам важно, чтобы визиты в салон были комфортными для клиента, и главное эффективными. Мы рады стараться для Вас. Ждем снова Вас в нашем салоне. С любовью, Сахар!
  • 5
    Ирина 7 декабря 2020 в 13:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в студии красоты. Нашла в интернете по отзывам. В салоне меня немного задержали, администратор предложил чай, печеньки. Меня не напрягало ожидание. Делали маникюр аппаратный, скраб для рук нанесли, сделали массаж с кремом. Я очень довольна, руки обработанные и мягкие. Мастер запомнилась своей чуткостью и заботливым отношением. Приду еще раз!
    • Ирина,здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился наш салон, а также профессионализм и доброжелательность нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем салоне! С уважением,Сахар!
  • 5
    Андрей 5 октября 2020 в 9:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходил к мастеру Светлане на массаж воротниковой зоны. Результат получил отличный, все болевые ощущения прошли после сеанса массажа. Светлана — хороший специалист, делает работу качественно. В общении приятный человек.
    • Андрей,здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и получили желаемый результат! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне! С уважением, салон Сахар!
  • 5
    Анастасия 4 октября 2020 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась дружелюбная атмосфера в студии и интерьер. Администраторы доброжелательные и отзывчивые. Я делала полимерный воск. Имени специалиста я не запомнила, хорошая девушка, вежливая, пунктуальная. Рабочее место специалиста в надлежащем состоянии.
    • Анастасия,здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Приятно получать такие теплые слова! Наши мастера профессионалы своего дела. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С любовью, салон Сахар!
  • 5
    Анна 3 октября 2020 в 14:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии мне предоставили услугу, которую я запрашивала в надлежащем качестве, я считаю. У меня была стрижка и педикюр. Меня все удовлетворило, клиентоориентированность, сервис и качество полностью. Мастера меня по времени работы примерно сориентировали сразу, на что я могу рассчитывать. Девочки работают в салоне хорошие, доброжелательные и вежливые. Они посоветовали, подсказали, порекомендовали. Рабочие места и инструменты были чистые. В самой студии было находиться комфортно. Я думаю, что еще – показать
    • Анна,здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Всегда приятно, когда наши гости по достоинству, оценивают нашу работу во всех мелочах. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С любовью, салон Сахар!
  • 5
    Екатерина 18 августа 2020 в 17:48
    Достоинства
    Расположение, качество оказываемых услуг
    Комментарий
    Как-то хотела я забежать в «Набс» обновить маникюр — а он закрылся! На его месте как раз готовился к открытию новый салон. Когда открылся, решила затестить. Что хочу сказать — на порядок лучше, чем закрывшийся «Набс»!! Приветливый персонал, максимально адекватные цены. Очень нравится расположение. Маникюр сделали хорошо, во время процедуры предложили чай) В следующий раз попробую депиляцию!
    • Екатерина,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу наших мастеров. Для каждого клиента мы стараемся создать все условия, для комфортного пребывания в салоне. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Сахар!
  • 5
    Элина 18 августа 2020 в 11:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось оформление бровей, к сожалению, я не запомнила имя мастера, который выполнил данную услугу, по-моему, ее звали Анастасия. А также понравилось наращивание ресниц от мастера Яны, а именно подход в ее работе, все хорошо сделала. Администраторы-девочки здесь приветливые. В интерьере студии тоже все хорошо, небольшое помещение, но уютное.
    • Элина,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получить добрые слова! Ваш отзыв — для нас критерий работы — мы всегда стремимся работать еще лучше для Вас! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С любовью, салон Сахар!
  • 5
    Галина 13 августа 2020 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию красоты Saxap я нашла через интернет. Я решила сделать себе ламинирование бровей, а здесь приемлемая цена на эту услугу, поэтому я решила прийти сюда. Мне очень понравилась работа мастера, к сожалению, не знаю её имя. Мастер всё сделала хорошо и качественно, результатом я осталась довольна. Общалась она со мной вежливо. Когда я пришла в студию, то мастер меня сразу встретила и проводила до места. В самой студии чисто, интерьер здесь мне тоже понравился.
    • Галина,здравствуйте! Спасибо Вам большое за такую высокую оценку! Очень приятно получить добрые слова! Для нас это так важно и ценно! Действительно, мастера наши очень стараются. Всё, что мы делаем, мы делаем для Вас. С любовью, салон Сахар!
  • 5
    Надежда 7 августа 2020 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию красоты я посещала впервые, записывалась на шугаринг бикини. Мастер быстрый, аккуратный, вежливый и доброжелательный специалист. Она мне все объяснила, рассказала, как будет проходить услуга, нанесла мне полимер на кожу и практически безболезненно, но терпимо, сделала шугаринг. Мастер также мне рекомендовала и рассказала уход за кожей и сказала сделать пилинг. Мне все понравилось в студии, персонал вежливый.
    • Надежда,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу наших мастеров. Для каждого клиента мы стараемся создать все условия, для комфортного пребывания в салоне. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Сахар!
  • 5
    Татьяна Гринюк 12 июля 2020 в 9:12
    Комментарий
    Очень рада открытию Сахара в Красноярске, часто катаюсь в командировки туда. В мск уже 3 гола ходу к ним!) крутые мастера!
    • Татьяна,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что мы доставили Вам положительные эмоции) Мы будем рады видеть Вас снова! С любовью, Сахар!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.5
  /  25 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 3
Сортировать:
  • 5
    Юлия 6 августа 2020 в 12:54
    Комментарий
    Была в вашем салоне две недели назад. Очень понравилось. Приятная и уютная атмосфера. Приветливый и общительный персонал. Очень довольна маникюром. Красиво и качественно сделан. Ни одного скола и надлома.
  • 5
    Анастасия 27 июля 2020 в 11:03
    Комментарий
    Посетила я новый салон красоты Сахар, интерьер просто фантастика!!)) Персонал приветлив и тактичен)) Мастер все подробно рассказал про процедуру)) Делала депиляцию и ламинирование бровей)) Мне все понравилось,приду к вам обязательно еще!!))
  • 5
    Oksi 13 июля 2020 в 12:04
    Комментарий
    Моя подруга живет в Москве и посещает данный салон уже давно)) Очень хвалила)) И теперь открывается и у нас Сахар!!)) Обязательно приду к вам за красотой!!))

Официальная группа Вконтакте студии красоты Saxap

Средняя оценка - 4.5 на основании 13 отзывов и 25 оценок