Студия красоты Saxap

Студия красоты Saxap  

4.7
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
по предварительной записи
Сайт

Акции студии красоты Saxap

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии красоты Saxap

4.7
  /  26 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 5
Сортировать:
  • 5
    Екатерина 18 августа 2020 в 17:48
    Достоинства
    Расположение, качество оказываемых услуг
    Комментарий
    Как-то хотела я забежать в «Набс» обновить маникюр — а он закрылся! На его месте как раз готовился к открытию новый салон. Когда открылся, решила затестить. Что хочу сказать — на порядок лучше, чем закрывшийся «Набс»!! Приветливый персонал, максимально адекватные цены. Очень нравится расположение. Маникюр сделали хорошо, во время процедуры предложили чай) В следующий раз попробую депиляцию!
    • Екатерина,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу наших мастеров. Для каждого клиента мы стараемся создать все условия, для комфортного пребывания в салоне. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Сахар!
  • 5
    Элина 18 августа 2020 в 11:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось оформление бровей, к сожалению, я не запомнила имя мастера, который выполнил данную услугу, по-моему, ее звали Анастасия. А также понравилось наращивание ресниц от мастера Яны, а именно подход в ее работе, все хорошо сделала. Администраторы-девочки здесь приветливые. В интерьере студии тоже все хорошо, небольшое помещение, но уютное.
    • Элина,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получить добрые слова! Ваш отзыв — для нас критерий работы — мы всегда стремимся работать еще лучше для Вас! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С любовью, салон Сахар!
  • 5
    Галина 13 августа 2020 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию красоты Saxap я нашла через интернет. Я решила сделать себе ламинирование бровей, а здесь приемлемая цена на эту услугу, поэтому я решила прийти сюда. Мне очень понравилась работа мастера, к сожалению, не знаю её имя. Мастер всё сделала хорошо и качественно, результатом я осталась довольна. Общалась она со мной вежливо. Когда я пришла в студию, то мастер меня сразу встретила и проводила до места. В самой студии чисто, интерьер здесь мне тоже понравился.
    • Галина,здравствуйте! Спасибо Вам большое за такую высокую оценку! Очень приятно получить добрые слова! Для нас это так важно и ценно! Действительно, мастера наши очень стараются. Всё, что мы делаем, мы делаем для Вас. С любовью, салон Сахар!
  • 5
    Надежда 7 августа 2020 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию красоты я посещала впервые, записывалась на шугаринг бикини. Мастер быстрый, аккуратный, вежливый и доброжелательный специалист. Она мне все объяснила, рассказала, как будет проходить услуга, нанесла мне полимер на кожу и практически безболезненно, но терпимо, сделала шугаринг. Мастер также мне рекомендовала и рассказала уход за кожей и сказала сделать пилинг. Мне все понравилось в студии, персонал вежливый.
    • Надежда,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу наших мастеров. Для каждого клиента мы стараемся создать все условия, для комфортного пребывания в салоне. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Сахар!
  • 5
    Татьяна Гринюк 12 июля 2020 в 9:12
    Комментарий
    Очень рада открытию Сахара в Красноярске, часто катаюсь в командировки туда. В мск уже 3 гола ходу к ним!) крутые мастера!
    • Татьяна,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что мы доставили Вам положительные эмоции) Мы будем рады видеть Вас снова! С любовью, Сахар!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  26 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 3
Сортировать:
  • 5
    Юлия 6 августа 2020 в 12:54
    Комментарий
    Была в вашем салоне две недели назад. Очень понравилось. Приятная и уютная атмосфера. Приветливый и общительный персонал. Очень довольна маникюром. Красиво и качественно сделан. Ни одного скола и надлома.
  • 5
    Анастасия 27 июля 2020 в 11:03
    Комментарий
    Посетила я новый салон красоты Сахар, интерьер просто фантастика!!)) Персонал приветлив и тактичен)) Мастер все подробно рассказал про процедуру)) Делала депиляцию и ламинирование бровей)) Мне все понравилось,приду к вам обязательно еще!!))
  • 5
    Oksi 13 июля 2020 в 12:04
    Комментарий
    Моя подруга живет в Москве и посещает данный салон уже давно)) Очень хвалила)) И теперь открывается и у нас Сахар!!)) Обязательно приду к вам за красотой!!))

Официальная группа Вконтакте студии красоты Saxap

Средняя оценка - 4.7 на основании 5 отзывов и 26 оценок