Отзывы о студии красоты Satin (Сатин) на Ястынской улице
Ваша оценка —
Оцените организацию
Здравствуйте! Хочу сказать Большое Спасибо мастеру Маргарита за очень качественную работу! Она делает её с высоким профионализмом и владывает душу! это в итоги приводит к виликолеаному результату!
Екатерина,большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас!Всегда рады вас видеть! С уважением, Студия красоты Satin на Ястынской улице
Моё знакомство с салоном Satin началось 4 августа, когда была свадьба дочери! Сюда я пришла впервые на причёску! Мастер Анастасия оказалась просто волшебницей!! Невероятно чуткая, внимательная, аккуратная, профессионал с большой буквы! Мне захотелось приходить к ней как можно чаще! Переживала только за то, что моя причёска может быть красивей, чем у невесты причёска продержалась весь день и весь вечер! Всё было сделано на высшем уровне! Была рада я, и все гости сделали комплимент! Благодарю ваш салон и, конечно же, Анастасию! До новых встреч!… – показать
Добрый день, Галина Мананникова. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всегда рады вас видеть! С уважением, Студия красоты Satin на Ястынской улице.
Ходим постоянно, хороший парикмахер, всегда хорошо подбирает ребёнку стрижку, он уходит в отличном настроении. Все устроило: быстро записали, быстро подстригли, как положено. Нравится быстрая запись.
Елена, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красотыSatin.… – показать
Делала аппаратный маникюр. Сервис понравился, все быстро, четко, ко времени и без задержек. В услуге было важно качество и время. Администратор и мастер приветливые и вежливые, атмосфера хорошая в салоне.
Добрый день, Ольга. Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Студия красоты Satin на Ястынской улице.
Администратор вежливый и культурный, в студии красиво. Мастер ответственная, нашла общий язык с ребенком и сделала ему стрижку на проблемных волосах. Она применяла в работе ножницы, машинку и расческу, хорошо проявила себя в общении.
Юлия, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи! Всегда Ваши, студия красоты Satin.
Добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, студия красоты Satin.
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студию красоты. Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия красоты Satin.
Здравствуйте, Станислав. Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Обязательно приходите снова, будем рады! Всегда Ваши, студия красоты Satin.
В студии красоты «Satin» была впервые, очень приятное впечатление, внимание, теплота и забота. Отличное место, где царит открытая и доброжелательная атмосфера. Так трепетно и тщательно моими длинными волосами еще никто и никогда не занимался (мелирование мелкой штопкой+тонирование). СПАСИБО Маргарита!!! Я благодарна вам за умение слышать пожелания своего клиента, за то ощущение восторга, которое я испытала при виде себя в зеркало, после 5 часов вашей кропотливой работы. Вы специалист высокогоуровня, профессионально выполняете свою работу, быстро, очень аккуратно и качественно. Я теперь ваш постоянный клиент!… – показать
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать вас безупречным сервисом. До новых встреч! С уважением, Студия красоты Satin на Ястынской улице.
Добрый день, Вера! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия красоты Satin.
Здравствуйте, Валерия! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия красоты Satin.
Мастер сделала все отлично, мы получили от мужской стрижки то, чего ожидали. С этим специалистом я знакома уже давно, много лет хожу к ней делать женскую стрижку, а теперь решила отправить и сына, так как до этого у него был неудачный опыт с парикмахерами. В студии его хорошо встретили, он будет ходить ходить к этому мастеру и дальше.
Добрый день. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия красоты Satin на Ястынской улице.
Мастер устраивает полностью, я всегда к одному косметологу хожу на коррекцию и покраску бровей. Мне нравится, как она форму придаёт. Брови и ресницы мы краской красим. Некоторые не дощипывают, некоторые нарисуют неправильно, а она всегда сделает как надо.
Добрый день, Елена. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, студия красоты Satin.
Меня устроили стоимость, скорость и качество работы парикмахера. Выполнила стрижку ребёнку за 20—30 минут, хорошо и уважительно к нему относилась. Нам всё очень понравилось, по сравнению с другими салонами.
Здравствуйте, Олеся! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия красоты Satin.
Всё понравилось, салон рядом с домом. Персонал хороший, все вежливые, интерьер красивый. Мастер меня хорошо подстригла, планирую к ней прийти еще покрасить волосы. Она внимательная, поговорила со мной, порекомендовала, какой вид окрашивания мне подойдет.
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, студия красоты Satin.
Недавно приходил в студию красоты к мастеру Наталье. Она доброжелательная, вежливая, очень хорошо и качественно выполнила мне стрижку. Понравилось то, что в салоне всё чисто, аккуратно и хорошее обслуживание.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С пожеланием отличного настроения, студия красоты Satin.
Мне понравилось, что был свободный мастер, и меня сразу смогли подстричь. Другие салоны в нашем районе предлагали записаться на 2—3 часа вперед. И мне сразу все понравилось: отношение сотрудников, профессионализм и уровень цен. Мастер подробно расспросила, какую стрижку мне хочется. Быстро и красиво меня подстригла.
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С пожеланием отличного настроения, студия красоты Satin.
Мастер очень нравится. Тактичная, умненькая, профессиональная, вообще, золотые ручки. К Наталье поэтому и хожу за покраской и мелированием. Обстановка и атмосфера в салоне потрясающие, я всем довольна!
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в студию красоты. Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия красоты Satin.
Неплохо стригут. Делаю что-то по типу спортивного тенниса, парикмахер использовал для этого машинку и ножницы, общался хорошо, а также вымыл мне голову. Ничего негативного не было.
Иван, добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С пожеланием отличного настроения, студия красоты Satin.
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Ждём новой встречи! С пожеланием отличного настроения, студия красоты Satin.
Третий год посещаю студию. Очень довольна мастером, с ней всегда можно пообщаться по душам, все делает аккуратно, всегда спросит, не горячий ли воск, то есть дорожит клиентами. Приятна в общении. Мастера рекомендую за аккуратность, четкость работы, без всяких исправлений, вежливость, внимание.
Екатерина, добрый день. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Satin.
Все нравится! Давно хожу к мастеру Наталье на маникюр. Покрытие хорошее, долго носится, ничего не торчит. Предпочитаю нюдовый цвет лака, но в этот раз сделала темный с блестками. На рабочем месте мастера чисто, аккуратно, все прекрасно!
Анна, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Satin.
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, студия красоты Satin.
Нравится мастер Наталья, которая стрижет меня. Хожу только к ней. Она все делает хорошо, идеально прислушивается к пожеланиям, просьбам, полностью устраивает прическа. Инструмент был в отличном состоянии.
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества. Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Satin.
Нравится мастер Наталья, к которой хожу много лет. Она прекрасно стрижет, прекрасно красит, мне все подходит, я довольна! Форма после стрижки держится независимо от укладки волос! Мастер всегда дает советы по уходу, по окраске. После смывки волос специалист сделала окрашивание, которое понравилось и мне, и моим коллегам.
Виктория, здравствуйте! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия красоты Satin.
Я клиент Наташи Исаевой несколько лет, если б мне не нравилось, то не ходила. Она сумела подобрать такую стрижку, которая мне нравится. В других салонах так не могли сделать, а она сразу поняла меня. И как человек она хорошая, отзывчивая, приятная.
Добрый день, Ольга! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Satin.
Обстановка уютная и специалисты хорошие, поэтому все понравилось. Я с сыном приходила, его очень классно подстригли, ходил и в зеркало смотрелся! Мастер сделала ему рисуночек, при этом разговаривала с ребенком! Специалисты всегда аккуратные и хорошо выглядят. Администратор на входе встречает с улыбкой!
Наталья, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всегда Ваши, студия красоты Satin.
Мне нравится вежливое обслуживание девочек мастеров и администраторов. Молодцы! Я делаю в салоне причёски, брови и маникюр, который может хорошо держаться полтора месяца и не ломаться. Мне всё нравится и устраивает!
Приветствуем вас, Оксана. Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, студия красоты Satin.
Добрый день, Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за отклик, мы тронуты вашим вниманием. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы. До новых встреч! Искренне ваши, студия красоты Satin.
В студии очень комфортно, вежливые мастера, красиво и уютно, все очень нравится. Последний раз я стриглась, чаще стрижется сын. Наш мастер Наталья Андреева, умеет найти подход к ребенку, хотя и ребенок контактный, а самое главное, что она разрешает, мне как маме, быть рядышком.
Алена, добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты Satin.
Добрый день, Дарья. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, студия красоты Satin.
Здравствуйте, Николай. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, студия красоты Satin.
Приветствуем вас, Дмитрий! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Satin.
Здравствуйте, Софья. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в студию красоты! Мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, студия красоты Satin.
Здравствуйте, Наталья! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, студия красоты Satin.
Добрый день, Алексей. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, студия красоты Satin.
Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Satin. … – показать
Всегда Ваши, студия красоты Satin.
С наилучшими пожеланиями, студия красоты Satin.
Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия красоты Satin.
Обязательно приходите снова, будем рады! Всегда Ваши, студия красоты Satin.
Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия красоты Satin.
Всегда Ваши, студия красоты Satin.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия красоты Satin.
С пожеланием отличного настроения, студия красоты Satin.
Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия красоты Satin.
С пожеланием отличного настроения, студия красоты Satin.
Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Satin.
Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Satin.
Всегда Ваши, студия красоты Satin.
Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия красоты Satin.
С пожеланием отличного настроения, студия красоты Satin.
Искренне ваши, студия красоты Satin.
Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты Satin.
С пожеланием отличного настроения, студия красоты Satin.
Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, студия красоты Satin.