Салон красоты Оскар на улице Побежимова

Салон красоты Оскар на улице Побежимова 

Откроется через 1 час. 44 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 21:00 и до последнего клиента
по предварительной записи: пн-вс
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты салона красоты Оскар на улице Побежимова

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты Оскар на улице Побежимова

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Оскар на улице Побежимова

4.3
  /  57 оценок
Все отзывы подряд 44
Сортировать:
  • 5
    Елена 28 августа 2021 в 14:27
    Достоинства
    Обожаю этот салон!!! Уже много лет являюсь клиентом Натальи Викторовны-стилиста-парикмахера, директора салона и профессионала своего дела! Пользуюсь не только услугами парикмахера, но и мастеров бровиста, маникюра и педикюра, всё всегда на высшем уровне!!! В салоне всегда доброжелательная, домашняя обстановка, профессиональный персонал, каждый раз ухожу из салона обновлённой, с прекрасным настроением!
    • Елена,спасибо за такой отзыв и добрые слова о работе персонала.Благодарим Вас за выбор нашего салона нам очень приятно! До новых встреч!
    • Леночка,спасибо тебе за тёплые слова, за ПРИЯТНОЕ напоминание,что наши 15 + лет знакомства обоюдно приятны.!!!
  • 5
    Елена 3 июля 2021 в 6:23
    Достоинства
    Прихожу в салон много лет, стригусь у Натальи Викторовны и всегда довольна результатом! Посоветует, сделает все идеально и каждая будет красавицей! Очень советую!
  • 5
    Светлана 19 июня 2021 в 13:44
    Комментарий
    На протяжении 15 лет обслуживаюсь в этом салоне,всё очень достойно,качественно,цена устраивает. Очень уютная атмосфера. Советую
  • Оксана 7 июня 2021 в 14:36
    Комментарий
    Ребенку прокалывали 2ю дырочку на ухе.
    Проблема с расстоянием м/д серёжками.
    На первом фото, так нам прокололи.
    На втором как хотели.
    Прокалывали 04.06.21г в 18—00
    • Оксана 30 августа 2021 в 15:07 , отредактирован 1 сентября 2021 в 8:00
      Подошли с пониманием, остались довольны результатом.
      Предложили удобное время для повторного прокола, т.к. ребенок уезжал.
  • 5
    Анастасия 20 апреля 2021 в 16:42
    Достоинства
    Понравился индивидуальный подход мастера и теплая атмосфера салона. Напоили чаем и сделали отличный маникюр с хорошим настроением.
    Комментарий
    Удобное расположение кабинет для маникюра.
  • 5
    Екатерина 21 января 2021 в 16:22
    Достоинства
    Так приятно и уютно! Мастера умнички! Мне делала кудри мастер Анна, это самые великолепные кудри!!!! Я так рада! Красиво и не «сельпо» как в некоторых местах… я очень довольна! Процветайте!)))))))
    Недостатки
    Не заметила))))
    Комментарий
    Всё оч хорошо)))
  • 5
    Елена 3 декабря 2020 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала салон, потому что мастера работают на определённой косметике Lebel, меня интересовала химическая завивка именно этой фирмы. Посетила салон по акции «Знакомство с мастером», по выгодной стоимости, скидка составила около 50%. Приходила на услуги завивку волос. Мастер, имя не помню, старалась это однозначно, но мы не получили того результата, который хотели, мастер предложила в следующий раз изменить раствор. Рабочие место в хорошем состоянии. Ценовая политика салона устраивает. В салоне ес – показать
    • Елена,здравствуйте.
      Предлагаем посетить наш салон для подробной консультации по процессу укладки у артдиректора Натальи Викторовны. Будем рады быть максимально полезным для Вас!
  • 5
    Софья 1 декабря 2020 в 15:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц хожу на наращивание ногтей к мастеру Дарье. Наращенные ногти держатся от трех недель и выше, никогда нет порезов и ногти не отваливаются. Покрытие делали гель-лаком. В цветовой палитре большой выбор. Я выбрала себе нежно-розовый цвет. Дарья очень ответственно относится к своей работе и доброжелательный человек. Я недавно переехала в этот район, салон находится рядом с домом. Здесь понравилась цена приемлемая и качество услуг.
    • София,здравствуйте. Рады знакомству с вами. Предлагаем вам воспользоваться программой лояльности для новых клиентов в нашем салоне : 2 любых услуги в один день с 20% скидкой.
  • 5
    Елена 25 октября 2020 в 10:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    На протяжении 10 лет хожу в этот салон, мне он очень нравится. Могу выделить работу администратора, она встречает меня 10 лет доброжелательно. Предоставляют здесь качественные услуги. Постоянно хожу в солярий, делаю уход за бровями, ногтями и волосы здесь стригла. В последний раз делала стрижку женскую и посещала солярий. В солярии мощные лампы, они их недавно заменяли. Загар проявляется, я вижу результат. У меня была сложная стрижка, нужно было подравнять кончики после биозавивки, идеально была – показать
    • Елена, здравствуйте!Спасибо большое за отличный отзыв,мы очень признательны!Мы рады,что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис!Мы всегда рады встрече с вами!
  • 5
    Виктория 23 октября 2020 в 11:44
    Достоинства
    Делала полировку волос.Волосы приобрели ухоженный вид,убралась пушистость и стали мягкими.Обслуживание на высоте,парикмахер Валентина скрупулёзно обрабатывала каждый маленький локон.Советую))
    Недостатки
    Нет
    • Спасибо, Татьяна за тёплые слова. Очень рады, что были вам полезны. Валентине будет очень приятно узнать ваше мнение.
  • 5
    Оксана 21 октября 2020 в 11:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в солярий и на педикюр, меня, вообще, все устраивает. Они часто меняют лампы, протирают весь солярий, вежливый персонал. Шапочка и очки выдаются бесплатно. Как только меняются лампы, они предупреждают об этом и советуют со скольких минут нужно начинать. Качество загара мне нравится. Я недавно переехала в этот дом, вышла гулять и увидела этот салон, он находится в этом же доме. Подумала, что это удобно, не нужно никуда ехать. Здесь очень домашняя атмосфера. Мне нравится, как работает админис – показать
  • 5
    Ольга 19 октября 2020 в 15:48
    Достоинства
    20 лет я наслаждаюсь профессионализмом и атмосферой в салоне «Оскар». После каждой стрижки получаю массу комплиментов! За бережным отношением, индивидуальным стилем и тёплым приемом именно сюда!
    • Ольга! Благодарим Вас за отзыв.Мы очень ценим,что Вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания.
  • 5
    Полина 19 октября 2020 в 9:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    У мастера Татьяны делала уход за бровями и стрижку. Я впервые делала коррекцию бровей и настолько расслабилась, что не обратила внимание, чем была сделана коррекция, но, кажется, пинцетом. Мастер хорошо подобрала форму и окрашивание краской понравилось. Сделанная стрижка тоже подошла. У меня волосы чуть ниже плеч, мы совместно с мастером подкорректировали стрижку и получилось каскад-каре. Мастер, приятная девочка, профессионально и ответственно работает. Я осталась довольна результатом. О салоне – показать
    • Спасибо за отзыв!Рады,что работой мастера вы полностью остались довольны.Будем стараться и впредь дарить вам только приятные эмоции при каждом визите.До новых встреч!
  • 5
    Elena 1 октября 2020 в 15:10
    Достоинства
    Спокойно уютно, как дома. Мастера как родные и близкие люди! Спасибо огромное!!!! Это именно то, что я хотела! И цена приятно удивила. Наталья Викторовна большой респект!!!!
  • 5
    Оксана 1 октября 2020 в 9:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон приходила впервые на стрижку к мастеру Татьяне. Мне сделали короткое каре. Был вихор, его мастер выровняла и хорошо уложила. Татьяна приветливая и доброжелательная. Я пришла раньше времени, а меня не заставили ждать своего времени, а сразу же приняли. Все понравилось. Цены, как и везде.
  • 5
    Юлия 1 октября 2020 в 9:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые пришла в этот салон красоты. Мастер качественно сделала аппаратный педикюр с покрытием гель-лаком. Работа выполнена аккуратно. Покрытие хорошо держится на ногтях. Я довольна. В салоне мне было комфортно и я планирую вновь сюда обратиться.
  • 5
    Ольга 28 сентября 2020 в 9:12
    Достоинства
    Спасибо мастеру Татьяне за подаренную новую жизнь мои волосам! Они побывали в руках многих мастеров, но Таня сделала их совершенными Мне сделали элюминирование (подлечили, они стали блестящими, гладкими, упругими, живыми И в цвете, котором я хотела) и эффект держится уже на протяжении целого месяца, а ощущение, что это было только вчера!!! (Зная мои волосы, на которых ничего долго не задерживается)
    Спасибо вам за трепетное и чуткое отношение, за мастерство и хорошее настроение!!!
    • Татьяна подобрала вам индивидуально препарат благодаря тщательной консультации.
      Будьте уверены результат вас будет радовать до четырёх месяцев. Мастер будет рад следующей встречи с вами салоне.
  • 5
    Анастасия 22 сентября 2020 в 4:51
    Достоинства
    Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, но самое главное это чудесные руки мастера Тани, она из моих волос сделала конфетку, спасибо ей за это. Теперь только к вам и только к Тане
    • Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Искренне рады вашей высокой оценке профессиональной работы мастера!Приятно,что Вы довольны стрижкой.Ждем встречи С Вами!
  • 5
    Вера 11 августа 2020 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы прокалывали уши ребенку. Специалист, молодая девушка, была внимательная, все рассказала про уход. С ребенком ласково общалась. Ему всего 8,5 лет и она нашла с ним контакт. Мастер внимательная, компетентная и вежливая. Сейчас все отлично, ничего не болит. Сейчас, в связи с эпидемией, трудно найти подходящий салон. Я искала в интернете, где поближе к дому и по цене меня устроило, вот и записались сюда. В салоне уютно и чисто. Администратор выполняет свою работу, гостеприимная и вежливая. Все х – показать
  • 5
    Анна 11 августа 2020 в 11:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер, само отношение к клиенту и подход в работе, общение. Мы стрижем ребенка в этом салоне. Мы пришли и сами знали, какую стрижку хотим, рассказали специалисту, она учла все наши пожелания. Нам очень нравится, причем мы были уже 3 раза в этом салоне у разных мастеров, результат замечательный. Парикмахер девушка, она понимает, что я от нее хотела, прямо идеально, хорошее отношение к клиенту, умение расположить к себе, в общении очень приятная, ну и, конечно, внимательная. Мы чис – показать
  • 5
    Ульяна 31 июля 2020 в 10:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на пирсинг носа. Мне понравилась вежливость мастера и его забота о клиенте. Все инструменты были в ходе работы мастера стерильными. Прокол сделали в течение 3-х минут. В салоне довольно чисто и порядок. Выбрала это место по интернету.
  • 5
    Галина 30 июля 2020 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я по расположению смотрела салоны и по времени, чтобы можно было записаться быстрее, поэтому обратилась в салон красоты Оскар. И также ценовая политика меня устроила. Ребенку уши прокалывали. Мне понравилось, что специалисты были вежливые, чисто всё, аккуратно, девушка ребенка расположила к себе. Приятная девушка.
    • Огромное Вам спасибо за отзыв!Искренне рады,когда клиенты высоко оценивают работу сотрудников и всего коллектива.Ждем Вас в новь в нашем салоне!
  • 5
    Дмитрий 25 июня 2020 в 10:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты обращался впервые, он расположен рядом с моим домом и я записывался на мужской маникюр. Мастер, кажется, ее звали Олеся, внимательный и доброжелательный специалист. Она мне делала маникюр кусачками, аппаратом, пилками и апельсиновыми палочками. Инструменты были стерильные и открывались при мне из крафт пакета. По времени маникюр мне делали 1 час. Впечатления от салона хорошие, интерьер уютный. Еще вернусь.
  • 5
    Светлана 25 июня 2020 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты я обращалась впервые, приводила свою трехлетнюю дочь на прокол ушей. Мастер грамотный и профессиональный специалист. У меня стеснительный ребенок, но мастер нашла к ней подход, взяла ее за ручку и показала ей сережки. Моя дочь выбрала себе розовые сережки из медицинского сплава. Мастер работала в маске и перед тем, как прикоснуться к моему ребенку, она несколько раз обработала руки. Перед процедурой мастер меня проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Она несколько раз д – показать
    • Светлана,добрый день!Мы очень рады что вы остались довольны работой нашего мастера.Будем рады вновь увидеть вас в нашем салоне!
  • 5
    Александра 25 июня 2020 в 9:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты я посещаю уже около 5 лет и всегда хожу к мастеру Наталье Викторовне. Она грамотный и сертифицированный мастер. Я у нее делаю стрижки и окрашивание, в этот раз у меня была модельная стрижка на средние волосы. Вместе с мастером мы всегда придумываем и договариваемся о новых стрижках для меня, примерно мы делаем одну и ту же стрижку, но с разными деталями. Наталья Викторовна всегда перед стрижкой мне моет голову и дает рекомендации. Раньше я у нее приобретала средства для волос и так – показать
    • Здравствуйте Александра! Мы очень рады,что вы нашли своего мастера.Будем рады встретить вас вновь в нашем салоне!
  • 5
    Марианна 24 марта 2020 в 9:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в педикюре. Мастер Валерия потрясающий специалист. Мне нравится то, что она делает мне и то что получается в итоге. Я посещаю салон лишь из-за данного специалиста. В работе она использует стерилизованный инструмент, при мне вскрывают. На ресепшен приветливый персонал. Я желаю успехов, удачи и хороших клиентов. Рекомендую.
    • Марина,благодарим за приятный отзыв и наилучшие пожелания Рады приветствовать Вас в нашем салоне после карантина!
  • 5
    Константин 18 марта 2020 в 8:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится работа мастера парикмахера Евгении. К ней хожу уже второй раз. Она меня внимательно выслушала о моем предпочтении и все сделала, как я ее просил, ничего своего не выдумывая. Работа администратора полностью меня устраивает, всегда напоминают о записи. Мастера принимают всегда по времени, без задержек.
  • 5
    Ирина 10 марта 2020 в 7:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я полностью всем довольна, меня устраивает обслуживание. Я сюда хожу только в солярий, лампы мощные и хорошие. Администраторы всегда внимательные и приветливые, всегда все объяснят и покажут. Удобно, что салон расположен рядом с моим домом. В салоне все чисто, стерильно, в комнате все есть: одноразовая бумага, есть диски для снятия макияжа.
    • Огромное спасибо, Анастасия за достойную оценку салона и персонала. Всегда стараемся соответствовать потребностям наших клиентов. С удовольствем прислушиваемся к советам и рекомендациям по улучшению качества обслуживания!!!!!
  • 5
    Оксана 4 марта 2020 в 15:15
    Комментарий
    Хожу в салон 15 лет, к хозяйке данного салона Наталье Викторовне.Всегда получаю прекрасный результат за адекватные деньги!!А самое главное, что специалисты в курсе последних тенденций и новинок в парикмахерском искусстве!!
    • Да, результат и соотношение цены и качества на наш взгляд,самое важное для салона красоты!!!!
      Будем так дальше держать курс.
      Благодарю Оксана.!!!!
  • 5
    Екатерина 20 февраля 2020 в 14:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты Оскар находится недалеко от моего дома, поэтому иногда его посещаю. Персонал салона приветливый, всегда позвонят и напомнят о записи. Цены средние по Красноярску. Можно рассчитаться, как наличными, так и картой. Недавно делала в салоне стрижку, имя мастера не помню, результатом я осталась довольна.
  • 5
    Татьяна 17 февраля 2020 в 7:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда хожу уже 21 год. Мне нравится, что администратор подбирает удобное время под меня. Мастер-парикмахер Наталья Викторовна уже знает мои волосы, знает, что мне посоветовать, какая прическа мне подойдет, знает, какой цвет краски, мне нужно, что добавить. Дает рекомендации по уходу. В салоне всегда предлагают чай и кофе.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 февраля 2020 в 9:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этот салон хожу ежемесячно. Была на маникюре у мастера Евгении впервые. Мне понравилось, как она хорошо работает аппаратом. Маникюр сделал качественно, делала не долго. Покрытие было у меня гель-лак, все легло хорошо, без подтеков. В салоне достаточно большая палитра лаков, есть из чего выбрать. Приняли вовремя. Администратор очень внимательная всегда предложит чай или кофе.
    • Спасибо -нам приятно,что Вам понравился мастер и работа Евгении.
      Ждём вас ещё в наших апартаментах.
      У нас богатый ассортимент услуг.
      Обязательно Подберем что-нибудь интересное для красоты.
  • 5
    Екатерина 8 февраля 2020 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратилась в этот салон по рекомендации своей коллеги. У меня короткие волосы, к сожалению, только единицы могут делать стрижки на такую длину. Обошла почти все салоны в Красноярске и убедилась в том, что мастера не умеют стричь и делают все не так. А в этом салоне просто великолепный мастер Наталья Викторовна! Она услышала все мои пожелания, все сделала так, как нужно, и я осталась очень довольна результатом. Обстановку в салоне оценить не успела, т.к для меня самое важное — мастер. Но – показать
  • 5
    Лина 6 февраля 2020 в 9:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как мастер-парикмахер Женя со мной работала. Стрижку горячими ножницами я делаю не первый раз, все сделали, как обычно. Мне понравилось, что Женя меня проконсультировала еще по дополнительным моим вопросам, дала хорошую рекомендацию по уходу. Меня вовремя приняли, администратор была очень внимательная, предложила чай и кофе. Также удобно, что напомнили о записи заранее.
    • Лина,спасибо Вам от имени мастера Евгении и администратора Ларисы.
      Все самое лучшее в нашем салоне,
      для Вас ПРЕКРАСНЫЕ!!!!!
  • 5
    Каролина 2 февраля 2020 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые записывалась в студию Оскар на наращивание ногтей. Сразу при входе я обратила внимание, что здесь красиво, уютно, атмосферно. Весь персонал в студии очень хороший, добрый. Мастер добросовестно относилась к своей работе и я осталась полностью удовлетворена результатом. Она очень хорошо подобрала форму и длину ногтей, нанесла ровное покрытие. Ассортимент палитры лаков у нее очень обширный.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 февраля 2020 в 12:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже второй раз посещаю данный салон. Пользуюсь услугой — эпиляция. Мне особенно нравится профессиональный подход мастера Евгении, если не ошибаюсь. Она быстро и качественно оказывает услуги. Кроме того, мастер дала мне дельные советы и рекомендации по уходу за кожей после процедуры. В целом в салоне отличная обстановка, здесь чисто и аккуратно. Я довольна качеством обслуживания!
  • 5
    Ирина 29 января 2020 в 8:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась впервые в данный салон красоты, была записана на прокол ушей. Встретили приветливые сотрудники. Очень понравился весь персонал. Приняли вовремя, в назначенное время. Мастер очень общительная девушка. Сделала все быстро и без боли. В салоне все чистенько. Выбрала данный салон, так как близко расположен к дому. Я осталась довольна, буду рекомендовать салон Оскар своим знакомым.
    • Спасибо,Ирина. По-прежнему самая эффективная реклама из уст в уста....
      Будем рады видеть вас на других услугах нашем салоне.
  • 5
    Олег 16 декабря 2019 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я систематически посещаю салон, стригусь раз в два месяца. В этот раз обслуживался у мастера Виолетты. Мне нравится ее профессионализм, она качественно стрижет. Видно, что у мастера хорошие знания, она компетентна. Виолетта прислушивается к пожеланиям клиента. Я доволен результатом! Мастер внимательно и доброжелательно относится к клиенту. В салоне в целом отличное обслуживание! Персонал замечательный! Здесь хорошая обстановка и атмосфера. Цены приемлемые. Рекомендую!
  • 5
    Ольга 16 декабря 2019 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже больше года хожу на стрижку к Наталье Викторовне. Она всегда прислушивается к моим пожеланиям и делает все так, как я говорю. Наталья с мастерством подходит к своей работе. Мне очень комфортно находиться в этом салоне. Здесь красивая обстановка, уютная атмосфера. Администраторы всегда предложат кофе или чай.
  • 5
    Ирина 26 ноября 2019 в 17:19 , отредактирован 26 ноября 2019 в 19:22
    Комментарий
    Знаете,я а этот салон хожу за красотой больше 20 лет Признаюсь, пару раз за это время ходила к другим мастерам,но..... возвращалась опять в Оскар))) Здесь всегда мои хотелки находят воплощение на 100% Причем,когда иду,неважно стричься,краситься,на маникюр, такое ощущение что девочки читают мысли)))) как я объясняю:«Хочу что-нибудь…«при этом только жестикулирую,но чего конкретно сказать не могу
    А получаю именно ощущение праздника,довольства как выгляжу,что получилось
    Хочу пожелать
    – показать
    • Конечно,Ирочка за 20 лет мы уже на одной волне.... Мы всё делаем,чтобы ты чувствовала себя в моем салоне,как в РОДНОМ доме!!!!
  • 1
    Cветлана 25 апреля 2018 в 6:53
    Комментарий
    Обслуживание ужасное.Не умеют работать с клиентами. Чтобы подстричь челку, надо записаться аж за неделю. И то вечно мастера на месте нет. И так постоянно. Неужели, чтобы подстричь челку, необходимо 2 часа.
    • Светлана,приносим извинения за сложившиеся обстоятельства.Март,апрель востребованный сезон парикмахерских услуг.А у нас на тот момент была нехватка.кадров.
  • 5
    Мария 6 ноября 2020 в 13:31 про специалиста этого места Татьяну Иванову- (Керусова)
    Комментарий
    Спасибо огромное Татьяне, пришла с просьбой просто убрать немного сеченые кончики, ушла с офигенным результатом.
    Татьяной была подобранна услуга именно под мой тип волос, и результат просто сводит с ума.
    Прикреплю фото до после, тут и слов не нужно, сразу виден результат!

    Татьяна, спасибо огромное ️
    • Мария,благодарим вас за то,что поделились своими впечатлениями о визите в наш салон!Искренне рады,что вы остались довольны качеством работы мастера.Надеемся увидеть вас вновь!
  • 5
    Анастасия 26 августа 2020 в 10:07 про специалиста этого места Валерию Фролову
    Комментарий
    Валерия замечательный мастер! Аккуратный и внимательный! Делала у Леры ногти не однократно, всегда хорошо носятся, дизайн отличный! Рекомендую!!!
  • 5
    Татьяна 17 августа 2020 в 9:16 про специалиста этого места Валентину Дарюхину отзыв по телефону
    Комментарий
    Валентина Дарюхина мне понравилась своим оптимизмом, профессионализмом, настроем к клиентам. Мастер не только сделала мне полировку волос, но и дала рекомендации по уходу за волосами после процедуры. Она комментировала свои действия, окружил меня заботой. Салон выбрала по удобному местоположению. На ресепшене общались хорошо.
    • Татьяна! Спасибо,что нашли время поделиться своими впечатлениями. Всегда приятно,когда наши клиенты по достоинству оценивают работу мастера.Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.3
  /  57 оценок
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
  • 5
    Оксана 27 ноября 2019 в 12:07
    Комментарий
    Профессиональные мастера, прекрасное обслуживание. Много новинок, в этом салоне красоты приемлемые цены. советую, я постоянный клиент.хожу уже лет 10 ️
Средняя оценка - 4.3 на основании 44 отзывов и 57 оценок
Рекомендуем также