Салон красоты Империя стиля

Салон красоты Империя стиля  

4.6
Закроется через 11 час. 9 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—21:00; Сб-Вс: 10:00—21:00
Цена
высокая
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты салона красоты Империя стиля

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты Империя стиля

Видео о салоне красоты Империя стиля
border

22 фотографии из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Империя стиля

4.6
  /  214 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 127
Сортировать:
  • 5
    Лариса 4 апреля 2020 в 15:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила данный салон впервые, осталась очень довольна качественной работой мастера Татьяны, была у нее на стрижке. Она супер! Мастер общительная, сразу поняла, что мне нужно, внимательно меня выслушала, учла мои пожелания и прекрасно выполнила стрижку. Я довольна результатом! Видно, что Татьяна мастер своего дела! Кроме того, я получила много дельных советов по уходу за волосами, мастер ответила на интересующие вопросы. Мне понравился интерьер в салоне, спокойная обстановка, все гармонично. Н – показать
    • Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и доверие. Искренне рады Вашей высокой оценке профессиональной работы мастера. Приятно, что Вы довольны стрижкой. Образы, создаваемые Татьяной, вызывают восхищение. Ждем встречи с Вами. С уважением, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Мария 2 апреля 2020 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз стриглась в этом салоне, меня все устроило! Мастер Виктория, очень доброжелательная, а главное мастер своего дела, профессионал! Изначально я хотела другую стрижку, но она мне объяснила, что густота волос у меня не та, предложила свой вариант и получилось отлично, я довольна. Виктория мне много всего рассказала, показала, как укладывать прическу, сориентировала по средствам для волос, по конкретным магазинам. Хорошая атмосфера в салоне, не очень людно, мне все понравилось!
    • Добрый день, Мария! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом стрижки в исполнении нашего мастера. Виктория – настоящий профессионал своего дела. Мастер владеет различными техниками выполнения стрижек и обязательно учитывает в работе тип, структуру, состояние и густоту волос. Благодаря индивидуальному подходу, парикмахер всегда может порекомендовать стрижку, которая подчеркивает природную красоту, прекрасно держит фор – показать
  • 5
    Роман 2 апреля 2020 в 9:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрала салон по рекламе в интернете и решил записаться к мастеру Анне на стрижку. В итоге я ни капли не пожалел об этом, стригусь у нее больше года. Анна хороший специалист, делает свою работу качественно. Меня, как всегда, постригли, так как я хотел, учли мои пожелания. Аня — веселая, приятная девушка, если что-то мне не нравилось я бы не ходил к ней каждый месяц. Приняли меня практически вовремя, пришлось немного подождать. Девушки на ресепшене вежливые, поздоровались, предложили посидеть и – показать
    • Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно узнать, что Вы неизменно остаетесь довольны результатом стрижки в исполнении нашего мастера. Абсолютно согласны с Вами, Анна – прекрасный специалист и приятный в общении человек. Мастер всегда учитывает пожелания клиента и воплощает их в реальность на самом высоком уровне. Приносим также свои искренние извинения за ожидание. Наша задача – сделать все для того, чтобы прием мастера начинался точно в назначенное время. Потому мы обязате – показать
  • 5
    Нина 1 апреля 2020 в 8:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень повезло, что данный салон находится рядом с моим домом и здесь работает мой любимый мастер Татьяна. Я всегда записываюсь лишь к ней и по моей рекомендации её посещает и моя мама. Мне нравится то, что Татьяна учитывает мои интересы и мы всегда приходим к общему результату. Она мастер своего дела, я с удовольствием к ней хожу. В салоне хорошее обслуживание, чисто, опрятно, спокойно, играет спокойная музыка и предлагают кофе. Персонал всегда приветливо улыбается и доброжелателен. Рекоменд – показать
    • Здравствуйте, Нина! Большое спасибо Вам за отзыв и советы потенциальным клиентам. Искренне рады, что Вы доверяете профессионализму Татьяны и восхищаетесь её прекрасной работой. Ждем встречи с Вами. С уважением, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Наталья 30 марта 2020 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в салон постоянно, последний раз была на маникюре. Маникюром довольна, долго держится. В этом салоне я нашла своего мастера! Хожу только к ней уже на протяжении 10 лет! Также довольна сотрудниками салона, — хорошие, приятные люди. Меня все устраивает, если бы не нравилось, то не ходила бы.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Сергей 26 марта 2020 в 16:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последнее время я стригусь только в этом салоне, так как я знаю, что сервис салона очень хороший. Здесь работают хорошие мастера, обычно меня стрижёт руководитель данного салона. Мне очень нравится, как стрижёт этот мастер, но, когда был последний раз, попал к другому мастеру. Не помню, как её зовут, только помню, что была татуировка бабочки на её руке. Она тоже зарекомендовала себя, как отличного мастера. В салоне везде чисто, аккуратно, уютно. Администраторы приветливые, цены вполне приятные. – показать
    • Добрый день, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы являетесь постоянным клиентом салона и высоко оцениваете работу мастеров. С удовольствием поблагодарим сотрудников от Вашего имени. До новых встреч! Всегда счастливы стараться для Вас! С уважением, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Светлана 26 марта 2020 в 9:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер парикмахер меня внимательно выслушала, поняла все мои предпочтения. Подобрала мне тот цвет, который мне хотелось. Администратор работает нормальная девушка, вежливая и обходительная. Она меня проконсультировала по шампунем и я здесь его приобрела. Понравилось, что предлагали чай и кофе. Я сюда пришла, так как салон находится рядом с моим домом. Обязательно вернусь сюда еще.
    • Светлана, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Елена 25 марта 2020 в 10:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон я выбрала, т.к. он находится рабом с домом. Мне все здесь понравилось, персонал вежливый. К сожалению, не запомнила имя мастера, который со мной работал. Но девушка внимательно выслушала мои пожелания, сделала сделала правильно, в результате я получила то, что хотела. Думаю и дальше буду посещать этот салон.
    • Приветствуем вас, Елена!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Империя стиля.
  • 4
    Илья 4 марта 2020 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Редко бываю в этом салоне красоты. Хожу сюда на мужскую стрижку. Хороший салон. Работой мастера я доволен, результат понравился. Мастер, на мой взгляд, зарекомендовал себя, как хороший специалист. Приемлемые цены на услуги. Приняли меня вовремя на услугу. Салон находится рядом с моим домом, поэтому выбрал его. Хорошее отношение персонала, встречают приветливо.
    • Здравствуйте, Илья! Большое спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что каждый визит в салон красоты вызывает у Вас позитивные эмоции. У нас работают отличные специалисты – настоящие мастера своего дела. Всегда к Вашим услугам. С уважением, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Людмила 4 марта 2020 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на укладке последний раз, мне впервые все очень понравилось, поэтому вернулась и во второй раз, если бы были нареканий, не пришла бы сюда. И в первый, и во второй раз, получила желаемый результат, мне все понравилось. Особенно красивый интерьер запомнился, приятно находиться. Нормальные цены, не завышены.
    • Здравствуйте, Людмила. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Людмила 4 марта 2020 в 8:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер парикмахер Наталья мне дала необходимы советы и подсказывает, как лучше сделать. Все было подобрано индивидуально, цвет и сама стрижка, и я всем осталась довольна. Сервис на высшем уровне, предложили чай. Приняли вовремя, внутри все чисто и прекрасная атмосфера. Уже ходила сюда на маникюр, обязательно вернусь к Наталье.
    • Людмила, здравствуйте.
      Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся увидеть вас вновь!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Наталья 2 марта 2020 в 15:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон я нашла по отзывам в интернете и поближе к дому. В салоне чисто, уютно. Мастер профессионал: быстро и безболезненно оформила мои брови. Посещением я осталась очень довольна.
    • Наталья, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Ольга 2 марта 2020 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне сделали потрясающее наращивание ресниц, это самый лучший мастер в Красноярске, девушка со светлыми волосами. Я к ней хожу постоянно и буду ходить. Она всегда приветливая, милая, все делает аккуратно, ресницы носятся месяц, не выпадают, очень доброжелательная. Цена соответствует качеству. В салоне все чисто, персонал всегда веселый, мне приятно там находиться.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 4
    Ирина 25 февраля 2020 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты посетила впервые, записывалась на стрижку. Персонал хорошо меня встретил, предложили чай и кофе. Мастер Татьяна очень аккуратная и приятная девушка в общении. Перед стрижкой помыла мне голову. В работе использовала ножницы, расчески и фен. Стрижку мне сделала «карэ». Инструменты были чистые и стерильные. Подстригла очень хорошо, мне нравится.
    • Дорогая Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера и будем вам благодарны за возможные рекомендации. Татьяне мы обязательно передадим Ваши добрые слова, именно они – лучшая похвала и самая высокая оценка для любого мастера. Приходите еще, до новой встречи! С уважением, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Юлия 25 февраля 2020 в 9:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходила со своим сыном на детскую стрижку к мастеру Ирине. Вообще в этот салон мой сын ходит не очень часто, но к мастеру Ирине нам хочется вернуться снова, ходили к ней уже несколько раз на услугу. Приятная девушка, результатом ее работы я довольна, хорошо постригли ребенка. Ирина приветливая и внимательная. Цена, конечно, мне показалась дороговатой, но для меня важно при выборе салона не только цена, но и качество услуг, здесь предоставляют качественные услуги. Салон выбрала, потому что рядом – показать
    • Добрый день,уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы неизменно остаетесь довольны результатом детской стрижки. С удовольствием поблагодарим Ирину за отличную работу и индивидуальный подход. Ваши замечания будут учтены. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Олег 21 февраля 2020 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда доволен работой мастера Анны. При посещении салона всегда записываюсь лишь к ней. Она щепетильный мастер и всегда качественно меня стрижёт, профессионал своего дела. В салоне всегда гостеприимно встречают и предлагают напитки, чай и кофе. Я рекомендую всем данный салон. Желаю здоровья, счастья, любви и благополучия. Весеннего настроения всем!
    • Олег, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Оксана 14 февраля 2020 в 10:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записалась к Ирине на окрашивание волос. По мастеру видно, что она заинтересована в результате. Очень старается, разговаривает с клиентом, спрашивает как лучше, советует. Оттенок получился не совсем таким, какой я планировала, но результат мне понравился. Волосы изначально у меня проблемные, сухие, но после окрашивания состояние не ухудшилось, волосы не пострадали. В салоне комфортно, приятно находиться. Так что приду к Ирине еще раз.
    • Оксана, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность специалисту. С уважением, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Светлана 7 февраля 2020 в 17:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раньше мы жили в районе, где находится салон, поэтому сюда и ходили. Сейчас, когда переехали, в салон приезжаем только из-за мастера Анны. Она профессионал. Я приношу фотографию стрижки и Анна очень красиво и качественно воспроизводит ее на моем ребенке. Мальчику 14 лет. Ему хочется быть модным, а мастер всегда подскажет модные детали стрижки. Все сделает аккуратно. Салон мне нравится солидным внешним видом. Дизайн современный. Обстановка и атмосфера уютная. Администратор дружелюбная, всегда пр – показать
    • Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв. Искренне рады, что даже после смены места жительства, Вы с сыном остались неизменны в выборе салона и мастера. Анне с огромным удовольствием передадим теплые слова. Ждем в гости! С уважением, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Алексей 6 февраля 2020 в 14:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в салон уже 3 года к мастеру Анне. Салон выбрал из-за удобного местоположения. Анна стрижет прекрасно. Я доволен. Обстановка комфортная. Девченки-администраторы веселые. Улыбаются, предлагают напитки, рассказывают о скидках и акциях. Цены устраивают. Все хорошо.
    • Алексей, добрый день! Спасибо за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Ольга 27 декабря 2019 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещением салона красоты осталась довольна. Тут спокойно, хорошая музыка, чисто. Понравилось, что украшено только фойе, а в кабинете косметолога соответствующая обстановка. Мастер профессионал, подобрала оптимальную форму и цвет бровей, учитывая тип моего лица. Результатом довольна. Вот что значит настоящий косметолог, видит лучше, чем клиент. Она очень хорошо всё сделала.
    • Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Виктория 26 декабря 2019 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в этот салон на восковую эпиляцию, оказанной услугой я осталась довольна. Мастер свою работу выполнила хорошо. Во время процедуры она всё подробно мне объясняла и комментировала каждое своё действие. К сожалению, не помню имя мастера. Обслуживание администраторов на ресепшен отличное, они хорошо выполняют свою работу. Приняли меня вовремя, даже немного пораньше. Для меня удобно, что салон расположен близко к дому. Я приду сюда ещё не раз и буду советовать этот салон своим подругам.
    • Добрый день, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством оказанных услуг. Ваши добрые слова – лучшая оценка нашей работы и стимул для дальнейшего развития. До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Олеся 26 декабря 2019 в 9:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы остались довольны детской стрижкой, все отлично. Мастер Татьяна очень внимательная, спокойная, выдержанная, настоящий профессионал. Она прекрасно понимает чего хочет клиент, умеет найти подход к ребенку, ведь дети разные бывают. Результат ее работы нас устроил. Администрация вежливая. Интерьер салона красивый, в нем очень комфортно находиться.
    • Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой и индивидуальным подходом мастера к ребенку. С удовольствием поблагодарим Татьяну от Вашего имени. Приходите снова, будем счастливы Вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Юрий 9 декабря 2019 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень здесь понравилось. Мастер-парикмахер все сделала так, как я и хотел. Мне понравилось, что можно записаться день в день, администраторы приветливые и внимательные. В салоне чисто и комфортно. Я еще раз сюда вернусь.
    • Юрий, здравствуйте. Спасибо за такой отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Будем рады видеть вас снова!
      Искренне ваши, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Виктория 6 декабря 2019 в 9:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записалась на стрижку кончиков волос, к сожалению, не запомнила имени мастера. Она была приятная и общительная, профессионал в своей области. Специалист мне посоветовала, как ухаживать за кончиками волос и что лучше использовать. Я осталась довольна качественной работой мастера и приятным общением. На ресепшене вежливый персонал. Мне понравилось, что была возможность записаться и прийти в этот же день. Салон находится рядом с моим домом, что очень удобно.
    • Уважаемая Виктория, день добрый. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Роман 4 декабря 2019 в 8:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась работа мастера-парикмахера, к сожалению, я не помню ее имя. Она мне помыла голову 2 раза, сделала массаж головы. Перед стрижкой внимательно меня выслушала, все сделала так, как я просил и хотел.
    • Добрый день, Роман! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Наталья 19 ноября 2019 в 7:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этом салоне. Мне понравился мастер педикюра. Она была вежливая в общении. При снятии гель-лака, мастер всё сделала быстро и аккуратно, без повреждений. Она хорошо сделала педикюр. Инструменты все были обработаны. Мне даже показали индикатор, которым обрабатывают инструменты. На ресепшене приветливый персонал, предложили чай и кофе, звонили и напоминали о приеме. Салон находится рядом с домом, что очень удобно.
    • Дорогая Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку работе нашего мастера. Педикюр не только придает ногам красивый и ухоженный вид. Если пользоваться услугой регулярно и сочетать с массажем ног, то можно добиться отчетливого лечебного эффекта, улучшения самочувствия и настроения. Наши мастера ногтевого сервиса т – показать
  • 5
    Ольга 15 ноября 2019 в 7:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу только к мастеру парикмахеру Татьяне. Мне нравится, что она профессионал своего дела. Всегда подберет стрижку, ответит на мои вопросы, также может рекомендовать домашний уход. Сервис в салоне всегда отличный, администраторы напоминают о записи заранее. Также по приходу всегда предложат чай или кофе. Я всем рекомендую этот салон.
    • Приветствуем вас, Ольга! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Анастасия 12 ноября 2019 в 7:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этом салоне. Мне понравилось, что я смогла записаться на стрижку в этот же день и через час меня уже приняли. Мастер Татьяна приятная в общении девушка. Мне понравилось, что она в процессе работы объясняет, что делает. Она предложила мне много интересных вариантов стрижки, посоветовала, что мне подойдёт, и я осталась очень довольна результатом её работы. Меня приятно удивило, что салон находится рядом с домом.
    • Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Сердечно благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Татьяна — один из лучших мастеров нашего салона. Мы обязательно передадим ей персональное спасибо. Надеемся увидеть Вас вновь, Вы всегда будете для нас желанной гостьей! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Дарья 3 октября 2019 в 8:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится приятное отношение и внимание персонала. Мастер Татьяна нашла подход к ребенку, стрижет качественно и аккуратно.
    • Приветствуем вас, Дарья! Большое вам спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Виталий 2 октября 2019 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится мастер Татьяна. Она слышит пожелания клиента и также сама может предложить что-то свое. Прием состоялся вовремя. Администратор работает хорошо.
    • Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Олеся 1 октября 2019 в 10:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрала этот салон, потому что он рядом с домом и еще в нем мне понравилось, теперь посещаю только его. Хожу к мастеру Татьяне, она делает хорошие стрижки и прислушивается к моим пожеланиям. Администратор вежливый и принимают здесь вовремя.
    • Добрый день, Олеся. Спасибо за такой отзыв о нашей работе.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всего вам наилучшего!
      Искренне ваши, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Виктория 1 октября 2019 в 10:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось качество работы, ресницы носятся долго, выглядят очень естественно. Хороший мастер Люси, нравится комфортное общение с этим специалистом. Хорошее обслуживание персонала, всем довольна. Остановилась именно на этом салоне, потому что все устраивает.
    • Виктория, добрый день.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. До встречи!
      С уважением, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Татьяна 1 октября 2019 в 8:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Хорошее обслуживание и атмосфера в салоне. Мастер подсказала, как и какую прическу мне лучше сделать, все что она сделала мне, понравилось. Прием состоялся вовремя. Администратор приветливая, встретила меня, проводила, была очень любезна.
    • Татьяна, добрый день! Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Марианна 1 октября 2019 в 8:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что не предлагают лишних услуг. Хорошо покрасили, закрасили седину. Мне понравилась работа мастера Люси. Она ответственно и внимательно всё делает. Я давно к ней хожу еще на 2D-наращивание ресниц и всем полностью довольна. Приветливый персонал, всегда принимают вовремя.
    • Марианна, добрый день.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания.
      Приезжайте к нам снова, всегда ждём вас!
      Искренне ваши, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Егор 30 сентября 2019 в 8:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что администратор вошла в мое положение и нашла время день в день. Я уезжал, а мне нужно было срочно подстричься. Приняли вовремя. Мастер Анна подстригла так, как мне нужно.
    • Здравствуйте, Егор.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. До встречи!
      С уважением, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Алексей 30 сентября 2019 в 8:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится качественная работа мастера Наталья, может порекомендовать мне варианты стрижек. Все всегда приятно и вежливо.
    • Алексей, добрый день! Спасибо за тёплые слова о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Анастасия 27 сентября 2019 в 8:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится мастер Ирина. Она прекрасно меня понимает и выполняет свою работу чётко. Я полностью довольна качеством её работы. В этот раз она сделала прекрасную причёску. Приём всегда вовремя. Отличное обслуживание, вежливый персонал. Меня всё устраивает.
    • Приветствуем вас, Анастасия.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Наталья 24 сентября 2019 в 7:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось, мастер бровист Ирина все мне рассказала перед процедурой и дала совет. Все сделала быстро и качественно. Приняли вовремя, администратор приветливая и внимательная. Удобно, что можно записаться сразу же, не ждать несколько дней.
    • Наталья, добрый день! Мы очень признательны вам за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Приезжайте к нам снова, будем рады видеть вас!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Андрей 23 сентября 2019 в 8:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все здесь очень нравится, персонал приветливый, внимательный. Всегда можно записаться, если нужно перенести запись, найдут окно. Мастер парикмахер Анна все делает отлично. Я всегда всем доволен.
    • Здравствуйте, Андрей.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку.
      Приезжайте к нам снова, всегда ждём вас!
      С уважением, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Александр 20 сентября 2019 в 8:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в работе мастера Анны. Она профессионально выполняет стрижку. Я всегда прихожу лишь к данному мастеру, так как доволен качеством её обслуживания. Также мне нравится сам салон. Мне всегда предлагают чай и кофе. Персонал приветливый и внимательный. Меня принимают всегда вовремя. Интерьер приятный.
    • Добрый день, Александр! Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Светлана 18 сентября 2019 в 9:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этом салоне, на наращивание ресниц я тоже пришла впервые. Мне понравилось, как нарастили ресницы, красиво, аккуратно, позже пару ресниц выпало, но может так и должно быть. По времени даже меньше времени вышло, чем я думала.
    • Приветствуем вас, Светлана! Огромное вам спасибо за тёплые слова.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Тамара 12 сентября 2019 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в этот салон из-за определенного мастера Натальи. Можно сказать салон обрел клиента из-за нее. Мне нравится абсолютно все в работе этого специалиста. В салоне чисто, хороший интерьер. Нравятся бокалы, в которых подают воду и вкусный кофе, принимают вовремя. Единственное была заминка по оплате, так как администратор не совсем поняла, как работает приложение. В остальном все замечательно.
    • Здравствуйте, уважаемая Тамара. Сердечно благодарим Вас за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что Вы столь высоко цените мастера нашего салона. Наталья — замечательный профессионал с высочайшей квалификацией. Непременно передадим ей отдельное спасибо! Мы также приносим свои извинения за доставленные неудобства. Постараемся быть внимательнее и не допускать повторения описанной Вами ситуации. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Евгений 10 сентября 2019 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я хожу к мастеру Ане на стрижку. Как один раз к ней случайно попал, так с тех пор стригусь только у Ани. У меня нет привычки ходить и выбирать мастеров. Я очень консервативен в этом плане, поэтому мастера своего не меняю. Аня подстригла меня хорошо, формой стрижки я доволен.
    • Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за тёплые слова.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Виталий 10 сентября 2019 в 8:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась обстановка в салоне, мастера, качество стрижки. Имя моего мастера в тот день, к сожалению, не помню. В салоне всё нормально, обстановка благоприятная.
    • Приветствуем вас, Виталий.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению.
      Заходите к нам снова, будем рады!
      Искренне ваши, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Елена 10 сентября 2019 в 8:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение мастера Ирины, которая была в очках и волосы у нее были светлые. Она учла мои пожелания и качественно сделала стрижку. Девочки на ресепшене были приветливые. Мастер Ирина еще мне делала окрашивание волос, очень понравился цвет.
    • Приветствуем вас, Елена! Спасибо вам большое за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 4
    Ольга 10 сентября 2019 в 7:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на стрижку. Мастер не учла мои пожелания. В принципе неплохой специалист, видимо, просто не поняла чего я хочу. Приятный и вежливый персонал. Приняли по времени. Я, возможно, сюда ещё раз приду, но уже к другому мастеру.
    • День добрый, уважаемая Ольга. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если не совсем оправдали Ваших ожиданий. Будем рады новой встрече. Сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны на все 100%. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Олеся 9 сентября 2019 в 10:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребёнком постоянно посещаю салон. Мы пользуемся услугами парикмахера Анны. Она всегда качественно и профессионально проводит стрижку волос ребёнку и окрашивание волос и стрижку мне. Я очень довольна результатом обслуживания. На ресепшене также работают профессионалы. Девочки всегда предупреждают о назначенном посещении, мне всегда предлагают чай и кофе. Я всем довольна в целом.
    • Добрый день, Олеся! Позвольте поблагодарить вас за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Оксана 6 сентября 2019 в 7:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер Анна, она профессионал в своей области. Она сделала окрашивание именно так, как я и хотела. Мне понравились советы мастера по поводу стрижки. Теперь у меня есть к чему стремиться. Я полностью довольна качеством работы и общением с мастером.
    • Оксана, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Приходите, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Анна 5 сентября 2019 в 11:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится, как мастер Татьяна стрижет и общается. Она нашла подход к ребенку, который чувствует себя комфортно рядом со специалистом. В салоне хорошее обслуживание персонала.
    • Анна, здравствуйте! Огромное вам спасибо за тёплые слова.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Александр 5 сентября 2019 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была у мастера Татьяны. Мне понравилась быстрота работы мастера, качество работы и комфорт в салоне.
    • Приветствуем вас, Александр.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, салон красоты Империя стиля.
  • Елизавета 2 сентября 2019 в 6:50
    Комментарий
    Здравствуйте, я хотела бы узнать сколько будет стоить окрашивание интересное мне. Можно как то связаться с парикмахером?
    • День добрый, уважаемая Елизавета. Конечно, Вы всегда можете связаться с нами по телефону, указанному на сайте. С удовольствием расскажем Вам о всех особенностях окрашивания и ответим на все интересующие Вас вопросы. И, конечно, будем очень рады увидеть Вас в числе наших дорогих клиентов! Всегда Ваши, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Кристина 31 августа 2019 в 9:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Если у нас какие-либо праздники или свадьбы, то за укладкой мы идем в этот салон. Укладку мы всегда делаем у мастера Натальи Расенко. В этот раз мы собирались на свадьбу, укладку сделали заранее с утра. Хочу сказать, что она продержалась почти 12 часов. Мастер очень красиво уложила волосы. Я остались довольна.
    • Добрый день, Кристина! Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Дарья 31 августа 2019 в 8:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер Анна. Она очень вежливая и аккуратная в работе. Хорошая стрижка и цвет волос сделала именно тот, какой я хотела. Приняли по времени, предложили чай и кофе. Вежливый персонал. Всё хорошо.
    • Приветствуем вас, Дарья. Мы благодарим вас за такой отзыв о нашей работе.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова!
      Искренне ваши, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 1
    Анастасия 30 августа 2019 в 9:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была здесь часто и кроме мастера Ирины никто не умеет работать так хорошо. В последний раз меня обслуживал специалист Анна или Олеся, точно не помню, и этот специалист вообще не видит форму головы. Укладку сделали безобразно, каким-то домиком, висели пряди, задавались ненужные вопросы. Не смогли вытянуть волосы феном. Это было мое последнее посещение этого салона.
    • Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Большое спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Сожалеем, что последний визит в наш салон оставил у Вас негативные эмоции. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы оправдать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Екатерина 28 августа 2019 в 8:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в салоне на педикюре у мастера Натальи. Прекрасная женщина, добрая приятная, профессионал своего дела. Понравилось качество выполнения работы. Впечатления о салоне у меня хорошие.
    • Приветствуем вас, Екатерина!
      Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания. Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Андрей 23 августа 2019 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто стригусь в этом салоне. Хожу только к мастеру Наталье. Мне нравится, как стрижет этот мастер. Другие мастера из этого салоне стригут тоже неплохо, но у Натальи стрижка получается лучше всех. Формой и результатом стрижки я всегда доволен.
    • Андрей, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 августа 2019 в 7:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер Анна. Я хожу к неё уже очень давно. Она сразу поняла, что мне нужно. Мне нравится качество её работы и приятное общение. Мне очень понравилась стрижка. Также в салоне хороший, приветливый персонал. Всегда звонят и напоминают о приёме. Всё хорошо.
    • Анонимный пользователь, добрый день!
      Благодарим, что остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь держать заданную планку.
      Приезжайте к нам снова, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Империя стиля.
  • 5
    Наталья 21 августа 2019 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось. Мастер-парикмахер Татьяна стрижку сделала отлично. У нее очень хорошее отношение и она правильно понимает, что от нее хотят.
    • Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 2
    Оксана 19 августа 2019 в 8:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилась стрижка мастера Анны. Мне придётся идти к другому мастеру на исправление. Она плохо постригла сзади и убрала немного чёлку. Я осталась очень недовольна и больше в этот салон не пойду.
    • Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Вас не устроил результат стрижки. Просим Вас связаться с нами по номеру телефона, указанному на сайте. Мы постараемся исправить впечатление о салоне и сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны. С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Анонимный пользователь 16 августа 2019 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была на коррекции и окрашивании бровей. Полученной формой я осталась довольна. Цвет окрашивания получился красивый, именно тот, который я хотела. Мастер все сделал так, как было необходимо.
    • Добрый день, Анонимный пользователь! Огромное вам спасибо за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Приезжайте к нам снова, вам всегда рады!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Денис 13 августа 2019 в 10:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер Анна. Она очень вежливая, общительная, мне понравилась ее техника работы и стрижку она мне сделала хорошую. Я доволен обслуживанием в этом салоне.
    • Денис, здравствуйте! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Империя стиля.
  • 5
    Ирина 13 августа 2019 в 8:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился мастер Наталья. Она очень общительная и внимательная. Во время процедуры все время уточняет, все ли хорошо, если есть какие-то вопросы, то обязательно на них ответит. Я всем полностью довольна.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим мнение наших дорогих гостей. Непременно передадим ваши добрые слова непосредственно Наталье. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями,администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Дмитрий 8 августа 2019 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что все было вовремя, по записи. И понравилось приветливое отношение мастера Анны.
    • Добрый день, уважаемый Дмитрий. Сердечно благодарим Вас за отзыв со словами благодарности в адрес нашего мастера. Анна — это замечательный человек и настоящий профессионал своего дела. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество ее работы. Непременно приходите еще! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Лана 7 августа 2019 в 12:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    На стрижку я хожу только в этот салон и только к Наталье. Мне нравится итог, я выхожу от нее всегда с хорошей прической. Она всегда слышит мои предпочтения и делает то, что мне хотелось бы увидеть в результате. Всегда находит время для того, чтобы принять меня. Бывает я записываюсь не заранее, а быстро и она меня принимает в этот же день. Постоянно радушно меня встречает. В салоне хороший сервис, всегда предлагают чай или кофе.
    • День добрый, уважаемая Лана. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашем салоне красоты. Мы искренне рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Непременно передадим Наталье отдельное спасибо. Уверены, что ей будет очень приятно. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 4
    Дарья 6 августа 2019 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в этом салоне на депиляции. Качеством работы мастера я полностью довольна, результат отличный, но сам процесс вызвал у меня дискомфорт и болезненные ощущения. Девушка вежлива в общении, учитывает все пожелания. Обслуживание в салоне мне понравилось, вовремя приняли и доброжелательно встретили.
    • Добрый день, уважаемая Дарья. Большое спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством работы нашего мастера. Мы также приносим свои искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Будем благодарны, если в следующий раз Вы предупредите мастера о своей высокой чувствительности. Мы будем предельно аккуратны! Всегда Ваши, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Дмитрий 6 августа 2019 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится обстановка в этом салоне красоты. Мастер Анна всегда качественно делает мне стрижку. Здесь приятно находиться, чисто и аккуратно, предложили мне чай и кофе. Обслуживание всегда на высоте. Я очень доволен обслуживанием в салоне красоты Империя стиля.
    • Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Сердечно благодарим Вас за такой приятный во всех отношениях отзыв и внимание к нашей работе. Анне обязательно передадим отдельное спасибо. Мы рады, что визиты в наш салон приносят Вам столько положительных эмоций. Надеемся увидеть Вас вновь, обещаем оправдывать Ваше доверие! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Алексей 5 августа 2019 в 8:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно посещаю этот салон красоты и мне нравится обслуживание. Всегда предлагают кофе и напоминают о посещении. Интерьер приятный и персонал внимательный. Мне нравится работа мастера Анны, она быстро и чётко выполняет услуги. Я всем доволен.
    • Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы являетесь постоянным клиентом салона и столь высоко оцениваете качество обслуживания и работу Анны. С удовольствием поблагодарим мастера от Вашего имени. До новых встреч! Всегда счастливы видеть Вас! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Анонимный пользователь 3 августа 2019 в 9:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хороший салон. Я осталась очень довольна качественной работой мастера и обслуживанием. Хочу особенно отметить парикмахера Татьяну за ее профессионализм и за то, что она учла все мои пожелания.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны качественной работой мастера и обслуживанием в салоне. С удовольствием поблагодарим парикмахера Татьяну за внимательное отношение и профессионализм. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Александр 2 августа 2019 в 10:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится мастер Анна, профессиональная, запоминает стрижку. Каждый раз подсказывает, где и как лучше подстричь. Приятная в общении. Я всегда и всем доволен.
    • Добрый вечер, Александр! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Анна – действительно прекрасный специалист, который в совершенстве владеет всеми востребованными техниками стрижек и практикует персональный подход к каждому клиенту. Обязательно поблагодарим мастера от Вашего имени. До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Роман 1 августа 2019 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно посещаю этот салон и всегда остаюсь доволен. Чистое и уютное помещение, приветливый персонал. Хочу отметить своего мастера Татьяну, она очень хороший специалист, всегда придерживается моих пожеланий и качественно выполняет свою работу.
    • Добрый вечер, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку салона красоты. Нам приятно, что Вы довольны тем, что Татьяна всегда учитывает Ваши пожелания и выполняет работу безупречно. Ждем встречи с Вами. С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Анонимный пользователь 24 июля 2019 в 12:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой парикмахерской мне нравится вежливые мастера, хорошо стригут, подсказывают какую лучше стрижку сделать. В этот раз я был у мастера Татьяны. Мастер стрижку сделала качественно, я доволен.
    • Здравствуйте. Спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашем салоне. Ваш комментарий очень важен для нас, мы ценим мнение каждого клиента. Татьяне передадим отдельную благодарность, ее работа заслуживает самых высоких оценок. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Ирина 23 июля 2019 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз посещала данный салон и осталась довольна всеми услугами. Мастер Ирина качественно сделала мне стрижку. Администратор была приветлива и внимательна.Также мне очень понравился интерьер в салоне.
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Большое спасибо за столь приятный для нас отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш клиент неизменно оставался доволен качеством наших услуг. Ирина — это замечательный мастер и настоящий профессионал с очень креативным подходом к работе. Рады, что Вам понравилось качество ее работы. Приходите еще, всегда рады Вас видеть. Искренне Ваши, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Сергей 23 июля 2019 в 9:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился парикмахер Анна. Я подстригался у неё впервые и мне очень понравилась стрижка. Теперь всегда буду пользоваться ее услугами.
    • Добрый день, уважаемый Сергей. Сердечно благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Анна — замечательный мастер, ответственно подходящий к своей работе и способный найти верный подход к каждому клиенту. Мы гордимся, что в нашем коллективе есть такие сильные профессионалы. Надеемся увидеть Вас вновь! Всегда Ваши, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 3
    Анонимный пользователь 22 июля 2019 в 11:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась недовольна тем, что та клиентка, которая была передо мной, опоздала на 30 минут и мне пришлось ждать свой прием. Качеством работы тоже недовольна, так как у мастера педикюра Натальи было мало времени для работы и она торопилась. Скорее всего, больше сюда не приду. Наверное, нужно сотрудникам учитывать такой фактор, что клиенты могут опоздать, либо таких клиентов не принимать или увеличить диапазон между приемами клиентов.
    • Официальный комментарий заведения 25 июля 2019 в 12:10 , отредактирован 28 июля 2019 в 22:40
      Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашего салона. Искренне сожалеем, что Вам пришлось ждать мастера.
      Администраторы внимательно следят за записью клиентов и всегда напоминают о ней за несколько дней. Мы просим своих гостей приходить вовремя, но, к сожалению, иногда возникают непредвиденные обстоятельства, на которые мы не можем повлиять.
      Мастер Наталья всегда качественно выполняет педикюр и до этого претензий к ее работе не возникало. Приносим свои извинения за
      – показать
  • 5
    Ирина 20 июля 2019 в 10:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась довольна депиляцией. Мне понравился мастер Наталья, она все делает аккуратно. Обслуживание хорошее, меня записали на удобное время.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашем салоне красоты. Мы искренне рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Непременно передадим Наталье отдельное спасибо. Уверены, что ей будет очень приятно. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Ирина 19 июля 2019 в 16:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравилось отношение мастера Татьяны ко мне и к моим волосам. Впервые мне попался специалист, который смог посоветовать и сделать максимально красивую стрижку и мелирование. Также понравилась приятная атмосфера в салоне. Всем рекомендую его и сама теперь постоянный клиент Империи стиля.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Сердечно благодарим Вас за то, что Вы решили поделиться своим впечатлением от посещения нашего салона красоты. Рады, что смогли полностью оправдать ваши ожидания. Непременно передадим отдельное спасибо Татьяне. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Наталья 19 июля 2019 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась замечательная работа мастера Натальи, она очень доброжелательная, хорошо знает свою работу и качественно ее выполняет. Еще я хожу к косметологу Оксане на окрашивание и коррекцию бровей, она качественно все делает. Всегда приятно приходить в этот салон.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что в нашем салоне Вы нашли своего мастера. Наталья — настоящий профессионал с высочайшей квалификацией. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Надеемся увидеть Вас вновь! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Ольга 19 июля 2019 в 9:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые. Мастер парикмахер, к сожалению, я не помню, как ее зовут, очень вежливая и пунктуальная девушка. Она выслушала все мои пожелания, и сама мне дала совет, что лучше мне подойдет и как это сделать. Я полностью осталась довольна тем, что получилось.
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Ольга 18 июля 2019 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые, у меня была услуга снятие нарощенных ресниц. В целом все устроило. Мастер Люси к работе подошла ответственно, теперь я к ней собираюсь на наращивание ресниц.
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от посещения салона. Рады, что вам понравилось! Мы непременно передадим Ваши слова непосредственно Люси. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами из нашего богатого ассортимента. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июля 2019 в 9:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сама процедура мне понравилась. Но есть момент, который мне не нравится. Я записалась накануне вечером в салон. Всегда звонила по телефону, который указан в 2ГИС. По этому номеру очень редко отвечают. Там есть голосовое приветствие, и далее нет ответа. Я звонила шесть раз для того, чтобы перенести процедуру. В итоге мне пришлось на следующий день бежать в салон и говорить, что не смогу прийти. Этот момент мне не понравился. Девушка в салоне дала визитку, где был указан второй номер. Я считаю лог – показать
    • Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны качеством процедуры. Спасибо Вам за отзыв! Мы также приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Обязательно учтем Ваше замечание в своей дальнейшей работе. Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших дорогих клиентов. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы Вы неизменно оставались довольны качеством наших услуг. Всегда Ваши, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Екатерина 16 июля 2019 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила этот салон впервые. Мне очень понравилась скорость и качество работы мастера. Как я поняла, она еще работает на ресепшене. Цена меня очень порадовала. Так как я из Москвы, это наращивание вышло для меня, как подарок.
    • Здравствуйте, уважаемая Екатерина. От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем Вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как Вы. Сделаем все возможное для того, чтобы Вы и в дальнейшем получали от визитов в наш салон только положительные эмоции. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Анонимный пользователь 15 июля 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу на стрижку к мастеру Татьяне давно. Мне нравится её индивидуальный подход, она знает, что мне нужно. В салоне всё очень нравится, интерьер со вкусом.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова Татьяне, ей будет очень приятно их услышать. Приходите еще, подчеркнем Вашу замечательную естественную красоту наилучшим образом. До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 4
    Татьяна 12 июля 2019 в 9:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Несколько раз я уже посещала этот салон. Работа мастера не очень понравилась. Маникюр сделали не очень аккуратно. Через пару дней все стало махриться, были подтеки. Инструменты были одноразовые. Цены приемлемые. Администратор внимательная, предлагала напитки и угощения.
    • Официальный комментарий заведения 16 июля 2019 в 20:54 , отредактирован 30 июля 2019 в 0:10
      Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Заусенцы могут появляться после классического (обрезного) маникюра. Кожа вокруг ногтя теряет свою эластичность, пересыхает и начинает шелушиться.
      Если Ваша кожа на руках тонкая, мы советуем делать аппаратный маникюр. Но прежде, чем полностью перейти на него, нужно постоянно питать кутикулу специальными маслами.
      В своей работе специалисты используют качественную косметику, расходные материалы и одноразовые инструменты, ч
      – показать
  • 5
    Ольга 8 июля 2019 в 12:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась стрижка мастера Ирины, которую она сделала моему ребёнку. Специалист внимательно отнеслась к ребёнку и качественно всё сделала.Я осталась довольна результатом стрижки и ценой на услугу.
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы искренне рады, что стрижка, выполненная мастером Ириной, полностью оправдала все возложенные ожидания и понравилась Вашему ребенку. Обязательно приходите снова, будем стараться и в дальнейшем соответствовать заданному дорогими гостями высокого уровню! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Олеся 5 июля 2019 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится мастер Наталья, ее работа и качество выполнения маникюра Shellac.
    • Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за оставленный отзыв. Приятно узнать, что мастер Наталья прекрасно справилась со своей работой. Обязательно приходите снова, мы всегда рады стараться для Вас! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Ксения 5 июля 2019 в 10:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз посещала этот салон без рекомендаций, делала мелирование волос. Имя мастера, к сожалению, не запомнила, была брюнетка. Мне понравился ее подход, сервис. Она все сделала быстро и качественно. В салоне хорошая атмосфера. Мне все понравилось.
    • Добрый день, Ксения! Выражаем Вам благодарность за такой приятный отзыв. Рады, что после посещения салона у Вас остались лишь положительные эмоции. Свою работу мастера стараются выполнить не только качественно, но и максимально быстро — Вы и сами в этом убедились. Приходите обязательно снова, будем ждать встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Анонимный пользователь 3 июля 2019 в 9:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в Империю стиля из-за Ирины. Нравится, как качественно она выполняет работу. Всегда учтет мои пожелания, делает все быстро. Администратор встречает хорошо. Цены тут выше среднего, хотелось бы подешевле.
    • Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Обязательно поблагодарим Ирину за ее профессионализм и внимательное отношение. Будем ждать новой встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Анастасия 1 июля 2019 в 16:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится мастер Татьяна. Ч очень давно к ней хожу и просто счастлива, что её нашла. Она с первого раза запоминает, что кому надо. Знает все мои особенности и их учитывает. Стрижка всегда получается великолепная. Работу выполняет быстро и качественно. Очень компетентный специалист.
    • Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что в стенах салона Вы нашли «своего» мастера, результат работы которого всегда оправдывает все возложенные ожидания. Полностью с Вами согласны, Татьяна — компетентный и очень грамотный специалист, умело создающий гармоничные образы. Ждем Вас в гости снова! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Мария 1 июля 2019 в 9:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто посещаю этот салон. Я делала стрижку и окрашивание волос у мастера Анны. Мастер мне нравится, она делает быстро и хорошо. В салоне чисто и уютно.
    • Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы являетесь постоянной клиенткой нашего салона красоты. Вы совершенно верно заметили, Анна — отличный мастер. Мы всегда Вам рады. С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Надежда 28 июня 2019 в 10:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в салон на косметологические процедуры только к специалисту Олесе. Мне нравится ее чистоплотность, аккуратность, профессионализм. Это очень востребованный специалист и очень жаль, что к ней тяжело записаться, а особенно на удобное время.
    • Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за отзыв. Олесе с огромным удовольствием передадим слова благодарности. Вы правы, запись формируется заблаговременно и, к сожалению, не всегда возможно подобрать удобное для каждого гостя время, несмотря на плотный график работы специалиста. Благодарим за понимание и будем очень рады видеть Вас снова! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 4
    Руслан 28 июня 2019 в 9:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю этот салон красоты, всем доволен. Меня приняли сразу. Салон производит приятное хорошее впечатление, стрижку делают замечательно.
    • Добрый день, Руслан! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями после посещения салона. Обещаем и дальше дарить Вам положительные эмоции и хорошее настроение! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 4
    Регина 27 июня 2019 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в этот салон от безысходности. Работа администраторов в салоне отвратительная, записывают на конкретное время, а потом перезванивают и говорят, что у нах произошла накладка по времени и они не могут меня принять. В этот раз уже пришлось поругаться, меня все же приняли. Укладкой не очень осталась довольна, так как продержалась она не долго. Волосы стали похожи на сосульки уже через пару часов.
    • Здравствуйте, Регина! Выражаем Вам благодарность за отзыв. Приносим извинения за доставленные регулярной корректировкой расписания неудобства. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены качеством укладки волос. Пожалуйста, уточните дату и время посещения салона или контактную информацию для связи. Постараемся исправить сложившееся у Вас негативное впечатление. Мы всегда готовы к диалогу! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Сергей 26 июня 2019 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон регулярно. Нравится сервис, мастера хорошие, на любое желание могут посоветовать и подсказать, небезучастные. Запись есть, диванчик удобный для ожидания, телевизор стоит. Преимущественно вовремя принимают, персонал очень отзывчивый и приветливый. Хожу в основном к мастеру Анне, очень нравится, как она стрижёт, наверное, теперь только к ней и буду ходить.
    • Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за неизменный выбор салона. Очень приятно, что Вы решили поделиться с читателями своими впечатлениями после очередного визита. Будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям и дарить лишь положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Антон 26 июня 2019 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится вежливость персонала, обслуживание мастера Татьяны. Она компетентная, отзывчивая и относится к своей работе с душой. Всегда выполняет все мои капризы.
    • Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады узнать, что все Ваши пожелания были учтены мастером при выполнении стрижки. Татьяне передадим теплые слова. Ждем Вас снова! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Лизия 22 июня 2019 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна салоном, часто обращаюсь. Работает хороший персонал, хороший руководитель. Я была на стрижке у мастера Ирины и затем у Натальи на педикюре. Мне всё понравилось, работа высокого уровня.
    • Официальный комментарий заведения 3 июля 2019 в 20:24 , отредактирован 8 июля 2019 в 0:16
      Добрый вечер, Лизия. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами салона.
      Обязательно поблагодарим мастера Наталью и Ирину за их профессионализм и внимательное отношение. Приходите к нам снова, в студии представлен широкий выбор услуг по доступным ценам.
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Яна 17 июня 2019 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю этот салон регулярно, была у всех мастеров. Больше всего нравится персонал, в помещении уютно. Качество стрижки по стилю всё хорошо, красиво. Все мастера молодцы! Я бы добавила какой-нибудь музыки повседневной.
    • Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили уютную атмосферу в салоне и огромный профессионализм мастеров. Спасибо за ценные рекомендации относительно музыкального оформления, информация передана ответственным по данным вопросам специалистам. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Ирина 15 июня 2019 в 15:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом салоне впервые на депиляции и мне очень понравилась мастер Дарья, она отлично сделала процедуру, я довольна качеством ее работы. Приду обязательно еще, тем более, что салон удобно расположен, находится недалеко от моего дома.
    • Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам огромное, что уделили время и поделились своими впечатлениями после посещения салона. Благодарим за высокую оценку профессиональных качеств сотрудника. Дарье передадим слова благодарности за отличную работу. Ждем новых встреч с Вами! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Татьяна 13 июня 2019 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мастер Ирина учла все мои пожелания. Были некоторые нюансы, мастер не представился, я сама спросила, как ее зовут, чтобы потом к ней прийти повторно. Также хотелось, чтобы был произведен минимальный уход за волосами, при мытье и сушке. В остальном меня все полностью устроило.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Ириной были учтены все Ваши пожелания при выполнении работы. Спасибо, что помогаете нам стать лучше и делитесь рекомендациями по улучшению качества обслуживания. Приходите, мы всегда рады стараться для Вас! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Ксения 13 июня 2019 в 8:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые. Мне очень понравился парикмахер, она поняла, что я хочу и все сделала так, как я хотела. К сожалению, я не помню, как ее зовут, хочу записаться к ней повторно.
    • Здравствуйте, Ксения! Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Рады, что первое впечатление о салоне сложилось у Вас положительное. Приятно узнать, что Вы планируете повторно обратиться к мастеру. При записи Вам подскажут, каким специалистом была выполнена работа и с удовольствием помогут подобрать максимально удобное время для визита. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Инна 11 июня 2019 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю этот салон, в этот раз была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Оксаны. У меня проблемные брови и я нашла мастера, который с ними отлично справляется. А ещё я хожу сюда на окрашивание волос. После того, как я начала красить волосы здесь,то они значительно изменились в лучшую сторону. Все мастера просто замечательные. Услуги оказывают качественно и внимательно относятся к своим клиентам. Я очень рада, что нашла такой прекрасный салон, да ещё и рядом с домом.
    • Инна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями после посещения салона. Рады были узнать, что Оксана в очередной раз отлично справилась с поставленными задачами и выполнила моделирование бровей с учетом всех Ваших пожеланий. Спасибо, что отметили качественную и внимательную работу всего коллектива. Обращайтесь, команда опытных специалистов всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Ольга 7 июня 2019 в 9:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в салоне впервые, приходила на стрижку. Мне очень понравилась работа и хорошее отношение парикмахера Ирины, она отлично подстригла и сделала мне укладку. Ирина сразу поняла, что я хочу по стрижке. Я осталась всем довольна.
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Каждое мнение очень важно и ценно для всего коллектива салона. Благодарны Вам за выбор и столь теплые слова в адрес специалиста. Ирина, как Вы лично смогли убедиться, внимательна к пожеланиям гостей и старается в полном соответствии с ними выполнить свою работу. Мастеру вынесена похвала от Вашего имени за великолепную стрижку и укладку. Приходите снова, всегда рады стараться для Вас! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Ирина 6 июня 2019 в 12:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер, она доброжелательная, понравилась очень ребенку. Нашла подход ко мне и ребенку, вела с нами диалог, а не просто стригла. К сожалению, я не помню, как ее зовут.
    • Приветствуем Вас, Ирина! Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что Вы высоко оценили как профессиональные качества, так и коммуникативные навыки специалиста. В своей работе мы стремимся создать максимально комфортную обстановку для каждого гостя, даже маленького. Обращайтесь, будем ждать новых встреч! С уважением, администрация салона красоты «Империя стиля».
  • 5
    Дарья 6 июня 2019 в 9:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится парикмахер Татьяна. Она нашла подход к ребёнку и отлично подстригла. А ещё в салоне приятная обстановка. Я осталась полностью всем довольна.