Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели

Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели

Откроется через 7 час. 9 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—20:00; Сб: 09:00—16:00
Цена
очень высокая
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Специалисты центра косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции центра косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о центре косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели

4.7
  /  26 оценок
Все отзывы подряд 35
Сортировать:
  • 5
    Екатерина 21 января 2021 в 17:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    О этом центре подсказали знакомые, делаю здесь ручной массаж у специалиста Русулдан, мне очень нравится, только на меня посмотрел, сразу рассказал, что меня беспокоит, после массажа, чувствую себя очень хорошо, специалист профессионален. В центре приятная атмосфера, вежливые сотрудники.
    • Здравствуйте, Екатерина. Мы благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра косметологии Лоражъ.
  • 5
    Юлия 19 января 2021 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре косметологии Лоражъ я получила услугу массаж. В данный центр я обращаюсь по необходимости. Эффект от процедуры ощущаю сразу, после 2-х сеансов болевые ощущения прошли. Услугу оказывала специалист Инна. Обратилась к ней по рекомендации знакомых, также и нашла данный центр. Очень нравится, что в данном центре всегда можно записаться без длинных очередей. Также очень удобно, что всегда заранее напоминают о записи, например, завтра у меня прием — сегодня мне уже пришла смс с напоминанием.
    • Добрый день, Юлия.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Анастасия 19 января 2021 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится Леночка, которая делает депиляцию. Меня вполне устраивает качество оказания услуг. Рабочее место мастера всегда чистенькое, все ухоженно. Мастер очень доброжелательная. Я сначала случайно пришла в этот центр, а потом мне понравилось и я стала ходить. Работа администраторов хорошая, все четко. В самом центре всегда чистенько и приятно находиться.
    • Анастасия, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр косметологии Лоражъ.
  • 5
    Наталья 9 декабря 2020 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на жёлтый пилинг к косметологу. Точно не помню, как её зовут, то ли Людмила или Любовь. Жёлтый пилинг мне посоветовали мои подруги. Хотела получить омоложение лица и улучшить качество кожи. После пилинга клетки обновились и лицо отбелилось, стало намного лучше. Комфортно и приятно находиться в косметическом кабинете. Косметолог обходительная и понимает, что делает, не навязывает лишние услуги. Внутри обстановка хорошая. Я мониторила, цены средние по рынку, но основной ориентир я делала – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите в наш центр. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Елена 3 декабря 2020 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент данного центра. Обращаюсь только за услугами косметолога. Юлия профессиональный, компетентный специалист. Находит индивидуальный подход к каждому. Также косметолог Елена очень хорошая. Чувствовала себя хорошо, удобно все устроено. Хорошее впечатление от центра косметологии. Внимательно относятся к клиентам. Готова посоветовать данный центр знакомым.
    • Здравствуйте, Елена. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в центр косметологии! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация центра косметологии Лоражъ.
  • 5
    Виолетта 19 ноября 2020 в 11:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже третий раз обращаюсь в этот центр косметологии. В последний раз приходила делать фотоэпиляцию. Так получается, что попадаю всегда к одному и тому же специалисту, но имя не помню. Всегда качественно мастер выполняет свою работу. Результат получаю прекрасный, именно тот, на который рассчитываю. Я довольна и ещё планирую посетить этот центр. Я сама медик и очень обращаю внимание на чистоту, порядок и соблюдение санитарных норм. Могу сказать, что с этим здесь всё в полном порядке, поэтому и хо – показать
    • Добрый день, Виолетта.
      Выражаем вам свою искреннюю благодарность за отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 ноября 2020 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записался в центр на чистку лица. Мне особенно понравился профессионализм косметолога Юлии, если не ошибаюсь. Она хорошо ко мне отнеслась и общалась. Юлия все понятно объяснила и рассказала о процедуре. Процесс занял минут 40. Результат на лицо! Рабочее место мастера отличное. После чистки она сказала, что мне нужно постоянно делать чистку лица, так как я не пользуюсь никакой косметикой, меня спасет только чистка. На ресепшене также вежливый и приветливый персонал. Мне понравилась обстановка и – показать
    • Добрый день.
      Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 ноября 2020 в 10:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Светлана Анатольевна приятная во всех отношениях женщина и хороший профессионал. Я была у нее на биологическом центрировании. Светлана Анатольевна тактичная, корректная, мастер своего дела. Процедуру оказала качественно, давала дельные рекомендации до и после процедуры. Я получила ожидаемый результат, то, что хотела. Сейчас записалась снова на прием, хочу возобновить процедуру. Рабочее место специалиста чистое и аккуратное, претензий нет. На ресепшене также вежливый и приветливый персонал. В пом – показать
    • Добрый день.
      Благодарим за отзыв, непременно передадим его лично Светлане Анатольевне. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Лариса 11 ноября 2020 в 9:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сегодня сделали буккальный массаж лица. У Инны делаю его впервые, хочу подтянуть кожу лица. Мне понравилось, как был сделан массаж. А так я к Инне хожу на LPG, на семь процедур сходила, делали на все тело. Уже есть результат, уменьшение в объемах и кожа подтянулась. Инна профессиональный косметолог и коммуникативный человек. В кабинете чисто, уютно и тепло. В центр хожу на протяжении многих лет и даже в мыслях нет его менять.
    • Добрый день, Лариса.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Светлана 10 ноября 2020 в 10:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я нашла этот центр в интернете, прочитала отзывы, они были положительные, поэтому решила сюда обратиться за услугой. На приеме меня обслужила косметолог Юлия, она довольно вежливый специалист, которая аккуратно и не больно сделала мне чистку лица, результат хороший. В работе администратора тоже все отлично, поприветствовал, подсказал, где раздеться, проводил к специалисту, все было по записи. Интерьер в центре хороший, обстановка достаточно спокойная.
    • Добрый день, Светлана.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Елена 10 ноября 2020 в 10:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон хороший, здесь отличные условия. Я пользуюсь услугами косметологов раз в месяц. Обслуживаюсь у Елены и Юлии. Они хорошо ко мне относятся, общаются. Качеством выполненной работы довольна. После, косметологи дают рекомендации и советы по уходу. Рабочие места чистые и аккуратные, они используют одноразовые инструменты. На ресепшене также приветливо встретили. В помещении уютно и чисто, все необходимое рядышком, есть где раздеться.
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Марина 30 сентября 2020 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Косметолог Елена — супер! Мне все понравилось! Все на 100%, даже на 200%. Елена добрая, приветливая, знает свое дело. Я делала у нее RF-лифтинг лица, мезотерапию, чистку лица. Поживаю в другом городе, раз в полгода приезжаю к Елене и прохожу курс процедур. Все проходит отлично! Результаты замечательные! После чистки сразу видно результат, RF-лифтинг лица видно через месяц, он имеет накопительный эффект. Лицо подтягивается, свежее. Рабочее место косметолога чистое. Я сама медик, как только вхожу – показать
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо за высокую оценку профессиональных качеств наших специалистов! Непременно передадим вашу благодарность Елене. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 4
    Марина 30 сентября 2020 в 11:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится ваккумная чистка лица, поэтому я приходила в центр на эту процедуру. Косметолог нормально провела процедуру и результат я получила удовлетворительный. Девушка была очень внимательная. Она рассказывала все, о чем я спрашивала, на все мои вопросы были ответы даны. В кабинете было чисто, стерильно. Работала косметолог в перчатках и маске.
    • Добрый день, Марина.
      От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в наш салон только положительные эмоции. До новых встреч!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Людмила Ивановна 21 сентября 2020 в 11:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали лечебный массаж в этом центре. Кабинет, где мне делала массаж специалист Светлана, был очень чистым. Примерно, час с небольшим проходила процедура. И во время массажа и после, чувствовала себя хорошо и комфортно. Я заметила положительный результат и осталась довольна. И мастер была, как родная, вежливая и тактичная. Очень довольна и ещё планирую сюда прийти.
    • Добрый день, Людмила Ивановна.
      Большое спасибо вам за отличный отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Екатерина 10 сентября 2020 в 9:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу к косметологам Юлии и Елене. Мне делают массаж LPG и уходовые процедуры на лицо, чистку с плазмолифтингом. Эффект на лице виден блестяще, кожа стала такой сияющей. Косметолог прописывает все на будущее и я ей доверяю. А перед тем, как делать LPG, мне сделали оздоровительный массаж, сняли напряжение, а потом только сделали LPG. Я уже получила три массажа и уже минус три см на талии. Мне нравится подход врачей, тактичные и вежливые, нет напряжения. Центр находится ближе к дому. Понравился са – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Во-первых, хотелось бы поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Анастасия 7 сентября 2020 в 9:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр я обращалась 2 раза, в первый раз мне делали массаж тела, а во второй раз я записывалась на чистку лица. Косметолог, женщина улыбчивая, внимательная и вежливая, она меня проконсультировала, ответила на мои вопросы, сделала маску для лица, а потом провела ручную чистку. По времени услугу мне оказывали больше часа. Косметолог мне рекомендовала: как только активное солнце пройдет, то надо прийти на повторную чистку. Сейчас на моем лице, стало меньше прыщей. В кабинете у специалиста чисто и – показать
    • Добрый день, Анастасия! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Рады, что качеством обслуживания вы полностью остались довольны и высоко оценили работу специалиста. Обращайтесь, мы всегда к вашим услугам!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Марина 5 сентября 2020 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится косметолог Елена. Я делала у нее RF-лифтинг лица, мезотерапию, чистку лица вакуумом-хайдра фешенал, по-моему, называется. Елена добродушная, всегда подскажет, какие процедуры лучше сделать, какие подходят для типа моей кожи. С ней легко общаться, она хорошо относится к клиенту, приятный человек. В других салонах бывает чувствуется напряженность. А здесь человек знает свое место, свое дело. Задаешь вопросы по уходу, она адекватно отвечает, лишних услуг не навязывает, только под – показать
    • Добрый день, Марина. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что работой специалиста вы полностью довольны. Елене непременно передадим ваши теплые слова. Мы всегда вам рады, обращайтесь!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Надежда 24 августа 2020 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила к специалисту Светлане Анатольевне на работу с внутренними органами. Услуга очень интересная, мне понравилась. Специалист внимательный, знает свое дело, хороший специалист. У меня кашель есть, этот сотрудник убрал некоторые проблемы. Планирую сюда придти завтра еще. Моя подруга сама здесь была, по ее совету пришла.
    • Здравствуйте, Надежда!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, центр косметологии Лоражъ.
  • 5
    Виолетта 19 августа 2020 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все прекрасно, все понравилось! Качество работы и отношение персонала. У меня была фотоэпиляция. Косметолог Юлия Олеговна приятная девушка, ведет себя достойно, специалист грамотный. Я сама медработник и сюда шла с определенной целью. Здесь все достаточно квалифицировано. Мы обсудили с ней все по процедуре, она рекомендации дала и я собираюсь еще к ней обратиться. Согласую свой график и опять приду сюда. Этот центр находится через дорогу от моего дома. Еще я увидела его в рекламе, в интернете, к – показать
    • Добрый день, Виолетта.
      Во-первых, хотелось бы поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Ирина 10 августа 2020 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне в этот раз делали буккальный массаж лица, но имени косметолога не помню. При массаже косметолог мне сказала, какие мышцы у меня напряжены, каким следует уделить внимание и подсказала, что нужно делать и в домашних условиях. После массажа лицо стало расслабленным. Мне понравилось внимательность косметолога, я просто в восторге от массажа! Она компетентна в своей деятельности, очень внимательно и бережно относится к своим клиентам. Центр нашла случайно и по району подходит. Внутри все аккуратн – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Наталья 25 июля 2020 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на аппаратной чистке лица в данном центре. Косметолог Юлия хороший специалист, она приятная в общении, услугу оказала качественно. Она мне рассказала, как все будет происходить и какой результат я получу. Процедура заняла 30 минут. Оборудование хорошее. Рабочее место мастера чистое. После чистки Юлия дала рекомендации по уходу за лицом. На ресепшене меня хорошо встретили. В центре отличная обстановка, претензий нет. Устроила и чистота, и порядок. Стоимость услуги средняя.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо вам за отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Ирина 22 июля 2020 в 9:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила в центр на скульптурный массаж лица, но имени косметолога, к сожалению, не помню. Массаж длился полчаса и я почувствовала хорошую проработку мышцы лица, особенно вокруг губ и в районе носогубки. Массаж делали с маслом. Я что ожидала, то и получила, так как после массажа несколько дней чувствовала расслабление лица и тонус появился. Записалась на второй сеанс. Косметолог доброжелательная, участливая и предложила мне сама более подробно рассказать про такой массаж. Я до этого и в другом – показать
    • Добрый день, Ирина! Спасибо вам за столь теплые слова в наш адрес. Приятно было узнать, что территориально центр удобно для вас расположен и понравилась работа специалистов. Рады стараться. До новых встреч!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Альбина 4 июля 2020 в 9:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не очень часто хожу в этот центр, как хотелось бы, потому что живу за городом. Мне здесь нравится, как девушки на ресепшене встречают клиентов. Они подсказывают, угадывают желания и не надоедают своими расспросами, все в меру. А также мне нравится, как работает специалист по массажу Русудан. Она меня поднимает буквально на ноги. Дело в том, что я прихожу к ней на массаж разбитая и данный специалист прислушивается к моему телу и к тому, что хочет клиент, дает те советы, которые нужны. В общем, – показать
    • Добрый день, Альбина.
      Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем центре. Сделаем все возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Анастасия 4 июля 2020 в 8:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре все косметологи мне нравятся своим подходом, профессионализмом, сервисом. Когда я бываю в Красноярске, то посещаю этот центр. В последнее посещение была на комплексной чистке лица. Процедура длилась 1,5 часа, как и положено. Во время всей процедуры мы с косметологом обговаривали различные процедуры, я получила хорошие рекомендации по уходу. После чистки я получила очень хороший результат. Ко мне косметолог относилась очень хорошо, уважительно. В центре приятная обстановка, везде чистота – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением.
      Рады, что оправдали ваши ожидания. Обращайтесь!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Марина 15 июня 2020 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр косметологии обращалась второй раз, я проживаю рядом и делаю здесь вакуумный массаж. Каждое посещение меня консультируют, процедура безболезненна, на кожу живота и ног наносят антицеллюлитное массажное средство. По времени процедура длится по акции 30 минут, за 500 рублей. Также специалист профессионально владеет информацией и дает мне рекомендации по питанию. Процедуру мне делают на кушетке и подстилают одноразовую пеленку. Результат уже заметен. Персонал встречает меня дружелюбно. Еще – показать
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо большое за теплые слова. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы.
      Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 мая 2020 в 9:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый год хожу на массаж к специалисту Светлане Анатольевне в этот центр косметологии. Она всегда оказывает квалифицированную помощь от и до. Я ей полностью доверяю. Супер специалист! Результат работы замечательный. В работе персонала тоже все хорошо. Записывают — удобно. Вежливые. В центре интерьер со вкусом, чисто. Все замечательно. В общем, меня все устраивает.
    • Добрый день.
      Спасибо большое за отзыв.
      Непременно передадим Светлане Анатольевне вашу похвалу.
      До новых встреч!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 4
    Ульяна 25 мая 2020 в 8:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр выбираю, так как он находится близко к моему дому и здесь работают хорошие специалисты. Я ходила к мастеру Елена на уход за бровями, мне нравится, что она все делает аккуратно и качественно. Подбирает цвет краски и форму под меня. Во время приема мастер общается очень вежливо и хорошо. В салоне очень комфортно. Инструменты стерильные, которыми работает мастер. Администратор никогда не грубит, всегда очень внимательная. Удобно, что звонят и напоминают о записи заранее.
    • Добрый день, Ульяна.
      Спасибо за позитивный отзыв. Елене обязательно передадим отдельное спасибо. Мы рады, что визиты в наш салон приносят вам столько положительных эмоций. Надеемся увидеть вас вновь, обещаем оправдывать ваше доверие!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Марина 24 мая 2020 в 7:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр я выбираю, потому что он находится рядом с домом. Услуга LPG массаж прошла хорошо, так как ее предоставлял грамотный специалист. Мастер мне объяснила перед массажем, что и как будет проходить, рассказала, какой результат меня ждет. Были озвучены, все плюсы и предупредила о противопоказаниях. В салоне очень чисто. Цена приемлемая в нашем городе на данную услугу.
    • Добрый день, Марина.
      Благодарим вас за положительный отзыв. Бесконечно радует, что вы получили только положительные эмоции от проведения процедуры. Приходите, обещаем индивидуальный подход!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Наталья 26 апреля 2020 в 10:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была записана на фотоэпиляцию, услугу оказали мне хорошо, я получила отличный результат. Мастер справился вполне оперативно со своей работой. Сотрудники все вежливые и доброжелательные. Цены очень даже адекватные, меня очень даже устроили. Центр в нормальном состоянии, но ремонт мог бы быть и лучше, на мой взгляд. Но, тем не менее, качеством услуги очень довольна, поэтому приду сюда повторно.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо большое за ваш отзыв! Нам было очень приятно его прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Светлана Викторовна 24 апреля 2020 в 19:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто хожу в центр косметологии Лоражъ, мне все нравится. Работает со мной доктор Судан. Очень хороший человек, доброжелательная, хорошо все делает, мне очень нравится она. В профессиональном плане тоже все хорошо, отличный специалист. Дает рекомендации, рассказывает, когда и зачем все делать, что еще нужно делать. Я купила курс LPG состоящий из 10 сеансов, результатом уже довольна. Работа администраторов устраивает, обращалась и буду обращаться!
    • Официальный комментарий заведения 26 апреля 2020 в 6:34 , отредактирован 30 апреля 2020 в 1:15
      Добрый день, Светлана Викторовна.
      Благодарим за такой замечательный отзыв! Очень рады услышать, что результатом массажа вы полностью довольны. Всегда рады видеть вас!
      С уважением, Центр косметологии Лоражъ на улице Ладо Кецховели.
  • 5
    Наталья 16 апреля 2020 в 8:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось доброжелательная и приятная атмосфера. Мастер Елена перед фотоэпиляцией меня полностью проконсультировала, на мои вопросы, которые у меня были она ответила. Также дала рекомендации, что можно делать после услуги и озвучила из скольки посещений будет состоять мой курс. Хотелось бы отметить приятное и приветливое общение мастера. Также мастер все инструменты и средства, которыми пользовалась все вскрывала при мне. В салоне очень чисто и комфортно. Удобно, что администратор звонит и – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим Ваше внимание. Обязательно передадим Ваши теплые слова лично Елене, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать неизменно высоким качеством услуг и сделать все, чтобы Вы были довольны на все 100%! Всегда Ваши, центр косметологии Лоражъ.
  • 5
    Артем 26 марта 2020 в 9:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимательное отношение специалиста. Косметолог, я не запомнил её имя, качественно провела механическую чистку лица. Эта процедура не очень приятная, но она постаралась её максимально смягчить. Центр мне понравился. Персонал на ресепшене внимательный и приятный. Мне было географически удобно его посетить. Рекомендую друзьям и знакомым.
    • Артем, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, центр косметологии Лоражъ.
  • 5
    Екатерина 9 февраля 2020 в 9:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была первичная консультация у массажиста Инны. Я не просто осталась довольна консультацией, я уже знаю ее работы, поэтому иду сюда только из-за нее. Она отличный специалист, профессионал своего дела, просто золотые руки у нее, если можно так сказать. Буду проходить у нее курс лечения. Цены не маленькие, но ради такого массажа, я готова столько заплатить. Результат просто божественный.
    • Официальный комментарий заведения 18 февраля 2020 в 7:01 , отредактирован 24 февраля 2020 в 21:49
      Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе мастера Инны. После сеансов мастера мышечная работоспособность возобновляется, улучшается обмен веществ и усиливается кровообращение. На теле также исчезают отеки, связки становятся эластичными. Инна в своей лечебной технике учитывает все детали и прислушивается к любым ощущениям пациента. Нам очень приятно, что Вы готовы ради сеансов нашего мастера на многое и приходите именно к ней. Спасибо за высокую оценку качества массажа. – показать
  • 5
    Мария 22 июля 2020 в 10:03 про специалиста этого места Инну Леонидовну Наливкину отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу на лечебный массаж к мануальному терапевту Инне Леонидовне Наливкиной. Мне понравилось внимание мастера, сам массаж. Его делали с кремом. У меня остеохондроз, болела голова и я от лечебного массажа получила хороший результат, мне стало намного легче. Буду проходить курс. Инна Леонидовна скромная, мягкая, ненавязчивая, погружается в работу, находит проблемы и умеет выслушивать. Если в центре есть хорошие люди, то центр всегда выигрышный.
  • Ольга 6 апреля 2020 в 17:04 про специалиста этого места Светлану Анатольевну Лесникову отзыв по телефону
    Комментарий
    У Светланы Анатольевны Лесниковой я была на массаже в прошлом году, мне она очень понравилась. У неё отличный подход к своей работе и хорошее отношение к клиентам. А ещё Светлана Анатольевна разнообразная и внимательная, у неё прекрасные руки, массаж она делает просто великолепно! Я буду советовать её своим подругам и знакомым. В самом центре хорошая обстановка и обслуживание. Принимают здесь всегда вовремя, без задержек.
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Большое Вам спасибо за отзыв и такие теплые слова в адрес нашего мастера. Светлана Анатольевна будет рада Вашей благодарности, которую мы ей обязательно передадим. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами из нашего богатого ассортимента. Обещаем, что Вы останетесь довольны на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, центр косметологии Лоражъ.
Средняя оценка - 4.7 на основании 35 отзывов и 26 оценок
Рекомендуем также