Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака

Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака

Откроется через 5 час. 31 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Сб: 09:00—20:00
Сайт
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы об автосервисе Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака

4.4
  /  20 оценок
Все отзывы подряд 17
Сортировать:
  • 5
    Марат 12 апреля 2021 в 7:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня быстро приняли, буквально по первому звонку. Мне надо было заменить форсунки на дизеле, я нашел сервис, где можно это сделать. Там мне порекомендовали автосервис Авто-Партнер Сибирь, чтобы снять форсунки перед заменой, я думаю, что они между собой сотрудничают. Меня предупредили, что понадобится два дня на работу, потребовалось приобрести сопутствующие товары, которые мне тут же и предоставили. По ценам я не ориентируюсь, поэтому ничего не могу сказать. По итогу работы мне выдали распечатки – показать
    • Добрый день, Марат.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Наши сотрудники внимательно относятся к проблемам каждого клиента и всегда готовы помочь. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. От лица всего дружного коллектива нашей компании желаем вам всего наилучшего. С уважением, Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака.
  • 5
    Ольга 11 апреля 2021 в 7:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере необходимости пользуюсь услугами автосервиса, уже на протяжении десяти лет. Быстро оперативно, адекватные цены, никогда не возникало никаких вопросов в отличие от других сервисов. В этот раз мне заменили подшипники, запчасти мне предложили в автосервисе, по цене ничего не могу сказать, потому что не мониторила. Оставила машину приемщику, мне сразу сказали, что работа будет выполнена в течение текущего дня, но по личному желанию и возможности, забрала ее на следующий день. Все устраивает.
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за то, что выбрали наш автосервис. Рады, что качество работы наших мастеров оставило у вас такое положительное впечатление. Мы гарантируем высокий уровень сервиса и точное исполнение договоренностей, вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь!
      С уважением, Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака.
  • 5
    Олег 24 марта 2021 в 16:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался за заменой масла в этот автосервис. Мне понравилось обслуживание и подход к клиенту, все сделали прекрасно, плюс, проконсультировали, какие необходимы выполнить действия в дальнейшем. В общем, дали советы по ремонту на будущее, хорошо осведомили. Плюс, цена прекрасная за замену масла, я заплатил в районе 600 рублей, точно не скажу.
    • Олег, добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация автосервиса Авто-Партнер Сибирь.
  • 5
    Антон 24 марта 2021 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делал здесь от малого и до более крупного ремонта. Нравится, что мастера объясняют все популярно, работу выполняют качественно и в указанные сроки. Запчасти я иногда с собой привожу, а иногда под заказ. Если заказываю, то привозят их буквально через день. Я люблю наблюдать за процессом работы и никто не против этого. Обычно мне предоставляют рекомендации по эксплуатации и по дальнейшему ремонту, если он требуется. В рабочей зоне сервиса постоянно чисто, можно посидеть спокойно.
    • Добрый день, Антон.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Наши сотрудники внимательно относятся к проблемам каждого клиента и всегда готовы помочь. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. От лица всего дружного коллектива нашей компании желаем вам всего наилучшего. С уважением, Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 января 2021 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автосервисе «Авто-Партнер Сибирь» был один раз. В машине стал загораться чек, поэтому понадобилось сделать диагностику автомобиля. У меня машина марки мазда. Я не записывался, просто приехал и мастер принял сразу. Пока он выполнял эту работу, я находился рядом с машиной. Нашли причину загорания чека, была проблема в замке зажигания. По времени это всё заняло 20—25 минут. Отношение мастера хорошее, качеством его работы доволен, проблема исчезла, машина работает хорошо. Цены в автосервисе нормал – показать
    • Добрый день.
      Благодарим вас за столь ценный для нас отзыв, который можно считать наилучшей оценкой нашей работы. Мы рады, что вы выбрали наш автосервис. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Приезжайте, обязательно поможем во всем, что касается вашего автомобиля. С уважением, Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака.
  • 5
    Олег 19 января 2021 в 15:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хотел Мерседес купить, поэтому заехал на диагностику, чтобы проверить. При диагностике нашли много ошибок. Мастер мне помог определиться с выбором и я отказался от такой машины. Диагностика быстро была сделана, мастер все в деталях показал и рассказал. Цены нормальные, даже прекрасные, лучше, чем везде. Был в Фит сервисе, там мне ничего не сделали, хотели денег содрать, выдали ошибки по этим кодам, чтобы я пришел домой и сам их посмотрел. Я им ответил, как положено. А в этот автосервис обратился – показать
    • Добрый день, Олег.
      Благодарим вас за отзыв, мы ценим мнения наших клиентов. Мы всегда ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и работаем на совесть. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим автомобилем. С уважением, Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака.
  • 5
    Наталья 13 ноября 2020 в 10:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратилась в этот сервис в связи с прохождением ежегодного техосмотра. Мне нужно было заменить масло в авто. Мастер работу выполнил быстро и качественно, дополнительно посоветовал поменять тормозные колодки, в процессе обнаружил, что подтекает датчик масла, тоже его заменил. Результатом я очень довольна. Ожидала я авто в зоне для клиентов, где есть кресла и что попить.
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за отзыв, мы ценим мнения наших клиентов. Мы всегда ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и работаем на совесть. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим автомобилем. С уважением, Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака.
  • 5
    Светлана 8 октября 2020 в 9:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы вообще из другого города и пришлось обратиться в сервис из-за поломки машины. Выбрали именно этот потому, что он работает допоздна, а нас притащили на веревке в 7 вечера. Мастера посмотрели, отзвонились и сказали, что нужно делать вот это и это, согласны ли мы. В результате нам меняли сцепление, колодки. Вечером мы оставили машину, а к 3 часам уже забрали. Очень понравилось, что ребята быстро, оперативно и качественно работают. Необходимые запчасти они сами приобретали. Мы потом сравнивали ст – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Благодарим вас за отзыв, который может оказаться полезен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. С уважением, Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака.
  • 5
    Виталий 25 сентября 2020 в 9:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратился в этот автосервис. Мастера сделали компьютерную диагностику автомобиля. Понравилось, что всё четко и профессионально было сделано, были даны рекомендации по дальнейшему ремонту. По диагностике вопросов не осталось. Завтра приеду в этот сервис ставить машину на ремонт. Мастера компетентны были. Впечатление хорошее осталось о сервисе.
    • Здравствуйте, Виталий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация автосервиса Авто-Партнер Сибирь.
  • 5
    Александр 16 сентября 2020 в 9:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в данный автосервис, так как это единственный сервис в Красноярске, после официального дилера, который занимается ремонтом марки моего авто. Была чистка форсунок, в общем, системы двигателя. Работа была выполнена без замечаний, все хорошо. Мастер общительный, после выполненной работы звонил, уточнял все ли в порядке с машиной. Профессиональные качества специалиста на высоком уровне, так как ремонт сделали качественно. По времени услугу оказали, как и обещали, без задержек. После мне – показать
    • Добрый день, Александр.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что качество наших услуг оставило у вас столь положительное впечатление. Будем признательны за рекомендации. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Всего вам наилучшего! С уважением, Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака.
  • 4
    Анонимный пользователь 12 сентября 2020 в 16:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автосервисе мне меняли деталь. Я искал, где можно работу выполнить оперативно, поэтому расходные материалы я заранее приобрёл сам. Ребята мастера, нормально работают, они все подсказали и объяснили. Время работы я не помню, но все было сделано в оговоренные сроки, долгой работа мне не показалась. Работу мне сделали, мы пожали руки, я заплатил денежку и все happy end. По окончанию работы, конечно, выдали чеки и заказ-наряд.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за то, что смогли уделить время для отзыва. Нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдывать ваше доверие и всегда предоставлять услуги только самого высокого уровня. Приезжайте, поможем со всем, что касается вашего автомобиля. С уважением, Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака.
  • 5
    Ольга 1 сентября 2020 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот сервис мне посоветовали, поэтому решила впервые сюда обратиться. Мне понравилось отношение человека, который со мной работал. Могу сказать, что здесь работают понимающие люди, которые знают, что делают. Мне сделали диагностику, нашли причину неполадки и устранили ее. Работа была выполнена буквально за час, не затягивали с ней. О проблеме и ее устранении мне на 100% подробно все рассказали. Я считаю, что стоимость, которую я заплатила, стоила того.
    • Добрый день, Ольга!
      Благодарим вас за теплые слова в наш адрес. Приятно было узнать, что автосервис вы выбрали по рекомендации знакомых. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь при необходимости!
      С уважением, Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака.
  • 5
    Руслан 12 августа 2020 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, хорошо поставили подкрылки и защиту. Я покупал все сам, просто привез и мне установили. Мастер мне понравился. Я выбрал этот автосервис, потому что на носу был выходной и я звонил в несколько автосервисов, куда дозвонюсь, мне нужно было быстрее все сделать, смотрел номера в интернете, дозвонился сюда и меня приняли, а в остальных не было записи. Цена нормальная, обычная, как везде.
    • Добрый день, Руслан! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно было узнать, что вы на 100% остались довольны качеством оказанных услуг. обращайтесь при необходимости, вы всегда можете рассчитывать на нас!
      С уважением, Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 13:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автосервисе все нормально, ребята вежливые, замечательные, профессионалы хорошие, специалисты продвинутые, быстренько мне все заменили. Я ремонтировал переднюю ступицу на X-Трейле. Запчасти мне предоставили а автосервисе. Я оставлял машину и уезжал по делам.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация автосервиса Авто-Партнер Сибирь.
  • 5
    Евгений 13 июля 2020 в 15:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы к этим ребятам обратились первый раз, очень довольны и благодарны. Они нас так выручили, теперь мы будем обращаться только к ним, мы в дороге сломались, а нам нужно было уезжать. День в день обратились и они все сделали. Большое спасибо парням! У меня лопнул рулевой шланг, я спросил, что можно сделать. Приезжайте, сказали, посмотрим, что можно сделать, в этот же день, во столько-то. А обращались к другим, отвечали, что нет, мы в воскресенье не обслуживаем, приезжайте в понедельник. Мы приехал – показать
    • Добрый день, Евгений.
      Спасибо вам за отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака.
  • 5
    Игорь 19 июня 2020 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был впервые в автосервисе. У меня мерседес и делали диагностику автомобиля. При диагностике обнаружили, что датчик не работал. Датчик купил в другом месте, так как его здесь не было. Сделали датчик и поменяли лампы. Я сам присутствовал при ремонте, нормальные люди, все быстро и хорошо сделали. Мастера знают свою работу и очередей не было. Автосервис мне рекомендовал мой друг, так как у него тоже мерседес и здесь делает ремонт. Цены меня тоже устроили.
    • Добрый день, Игорь.
      Огромное спасибо вам, что уделили время и оставили отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака.
  • 4
    Денис 20 мая 2020 в 8:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом автосервисе я был впервые. Приезжал я сюда изначально на ремонт кондиционера, но в итоге мне ещё заменили ступичный подшипник, провели полностью техническое обслуживание, починили багажник и провели кое-какие косметические работы. Мне очень понравилась доброжелательность и честность ребят, которые здесь работают. Я сам живу в Москве и всегда ремонтирую машину тут же. Сейчас нахожусь в Красноярске вместе с машиной, решил здесь её отремонтировать. Это просто небо и земля. То, что мне сказал – показать
    • Добрый вечер, Денис.
      Огромное спасибо вам, что уделили время и оставили такой приятный отзыв. Мы бесконечно рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Обязательно поблагодарим Александра от вашего имени и сделаем все, чтобы при обращении в автосервис вы всегда оставались на все 100% довольны качеством оказываемых услуг.
      С уважением, Автосервис Авто-Партнер Сибирь на улице Маерчака.
Средняя оценка - 4.4 на основании 17 отзывов и 20 оценок